したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

自分が思う神ゲーをあげて良い所と悪い所をみていくスレ

1風雅inL4D ◆u7mzxbe2bg:2009/05/28(木) 19:43:55 ID:KDV0AcCU0
GTAサンアンドレアス
良い所
・なんかMAPがスゲ―広い
・チートの量が半端ない
・ストーリなかなか
悪い所
・なんかMAPがスゲ―広い
・飛行機が操縦しにくい
etc・・・

2</B><font color="green">名も無きうらさわまゆみ</font>:2009/05/28(木) 20:04:26 ID:79Fj9sz20
マナケミア1&2
良いところ
・声優豪華
・独特の戦闘システム
・キャラ性が豊か
・シナリオの構成はなかなか
・鬼畜難易度のボスも有り
悪いところ
・ストーリーは良いんだけどなんというかありがち気味
・鬼畜難易度以外のボス全般が弱い
・読み込みが遅い
・なんかゲーム内の絵が若干ショボい

3ふうじん:2009/05/28(木) 23:34:10 ID:VI.kVaew0
セインツロウ


・主人公の服装とか装飾とか車のカスタムが豊富
・なんか細かいことまでいろいろできる
・店とか多い


・日本版規制されすぎ(出血なしとか過激ムービー省略とかいろいろ)
・武器少ない
・マップはもうちょっと広くてもよかった

4じゃ:2009/05/29(金) 04:15:54 ID:ViCJidbU0
Fallout3
良い
・なんと言っても自由何をするのも自分しだい
・豊富な武器
・武器の修理だの中毒性のある薬で戦闘力UPとか表現がリアル
・雰囲気や世界観がかなりすばらしく作られている
・箱○だけだが追加コンテンツももりだくさん
・バグ修正のアップデートがある
悪い
・致命的なバクがある
・苦手な人にとってグロ表現がキツい
・自由すぎてDQとかFFに慣れた人は何をしていいのかわからないらしい
・プレイ時間がゴッツリあってその間に飽きるって人もいた

5風雅inL4D ◆u7mzxbe2bg:2009/05/29(金) 18:27:18 ID:KDV0AcCU0
メタルギアソリッド3

・CQCマジかっこいい
・武器も結構豊富
・ステルスとかいう夢のような迷彩がある

・激ムズモードが半端ない
・ケロタンがウザィ
・オセロットとかいうナルがいる
・ザ・ボスが鬼

6マスター銀時 ◆MASTERsBnU:2009/05/29(金) 18:29:36 ID:???0
人生

・自由度が高い
・超リアル
・掲示板に書き込むとリアルタイムで返事が返ってくる
・登場人物一人一人に違う性格を持たせていて飽きない

・リセットできない

7ツルッパゲ:2009/05/29(金) 18:33:10 ID:Pfhnbvj.0
クラム・ザ・ワイル

・BGMがかっこいい
・ストーリーがおもしろい
・何度しても飽きない

・BGMがダサい
・ストーリー最悪
・途中でゲーム放棄したくなる

8風雅inL4D ◆u7mzxbe2bg:2009/05/29(金) 18:45:34 ID:KDV0AcCU0
>>6
ヤベエ人生をゲームにたとえるとか
神を超越してる・・・・

9マスター銀時 ◆MASTERsBnU:2009/05/29(金) 18:49:00 ID:???0
人生をゲームに例えるのが神?
BGMも充実してるし娯楽も充実してる
あ、そうそう、この板には実は自分しかいないんだぜ
後は全員プログラム
この世界も全部プログラム
そう思って生きればゲームに見えてくる不思議

10風雅inL4D ◆u7mzxbe2bg:2009/05/29(金) 18:51:31 ID:KDV0AcCU0
>>9
ココで俺が銀に「なんだおまえ?」
と言ってもプログラムに見えてくる
自分がいた
_| ̄|●

11マスター銀時 ◆MASTERsBnU:2009/05/29(金) 18:54:15 ID:???0
>>10
すばらしい

12</B><font color="green">名も無きうらさわまゆみ</font>:2009/05/29(金) 19:00:47 ID:7U0d5AJs0
Fallout3

・ハハッ!ゲイリー!

・ハハッ!ゲイリー!

13コイキング:2018/04/06(金) 04:57:54 ID:OxLElJZ.O
おれは逆に糞だと思うゲームが神ゲー扱いされてる「UNDERTALE(アンダーテール)」を評価する←一度もやったことないが客観的に


・皆に愛され神ゲー扱いされてる

・意味不明なサイコパスゲー←意味不明すぎて初見は手を出しずらい
・あえてなのかは知らんが作画(グラフィック)が気持ち悪い←子供の落書きみたいな感じ
・戦闘が超絶つまらなさそう←見てるだけで嫌な作業感がひしひしと伝わる

14ギャラクシーウツホ:2018/04/06(金) 18:03:32 ID:???0
だったらオレはしたらばの評価だ。


・名有りでも名無しでも投稿できる

・ホスト規制されたら最後、二度と投稿できない

15ギャラクシーウツホ:2018/06/23(土) 18:48:50 ID:???0
詐欺は悪いとこしかねぇ。


・パソコンハッキングしてきて強制引き抜いてきて登録させてくる

16ギャラクシーウツホ:2018/06/23(土) 18:50:40 ID:???0
動画サイト


・掲示板と同じ


・掲示板と同じ

17ギャラクシーウツホ:2018/06/23(土) 18:53:20 ID:???0
今さらだがテンプレ

作品名


・長所書いて


・短所書いて

18ギャラクシーウツホ:2018/06/23(土) 18:59:08 ID:???0
独身板


・独身同士がコンタクトとれる


・性別制限がある

19ギャラクシーウツホ:2018/06/23(土) 19:04:33 ID:???0
なりすましの元凶コイキングの個人情報晒してやる。

20ギャラクシーウツホ:2018/06/23(土) 19:06:50 ID:???0
sonic.exe「侯爵どのなら確実になりすましの元凶コイキングの個人情報晒してるな、てか晒してる…。」
ギャラクシーウツホ「なりすましの元凶コイキングの個人情報晒してやる」

こんな感じか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板