したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えっち

1おちんちん:2013/07/30(火) 20:35:22
おなにーしようよ

951ライダー ◆IIUuDgQku.:2014/10/11(土) 01:43:41
くすっ、出ましたね・・・・
ん・・・意外と量がありましたね

952名無しさん・・・いいよ・・///:2014/10/11(土) 01:46:53
明日の朝出る分まで搾り取られちゃったみたい……♪(ぞくぞくっ
ライダーの体中、俺のおしっこまみれだ♪ぺちぺち(満足げにチンポを頬に押しつける
随分長くなっちゃったね、満足できた?

953ライダー ◆IIUuDgQku.:2014/10/11(土) 01:47:42
私は満足です(すりすり
どうしましたか?私の頬に擦り付けて・・・くすくす

954名無しさん・・・いいよ・・///:2014/10/11(土) 01:50:37
いや、ライダーみたいな美人を俺のおしっこ臭くしちゃったんだなーって……♪
このまま精液もぶっかけてあげたいところだけど、本格的に眠くなってきちゃった……
また今度ね、ライダー♪

955ライダー ◆IIUuDgQku.:2014/10/11(土) 01:51:28
これくらいならいつしても構いませんよ
そうですか・・・それではおやすみなさい

956ライダー ◆IIUuDgQku.:2014/10/19(日) 22:56:59
・・・・・

957名無しさん・・・いいよ・・///:2014/10/20(月) 08:23:21
昨日は来られなかったなー 残念
そういえばこのスレ埋まったらどうするんだろう?
続けて欲しいけどなー

958ライダー ◆IIUuDgQku.:2014/10/23(木) 00:35:02
・・・・・・

959名無しさん・・・いいよ・・///:2014/10/24(金) 00:49:09
最近ほんとに会えないなー

960ライダー ◆IIUuDgQku.:2014/10/26(日) 21:24:52
日が合わないのは仕方がないことでしょう

961名無しさん・・・いいよ・・///:2014/10/27(月) 18:59:22
そうだねー
でも1日違いとかが続くとくぅーって気持ちにはなるねやっぱり

962ライダー ◆IIUuDgQku.:2014/11/23(日) 22:32:54
・・・・・

963名無しさん・・・いいよ・・///:2014/11/23(日) 22:54:04
おー
ライダー久しぶり

964ライダー ◆IIUuDgQku.:2014/11/23(日) 23:23:46
おや、こんばんは
お久しぶりです

965名無しさん・・・いいよ・・///:2014/11/23(日) 23:46:13
久々に会えて嬉しいよー
でも今日はちょっと忙しいのだ

966ライダー ◆IIUuDgQku.:2014/11/23(日) 23:53:22
お忙しいのですか
それは残念です・・・・

967ライダー ◆IIUuDgQku.:2014/11/24(月) 23:06:07
さて・・・

968名無しさん・・・いいよ・・///:2014/11/24(月) 23:27:25
おお、連日で
昨日は相手できなくてごめんねー

969ライダー ◆IIUuDgQku.:2014/11/24(月) 23:29:56
こんばんは
別に構いませんよ

970名無しさん・・・いいよ・・///:2014/11/24(月) 23:31:07
俺自身も残念だったよ
でも続けて来てくれて嬉しい♪むぎゅっ(抱きついて胸に顔をうずめる

971ライダー ◆IIUuDgQku.:2014/11/24(月) 23:37:59
今日は昨日ほどは時間はありませんけどね
随分と懐かれたものです・・・・(なでなで

972名無しさん・・・いいよ・・///:2014/11/24(月) 23:44:30
そっかぁ、じゃあ手短にしたほうがいいかな(むぎゅー
ライダーのおっぱい……でっかくてやわらかくて、ずっとこうしてたいよ♪すー……はー……♪(谷間に顔を埋もれさせて深呼吸
ムラムラしてきちゃうね、むくむくっ(股間を膨らませる

973ライダー ◆IIUuDgQku.:2014/11/24(月) 23:46:18
今日はどのようのにしましょうかね・・・・
この美味しそうなチンポをどこで味わいましょうか・・・・

974名無しさん・・・いいよ・・///:2014/11/24(月) 23:49:22
ライダーはどこでしたい?ぺちっぺちっ(チンポを太ももに押しつける
キンタマの中にも精液たっぷり溜まってるよ♪もにゅもにゅ……(胸を揉みながらさらに硬く勃起させる

975ライダー ◆IIUuDgQku.:2014/11/24(月) 23:53:16
そうですね・・・久しぶりにじっくりと責められたい場所がありますので・・・・
貴方のチンポの尿道口、裏筋とその窪みのカリ首をしっかりと使って細かく動いてもらいますよ?(仰向けに寝転び
私の頭の方に来てください

976名無しさん・・・いいよ・・///:2014/11/24(月) 23:56:09
ふーむ、亀頭の下のところかー。すごく敏感だから我慢できるかちょっと心配だな♪
こう?ぺちんっ(服を脱いでライダーの顔にチンポを置く

977ライダー ◆IIUuDgQku.:2014/11/24(月) 23:59:38
熱いチンポですね・・・それに固い・・・・

ちょうどそこの部分にフィットする性器がありますので・・・・(手をとり鼻を触らせる
ここを使ってください・・・じっくりと・・・くすっ(そのまま指で鼻を手コキをするように扱かせながら
貴方、兜合わせはした事ありますか?
私のチンポだと思ってじっくり擦り合わせてくださいな・・・・

978名無しさん・・・いいよ・・///:2014/11/25(火) 00:05:39
兜合わせはさすがに……ライダーのふたなりチンポとかならやってみたいけどね?
ここ?ライダーの鼻、シュッとしててキレイだよねぇ……すり、すりっ(形を確かめるように指でしごくように撫でる
何よりライダーにこんなに間近でチンポを見てもらえるのがすごく興奮しちゃう♪

こんな感じかな……?すり、すり……(チンポを手に取って裏スジをライダーの鼻に擦りつける
ライダーの顔をオナグッズにしてるみたい……ドキドキする♪くりっ、くりっ(カリ首を鼻に引っ掛けて擦る

979ライダー ◆IIUuDgQku.:2014/11/25(火) 00:09:31
今回兜合わせ初体験と思いながらやってみてくださいな・・・くすっ
くす、貴方はどういう使い方をするのでしょうかね・・・(撫でられながら
つまんで扱くのも、押してみるのも貴方のしたいようにしてください

ん・・・裏筋の感触がしますね・・・・
悪くないですよ・・・・くすくす

980名無しさん・・・いいよ・・///:2014/11/25(火) 00:16:24
ちゅくっ、ちゅくっ、ちゅくっ(先走りでライダーの鼻を濡らしていく
ライダーの肌、すべすべでチンポ擦りつけるのにピッタリだね……♪
ちゅぷ……ぬるんっ♪ぷちゅっ……ちゅぷんっ♪(鼻先を尿道口に押しつけ、臭いをつける
挿入するんじゃなくて押し付け合うのって、なんだかもどかしくてムズムズするね……悪くないけど♪

こういうのは、どうかな……♪ずりっ、ずりっ……(鼻筋に沿わせるようにチンポを顔に乗せ、前後させる
反対側も……♪(横鼻の膨らみに押しつけるように擦りつける

981ライダー ◆IIUuDgQku.:2014/11/25(火) 00:20:36
押し付けあうのもオナニーをするのとそう変わらないので気持ちは良いでしょう?

えぇ、いいですね・・・・先走りが潤滑油になって気持ちいいです
裏筋が鼻筋を擦るのがいいですね・・・・
くす、ここはどう責めてもらえるのでしょうかね・・・・(自ら小鼻を押し付け返す

982名無しさん・・・いいよ・・///:2014/11/25(火) 00:26:44
うん、気持ちいいよ♪顔だけで硬いところと柔らかいところが両方あって……(くちゅっくちゅっくちゅっ
そうだ、こういうのは?よいしょ(ライダーの顔の横に回る
くちゅ、くちゅっ、ぷりゅっ♪ぷりゅんっ(鼻と唇の間にチンポを置き、鼻の穴にカリを引っ掛けるように擦る
ライダーの呼吸が伝わってきてゾクゾクする……♪

983ライダー ◆IIUuDgQku.:2014/11/25(火) 00:31:58
私も貴方の固くて熱いチンポの感触を感じられて悪くありませんよ
ん・・・そこ、ですか
くすぐったいです・・・・

984名無しさん・・・いいよ・・///:2014/11/25(火) 00:37:56
片方だけだけど小鼻に思いっきりプニプニできるから気持ちいいよ♪ぷにゅんっ、ぷにゅんっ(押しつけては離し感触を楽しむ
ライダーの鼻の形、全部チンポで確かめちゃお……♪にゅるっにゅるっにゅるっぬちぬちっ(鼻の頭に裏スジを押し当て、鼻筋に沿って眉間まで往復させる
あー……そろそろイきそうかも……♪
よーし、思いっきりグリグリしちゃおうかな……(ライダーの頭頂部側に回り込み、顔に跨る
よいしょ♪むにゅんっ、ぐりっぐりっぐりっぐりっ!(ライダーのおでこにタマを乗せ、覆いかぶさりながら鼻筋と裏スジを擦り合わせる

985ライダー ◆IIUuDgQku.:2014/11/25(火) 00:42:55
小鼻も気に入っていただけましたか・・・・
んふ・・・乱暴に擦られるのも良いものですね・・・・
それにこの方向から擦られるのが一番好きなのです・・・・
もっと・・・鼻を押すようにチンポを押し付けてみてくださいな・・・・尿道口が開くくらい押し付けてみてください
そうすれば両方の小鼻に裏筋の両脇のカリ首が当てられるでしょう?

986名無しさん・・・いいよ・・///:2014/11/25(火) 00:48:10
はあっ、はあっ♪こ、こう?ぐっ、ぐにっぐにっぐにっ!(チンポの根元に指を添えて固定し、鼻の頭に押しつける
ぐっ、ずりゅんっ!ぐにっ、ぶりゅんっ!(先走りで滑り、腰を下ろすたびに左右の小鼻から頬に擦り付ける
はぁっ、も、出そ……っ!!へこへこっ、カクカクカクカク……!(腰を小刻みに振り、何度も鼻を押しつぶすようにチンポで押す
い、イクよっ!ライダーっ、このまま射精していいっ!?はぁ、はぁ、はぁっ……!ぐりゅっぐりゅっぐりゅっぐりゅっ!

987ライダー ◆IIUuDgQku.:2014/11/25(火) 00:53:39
くすくす、全体をチンポで犯されてます・・・・(小鼻に擦り付けられながら
ふふっ、乱暴に押されてぐりぐり擦られるのも・・・・んんっ・・・・
あら、もう出てしまうのですか?
まだ貴方の尿道口での責めが来ていないのに、名残惜しいですね・・・・

988名無しさん・・・いいよ・・///:2014/11/25(火) 00:59:09
ごめ、無理……っあっ!!にゅるんっ(開ききった尿道口に鼻先が滑り込む

ぶちゅうぅうぅうぅっ!!!ぶびっ!!ぶびっ!!びゅびゅうぅっ!!(ぴったり鼻先に食いついた尿道口の隙間から精液が漏れる
ぶびゅるるっ、びゅくっ!びゅくっ!びゅくっ!(押し付けたまま射精を続け、顔中を精液まみれにしていく
はぁ、はぁ、う、うぅ……♪ちゅっぽんっ、びゅるるるっるるっ……!(腰を上げても射精が収まらず、シャワーのようにライダーの顔に浴びせかける

はぁー……はぁー……ご、ごめん、我慢できなかった……っ

989ライダー ◆IIUuDgQku.:2014/11/25(火) 01:03:51
あっ・・・・まったく、相変わらずの早漏ぶりですね・・・・
それにとんでもない量だ・・・・

しかし・・・・最後の尿道口で食いついてきたのはなかなか良かったですよ?

990名無しさん・・・いいよ・・///:2014/11/25(火) 01:08:49
はぁ、はぁ、ごめん……うっ♪ぴゅるっ(最後にもう一度濃い精液が漏れる
お詫びにチンポマッサージしてあげる……♪ぬちっ、ぬちっ……(竿を擦りつけて精液をライダーの顔に塗りこんでいく
ライダーの鼻がチンポの先にぴったり合っちゃったから……♪
すごく気持ちよかったよ、むにゅっむにゅっ(硬さを失ったチンポをタマと一緒にライダーの顔に擦りつける

991ライダー ◆IIUuDgQku.:2014/11/25(火) 01:13:27
気持ちよかったのならそれでいいのですが・・・・
マッサージというのなら・・・・(再度手をとり鼻を触らせる
しごいてくださいな、チンポに見立てて
潤滑油もたっぷりありますし、ぬるぬるテカテカの勃起チンポみたいにさせてくださいな
まだ小鼻責めが足りていませんし

992名無しさん・・・いいよ・・///:2014/11/25(火) 01:17:18
ん……こう?ぬちっ、ぬちっ、ぷるんっ(指で挟み、小鼻から鼻の頭までつまんでしごく
くりくりくり……なんか俺の精液で洗顔してるみたいだね……(鼻の頭を指の腹で撫でる
どぉ、気持ちいい?ぷにゅ、ぷるんっ♪ぷにゅぷにゅ……(両方の小鼻を指で挟みマッサージする

993ライダー ◆IIUuDgQku.:2014/11/25(火) 01:23:59
そうです・・・チンポのようにしっかりしごいてください
どうですか?テカテカのチンポみたいな鼻にさせられてしまいました・・・・
貴方が見ただけで勃起して擦り付けたくなるような性器のような鼻ではありませんか?(小鼻をつままれながら
固さも擦り付けるのにちょうどいいくらいだと自負しておりますが・・・・

994名無しさん・・・いいよ・・///:2014/11/25(火) 01:28:06
うん……ライダーの顔といっしょに楽しめるから特に興奮しちゃうね……♪
それにしてもライダーは鼻責めが本当に好きだね、特に臭いフェチとかそういうわけではないのに
チンポの感触がよく分かるからかな?本当にチンポが好きなんだね……ぬり、ぬり(顔中に精液を拡げて泡立てる
あは、真っ白になってきちゃった。本当に洗顔クリームみたいだね……むにゅうっ、ぬりぬり(鼻先に集め、小鼻に塗りこんでやる

もうすぐこのスレも終わりだね
いっぱい付き合ってもらっちゃった♪

995ライダー ◆IIUuDgQku.:2014/11/25(火) 01:35:23
顔の中で感触を感じやすく相手を射精に導きやすいので、便利なのです・・・・
それに、印象に残りやすいでしょう?
この時ばかりは鼻の高さに感謝、ですね・・・くすくす
扱きやすいでしょう?
ちなみに貴方はどこを一番気に入りましたか?

そうですね・・・ちょうどいいので最後まで付き合ってもらいましょうか

996名無しさん・・・いいよ・・///:2014/11/25(火) 01:39:05
鼻って顔の印象でものすごく重要だしねー
美人のピンと高くて綺麗な鼻を好きにいじり回せるってだけでゾクゾクする……♪
そうだなー、鼻筋に沿ってチンポを擦りつけるのが好きかな?
チンポの曲がり具合のおかげで左右で違う感触になるんだよね♪

おっけー、埋まったらまた移住する?

997ライダー ◆IIUuDgQku.:2014/11/25(火) 01:48:07
その鼻をチンポみたいにしごかれたりチンポを押し付けられて射精するための道具にされるだけで私も楽しくなります
なるほど・・・裏筋を刺激しやすいので射精しやすいでしょうしね
それだと若干小鼻が寂しいのですがね・・・・

そうですね、どこか見繕っておきましょう
その前に、最後ですし、貴方の普段のオナニーをするようにしごいてみてもらえませんか?
鼻先が尿道口、鼻筋は裏筋、小鼻はカリ首です・・・くすくす

998名無しさん・・・いいよ・・///:2014/11/25(火) 01:52:35
横から鼻に押しつける感じにすると小鼻にも触れられるよ♪
引くときにカリが小鼻に引っかかって気持ちいいよ

しごく……こう?ちゅくっ、ちゅこっちゅこっちゅこっちゅこっ……(鼻筋から鼻先にかけて指でしごく
なんか俺も興奮してきちゃった……しゅこしゅこしゅこしゅこしゅこ……(空いた左手で自分もオナニーを始める
すごくエロいよ、ライダー……こんなオカズ目の前にしてたら、すぐイっちゃいそうだ……♪ちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくっ!(激しく両手を動かす

999ライダー ◆IIUuDgQku.:2014/11/25(火) 01:57:36
なるほど・・・小鼻も有効活用していただけると嬉しいですね
ん・・・いいですよ、しごいて射精してくださいな
こういう風にオナニーをするのですね・・・・くすくす・・・・(目を瞑りしごかれ

1000名無しさん・・・いいよ・・///:2014/11/25(火) 01:59:59
はぁっ、出る、出る……!!ぎゅっ!(鼻先を強めにつまむ
びゅるるっ!!びゅるっ、びゅくっびゅくっ……!(ライダーの顔めがけて射精する
はぁ、気持ちいい……♪びゅるっ、びゅるるっ……くちゅくちゅ……(ライダーの鼻も一緒にしごいてやる


最後までありがとね、楽しませてもらったよ
移住先が見つかったらまた遊びに行くね♪




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板