したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

WWAJ杯質問スレ

1change:2002/11/25(月) 03:44
WWAJ杯について質問があるクランはここにどぞ^▽^

2NOVITA:2002/11/25(月) 05:31
えーーとはじめマステ。[ team Donto Koi ]のNOVITAと申します。

ちゃんげさんにはお会いしたことはないと思いますが、今回のIWGP杯のほう
参加したく、カキコしますた。ちなみにクラン員はJSSY、SAIPON、
DELTO、TOKKIの五人です。よろしくお願いします。 

またこんなくだらないクランとは出来ないというのであればそれは
それで構いませんが、その代償は考えておいてください。では。

3change:2002/11/25(月) 10:13
いや、NOVITA・・・。質問スレかYO!
半分、荒らしか?wまぁいいんだけどw

4JunLemon:2002/11/25(月) 18:44
こんばんは、DQNのJunLemonです(^-^)ゞ
少し伺いたいのですが、大会の日はいつですか?
それが分からないと参加希望者を募る事が出来ません。
大会日と、時間等教えてください。よろしくお願いします。

5JunLemon:2002/11/25(月) 18:45
あぁ、すいません、10クラン集まった1週間後なんですね。
んーだいたいいつくらいか分かりますか?w
あ、いや駄質ですいませんでした…。

6change:2002/11/25(月) 18:48
わかりませんねぇ〜。
今のところ、できれば1週間以内には10クラン集めたいのですが。
だいたい1〜3週間以内と思っててもらって構いません。

7JunLemon:2002/11/25(月) 18:54
レスありがとうございます。
これから会議なもんでそこで話し合ってみます。
ありがとうございました。

8[Team MESO] MESO:2002/11/25(月) 20:40
MESOでっす。Team MESOも是非参加させていただきたいのですが、
いかんせん現在隊員が6名、連絡が取れるのが5名と参加条件に満たない状態です。
これを機に隊員を募集し、参加できそうな人数が集まれば参加させていただこうかなと思っております。
また改めてご連絡させていただきますね。でわでわ。

9[W*ING]RinoKatase666:2002/11/27(水) 13:50
W*INGも人数そろうかなぁ
とりあえずそろったら参加そろわなかったら不参加ってなかんじで
まことにもうしわけないのですがよろしくお願いします

10[W*ING]RinoKatase666:2002/11/27(水) 13:51
あれ?今日なの?IWGP杯!!

11[W*ING]RinoKatase666:2002/11/30(土) 09:00
WWWAJ杯は日曜日にやるんですか?
曜日によって出れる人出れない人がでてくるので。。。。

12[ORC]syouta:2002/11/30(土) 10:44
参加したいけど人数が〜〜!
WWAJ杯は定期的にやるんですか?

13change:2002/11/30(土) 11:19
>>11
そうですね、できれば休日を予定しています。

>>12
定期的じゃないですよ〜^^;
今回、開催したら最低1ヶ月は何もしません^^;
その間に次回の参加者を集めるかもしれませんが・・・。

14[=:O B K:=] Hiro:2002/11/30(土) 14:38
これは是非聞いておきたいのですが鯖設定で武器の威力や弾数その他
いじってる所があれば教えていただけないでしょうか?
あとTMでの勝敗は(総キル数)か(総キル数−総死亡数)のどちらに
なるんでしょうか?

15change:2002/11/30(土) 15:33
今日の21時からの会議で決める予定です。
皆さんの意見を参考にしたあとで私が決定いたします。
十分な回答ができずに申し訳ありません。

16[DO dora]okusan:2002/12/03(火) 01:36
この前会議参加できなくて申し訳ない
私たちDO doraはどうしたらよいのでしょうか?
会議で決まったことなど教えてくださいませ

17[U.B.C.S-1stSAT] Cool-1:2002/12/03(火) 13:56
すんませんトーナメント表にうちのCoolTEAMが載っていないのですが?
完璧に忘れ去られているToT

18ZSSY:2002/12/03(火) 21:53
ちゃんげやっちまったな

19change:2002/12/03(火) 21:54
>>16
木曜日までには会議野内容をUPする予定です。
すこしお待ちください。
>>17
すみません。UBCSで一塊にしてました(--;;
別部隊だったとは(-_-;;
すぐに修正いたしますので、少しお待ちください。

20change:2002/12/03(火) 22:00
>>17
修正いたしました。
確認をお願い致します。
ご迷惑おかけして誠に申し訳ありませんでした。

21[W*ING-FR]Fumie888:2002/12/03(火) 22:13
すいません。質問宜しいでしょうか?
参加人数は6対6のTDMと思っていたのですが
敗者復活戦の項を読みますと5対5になっています。
もしかして、大会は5対5で戦うのでしょうか?

22[NBS]tunakan:2002/12/03(火) 22:32
敗者復活戦が 12/14
COOLvs敗者復活戦勝者が 12/08
これは一体?

23change:2002/12/03(火) 23:56
>>21
一日で何試合するか不明なので5人で短時間性をとりました。
大会は6vs6です。
>>22
tunakanさんご指摘ありがとうございます。
もう一度スケジュールを見直して1から作り直します。

24JunLemon:2002/12/04(水) 00:10
お世話になってますDQNのJunLemonです。
質問ですが、エントリーした人(一回戦に出場した人)のみがその後も
出場しなくてはいけないのでしょうか?それとも、一回戦に出場して
いなくても、二回戦目は同じクランのメンバーならば出場しれも良いのでしょうか?
年末で週末は忙しくなって来ますので、エントリー者のみだともしかすると
メンバーが集まらなくてDQNは不戦敗になりそうな予感です。(´・ω・`)ショボーン
追伸:既出でしたらすいません

25change:2002/12/04(水) 03:32
>>24
特にそういう決まりはありません。
エントリーというもの自体がないのでw
同じクランの方なら何回戦目でも出場可能です。

26JunLemon:2002/12/04(水) 04:15
わかりました。それじゃ私も二回戦目は出れそうです(勝てばですけど^^;)
ありがとうございました。
というかこんな時間まで何やってんだか自分…。

27[U.B.C.S-1stSAT] Cool-1:2002/12/04(水) 20:23
質問ですが第一回戦が7日と8日に分かれているのですが私たちは8日の日に敗者復活戦で勝ち残った
TEAMと戦うことになっているのですが1日で敗者復活戦で勝ち残った方々と鯖とか時間帯を決めるのは
ちょっときついかも知れないと思うのですが?

しかも8日に試合をやる人はその後に敗者復活戦をやるってことですよね?
それだと時間的にきついと思います。

28change:2002/12/04(水) 20:42
>>27
なので、もう一度スケジュールを計算してハードスケジュールにならないように変更しているしだいです。
対戦相手は変わらないと思います。
皆様にご迷惑おかけしております。

29[U.B.C.S-1stSAT]:2002/12/04(水) 23:21
>>28
了解しましたー!!

30[W*ING-FR]FumieHosokawa888:2002/12/05(木) 01:01
すいません
ふと疑問に思ったもので質問させて頂きます。
ヘルスパックの設定はどうなっているのでしょうか?
デフォルトのままか、変更されているか、それとも無しかどうか教えてください。
後、試合の最中、選手が(PC異常等で)落ちてしまった場合はどうなるのでしょう?

31change:2002/12/05(木) 06:17
>>30
ヘルスパックのドロップはありません。(決めるの忘れたw
個人的に無いほうが白熱するのでは、と思ったので^^;

試合中に落ちてしまった場合のことを考えて補欠の人が1〜2人います。
なので落ちた場合は、補欠の方が変わりに出る形になります。
落ちた人が帰ってきても落ちた人の許可が有る場合は、補欠の人はそのままで構いません。

わかりにくい回答で誠に申し訳ありません。

32[W*ING]P-CO999:2002/12/05(木) 13:06
勝敗は(総キル数−総死亡数)ですよね?
試合途中に落ちてしまった場合、それまでのKILL数、死亡数はどうなるのでしょうか?
(落ちてリコネクトしたとしてもそれまでの記録はリセットされる為)

33[=:O B K:=] Hiro:2002/12/05(木) 15:46
他のクランの皆さんも気になってると思うんですが…
それぞれの試合開始時間教えてください^^;
それとも対戦相手のクランとの話し合い→書き込みでいいのでしょうか?
(そうなると審判が一人の為時間が重ならないようあらかじめ4つ決めて
もらえませんか?)

34[W*ING]Eri666:2002/12/06(金) 00:37
とても気になるんですが 時間って何時ですか?

35[W*ING]Eri666:2002/12/06(金) 00:43
あのーもうひとつ質問です^^;
鯖はチャンゲさんの方で用意していただけるのですか?
上でOBKさんも質問してますけど

2重カキコ激しくスマソ

36JunLemon:2002/12/06(金) 01:46
そろそろ時間公開してもらわないと困ります〜。
時間帯で参加できる隊員もいますので。よろしくお願いします。

37FIGHTER:2002/12/06(金) 01:52
>>32
総キル・総死亡はtab時の表にて各チームの上に表示されるので問題ないかと

38[RifleTeam]elecrips:2002/12/07(土) 03:15
とりあえず、質問。
回復パックの有無はいかがで?
もし、有りの場合は回復量はデフォルトの50ですか?

39[YAKUZA]timbre:2002/12/07(土) 09:12
>38
elecripsさん
ちゃんとレス全部読めや( ゚Д゚)y―┛~~

40[RifleTeam]elecrips:2002/12/07(土) 21:05
>39
うわ〜い、誤爆スマソ

41総長・Dark FUNE:2002/12/07(土) 23:00
いつだ・・・

42ZSSY:2002/12/11(水) 22:42
やるのか、やらねぇのか、発表してくれ。
直前に延期とか中止はもう勘弁な

43NOVITA:2002/12/12(木) 18:23
あのーすいません、、、。team Donto Koiの名前がないんですが、、、。
やっぱりだめですか、、、TOT。そーですか、わかりました。
JSSY,SAIPON,TOKKI,DELTOからは私が話しておきます。では。

44Maximum Force:2002/12/13(金) 01:54
どもTeam MESO Maximum Forceでございます。

↑のカキコにもありましたが、WWAJ杯の一回戦はTeam MESOにて振り分ける
ことに致しました。

簡単な内容と、開始までの詳細を随時公表いたしますので参加希望クラン様は
下記BBSの確認をまめにして頂けるようお願いいたします。

(Team MESO HP) http://www10.ocn.ne.jp/~teameso/index.html

45名無しさん@上等兵:2002/12/13(金) 12:14
トーナメントの日付けの書き換えまだですかー?
早く更新きぼんぬ!みなさんの熱が冷めちまう罠・・・。

46[F's-N]Tom:2002/12/13(金) 14:01
こんにちは、昨夜緊急会議を開きましてWWAJ杯を辞退する事となりました。
人数の都合と鯖調整に入る為、大会にでる事が出来ないと判断致しました。
もし次回この様なすばらしいイベントがありましたら是非参加したいと思います。
誠に申し訳ございません。

47[Team MESO] MESO:2002/12/13(金) 22:33
トーナメント表でけますた。
http://meso.s22.xrea.com/joyful2ch/joyful2ch.cgi?mode=res&no=54
あと、詳細はこちらをご覧くださいませ。
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=3180&KEY=1039620687

48[YAKUZA]John:2002/12/14(土) 02:10
お疲れ様でございます。[YAKUZA]のMusketeer Johnでございます。

今回のwwaj杯、非常に楽しみにしておりましたが、メンバーの
スケジュールが合わず残念ながら辞退という形になりました。。。
試合当日にこのような形になり、私の不徳の致すところです。
真に申し訳ございません・・・!!

もし次がございましたら、是非とも参加させていただきたく存じます。
今後ともよろしくお願いいたします・・・!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板