したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

得点報告 その1

458mi★:2007/11/15(木) 22:13:40
>>452-454
「まったり指休め」とは言え、その辺りの譜面は結構難しいですからねw
楽にフルコン取れれば大したものだと思いますよ。
最後の一撃なんか作った本人でも結構ミスしますからねw

>>455-456
こちらでははじめましてですね。いらっしゃいませ!
夢の郵便屋さんはリバース専門だったんですか。私はリバース苦手なので羨ましい限りですw
Luvin' Youは中盤がきついですが、かといって後半が楽かと言われるとそうでもないんですw

>>457
このルールだと、いかに難しい譜面をクリアするかより
いかにミスを減らしてクリアするかの方が重要ですね。
潰しとかある譜面は点数伸びなさそうかな…?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板