したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

国民規約&申請スレ

1アルフォンス ◆tWL/wYPcVw:2008/04/05(土) 23:30:08 ID:u4F9.ToA
入国基準(面接があります簡単な聞き取り&確認です)
1・メインキャラである事(主に活動時間が長いキャラをメインと考えてます)
  ※既に他国に所属して居る方のサブキャラ入国は認めません
  ※連絡用に守令のサブの入国は認めます(国民配当は国庫へ返納)
2・Lv40以上
  ※現国民からの紹介はその限りではない
3・IN率が高い事
  ※IN率が少ない方は一旦退国させて再度意思の確認をし入国して頂きます
4・コミニケーションが取れる方
  ※INした時は挨拶しましょう
  ※国民同士仲良く・協力し一致団結して国を繁栄させて行きましょう
5・狩場では迷惑かけない事
  ※目に余る行為が報告された場合は注意・警告し改善が無い場合は退国して頂きます
6・できるだけ自国施設・NPCを利用しましょう
7・掲示板を確認しましょう
  ※国のお知らせ・情報は逐一書いていきます、知らなかったは自己の責任です
  ※パス付き掲示板は知ってる方に聞いて下さい
8・貸し倉庫は入国後リアル時間12日後から貸し出しします
  ※詳しくは貸し倉庫規約をご覧下さい
9・やる気がある方は守令にも挑戦してみましょー
  ※入国後直ぐはできません(国守・守令推薦は除く)

2ちゅうりっぷ:2008/05/25(日) 11:50:57 ID:ASQfUCco
クワリティの国民になりたいです。
bridgestoneさんに誘われました。よろしくお願いします。

3ステップ:2008/06/02(月) 20:05:37 ID:pEtNHNk.
よろしければクワ国民にしてください><;
よろしくお願いします。

4£フローラ£:2008/08/07(木) 23:38:38 ID:I3oZcb6g
国民希望です。89lv 武器:剣 です。
よろしくお願いします。

5エ・ミネ:2008/09/04(木) 21:48:48 ID:lItWkimg
霊鳥からのお誘いです!
初心者ですがよろしくおねがいします。

6アラバスター:2008/10/26(日) 01:06:17 ID:xkJOX70Q
クワリティーの国民にしてください。
Lv96で槍つかいです。

よろしくお願いします。

7じゅえるず:2008/11/02(日) 00:47:15 ID:ndzOG19o
国民になりたいです。
秋晴さんと、トモロクして入ろうと思いました。
お願いします。

8ヒュンケル:2008/11/06(木) 00:43:09 ID:wtBliG8Q
クワリティーの国民にしてください。
Lv96で槍つかいです。

よろしくお願いしますw

9レン・ゴウカク:2008/11/18(火) 19:11:35 ID:1yqoSwEE
クワリティーの国民になりたいです!!><
LV:43武器:杖
弱いですがよろしくお願いします><

10Attenzione:2008/11/22(土) 17:57:26 ID:tUCW.hZU
皆様こんにちは!アッテンツィオーネと言います。
新規2日目でアラバスターさんにお誘いいただきました。
よろしくおねがいします。

11リコン:2008/11/22(土) 21:20:44 ID:izIHQS9Q
はじめまして!
アラバスターさんにお誘いいただきました。国民希望のリコンといいます。
これからよろしくお願います。

12ウィン様:2008/11/24(月) 00:40:04 ID:dNlyNy7g
まいど どーも
ヤフーで適当に見て来ました 
よろー^^

13真玖:2008/12/10(水) 00:01:17 ID:eKWNSR5g
今日クワリティー国民になりました♪

まだ何もわかっていないので
ご迷惑おかけする事もいっぱいあると思いますが・・・
のんびりやっていくのでよろしくおねがいします^^

14くりむおー:2008/12/16(火) 20:47:19 ID:tyD6zUzg
今日クワリティー国民になりました!

思っていたより早くしてもらいありがたいです。
今後ともよろしくお願いします

15リューイチ:2008/12/18(木) 20:44:35 ID:jrAtNn3.
国民希望です。
やや寝落ちが多いですが、お願いしますm(_ _)m

16なごなご:2008/12/21(日) 01:40:18 ID:XLnYkaxk
霊鳥の紹介で入りたいですー
初心者ですがお願いします!

17紅蓮光G:2009/01/07(水) 23:29:02 ID:aKUmkKO.
クワの国民になりたいのですがあの大草原に惚れたwよろしくw

18愛緒:2009/01/30(金) 16:37:32 ID:BLzGF6/k
体験入国希望です。よろしくお願いします(っ´∀`)っ))

19蒼い羊:2009/02/02(月) 22:19:19 ID:XAfIBaa6
体験入国希望です。
箸持つ手もわかりませんが、よろしくお願いします。
まぁくりむおさんの紹介(霊鳥さんの保障尽き)で加入させてください。(ボソ

20葵@:2009/03/13(金) 00:10:53 ID:hLWj8OkE
入国・宜しくお願いします。<(_"_)>ペコッ

鯰君、アラバスター、アルフォンス様の紹介です。

クワ国民のみなさん大好きです○┓ペコ

21チョコ太郎:2009/03/16(月) 21:13:24 ID:UFEGtGlI
ゆかにゃんの紹介です
弟のちょこ太郎ですクワ国民として頑張らせてください
武器は弓で靴職人を目指そうと思ってます.
パソコンになれたら顔文字も使えるようにしたいと思ってます
今年から大学1年生です.よろしくお願いします

22兎魅:2009/04/16(木) 20:13:41 ID:b5TCUIVo
はじめまして^^
入国希望です。lv51で杖or槍を主に使ってます。
よろしくおねがいします。

23グラエナ:2009/04/19(日) 08:10:57 ID:b5ebJbkg
はじめまして^^
入国希望!!LV.43で槍使ってます。
よろしくお願いします。

24onon2:2009/04/25(土) 12:24:24 ID:???
入国希望でーす!剣使っています。これからよろしくお願いします^^

25onnmega:2009/04/25(土) 12:53:35 ID:xTxtKBgw
入国希望です!剣使っています。よろしくお願いします!

26フェイミン:2009/04/26(日) 00:34:09 ID:e/iBbNWs
はじめまして^^
入国希望です。アラバスターさんの紹介です。
Lv40の初心者ですがよろしくお願いします。

27ぽっぷぅ:2009/05/04(月) 09:56:03 ID:WkfL9ugo
入国希望です^^@
レベル:77
武器:剣

あと金物も主に作ってます。
よかったらお願いします@^w^@

28みるくろん:2009/05/04(月) 23:29:30 ID:Gqc6W0/g
 こんばんは、先日お話させて頂きましたみるくろんです。
国民申請をさせて頂きたいと思います。宜しくお願いします。

LV48斧使い、初心者です。

29青空のように:2009/05/09(土) 22:37:37 ID:U5Amx4us
 こんばんは、青空のようにです。
国民申請をさせて頂きたいと思います。
宜しくお願いします。
LV50で斧を使ってます、初心者です。

30エヴァ初号機:2009/07/20(月) 09:31:55 ID:55xuMhK6
クワ民希望です。
よろしくお願いします。

31potita:2009/08/07(金) 01:26:33 ID:it67IRFI
入国希望です^^
Lv80で弓つかってます

よろしくです。

32麗沙:2009/10/26(月) 23:57:40 ID:L0.hEBIU
LV98で斧振り回してます。
久しぶりに君主に復活したので入国御願いします。

相場も仕様も変わって浦島だー。

33羅紅:2010/01/22(金) 15:48:55 ID:EyiIvP7c
流れ流れてやってきました〜〜
LV98です。
斧と剣使ってます。
後は捕獲少々。
サブにて斧製造そんなとこです。

国民にしてくださ〜い^^

34ネルフィ・ムー:2010/02/21(日) 21:19:52 ID:zRXnEoIs
放置民だけどちょっと帰ってきたので帰るお家が欲しいです。+゚(〃ノωノ)。+゚
馴染みのクワに再入国させてもらえたら嬉しいです(*´ω`*)
サブでは鎧と兜、剣を少々齧ってます(´∀`*)ウフフ

35ガダミス:2010/02/23(火) 20:30:01 ID:4J1X9Xaw
クワリティ国民になってみたら、言われたので申請しました。
よろしくお願いします。

36サントレット:2010/03/29(月) 20:29:30 ID:h5Ks.qik
クワ国民希望です(o ̄∀ ̄)ノ
( ´艸`)ド-ゾ (っ´▽`)っ))ヨロチク

37ミアキスm:2010/03/29(月) 20:30:40 ID:EpWLltdM
クワ入国希望です^^よろしく^^

38ゞ(・ω・。)もきゅ:ゞ(・ω・。)もきゅ
ゞ(・ω・。)もきゅ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板