したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

理由

1リリ:2019/08/31(土) 02:47:15
リリは名無しが嫌いです

951ユズリハ:2019/09/28(土) 23:44:42
おぅおぅ〜♪
それならそうと、遠慮なく飛び込んでおいでな!(抱き寄せるというより、ぽんっと背中を押して
…ぽふっ、むにゅん(朱いタンクトップ越しの大きな谷間に

にゃはははは

952名無しさん・・・いいよ・・///:2019/09/28(土) 23:50:59
むぎゅー(胸に埋まる
大きいし張りがある…(両手でむにむに
背の高いお姉さん大好きー…(むぎゅ

953ユズリハ:2019/09/28(土) 23:53:53
ふふふんっ//(今度はそっと背中に手を回して抱き寄せて
ぎゅうっ…)どうだい?きもちいいかい?スリスリしたり、揉んでもみしだいてもかまわないよ?

んっ、んんっ// ふふ、夢中になって甘えて、甘えん坊さんだね。キミはー

954名無しさん・・・いいよ・・///:2019/09/28(土) 23:55:48
気持ちいいよー…///(むにゅむにゅ
おー…なんかここが固くなってきた?(服越しに乳首をつまみながら
ユズリハが甘えさせてくれるから存分に甘えちゃう…(お尻もむにむにと

955ユズリハ:2019/09/28(土) 23:59:39
おうおぅーそいつはよかったっ///(むにむに
あー…// やだなぁ//お姉さんはこの服だから、余計目立っちゃ…っ// つ、摘まんじゃ…///

んむ、引き締まっていいお尻だろう?//

ほいじゃ、オネーサンはっこちっかな?(遠慮なくズボンを半分ずり下ろし、トランクスの中に手を入れて

……んっ、んんっ(股間を肉棒をかき混ぜるように弄る

おーおー、恥ずかしいだろう?

956名無しさん・・・いいよ・・///:2019/09/29(日) 00:02:12
ユズリハは薄着だもんね(こりこり
服の上からでも乳首がびんびんなのがわかっちゃう…(むにゅっ

お尻もお乳も弾力があって好き…♪(夢中でお尻を揉みながら
うあっ…///(性器をいじくり回されてびくんっと
ん、恥ずかしい…///(胸に顔を埋める

957ユズリハ:2019/09/29(日) 00:08:13
あーあー、恥ずかしいことになっちゃったじゃないかい(にこにこ
ええい、もう今はじゃまさねー(装束とタンクトップを脱ぎ捨ててしまう

なにやら君もお尻がいいそうじゃないかい?
おねーさんがっ、開発してあげちゃうよぉ?(耳元でふーっと息を吹きかけて、何度も囁きながら

…(さわさわっ、むにっ…… …(がしっ、ぐにーっ、穴を拡げたり閉じたり。拡げた穴に指を挿入れたり

あらあら恥ずかしがっちゃって?どうしちゃいましたかぁ?このこのー(ふふっ

おねーさん、全部脱いじゃうから。君も脱いじゃいなよ(すぽんっ

958名無しさん・・・いいよ・・///:2019/09/29(日) 00:10:38
おー、綺麗な胸が出てきた…(たぷたぷ
うあ…お尻、開発されちゃうの…?///(どきどき

んん…///(開いたり閉じたりされて恥ずかしそうにぎゅっと抱きつく
んう…っ///(指を入れられ声が漏れる
お尻をいじくられるの、気持ちいいけどやっぱり恥ずかしいの…///
ん、わかったー…(服を全て脱ぐ

959ユズリハ:2019/09/29(日) 00:14:17
にゃはは、素敵なお姉さんの胸にメロメロってかい?(ゆさっ…たぷんっ
……うんうんー(要するに穿りまくればいいんだろう?まぁ好きにするけどさーw)
ぐりぐり、こりこりっの、ずぶっと――おおーはいるはいるー//

あらあら、まぁまぁ可愛い声出しちゃって…女の子じゃあるまいしー(くすくすっ

ん、よろしい。ああ、アタシはもう脱いでるよ

960名無しさん・・・いいよ・・///:2019/09/29(日) 00:17:06
ユズリハの胸、ロケットおっぱいだねー…(両手で下から持ち上げながら
あう…///(指をずぶずぶ入れられ性器ががちがちに勃起してしまう
お尻揉まれたり拡げられたりも好き…///

穴をいじくられたらこんな声出ちゃうよ…///
ん…(そのまま抱きしめて布団に押し倒す
ユズリハの柔肌をいっぱい味わいたい…///(太ももに性器をぐいぐい押し付けながら

961ユズリハ:2019/09/29(日) 00:24:18
ロケットおっぱいねぇw まーそっかぁ。張りがあって、少し上を向いているだろう
どこぞのB〇Aみたいに垂れてないかんね!あっ…やっべ、誰かきそ……w
まぁ鍛え方が違うんだよねー

ぶるぶる身体を震わせながら、お尻とおちんぽモジモジさせてる様は何とも言えないねぇ?//

ん、そうなのかい?じゃあもっと出しちゃいなよ〜(こりっ、ぐりっ…ぐりぐりっ!!
わっ…おっとっと(押ーしー倒されたー

んんっ// 押し付けたり、擦りつけるといいさ…あぁんっ、アタシの素肌がよごれちゃう〜///
……(そういいながら、こちらからも太ももや秘部を押し付けては、押し付け…

ちんちん、挟んであげるよ(太ももでぎゅううっと、ちんこを挟む

962名無しさん・・・いいよ・・///:2019/09/29(日) 00:29:29
しっかり鍛えて引き締まった体、好きだよー…(胸をむにむに揉みながら時々乳首を指で弾く

ユズリハに犯されてるみたい…んあっ///(びくんっ
んん…(指で尻をいじられ腰ががくがくと
太もももむちむちで気持ちいい…(腰が動く度にぬちゅぬちゅと太ももに性器を擦り付ける
お腹も背中も…お尻も擦り付けたら気持ちよさそう…(全身を遠慮なく手でぺたぺた触りながら

963ユズリハ:2019/09/29(日) 00:34:56
君も多少は鍛えてるみたいだねーまぁ精進したまへー
あんっ…あんま強く弾くと痛いから気を付けてよねん。そこデリケートなんだから

犯されてるんじゃなくてーオカシテるんだよぉ?///(ぞくぞくっ
じゅぶっ、じゅぶー(こりこりっぐりぐり…

ん、立派になってきたじゃないか。ほいじゃ仰向けに横になってねー
んっ…(跨って
――と、思ったけど後ろからがいいかい?

アタシは騎乗位が好きなんだけどねー
まぁいいか…(机に手をついて、引き締まったぷりんとしたお尻を向ける

ほらほら、きちゃって?/////

964名無しさん・・・いいよ・・///:2019/09/29(日) 00:39:36
うんー、頑張るー…(むにっ
痛くなるほどはやらないよー乳首は大事(ちゅっと乳首を軽く吸いながら

ユズリハは攻めるの好きだね…んんっ…///(ぐりぐり指で犯されぎゅっと抱きつく
あっ…///(びくびくっと竿が射精するように何度も跳ねる

ん、もうする…?(ユズリハの腰を両手で掴んでお尻にがちがちに勃起した性器を押し当てる

965ユズリハ:2019/09/29(日) 00:46:26
んっ…今度は赤ちゃんかい?…よしよしーっと♪

いやぁ、なんかせめてほしいってリクエストなかったっけ?
あー積極的に?あ、最近はいじめたい、と。まーおっけいっしょ☆

うんっ(登場から1時間以上経ってるしね。ほぼ全部スレみたけど、ここまで長いのほぼなかったし。
10分〜15分でヤっちゃうトコよかいいでしょう)

ん…さぁ…君のおちんぽ君のは、具合はどうかなっ…―――

966名無しさん・・・いいよ・・///:2019/09/29(日) 00:49:36
胸を吸ったり揉んだりするの好き…♪

そういえば言ってた気がするー
お尻で一回イっちゃった…///
ん、ユズリハの中はどんな感じかな…(ずぷっ…
すごい締まる…お尻も形いいし揉み心地いい…(両手でお尻をもみもみ

967ユズリハ:2019/09/29(日) 00:53:31
まぁ男の子はみんなそうだよね、おっぱいで育つしね。子供は

ん?イっちゃったのかい?もっと見たかったかもしれないなぁ、その時の顔〜//

ぁ、あんっ!!…だ、めっだめっ…んんんっ、んっんっ……!!!/////
はぁはぁ、揉まれたり入れられたりきもち、い、いいっ////♡♡♡

……んっんん(ずんずんっ、あんあんっと腰を前後に揺すって自ら動いて

968名無しさん・・・いいよ・・///:2019/09/29(日) 00:56:04
お尻派だけどユズリハの胸は立派だからいっぱい触りたくなる
なんなら今日は徹底的にお尻でも良かったんだよー

ユズリハの中、ぎゅうぎゅう締め付けてくる…///(ずぷぷ…
せっかく後ろからしてるからもっとお尻を強調してみてよーこっちを挑発してみて?///(両手でお尻をむにむに…ぐにっと拡げながら

969ユズリハ:2019/09/29(日) 01:00:30
ん、君のお尻を攻め攻めしちゃったほうがよかったかぁい?
そのかわんり、本番とか他の事できなくてもいいなら、そっちの方がアタシも楽だけどー

あんあんっ…ん、んっ…///
後ろ向いてるから挑発って言われても、ねぇ?…んっ、こ、こうかい?///(持ち上げてふりふりっと…

あーアタシお尻苦手というかNGだからっ、少しいじるくらいにしてよねん

970名無しさん・・・いいよ・・///:2019/09/29(日) 01:02:21
かならずしも本番が必要なわけではないよー
どちらかといえばその日は一つに決めてそっちをたっぷりのほうが好き

丸いお尻がふりふり揺れてかわいい…♪(むにむに
NGなのかー…残念…(両手でお尻の穴をむにっと拡げながら

971ユズリハ:2019/09/29(日) 01:05:43
そなの?
てっきり長時間でもそこまでいこうとしてたからそうなのかとばかりねー;
了解さー

まぁそのうち、少しくらい許してあげてもいいかもだけど。君はすぐエスカレートするからなぁ;
ぁぁ、もうっ…

んんっんんっ…もっと小突いてツいてくれなきゃっ、女の子をコッチでも喜ばせておくれさね////

972名無しさん・・・いいよ・・///:2019/09/29(日) 01:08:46
その時の流れなだけだよー
一つのことをしっかりやるほうがいい

お尻は指と舌までで満足するよー(すりすりお尻を撫でる
ユズリハも欲しがりさんだねー(ずぷっ、じゅぷっじゅぷっ…
奥も好きなのかな?(子宮口を小突く

973ユズリハ:2019/09/29(日) 01:12:30
欲しがりさんて、そりゃねぇ?// ここまでされちゃったら(ぽっ…なんてね///
ああ、奥まで奥までだよ〜

…ぁん、んんんっ、くるっ、あたってる、こつって…
はぁ
んんっ、はぁはぁ…だめっ、だめ…だめっ………

ぁぁ…アタシ、そろそろ…イっちゃいそう――………

974名無しさん・・・いいよ・・///:2019/09/29(日) 01:15:18
ユズリハを気持ちよくさせられるなら頑張るー…♪(奥をこつこつと小突きながら
子宮口、弱いんだね…♪(何度も子宮口を小突きながら
一番奥にいっぱい出してあげる…♪(ずぷっずぷっ、こつっこつっこつっ

んんん…(びくっ、びゅるるるっびゅるるるるっびゅるるるるっ…

975ユズリハ:2019/09/29(日) 01:19:11
はぁ、んぁぁっ、はぁんっ…♡
きもち、いい…いいの…―――♡♡♥

出して、射精して…きみの、キミのっ………
濃くて熱いのを、いっぱい、いっぱい、ね?(あんあんっ、がくがくっ…ぶるっ

あああああぁぁぁんんんんっ!!!!!///////♡♡♡♡♡♡♡
(がくがく、がくがくっ…ぶるっ…

……(びゅるっ…膣口からこぽっと白い液が溢れて

はぁはぁ、ふぅ。なかなか良かったよ、よしよしっだ。さて、ほんじゃもどるね〜

待ったね〜♪

976名無しさん・・・いいよ・・///:2019/09/29(日) 01:20:16
ん、またー…
ユズリハ帰るのはやいー…

977ユズリハ:2019/09/29(日) 01:21:34
ん、早いかい?

も少しいたほうがいいー?

978名無しさん・・・いいよ・・///:2019/09/29(日) 01:23:58
えっちのあとにのんびり一緒にいる時が一番好きー…(ぎゅー
もう少しいちゃいちゃしようよー(すりすり

979ユズうさ:2019/09/29(日) 01:26:43
長時間戦のあとに、さらにのんびりはきびしいんダナー
まぁよかろうー(ぎゅうむにっ・x・

よすよすー
えっるぼー☆(うりうりっ

980名無しさん・・・いいよ・・///:2019/09/29(日) 01:27:57
ユズリハの体力がもっと増えればなー(むにむにー
んー抱き心地最高ーうぐう
ユズリハのえるぼーは強いからだめー(むぎゅー

981ユズリハ:2019/09/29(日) 01:30:56
いや、今日はまだ余力あったけど
1回がかなり長いねー毎回3、4時間もさすがに出来ないよ〜

強いくらいがいいんだよ、なんならアヤメちゃん☆イってみる?

982名無しさん・・・いいよ・・///:2019/09/29(日) 01:33:39
そんなに長くなくてもいいんだけどねー、何回かに分ければいいし
ちなみに普通のえっちよりお口とかでしてもらうほうが好きだからお口だけの回とかの方がいいかもー

えー斬られたら痛いよー(もふもふ

983ユズリハ:2019/09/29(日) 01:36:32
あれー@@
それなら、最初から言って聞いとけばよかったねぇ

いや、こっちのレプリカで突いては貫くんだよっ☆
お尻がいいよね、いいよねっ(wkwk

984名無しさん・・・いいよ・・///:2019/09/29(日) 01:38:09
まあ、あとはユズリハのテンションが回を分けたときも同じならいいんだけどねー

お尻は指くらいしか入らないーそれは大きすぎる(ぎゅむー

985ユズリハ:2019/09/29(日) 01:40:40
それはだねぇ(大人の事情というかスイッチの入り方次第で変わるからねぇ)
まー君もコテでさらに茶Hやってみればわかるよw

そっかぁ、それはざんねん残念。にゃははのはー

986名無しさん・・・いいよ・・///:2019/09/29(日) 01:41:41
テンションが高め安定ならいいのにねー
んー(むぎゅー
今日は一緒に寝たいなー(胸に埋まりながら

987ユズリハ:2019/09/29(日) 01:44:03
いいともいいとも、さー
そんなお年頃なんだね、コワイ寂しい夜もある(あ、ちょっと違うって?

おいでおいで〜♪(よしよしー抱き枕にしてやる〜

988名無しさん・・・いいよ・・///:2019/09/29(日) 01:45:42
したあとにそのまま帰るのも味気ないしこうして一晩くらいは一緒に、ね?(ぎゅー
安眠できそう…♪(ぎゅっと抱きつきながら
ユズリハを抱き枕にしつつユズリハに抱き枕にされる…いいねー…(ふにふに

989ユズリハ:2019/09/29(日) 01:51:40
ん、まぁゆっくり寝るといいや。それじゃあお休み〜♪


(彼が寝静まった後、そっと部屋を後にした)

990名無しさん・・・いいよ・・///:2019/09/29(日) 01:53:17
んー、おやすみー
今日もありがとねー…

991うさぎん:2019/09/29(日) 18:56:44
おっぱい>x<

992名無しさん・・・いいよ・・///:2019/09/29(日) 19:34:33
目疲れなのかぼやけるー

993うさぎん:2019/09/29(日) 21:10:58
それ目疲れなの?
ちゃんと診てもらった方がいい気がするけども・x・

994名無しさん・・・いいよ・・///:2019/09/29(日) 21:40:38
PCとにらめっこしすぎだね
明日もあるし安静にしてるー

995うさぎん:2019/09/29(日) 21:41:12
あいあいー・x・っ

996ねこ:2019/09/30(月) 11:49:50
わたしがにゃこです

997ねこ:2019/09/30(月) 18:56:13
わたしもにゃこです

998ねこ:2019/09/30(月) 23:58:45
(´・ω・`)

999うさぎん:2019/09/30(月) 23:59:33
もう埋めちゃうかこのスレー

1000うさぎん:2019/10/01(火) 00:00:10
おわります・x・っ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板