したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【Switch】雑男女【VR】

1スリット★:2017/04/07(金) 22:47:26 ID:???0
今年はいろいろゲームが改変を迎える年になりそうね

121スリット★:2018/06/17(日) 13:00:15 ID:???0
今日やろうと思ったけどRageの日だった!
すまぬ!ときのそらちゃんが見たいのだ!!なので今日はなし!

122名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2018/06/17(日) 13:25:16 ID:a.SL7tNA0
仕方があるまいっツ。

123スリット★:2018/06/24(日) 13:49:07 ID:???0
今日はやりますか!

124名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2018/06/26(火) 04:46:19 ID:so7EOX2k0
うん年ぶりに来たけど今でもスリット実況やってるんやね
なんか感慨深い

125スリット★:2018/07/01(日) 14:47:41 ID:???0
ぬぉー、軽い熱中症みたいになっちまった
もう冷房つけずにネルはダメダナ。。。
今日は寝とく・・・

DbDやっとレベル20になったぞ・・・・

126名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2018/07/01(日) 15:50:58 ID:Uqp7kwJM0
今日暑すぎだろ乙

127スリット★:2018/07/08(日) 11:57:16 ID:???0
今日はやりますかねー!DBDからやろう

128名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2018/07/13(金) 14:37:01 ID:IrYNKEQc0
なん実振り
DbDがいつのまにか全キャラ固有パーク覚えた状態でスタートになっててキラーが捗る(1試合2〜5万BP)

129名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2018/07/28(土) 23:17:20 ID:HJ09s0Ik0
ボダブレ発売まで1週間切ってた
スターター買うかスペシャル買うか悩むな

130名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2018/09/23(日) 21:34:00 ID:uHpyNwWc0
スリット生きてるかしら?

131名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2018/10/17(水) 19:17:54 ID:5n20l2YA0
《生きてるか?軌跡も出たし来年はエスコンだ》

132名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2018/10/29(月) 00:08:04 ID:YfbNAMMQ0
スリットも視聴する側も
なんせ初期から見ると結構年取ったしそれなりに忙しいだろうね

133名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2018/11/07(水) 12:11:13 ID:KnjpBRQ20
実況しだして10年以上は経ってるもんな

134名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2018/11/29(木) 23:44:44 ID:O732P8sc0
HDD漁ってたら6年前にここでアップされた動画があったわ
ジョジョ5部の奴とかだったけどメインが箱○だし
録音環境もあるだろうが今より声が若干高い感じだしで懐かしい

135名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2019/01/01(火) 02:38:09 ID:ca2cw4RU0
スリット年明けちまったぜ
デスマにしちゃ長過ぎる・・・

136名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2019/01/05(土) 09:14:55 ID:9vl5W/T20
Vの人とかおめでたでもゴールしてもいいよね以外であればなんであれ
便りが無いのは元気な証拠だと思いたい

137名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2019/03/18(月) 21:24:00 ID:3XRQ9ZUA0
もう誰もいないのか

138名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2019/03/21(木) 02:00:56 ID:JGmpiKcE0
忙しいならいんだけどねー
最後に実況見てからいつの間にか半年以上たってるわ

139名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2019/07/21(日) 22:11:07 ID:CRIpvnLI0
もう一年経ったかな

140名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2019/07/25(木) 20:16:12 ID:BvrqgtN20
元気なら 一行だけでもレスください・・・・
まってます・・・・スリット・・・

141名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2019/07/26(金) 21:20:15 ID:NHnMYazU0
ひとがいたー嬉しい
他の名前も持ってたからそっちでやってんのかもね

142名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2019/08/07(水) 12:03:31 ID:R81A3n9Y0
スリットがスレに生存報告の書き込みをしてる夢を見た
お元気かしらねぇ…

143名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2019/08/07(水) 22:12:48 ID:uATMEH820
友達がMGS3プレイしてて、初めてゲーム実況ってものを見たのがスリットさんだったなぁって思い出して、
懐かしくて十年ぶりくらいに探してみたら少し前まで実況やってたんだね…
デスマ中なのかなぁ…また見たいです。

144名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2019/10/19(土) 08:58:34 ID:NhCQ9zXs0
9月末でかべつべ終わってたり、ここ最近の台風2連だったり不安要素が多い
せめて配信無理でも一言あれば安心できるんだけど…

145名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2019/10/27(日) 23:27:18 ID:PctPvRQ60
ほんとだ、かべつべ終わってる知らんかったよ
まぁ忙しいんだろうて、たまにPS4ログインしてるから元気してるよ多分
ここは何かで使えそうな掲示板ということで・・・

146名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2019/11/23(土) 17:41:17 ID:WMWx.E6w0
ふと思い出したらまだ避難所あったとは・・・12年もたったのか

147名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2019/12/19(木) 23:46:52 ID:UtfPvlRQ0
MGS3楽しかったなぁ・・・

148名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2019/12/26(木) 22:06:38 ID:kld5YKMk0
まだここ在って懐かしい…

149名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2020/04/11(土) 10:22:58 ID:hDVEZwGE0
こんなご時世になったけど、スリットもテレワークしてるのかね

150名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2020/04/15(水) 21:31:49 ID:ht8ELZho0
たまーに覗いてスレが生きてると嬉しい

151名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2020/05/07(木) 21:54:05 ID:eVM1cYrE0
スリット生きてる?

152名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2020/07/27(月) 22:38:15 ID:ItOb1UJU0
対馬面白いのかしら

153名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2020/07/29(水) 00:46:58 ID:DKjNhCp60
面白いぞ

154名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2020/10/23(金) 02:23:41 ID:tYN1Y4Ik0
シャングリラ・フロンティアっていうクソゲーハンターの作品を知り、思い出す男が居るんですよ

155名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2020/10/26(月) 13:39:39 ID:AKV/5v960
もう最後にスリットがここに書き込んだのは二年前になるのか

156名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2020/12/24(木) 20:08:58 ID:2UIVuobo0
スリットの甥っ子は立派なksgハンターになってるかな?

157名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2021/01/17(日) 14:29:18 ID:6/G8AKks0
まだここ残っててなんか嬉しい
今でもスリット実況で得たksg知識がちょこちょこ話題のネタに役立ってるよ

158名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2021/01/21(木) 14:37:24 ID:.99wqgFw0
いつか、いつかスリットがここを思い出してこっそり書き込みすると信じて…
時折スレを覗いてる

159名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2021/09/21(火) 20:34:20 ID:Zp5RwzF20
たまに思い出したようにのぞいちゃう

160名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2021/11/17(水) 01:41:12 ID:/ERSCFuM0
シャングリラ・フロンティアの単行本が発売される度に思い出します

161名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2022/01/06(木) 09:41:24 ID:Qc0YToYU0
今年もksg福袋ハントしてたのかなぁ

162名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2022/01/17(月) 13:31:05 ID:Uv4ZBPyI0
ksg福袋売ってる店ウチの地域絶滅しちゃった

163名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2022/04/18(月) 23:07:35 ID:ll.1qalw0
千早にポニテが実装されたから思わずここにきてしまったよ…

164名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2022/04/22(金) 20:31:26 ID:pyO4/ZVo0
腹痛くなるまで笑った実況者、未だにスリットだけだ
元気で暮らしてるといいな

165名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2022/12/26(月) 14:03:26 ID:LLeRbXw60
スリットにCavetube勧めたの俺だけど素直にニコ生を勧めとけばよかったな…
ニコ生で配信スリットすでにやってたし
ニコ生でやり直してくれないかな

166名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2023/03/28(火) 01:11:41 ID:ykVSVHtw0
HDD整理してたら誰かがアップしてくれた動画ファイルいっぱい出て来たので
懐かしくなってここに来てしまった、2010〜11年頃のだった
スリットやっぱいい声してるわw

167名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2023/07/30(日) 23:17:41 ID:APAyZPCg0
スリットギルドでのMHFとロスプラが俺のネット青春でした未だに一緒にゲームするフレにも出会えたし感謝

168名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2023/08/14(月) 19:49:07 ID:b1.j40Yc0
懐かしいなあロスプラ
トゥトゥトゥとかって言ってたなあ

169名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2023/08/30(水) 02:06:59 ID:oaxCDeCU0
クソゲハンターがアニメ化しちゃうよぉ・・・

170名無しM@STER〜The world is all ksg〜:2023/12/24(日) 18:58:12 ID:Mzu7VVd60
もう今年も終盤
スリットの実況、データで残してなかったからもう見ることができなくて悲しいな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板