したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

糸半地蔵さま 50周目

1糸半:2008/08/25(月) 01:42:01
メルトダウンおいしいです( ^ω^)

2UNKNOWN:2008/08/25(月) 01:46:27
いちょつ

3UNKNOWN:2008/08/25(月) 01:47:22
ババア
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4326900

4UNKNOWN:2008/08/25(月) 01:48:21
あややのボムは笑っちゃうくらい強かった
ただショットを扱いきれねえwww

5UNKNOWN:2008/08/25(月) 01:54:24
>>3の動画に衝撃のコメントがあったから試してみたら・・・
波粒安置あるし・・・いいのかこれwwww

6UNKNOWN:2008/08/25(月) 01:56:50
本日2回目のED中断www

7UNKNOWN:2008/08/25(月) 01:57:01
>>5
mjky・・・だが俺は見ないぞ。絶対にだ!

8UNKNOWN:2008/08/25(月) 01:57:09
今流れたよw
波粒の終わり際に

9UNKNOWN:2008/08/25(月) 01:57:48
右のコメント一覧探ってった方が良いんじゃない

10UNKNOWN:2008/08/25(月) 01:59:19
4:40のコメント

11UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:00:10
そういや重なるとかすり入らないけど安置なのか?

12UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:00:32
レコチャーン

13UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:00:56
ホントにあそこ安置なのか?だったら俺も試してみようww

14UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:04:08
波粒より酷市長かネストに安置欲しいわwwww

15UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:05:15
マジだwww

16UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:05:19
安定しねえだろこれはww

17UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:05:23
安置きたーー?www

18UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:05:31
ミーク安地みたいなもんか

19UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:05:38
参考用にリプとっとけば・・・

20UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:05:38
スペルカードだけの練習って無いの?

21UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:05:43
いままで頑張って避けてたのに・・・ナンテコッタイ

22UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:05:55
これは寝れないw

23UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:06:11
ど真ん中は無理?
でも1ボム撃ったら糸半なら大抵は終わりそうだけどなwww

24UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:06:52
ぶっちゃげ夕飯の時にニコニコ研究してればよかったなww

25UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:07:38
完全安地なら1ボムで時間一杯までかすって稼ぎに使えるのはおいしい

26UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:09:05
弾源のフチに自機の当たり判定を重ねる感じがいいかも

27UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:09:26
今作、この手の震源地安置多すぎるwwwwwwwwwwwwwww
これはもしかして神主渾身のギャグなのか?

28UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:10:15
Grazeおいしいです

29UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:10:27
グレイズ笑えるwwwwwwwwwww

30UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:10:37
ちょっと動いてみてよ

31UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:11:35
一応真下でも出来たw あんまシビアじゃないかも

32UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:11:57
これでかなり打開までの道が近くなったが
ちゃんとそこに止めれないと無駄死にになっちゃうなw

33UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:12:12
波粒を避ける脳汁ドバドバの爽快感か、安全と4000近いグレイズか

どっちをとるかは明白だよな?

34UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:14:57
>>33
地蔵さまが安置なんてヌルいものを使うはずがありませんよねー

35UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:15:09
すげええええええwwwwww

36UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:15:47
かなり余裕じゃねーかwwwww

37UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:16:38
倒すとボスが僅かに動くから倒さない方がいいかもしれんな

38UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:16:41
撃破すると死ぬくさい?

39UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:16:52
終わり際だけ弾の出方が変わってるのかw

40UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:17:07
これ実は罠か?wwwww

41UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:17:20
撃破にまきこまれるんだwwwwワロタ

42UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:17:36
美味しいと見せかけて周到な罠を・・・

43UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:17:50
神主「安置使ってくる輩に制裁を加えるか」

44UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:18:17
いつもボム1発くらいで突入してるじゃん

45UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:18:25
倒した瞬間左に思いっきり逃げたら死ななかったwwwww

46UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:19:13
こりゃ終わるのは4時間後だなwwwwwwwwwwwwwww

47UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:19:18
何回延長するんだwww

48UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:20:00
ちょっとした攻略研究配信になってるなww

49UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:21:14
自分もLUNAで苦戦してるから地蔵さまの攻略配信助かるわーw

50UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:21:54
神主のことだから、安置潰しのパッチとか出すはずないし、安置ありきのルート開発でいいんだろうが

地蔵様は”シューター”だと俺は信じてるよ(^ω^)

51UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:23:37
回転が遅くなる瞬間に殺せばわりと楽っぽいね

52UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:23:52
安置探しゲーになりました

53UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:24:26
真下で倒したら死ななかった、ずれなくてよさそう
てかいい加減寝たほうがw 俺たちも寝れないよ!

54UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:25:18
しかしこれで震源地安置3つ目かwwwwwwwwwwwwwww

55UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:25:35
レコチャーン

56UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:25:50
この安置でどのくらい打開パーセンテージあがったん?

57UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:26:18
神曲ダナー( ;∀;)

58UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:26:57
明日打開と言って打開出来なかったら罰ゲーム

59UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:28:22
延長おつかれサマー
ゆっくりねてくださいまへまへ

60UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:28:25
・・・これ、神主による救済措置なんじゃね?割とマジで

61UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:29:51
4面まで楽って神主がいってたのはそういうことだったのか・・・

62UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:29:54
3回目のED延長マダァー? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

63UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:30:27
喉大丈夫なん?配信おつ

64UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:30:27
明日は安置探し配信から

65UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:30:46
糸半乙

66UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:30:55
地蔵さま乙

67UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:31:03
じぞさま乙

68UNKNOWN:2008/08/25(月) 02:32:07
地蔵さまおつ〜

69UNKNOW:2008/08/25(月) 22:58:40
おいすー
波粒安置あるのかwwwwwwww

70UNKNOW:2008/08/25(月) 23:11:11
あれ?メルトダウンは

71UNKNOW:2008/08/25(月) 23:15:35
ボム無しでも入れるのか

72UNKNOW:2008/08/25(月) 23:15:38
安置クソワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それいいのかwwwwwwwwwwwwwwww

73UNKNOW:2008/08/25(月) 23:15:47
えええーーーなんだその安置

74UNKNOW:2008/08/25(月) 23:16:26
グレイズの上昇が半端ないなー

75UNKNOW:2008/08/25(月) 23:16:31
グレイズ10000近くまで行ってるw

76UNKNOW:2008/08/25(月) 23:16:35
その安置ド安定なの?

77UNKNOW:2008/08/25(月) 23:16:49
うんち発覚と聞いて

78UNKNOW:2008/08/25(月) 23:17:27
>>76
昨日の検証によると超安定

79UNKNOW:2008/08/25(月) 23:19:55
ヤマメ第2通常くらいの広さかww

80UNKNOW:2008/08/25(月) 23:20:08
あれ、こんな時間からやっとる
いきなり打開ペースじゃね?w

81UNKNOW:2008/08/25(月) 23:24:46
ハイスコア更新w

82UNKNOW:2008/08/25(月) 23:26:17
1面のヤマメ通常2と2面のパルスィ通常の稼ぎ覚えたら
スコア相当跳ね上がると思うwww

83UNKNOW:2008/08/25(月) 23:30:14
クリア寸前で止まってる状況ってなんか凄い悶々するよなw
クリアさえしてしまえば凄いスッキリして後のプレイも安定するのに

84UNKNOW:2008/08/25(月) 23:30:59
風邪引きすぎです><

85UNKNOW:2008/08/25(月) 23:42:58
4面中ボスはパワー大小の差が顕著に出るね

86UNKNOW:2008/08/25(月) 23:55:02
ごきげんよう地蔵さま
調子はいかが?

87UNKNOW:2008/08/25(月) 23:56:56
昨日の安置は使ってる?
それでもやっぱ苦しい?

88UNKNOW:2008/08/25(月) 23:58:25
ノーボムで入れるのか、そりゃすげー

89UNKNOW:2008/08/26(火) 00:22:43
ノーミスwwwこれはいけるwww

90UNKNOW:2008/08/26(火) 00:24:55
>>89
それ死亡フラグ

91UNKNOW:2008/08/26(火) 00:25:32
ノーミスなんてなかった

92UNKNOW:2008/08/26(火) 00:26:56
安置ひどいなーw

93UNKNOW:2008/08/26(火) 00:27:05
地蔵さまのうめき声が聞こえてきそうだ( ^ω^)

94UNKNOW:2008/08/26(火) 00:27:25
エターナルミーク並にひどいなこりゃww

95UNKNOW:2008/08/26(火) 00:34:42
\(^o^)/

96UNKNOW:2008/08/26(火) 00:35:12
(´;ω;`)ブワッ

97UNKNOW:2008/08/26(火) 00:45:05
妙に今作は前半面でミス誘発させられるなw

98UNKNOW:2008/08/26(火) 01:37:39
苦しいねぇ・・・いけそうでいけないねぇ

99UNKNOW:2008/08/26(火) 01:41:29
昨日かなり起きてたしねww
夕飯の時にニコニコ見てれば済んでたw

100UNKNOW:2008/08/26(火) 01:42:26
昨日も遅かったから無理はせんほうが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板