したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【愛情】愛乃はぁとPart11【特盛】

1 名無しのアルカナ使い :2013/10/03(木) 21:17:34 ID:8F/7o8ds0
愛乃はぁとスレッド十代目です。
諸々は>>2以降に。

72 名無しのアルカナ使い :2014/07/06(日) 04:24:44 ID:pbaYCX3UO
地上昇竜の根元部分の持続の増加およびダメージの変動を確認
持続後半部分A2000/B2400/C2800

73 名無しのアルカナ使い :2014/07/06(日) 06:24:08 ID:BXQ028YQ0
やっぱりAとB昇竜も変わるんですね。すげぇむずくてできなかった。
実戦で狙うにはどうすりゃいいんだろうか。安定してできるようになれば
昇竜EFコンボJE締めでダメージ1万こえるのに…

74 名無しのアルカナ使い :2014/07/06(日) 19:52:16 ID:O682oodQ0
地上昇竜の根元部分気になって調べたら3無印時点でも変動してた
なので地上昇竜の仕様で根元は低威力>高威力っぽい

75 名無しのアルカナ使い :2014/07/11(金) 00:18:27 ID:PQEbt9r20
今更だけど>>63のは何でHCしてんの?

76 名無しのアルカナ使い :2014/07/13(日) 08:13:35 ID:JwfeFBgE0
時はぁとEFCコン
2A2B2C>EFC>低ダJB>5C>低ダJC>5C>低ダJB>空中昇竜>無量光
低ダ三回で無量光まで、セットプレイはわかりません。見た目ネタ寄り。

77 名無しのアルカナ使い :2014/07/27(日) 19:02:24 ID:6bLTScc20
火はぁと
6B>火攻焔>ステ5A>JAJBJC>火仙弋>NHC>微ディレイJB>5A>エリアル
9000くらい
ステ5Aがアンジェは入らない、ドロシー・リーゼ・フィオナはシビアな感じ

78 名無しのアルカナ使い :2014/08/01(金) 22:28:00 ID:kmr2VCik0
画面端でEFCコンボでオススメとかないでしょうか?
画面中央でやってるコンボいれようとするとノックバック?がかかったようになり
最後まで入らなくて・・・

79 名無しのアルカナ使い :2014/08/02(土) 02:49:05 ID:NEneJ9tg0
適当B鉄から5A5CB鉄EFCステ5AからエリアルをJAJEJBJ4B>JAJBJEで中央と同じくらいのダメージ出るよ
JB始動とかなら2CEFCステ5A5CB鉄ステ5A上と同じエリアルにすると良いかな

80 名無しのアルカナ使い :2014/08/03(日) 02:49:59 ID:CWYcTStQ0
>>79
ありがとうございます!
上手く最後まで入りました

実践で出来るように頑張ります

81 名無しのアルカナ使い :2014/09/07(日) 15:06:35 ID:h2.X4oOQ0
ネタ投下
キラ限定2C〆(画面端不可):
〜2C>EFC>5B>5B>6C>J4B>JE>JC>(JEスカ)>2B>2C>ディレイ最大タメ5Eor2E>お好みで
Bリボンループでもいいかなーとか思ったけどアルカナによってEF時間短くてダウン追い打ちが出来なかったので……
樹使用時に画面端付近で最大タメ2E>超種でそれっぽい起き攻め出来ます☆〜(ゝ。∂)
だれかもっと伸ばしてください……

82 名無しのアルカナ使い :2014/10/26(日) 00:00:39 ID:eiDrePLE0
さて、はぁとはどうなる事やら
個人的には、補正がかかると繋がらないAりぼんのノーゲージとか、画面端B鉄拳の微妙に拾いにくい硬直とかどうにかしてほしいな
一番とっつきやすいはずのキャラなのにやたらとめんどいところがある気がする
出来ないならそれでいいと思うし、そこ以外でキャラを楽しめればいいな
何するにしてもJCがキモな気がするなー

83 名無しのアルカナ使い :2014/10/26(日) 06:13:47 ID:QgppiYps0
むしろ3無印以外は基礎コンの始動部分キャラ限やら
わりとナーバスな方だったと思うけど

ただまぁ、3無印のはぁとの性能がキャラが立ってて良かったな
5Cに鉄拳、変更されたJC、パンチに重くて痛い愛を込め過ぎた感じで

84 名無しのアルカナ使い :2014/10/28(火) 10:03:16 ID:/XFFXu8U0
新作発表あっただけに書き込みが!
はぁとちゃんはLMで新技なかったけど、そういうのは期待しない方がいいのかな?
3家庭用から始めたので過去作はよくわからないけど、キャラクターの調整としては今のままでいいって人結構多いよね。個人的にはもうちょい火力ほしいな

85 名無しのアルカナ使い :2014/10/28(火) 19:45:38 ID:K704ZQbQ0
代名詞とも言うべき鉄拳ぱんちは3の性能に戻してほしいなー。

86 名無しのアルカナ使い :2014/10/28(火) 22:25:01 ID:vV2WiLkw0
A鉄の死にっぷりが半端じゃないからな

個人的には空中昇竜の叩きつけ派生は余計だった気がする。
調整で弱体化させるくらいならいらんがなと

87 名無しのアルカナ使い :2014/10/28(火) 22:37:06 ID:BT3uPGIA0
かつての空昇竜が補正83%で
マリオコンの火力が代名詞だった頃が懐かしくはあるな

88 名無しのアルカナ使い :2014/11/24(月) 11:22:40 ID:gqo0sgTE0
�*�*�*�*�*�*�*���*�*�*�*�*�*�*�*�*�*�L�����*�*�*�*�*�*�*�**v�*�*�*�*�*
�*�*�*�*�C���^�r���[�I�*�*�*�*�*�*�*�*�\�*�L���������NB�*�*�*�*�AA�*�*�*�*�*�*�*�*�*�*�*�*�*�*�*�*
�*�*�*���*�*�*�*�*�*�*�**

89 名無しのアルカナ使い :2014/12/04(木) 18:52:34 ID:0h8Y/6EE0
アルカナハート3 LOVE MAX SIX STARS!!!!!!
はぁと変更点

●はぁとふるぱんち:初段のヒット・ガード判定が2段目発生時にも引き継ぐように
●はぁとふるぱんち 追加入力
・空中一回制限
・着地硬直が減少
・空中版の硬直が減少
●りぼんびーむ A:移動距離が増加
●愛の鉄拳ぱんち(溜め成立)
ガードクラッシュ効果が付与
攻撃持続が減少

他にも何か気づいたことがあれば教えてくださいー

90 名無しのアルカナ使い :2014/12/05(金) 01:28:54 ID:FeyqUYkk0
はぁとちゃん前までのコンボで問題ないね。
やりやすくなったっていう変更点しかないから議論が上がらん…

91 名無しのアルカナ使い :2014/12/05(金) 05:07:59 ID:.KU3yPjk0
なかなかないですよね…。とりあえず地上昇竜が1段目ホーミングキャンセル
できるようになった(戻った)のが嬉しいです

92 名無しのアルカナ使い :2014/12/05(金) 06:57:19 ID:.KU3yPjk0
1段目ガードされて空中に行ってもホーミングキャンセルできるでした
言葉足らずだった…

93 名無しのアルカナ使い :2014/12/09(火) 23:18:35 ID:TuahADZ20
2C>Aりぼんが繋がる距離に余裕ができたので、基本コンボはこっちになりそうかな?

94 名無しのアルカナ使い :2014/12/12(金) 04:39:40 ID:MNweLrfk0
状況によって使い分けできるとよさげですね
画面端に運びたい時は低ダコン使ったりとか
ゲージの状況見てAりぼんコンにしたりとか
咄嗟にはなかなか難しいですけど…

95 名無しのアルカナ使い :2014/12/12(金) 20:47:33 ID:6MXa9oQU0
りぼんで安定ノーゲージはありがたいんだけど、いかんせん高さがクセモノでな〜
あの高さで昇竜使ってしめると攻め継続が微妙。JEでしめると安い安い
だから昇竜から超罪玉とか、超種とかが相性いいかなとか思ってる
昇竜派生の硬直と後ろに少し飛んでく嫌なトコを消せて一石二鳥かなと

なんにせよノーゲージが出来たおかげでEFとゲージを他に回したりと、色々な立ち回りが楽しめるキャラになったとは思う

96 名無しのアルカナ使い :2014/12/12(金) 21:07:49 ID:6MXa9oQU0
ちなみにりぼんコンなんだけど、キャラによって
〜2C>Aりぼん>5A5C
〜2C>Aりぼん>微ステ(ディレイ)5A5C、
〜2C>Aりぼん>5A6C
って感じになる
対応キャラはまだよくわかんね

んで、5A5Cまで入るキャラの場合は
2A2B2C>Aりぼん>5A5C>Bりぼん>6C>J4B>jc>J4B>JE>A昇竜>派生 7500くらい
密着だと
2A2B2C>Aりぼん>5A5C>低ダ>JA>J4B>6C>J4B>J4B>JE>A昇竜>派生 7700くらい

こんな感じになる
とりあえずはノーゲージの火力を知りたかったので、次は攻め継続がしやすいコンボを調べるつもり

97 名無しのアルカナ使い :2014/12/19(金) 01:10:09 ID:NUujby/k0
はぁとSIX STARS!!!!!!wikiを基本・応用連続技だけ編集しておきました。SIX STARS!!!!!!はほとんど触れていないので、
LMで試したコンボばかりです。できなかったりこんなコンボもあるよとかあれば修正や追加をお願いします。
もしくは言ってくれれば修正します。あとこんな風にした方がいいとか、もっといいコンボあるとかも
編集していただければありがたいです。よろしくお願いします

98 名無しのアルカナ使い :2014/12/19(金) 02:08:30 ID:NUujby/k0
あと編集の際にLMのwikiのコンボも勝手ながら使わせていただきました。
LMwki編集してくださった方はありがとうございます。
やってみてわりと大変だった…

99 名無しのアルカナ使い :2014/12/22(月) 06:10:11 ID:xr0cusnI0
すみません。wikiを編集した者ですが、編集方針てのでゲーム内で確認してから書くってのがありまして、
自分はアケで試しておりませんのでしばらくは様子見します。申し訳ない

100 名無しのアルカナ使い :2015/01/01(木) 12:35:30 ID:8ttIdXd.0
あけましておめでとうございます
今年もよろしくね

101 名無しのアルカナ使い :2015/01/03(土) 00:48:54 ID:p3X0nrV20
あけおめハートLOVEMAX!!!!!

102 名無しのアルカナ使い :2015/01/03(土) 00:51:39 ID:p3X0nrV20
ウィキは全キャラテンプレに合わせるために、書いてあったコンボは
一旦メモの項目に移動してるらしい
消されたのかと思ってびびった

103 名無しのアルカナ使い :2015/01/14(水) 06:38:02 ID:4WNEYOe20
はぁとちゃん誕生日おめでとう!

104 名無しのアルカナ使い :2015/02/02(月) 14:21:46 ID:33tWr0Eo0
【悲報】抱き枕企画終了

105 名無しのアルカナ使い :2015/02/03(火) 08:42:17 ID:GpO1z6Tg0
とてもつらい

106 名無しのアルカナ使い :2015/03/14(土) 20:46:03 ID:qKvibE860


107 名無しのアルカナ使い :2015/07/14(火) 22:19:59 ID:KPovD3h.0
はぁとちゃんニトブラ参戦おめでとう

108 名無しのアルカナ使い :2015/07/17(金) 01:52:29 ID:9ndZ.0f.O
ニトロにしれっと参戦とは。
パルちゃんの技も使えるのかな?

109 名無しのアルカナ使い :2015/07/18(土) 01:11:32 ID:pRaacBh6O
初回特典?のはぁとの水着姿が拝めるとは・・発売日が待ち遠しな(笑)

110 名無しのアルカナ使い :2015/07/18(土) 14:59:30 ID:VOBZ1w4M0
水着は限定版のコードで先行でDL出来るだけだから後から買えるだろ

111 名無しのアルカナ使い :2015/07/20(月) 19:18:00 ID:GN1VzdvwO
アクパにはぁとが来るとずっと信じてたのになあ

112 名無しのアルカナ使い :2015/09/29(火) 00:18:50 ID:EkslblnU0
いつになったらはぁとが抱き枕になるのかと思ってたら企画自体終わってたのか…
おそろしく亀だけど今更企画終了を知った
アルカナファンにはロリコンも多いのに乳のでかい順とかしみじみありえねぇよ…

113 名無しのアルカナ使い :2015/11/06(金) 22:37:56 ID:3bUfRpT.0
今日から攻略頑張る

114 名無しのアルカナ使い :2015/11/07(土) 02:25:57 ID:XBezMzHI0
はあとでるなら、黒字確定ですね。
皆様根性ありますね
頑張りましょう

115 名無しのアルカナ使い :2015/11/07(土) 08:10:55 ID:sbcK.qe20
アルカナ勢の絶対数が少ないのに毎回3キャラとか頭おかしいとしか

116 名無しのアルカナ使い :2015/11/07(土) 12:57:01 ID:buLvSQhA0
ここまで応援したんだから、悪堕ちして欲しいです。
30万円くらい貢いだから、はあとの涙が見たい。
リョナなのです。

117 名無しのアルカナ使い :2015/11/19(木) 11:18:35 ID:5ol9NVLA0
歪んだ欲望と裏腹に貢ぎすぎやろw

118 名無しのアルカナ使い :2015/11/19(木) 22:38:37 ID:8TO/qzFg0
ダークネスパンチ追加とかないですかね?
4無理なら、そのくらいしてくれ、ユーザー馬鹿にすんな!

119 名無しのアルカナ使い :2016/01/14(木) 00:05:45 ID:V/qZjX320
はぁとちゃん誕生日おめでとう!!

120 名無しのアルカナ使い :2016/01/14(木) 22:52:14 ID:J74a.oyoO
はぁと誕生日おめ!これでめでたく14歳だ

121 名無しのアルカナ使い :2017/01/14(土) 00:02:02 ID:C.3ZIUnQ0
はぁとちゃん誕生日おめでとう!毎年感謝!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


アルカナハート3(通常版) / アークシステムワークス



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa