したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

PS3専用晒しスレ

1しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/17(月) 19:48:50 ID:ky0Imp6Q0
内容 要望があったのでたてておきました
ご自由にお使い下さい
晒す場合は理由をしっかり書きましょう

2しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/17(月) 20:03:46 ID:diUlC.bA0
■テンプレ
【PS3ID】
【罪状】
【相手キャラ】
【詳細】

主に不快な行動を取ってくる相手は晒しの対象とします(逃げてばっかり、同じ行動しかしない等・戦術的な物は例外)
切断の場合、接続が切れただけの場合があるので晒すなら負け確定切断が望ましいです。

Q.切断されるとこちらの切断数どうなるの?
A.相手側の切断でも増えます。またPS3版は切断した側の切断数が増えない謎仕様(アップデート待ち)

Q.相手の切断で切断数が増えて対戦相手が減った…どうすればいい?
A.どうしても嫌ならセーブデータを消しましょう。消した場合次回オンライン接続時に鯖データ履歴を消すか聞かれるのでOKを押すと鯖からもデータが消えます

BBCSスレから持ってきたけど見やすいんじゃないかな。
プレイスタイルがムカツク等の私怨晒しはやめましょう

3しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/17(月) 20:12:52 ID:i.5wgdQMO
どうせ私怨メインになんのわかってるんだからこんなクソスレ立てんな

4しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/17(月) 20:27:31 ID:uOtUGCbI0
マジメにやってるのに舐めプされた
大概そんな理由しか挙がらないだろう、そういうモラルの無い奴が多いってのも事実だが

5しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/17(月) 21:17:45 ID:x8JtEEC2O
切断以外は対処できないほうが悪い

6しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/17(月) 23:38:59 ID:rVN4qbh.0
wktk

7しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/17(月) 23:54:49 ID:4sh7wdoc0
さっき切断されたけど回数増えなかったよ
切断ついてるやつはマジキチ扱いでいいと思われる

8しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/18(火) 00:00:02 ID:eAR4ctW20
>>7
もしかしてあかね使ってなかった?

9しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/18(火) 00:00:53 ID:WOVJtGdM0
切断野朗はきりがないから無線野朗晒そうぜラグイ奴全部

10しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/18(火) 00:10:59 ID:HP5in7K60
ラグは回線相性もあるから自分はダメでも他の人は大丈夫ってこともあるぞ

11しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/18(火) 00:13:21 ID:qkyDEnH2O
二百回近く切断0で頑張ってきたのに、さっきフィオナに切断喰らって初めて1と付いてしまった

俺の輝かしい0を返してくれよ…

12しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/18(火) 00:14:00 ID:qkyDEnH2O
二百回近く切断0で頑張ってきたのに、さっきフィオナに切断喰らって初めて1と付いてしまった

俺の輝かしい0を返してくれよ…

13しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/18(火) 01:03:28 ID:1K.tYn1I0
きよしってヤツ

14しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/18(火) 01:08:21 ID:PW1ySdkk0
頭来るのが切断されてから半日くらいたった後に
切断数が増えるってのがムカムカするんだよ

15しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/18(火) 01:20:29 ID:pHZpW71U0
てか相手切断数あっても、俺は普通に対戦するが
おかしい奴は明らかに数が違うだろうし

まぁあんまりカリカリするのよくないよ
仲良くやろうよ

16しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/18(火) 02:01:01 ID:YDtD.NZAO
今まで通り“切断された”プレイヤーにも切断数が加算されるということで

よろしいかな!?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板