したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【朗報】神桜のあほ、喧嘩してたことに気づく

1名も無き住民:2021/07/16(金) 12:33:41 ID:BrZb577U0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23776/1527962746/1454
証拠はこれな。
言い逃れできないぞ。

2名も無き住民:2021/07/16(金) 12:35:17 ID:BrZb577U0
たしかブレズーロによる対アモラサック勝利宣言スレにあったな。
ブレズーロが立てたやつ。

3革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/17(土) 00:59:18 ID:SfvkUC6I0
何勝手に俺の勝利宣言貼ってるの?
無能が仲間面しないでくれる?不快。

4名も無き住民:2021/07/17(土) 01:41:23 ID:BrZb577U0
新しいシーズンに入った。
無駄にコテつけてんじゃねーよ糞コテが!!

5革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/17(土) 02:48:44 ID:SfvkUC6I0
コテハンはローカルルールで推奨されてるんだけど?
嫌ならポケ喫茶から出てけよ老害

6名も無き住民:2021/07/17(土) 02:58:50 ID:BrZb577U0
25ちゃんねるではコテハン禁止ってルールがある。
セルシウスって名前使ったら「無駄にコテつけるな」と殴られた。

7革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/17(土) 04:24:46 ID:SfvkUC6I0
じゃあ5chに帰ればいいんじゃない?
文句言うなら自分が出てけよ老害

8名も無き住民:2021/07/17(土) 13:37:47 ID:BrZb577U0
久々にセルシウスっていう名前使おうか。

9名も無き住民:2021/07/17(土) 13:39:30 ID:BrZb577U0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/10298/1410949612/
通報先はこれ。
終焉が来るから言い逃れ不可だ。

10名も無き住民:2021/07/17(土) 13:40:15 ID:BrZb577U0
コイキングもジジイだろうが。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板