したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

秋葉原スレッド62号館へようこそ!

1名無したちの午後@避難中:2010/10/09(土) 14:34:47 ID:.CmVEx56
※質問がある時は先にQ&Aや過去ログを読むと吉。
※買取価格の質問は自粛してください。Q&Aを参照。
※荒らし・煽り・騙りにはご注意。
● 転 売 ネ タ 完 全 放 置 ●
過去>>2 関連>>3 Q&A等>>4

2名無したちの午後@避難中:2010/10/09(土) 14:41:02 ID:.CmVEx56
■過去スレ■
前スレ
秋葉原スレッド61号館へようこそ!<06/01/13-10/08/25>
http://jbbs.livedoor.jp/game/3477/storage/1137081866.html
#60:<05/04/19-06/01/13> http://jbbs.livedoor.jp/game/3477/storage/1098634790.html
#59:<04/10/25-05/04/19> http://jbbs.livedoor.jp/game/3477/storage/1098634790.html
#58:<04/10/25-05/04/19> http://jbbs.livedoor.jp/game/3477/storage/1089205331.html
#57:<04/04/29-04/07/07> http://jbbs.livedoor.jp/game/3477/storage/1083244599.html
#56:<04/02/23-04/04/30> http://jbbs.livedoor.jp/game/3477/storage/1077473358.html
#55:<04/01/05-04/02/23> http://jbbs.livedoor.jp/game/3477/storage/1073275348.html
#54:<03/11/06-04/01/06> http://jbbs.livedoor.jp/game/3477/storage/1068048933.html
#53:<03/09/16-03/11/06> http://jbbs.livedoor.jp/game/3477/storage/1063656457.html
#52:<03/08/03-03/09/16> http://jbbs.livedoor.jp/game/3477/storage/1059850123.html
#51:<03/06/29-03/08/03> http://jbbs.livedoor.jp/game/3477/storage/1056866374.html
【1-50】
行方不明

3名無したちの午後@避難中:2010/10/09(土) 14:50:31 ID:.CmVEx56
Q1.新作の発売日の各店の開店時間を教えてください
A1.そのときによって変わります。
  まずは質問する前に過去レスや上記のSHOP SITEで調べてみて、わからない場合のみ聞いて下さい。
  基本的には大作があればあるほど開店時間は早くなります。
Q2.ゲームの予約について教えてください
A2.・メッセサンオー 内金500円が基本。
  発売日を含む5日間が取り置き期間(金曜発売は翌週火曜まで)
  別館は水曜は休み(予約予定数に達した時点で途中打ち切りあり)
  店頭予約の受け取りは別館になります。
  尚、通販についてはメッセ通販サイトを参照してください。
  ・Sofmap 内金500円。
   発売日含む3日間取り置き。予約開始は基本的にゲリラ。大体金曜日。
Q3.買い取り情報キボンヌ
A3.買い取り価格は時価です。在庫量などにより変わります。
 以下を買い取り価格の目安にするといいでしょう。
 ソフマップ・ソフト買取検索 http://www.sofmap.com/kaitori/
  トレーダー http://www.e-trader.jp/
  紙風船 http://www.kamifusen.jp/

4名無したちの午後@避難中:2010/11/13(土) 14:53:24 ID:???
|д゚)

5名無したちの午後@避難中:2010/11/13(土) 17:08:17 ID:???
移住かなー

6名無したちの午後@避難中:2010/11/13(土) 19:35:00 ID:???

ここ軍板なんかと同じ仕様なんだ

7名無したちの午後@避難中:2010/11/14(日) 10:00:58 ID:kC5746kU
>>3
メッセ別館もうないし、祖父の予約受取りは次の日曜まで

8名無したちの午後@避難中:2010/11/14(日) 10:11:32 ID:???
ごめん祖父は発売日含めて7日後までだった

9名無したちの午後@避難中:2010/11/16(火) 12:48:36 ID:???
あ、珍しく人がいる

10名無したちの午後@避難中:2010/11/27(土) 17:33:41 ID:???
なんか規制が長引きそうだ…
あっちにはかけそうにないw

11名無したちの午後@避難中:2010/11/27(土) 20:52:28 ID:???
漏れも2chカキコ用にi-revo契約してるのに、pink寄生虫なんだよな
メインがasahi-netだからいつ帰省されるか判ったもんじゃない

12名無したちの午後@避難中:2010/11/27(土) 22:03:41 ID:???
つーかpinkの方ひどいな。
低価格スレみたいに転売屋に支配されつつある。

13名無したちの午後@避難中:2010/11/30(火) 12:44:14 ID:???
ここは前スレで役目を終えたかと思ってたけど、そうでもなかった。
2ちゃんみたいなスタイルは、意図的にやれば簡単にスレ潰せるからなー

14名無したちの午後@避難中:2010/11/30(火) 20:18:20 ID:???
そしてDION軍の俺は2chにすら書き込めないw

15名無したちの午後@避難中:2010/11/30(火) 23:27:08 ID:???
そろそろ冬の祭典のカタログをどこで買うか考えんといかんのだよなぁ

16名無したちの午後@避難中:2010/12/02(木) 00:37:16 ID:???
なんであそこまでして転売の話をしたがるのか全く分からんな
スレつぶして何のメリットがあるんだか

それはそうと駅前の焼肉屋ってどうなん?
http://r.gnavi.co.jp/a010909/

17名無したちの午後@避難中:2010/12/02(木) 20:07:19 ID:???
あそこら辺で焼き肉だと神田か上野に出てしまうだろうからなぁ
良くも悪くもチェーン店クオリティなんじゃないかとは思うが、言いだしっぺの法則でよろ

18名無したちの午後@避難中:2010/12/18(土) 19:43:26 ID:???
スレ分けたって、愉快犯が出ていくわけないな。
飽きるか焦土になるまで続くという…

19名無したちの午後@避難中:2010/12/18(土) 20:07:53 ID:???
>>17
行かなかったが行ったやつに話を聞けた
たいしたことないそうだ

20名無したちの午後@避難中:2010/12/19(日) 18:01:13 ID:???
>>19
やっぱりかw
まあ、それでも、コミケ後は大混雑なんだろうなぁ

21名無したちの午後@避難中:2011/01/09(日) 14:29:05 ID:???
エロゲ版と工作板が止まってんな。

22名無したちの午後@避難中:2011/01/09(日) 16:40:46 ID:???
トレの星空へ架かる橋が買い取り価格3200円。乞食うはうはだな。紙で2600円の時に自分はノータッチだったけど…

24名無したちの午後@避難中:2011/03/06(日) 20:02:59 ID:???
スレが完全に転売厨に占拠されつつあるな…

25名無したちの午後@避難中:2011/03/07(月) 01:01:10 ID:???
正直、あんまりネタがあるわけでもないしなぁ
ここみたいにのんびりやれる場所が残ってれば漏れはそれでいいよ

26名無したちの午後@避難中:2011/04/20(水) 00:28:12 ID:???
メロンでテレカ払い出来なくなってた
メイトはまだ使えるのかなー

27名無したちの午後@避難中:2011/04/22(金) 18:10:37 ID:???
アニメイトも終了してるよ。

32名無したちの午後@避難中:2012/06/29(金) 19:15:41 ID:gdc6vXa2
メディオ秋葉原店は夕方になっても列が途切れないで
店員に「30分は待ちますね」って言われちゃうから予約引取を諦めざるを得ないことがあるね
意図的に予約金で大儲けにしてるからちょっと悔しい

33名無したちの午後@避難中:2018/04/25(水) 10:22:28 ID:sgp.Z69E
xerooos.com/
このサイト見やすくね?
おまいら知ってる?

34あぼーん:あぼーん
あぼーん

35あぼーん:あぼーん
あぼーん

36あぼーん:あぼーん
あぼーん

37あぼーん:あぼーん
あぼーん

38あぼーん:あぼーん
あぼーん

39あぼーん:あぼーん
あぼーん

40あぼーん:あぼーん
あぼーん

41あぼーん:あぼーん
あぼーん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板