したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お気に入りのコースを語るスレ

1Jokerman ◆nmNUtM8p6o:2006/11/04(土) 15:23:57 ID:..F3oS2I
(・∀・)イイ!!コースについて語り合いましょう。
公式Forumで開発中のコースについてでもかまいません

2yuki:2006/11/17(金) 20:43:41 ID:Hdkn9JZg
どうもです。最近気になってるコースを。
「LimeCreekSouthLoop」です。
外国の峠みたいな感じで、全長が長め。2車線と、道が狭いです。
なんだかラリーっぽくジャンプするところもあるんで、楽しんでいけます。
ちなみに911GT3のカップカーオリジナル改で3'15''です。
全開で走ったら即コースアウト。
オーバーステアの車をお勧めしますよ。
長い割には意外と美しく、動作もスムーズ。
峠が好きな人にはもってこいです。

3名前など無い:2006/11/17(金) 21:20:37 ID:..F3oS2I
「Lime Creek Road South Loop」、走ってみました。
かなり長いですね。まあニュルブルク北コースよりはマシですけど。
テキサスに実在する道路らしいんですけど、いかにもそんな感じですね。
ブッシュのおかげでテキサスって言うと悪い印象しかないですがw
実在する道路のほうを走っている動画まで発見。
http://www.youtube.com/watch?v=7K3L-VFuISw

その手のTrackだと、「Weekend Drive」も面白いですよ。
http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=212757
あと「Country Drive」も似たような感じ。
http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=46158

4Jokerman ◆nmNUtM8p6o:2006/11/17(金) 21:21:12 ID:..F3oS2I
また名前忘れたorz

5yuki:2006/11/17(金) 21:29:35 ID:wNY34O4o
今度その2コースを全力アタック!!!(笑)
このLime〜ってコース、実在するんですか!!それはうれしいな。
実際にあるコースが無料ではしれるんですから、PC上で。
こんなにお得な話はないですよ〜〜〜〜。

ポルシェでやっと3'06''まで縮めました。これは全力アタックでの結果。
2分台いけそうなんだけどなぁ・・・・。

6Hetare ◆1Dg33Dq5go:2006/11/18(土) 17:27:58 ID:ddBqMklY
やっぱりPolish Road 2006 2.0(Stage 2)でしょう。
ポーランドの長閑な景色を眺めながら道路を走っていくなんて最高でしょう。
さらに途中のBP Gasで休憩できますしね。

Polish Road 2006 2.0(Stage 2)
http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=259720

7Jokerman ◆nmNUtM8p6o:2006/11/21(火) 23:07:01 ID:PUMUVcO6
Polish Roads、いいですよね!
自分も以前にダウンロードしたことがあって、そのときは
あまりの長さに完走できませんでしたw

でも今回は声優関連のネトラジなど聞きつつ、アウディのA4で
まったり完走。
音楽でも聴きながらゆっくり走ると心が安らぎますよね…。
あと、ガソリンスタンドやトラクターなどの小物が妙に気合入ってる
のも好印象。Racer史上、最も完成度の高いコースの一つだと思います。

8boc:2006/11/23(木) 14:03:09 ID:HJrGXjWQ
赤城がいいんじゃない?
D1車両でやったら楽しすぎたwwwww

9Jokerman ◆nmNUtM8p6o:2006/12/16(土) 21:15:59 ID:zGbYIPTw
いいですねえ、赤城山。
そういや、現在GyaoでイニシャルDの映画が観られますよ。
もちろん無料。

最近、Carnageというコースを見つけました
http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=272032
なんだかSFチックな雰囲気のトンネルがひたすら続きます。
コースのレイアウトもなかなか変化があって面白いですよ。
かなりスピードが出るので、AIと高速カーチェイスをしたり
するとドッキドキ!

10yuki:2006/12/16(土) 22:24:26 ID:BfyMjPcQ
Carnageおもしろいですよね!
自分も好きです。
そういえば、Niknっていうコースがあったんですが、
ドライブするときかくかくして運転できません・・・。
直す方法あるんですかね???

11boc:2006/12/17(日) 11:36:45 ID:6Kgq3fEs
テクスチャを消すか
オプション内のグラフィックの中にテクスチャクオリティーってのあるからそれを変えるとか
でもクオリィティー下げると車内視点での運転にリアルが無くなるよ

12Jokerman ◆nmNUtM8p6o:2006/12/17(日) 17:59:02 ID:zGbYIPTw
だいたいそんなところですね。
「グラフィックの設定」を読むとわかると思います。

ちなみに、パソコンを買い換えるという解決法もありますw

13yuki:2006/12/18(月) 18:54:37 ID:BfyMjPcQ
買い換え・・・・・。
無理!
まあ、ノートだから仕方ないのかな・・・
bocさん、試してみます。
有難うございました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板