したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

強制同性肛門性交菊池 770

1なにを言うとる:2021/10/09(土) 02:21:28
 / (゚) 、_ `ヽ        
./  ( ●  (゚) |つ           \ バシィッ!! /   
| /(入__ノ   ミ⌒ヽー――― 、, ―- v' つ-ー、
、 (_/    ノ                 l池 \
\___ ノ゙        ___,、_,, ソーイ:::::::::   \
          二三ー^     /  <○>::::::<○>  \
           ノ        |    (__人__)     |
          /          \    ` ⌒´    /
                    /            \
Q.もしかして、かしこさ縛ってる?
A.きくまでも なかろうよ!

Q.菊池上手い!上手すぐる!
A.(* ‘3‘*)アバババ(<(*‘3‘*)>)゙ブルブル(*‘ω‘ *)チンポッポ

Q.不吉
A.ふきち

Q.いえーい^^
A.いえーい^^

Q.イグ
A.ナイトファング

Q.生徒会の副会長って誰?
A.俺が相手だ、悪く思うなよ(菊池談)

Q.八代目の魔王って誰?
A.なにも なかったよ(菊池談)

Q.ゆきのさんは?
A.2に出るよ(菊池談)

Q.なんでXBOX信者って痴漢って呼ばれてるの?
A.語源は、Xboxの発売日(2002年2月22日)に、秋葉原のメッセサンオー前に出来ていた行列に並んでいた人に対するマスコミのインタビューで、別の列でAnimの「陵辱痴漢地獄」を買いに来た1人がXboxも買う予定と答えた事からそのまま蔑称となった。

Q.なんで菊池って「カナハイモ」って呼ばれてるの?
A.語源は、ランス10の配信を毎日14時間以上続けていた菊池に対し、リスナーが「悲しき配信モンスター」と言ったことからそのまま略され「カナハイモ」と定着することとなった。

951菊池:2021/10/24(日) 20:03:25
ガオン!

952なにを言うとる:2021/10/24(日) 20:27:38
あーすっごい下痢でたぁ・・・

953菊池:2021/10/24(日) 20:40:05
はい

954なにを言うとる:2021/10/24(日) 20:59:12
もっと心配して

955菊池:2021/10/24(日) 21:02:20
え!下痢!?それは大変だ
何が原因かは分かんないけど、脱水にならないように水分摂ってね!

956なにを言うとる:2021/10/24(日) 21:03:18
953 名前:菊池[sage] 投稿日:2021/10/24(日) 20:40:05
やだねったら、やだね

957菊池:2021/10/24(日) 21:08:48
おい

958なにを言うとる:2021/10/24(日) 21:13:42
953 名前:菊池[sage] 投稿日:2021/10/24(日) 20:40:05
やだねったら、やだね

959菊池:2021/10/24(日) 21:32:04
oi

960なにを言うとる:2021/10/24(日) 21:33:43
>>956-959
サビに合いの手入れる人みたいになってるやん

961菊池:2021/10/24(日) 21:51:48
それってサイリウム振る系っぽいやん

962なにを言うとる:2021/10/24(日) 23:54:44
今つべでフォールアウトレディオ聞いてるんだけど、これと同じ時間配信してよ菊池君

963菊池:2021/10/25(月) 00:35:36


964なにを言うとる:2021/10/25(月) 00:41:43
えじゃないが

965菊池:2021/10/25(月) 01:07:23
えじゃないがじゃないが

966なにを言うとる:2021/10/25(月) 01:08:51
ジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャーン

967菊池:2021/10/25(月) 01:40:46
ジェンガじゃん

968なにを言うとる:2021/10/25(月) 02:06:28
ばか!もうしらない!

969菊池:2021/10/25(月) 07:44:08
うお!
となりのトトロ!

970なにを言うとる:2021/10/25(月) 09:23:18
菊池はトトロが本当にいるって信じてる
これ豆知識な

971菊池:2021/10/25(月) 09:51:25
なにを言うとる
本当にもなにも
おるし

972なにを言うとる:2021/10/25(月) 09:57:44
えw

973菊池:2021/10/25(月) 10:13:02
森の中に昔から住んでんねんで
知らんの〜?

974なにを言うとる:2021/10/25(月) 10:17:31
え…菊池そんな過酷な環境で配信とかしてたの…

975菊池:2021/10/25(月) 10:37:22
確かにトトロが出そうなところって凄いド田舎って感じやけど

976なにを言うとる:2021/10/25(月) 10:53:13
森の中で配信してるとかうち知らなかったんよ

977なにを言うとる:2021/10/25(月) 10:53:49
寒くなってきたし気をつけてな
菊池乙

978なにを言うとる:2021/10/25(月) 11:24:15
菊池くんが初めてズルをしてから35年・・・
ttps://twitter.com/denfaminicogame/status/1385529244957118468

979なにを言うとる:2021/10/25(月) 12:31:15
ずるしないで配信しろ

980菊池:2021/10/25(月) 16:14:46
>>976
そうそう森の中でね・・・
ってバシッ
>>977
はいどうも
>>978
年齢あえへんけども
>>979
ズルなんかしたことない!人生において!
なんて潔い男なのだと村中でも評判なのに

981なにを言うとる:2021/10/25(月) 16:39:48
来週だよっ!!パンパンッ
ttps://www.youtube.com/watch?v=_fO7_1CJ_EE

982菊池:2021/10/25(月) 17:07:27
パンパンってのはなんなん
やめてや
すみっコたちが怯えっからよ

983なにを言うとる:2021/10/25(月) 17:23:23
昼間家に居るとたまに外からパァーンって音しない?

984菊池:2021/10/25(月) 17:30:38
それなに
それ鹿撃退用の音鳴る機械やろそれ

985なにを言うとる:2021/10/25(月) 17:37:41
それなにそれなにそれなに

986菊池:2021/10/25(月) 17:52:28
うお!
こわ

987なにを言うとる:2021/10/25(月) 18:05:16
菊池くんの正体はうなも
ttp://gotouchi-chara.jp/chara/unamo/

988菊池:2021/10/25(月) 18:26:16
このミスターポポみたいなやつ確かによく見かける

989なにを言うとる:2021/10/25(月) 18:40:48
鹿撃退用wの音鳴る機械wwwとか見たことも音聞いたこともないwwwww

990菊池:2021/10/25(月) 19:02:26
山賊ダイアリーかなんかで読んだんだと思うんだけど
生半可な場所で使うと普通に騒音で近隣トラブルになりそうやな

991なにを言うとる:2021/10/25(月) 20:10:59
菊池君漫画に詳しすぎーw

992菊池:2021/10/25(月) 20:44:09
全然詳しく無いし
まんが日本の歴史しか読んだことないし

993なにを言うとる:2021/10/25(月) 21:17:00
今日はとても気分がいいから配信して

994菊池:2021/10/25(月) 21:18:32
あらま

995なにを言うとる:2021/10/25(月) 21:30:31
んーうんちっち!w

996菊池:2021/10/25(月) 21:34:53
なにを言うとるって言われたいんやな

997なにを言うとる:2021/10/25(月) 21:35:57
うんちっちヒア!

998菊池:2021/10/25(月) 21:53:11
んーうんちっち!w

999なにを言うとる:2021/10/25(月) 21:54:26


1000菊池:2021/10/25(月) 21:56:03
それは君酷いで
なあ
それはちょっと君それ酷すぎるで君なあそれ
ちょっとスレの流れ見たら分かることやろ?なあ君それなあ
それはなあ
ちょっとそれは酷いんと違うかな?
そう思うよね
みんなもね
それはなあ酷いでちょっとなあ君
ねえ
酷いと思うよね
皆もね
ちょっとそれはなあ酷いよななって
なあ
ちょっとそれはなあ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板