したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

八王子スレ2

1しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/29(木) 16:28:09 ID:br12yrTY0
今はUFOしか稼働してないけど八王子スレ2個目です

八王子UFOは八王子駅北口出て左に向かうとアニメイトとかあるんでその奥

278名無しのアルカナ使い:2013/05/21(火) 05:41:50 ID:R.nvsLUYO
イベント台って、一試合限りってこと?

279名無しのアルカナ使い:2013/05/21(火) 15:15:23 ID:hlRR6SM6O
>>278
期間限定のサービス中って意味でしょ。

今現在は元の設定に戻ってるけど。

280名無しのアルカナ使い:2013/05/23(木) 00:20:47 ID:G9lgK8rA0
宣伝失礼します。5月27日の月曜日にセントラル八王子で初心者大会があります
エントリー受付:7時〜7時45分
大会開始:8時
参加費:200円
参加条件:トップのランクがC+以下

大会後希望者がいれば講習会を20分程度する予定です。その後に22時までアドバイスありの野試合をします
もし興味がある方は是非宜しくお願いします

281名無しのアルカナ使い:2013/05/23(木) 09:19:39 ID:9SMRixMM0
>>280
この大会は20時スタートだと思って良いのでしょうか?

282名無しのアルカナ使い:2013/05/23(木) 10:17:48 ID:fXjl4ofU0
20時開始です。書き方ややこしくて申し訳ないです

283名無しのアルカナ使い:2013/05/24(金) 12:40:17 ID:owASKGF6O
夜にうふぉかセントラルに行きます

284名無しのアルカナ使い:2013/05/26(日) 14:56:52 ID:tZ8ZWe56O
今からトレモ君に

285名無しのアルカナ使い:2013/05/27(月) 15:46:15 ID:5/NzbaXc0
当日、初心者大会age

286名無しのアルカナ使い:2013/05/28(火) 00:49:14 ID:uwpeBTPg0
大会参加して下さった方ありがとうございました。またやる予定ですのでよろしくお願いします

287名無しのアルカナ使い:2013/05/30(木) 20:56:40 ID:8YWJSHooO
八王子って UFOよりセントラルやとまとの方がプレイ率高いですか?

288名無しのアルカナ使い:2013/05/31(金) 06:43:31 ID:Xx/x8EF6O
>>287
逆かな。アルカナに関してはUFOが一番だと思う。
セントラルはBBやペルソナの方が流行ってるかも。
とまとにはアルカナプレイヤーはあまり来ない感じ。

289名無しのアルカナ使い:2013/06/03(月) 08:05:09 ID:Aan5wAV.0
今日夕方からセントラル八王子にいきます

290名無しのアルカナ使い:2013/06/03(月) 13:41:12 ID:MIxGrUIM0
ツイッターを見たら月曜日セントラルはアルカナの対戦会みたいな流れに
なっているので、自分ものぞいて見ようと思います。

291名無しのアルカナ使い:2013/06/03(月) 22:55:59 ID:X0PkcAe.O
>>288
情報提供ありがとございます
時間が悪いだけか 行くとBBとKOFのデモが流れてました

292名無しのアルカナ使い:2013/06/05(水) 08:18:33 ID:1WKrGNVY0
セントラル八王子で大会があるようなので、投下しておく。

タイトル:アルカナハート3LOVEMAX!!!!!
日程:6月10日(月) 
エントリー受付け:当日19時〜
試合開始予定:20時〜
参加費:200円
形式:ランダム2on2・早稲田式

ttp://blog.livedoor.jp/central8/archives/54509388.html

293名無しのアルカナ使い:2013/06/10(月) 01:39:50 ID:7wqGlGEYO
ラブマックス!!!!!の称号を持つ者が八王子から生まれた…!

294名無しのアルカナ使い:2013/06/10(月) 16:12:56 ID:hvzNx4xA0
とまと行ってから、セントラルの大会行くかな

295アミューズメントスペースUFO八王子:2013/06/10(月) 22:20:01 ID:OIpw8GJA0
大会告知失礼致します。
当店でもエクサムカップ2013予選をやることになりました!
第1回の日程は

日程 6月15日(土) 14時30分エントリー開始15時エントリー締め切り
形式 シングルの予定
参加費 100円
NESiCAの有無 自由
動画の撮影 有
試合毎のキャラの変更 無し アルカナの変更 有り

となっております、皆様のご参加お待ちしております!

296名無しのアルカナ使い:2013/06/15(土) 12:31:20 ID:/qU960dEO
この時間、そろそろ参加者も集まり出してるかな?
ウォーミングアップ的な野試合とか始めたりして。

ちなみに俺は、試合開始時にはモロに仕事中です。

297名無しのアルカナ使い:2013/06/15(土) 13:53:28 ID:BGhNp.bsO
セントラル4台ともBBCPの対戦で埋まってるorz

298名無しのアルカナ使い:2013/06/16(日) 22:23:19 ID:xVbz8lNg0
明日もセントラルに集まるんですか?

299名無しのアルカナ使い:2013/06/17(月) 03:01:00 ID:m4fH7bRg0
交流会の告知にて失礼を致します。
6月30日(日)にて「ゲームプラザセントラル八王子店」でアルカナハート3LOVEMAXの交流会を開催致します。

【交流会名】アルカナハート3LOVEMAX 〜主に初心者をメインとした交流会〜
【種目】アルカナハート3LOVEMAX
【日時】6月30日(日)
【場所】ゲームプラザセントラル八王子店
【台数】4台予定(1〜2台を初心者台にする予定)
【その他】
−主に初心者を対象に対戦を通して交流を行います。
−経験者や上級者の方がいらっしゃる事も想定して1〜2台の対戦台を無制限台としてご用意する予定です。
−初級者、上級者を問わず交流を行える切っ掛けとしてご利用頂ければ幸いです。


また、初心者同士で対戦を行う「アルカナハート3LOVEMAX 〜初心者大会〜 」を行います。

【形式】
−シャッフル2on2(人数が少なかったら1on1)
−早稲田式
−2R先取
−キャラ変え不可
−アルカナは試合毎の選択可
【参加条件】カードランクB以下かつ勝率50%以下限定
【参加費】お1人様200円
【定員】なし
【エントリー】 
−受付時刻:15時30分〜16時00分
−大会時刻:16時30分〜

当日は参加人数にもよりますが、大会進行は1〜2台進行で行います。プレイヤーの皆様の集まる切っ掛けとしてご利用頂ければ幸いです。
何かと至らない点がございますが、よろしくお願い致します。皆様のご参加、心よりお待ちしております。

300名無しのアルカナ使い:2013/06/17(月) 03:04:06 ID:m4fH7bRg0
今日の夜、19時頃にセントラルへ行きます。
対戦のほどよろしく御願いします。

301299:2013/06/17(月) 12:03:47 ID:m4fH7bRg0
一点、交流会についてご連絡です。
交流会自体は13時00分から開始です。

302名無しのアルカナ使い:2013/06/24(月) 17:31:43 ID:d7ks//Vo0
今日、八王子セントラルで大会があるようです。

19時エントリー開始
20時大会開始

303名無しのアルカナ使い:2013/06/24(月) 17:55:53 ID:sCuTvJLg0
ぎりぎりに告知されても行けないよー

304名無しのアルカナ使い:2013/06/25(火) 18:39:36 ID:3HzcZJDM0
今日、八王子セントラルで大会があるようです。

19時エントリー開始
20時大会開始

305名無しのアルカナ使い:2013/06/25(火) 18:43:29 ID:3HzcZJDM0
誤爆してしまいました。申し訳ないです。

306名無しのアルカナ使い:2013/06/25(火) 18:44:39 ID:3HzcZJDM0
誤爆してしまいました。申し訳ないです。
今日は大会はないです。

307名無しのアルカナ使い:2013/06/26(水) 06:13:23 ID:qb/rfrGUO
とある凡人の独り言。
『八王子でこのキャラと言えばこの人』ぐらいのプレイヤーにはなりたい。

308名無しのアルカナ使い:2013/06/26(水) 15:00:33 ID:ABKuT20M0
再度、交流会の告知にて失礼を致します。
6月30日(日)にて「ゲームプラザセントラル八王子店」でアルカナハート3LOVEMAXの交流会を開催致します。

【交流会名】アルカナハート3LOVEMAX 〜主に初心者をメインとした交流会〜
【種目】アルカナハート3LOVEMAX
【日程】6月30日(日)
【時間】13時00分〜開始
【場所】ゲームプラザセントラル八王子店
【台数】4台予定(1〜2台を初心者台にする予定)
【その他】
−主に初心者を対象に対戦を通して交流を行います。
−経験者や上級者の方がいらっしゃる事も想定して1〜2台の対戦台を無制限台としてご用意する予定です。
−初級者、上級者を問わず交流を行える切っ掛けとしてご利用頂ければ幸いです。


また、初心者同士で対戦を行う「アルカナハート3LOVEMAX 〜初心者大会〜 」を行います。

【形式】
−シャッフル2on2(人数が少なかったら1on1)
−早稲田式
−2R先取
−キャラ変え不可
−アルカナは試合毎の選択可
【参加条件】カードランクB以下かつ勝率50%以下限定
【参加費】お1人様200円
【定員】なし
【エントリー】 
−受付時刻:15時30分〜16時00分
−大会時刻:16時30分〜

当日は参加人数にもよりますが、大会進行は1〜2台進行で行います。プレイヤーの皆様の集まる切っ掛けとしてご利用頂ければ幸いです。
何かと至らない点がございますが、よろしくお願い致します。皆様のご参加、心よりお待ちしております。

309名無しのアルカナ使い:2013/06/30(日) 12:42:05 ID:K0ODT8Wg0
交流会当日あげ。

310名無しのアルカナ使い:2013/07/01(月) 00:15:02 ID:DjU1QOvA0
ゲームプラザセントラル八王子店で開かれたアルカナハート3LM初心者交流会に
参加して頂いた皆様、ご参加のほどありがとうございました。

第2回目の初心者交流会の開催も考えており、近日中にお知らせ致しますので
こちらのご参加もぜひよろしく御願い致します。本日は誠にありがとうございました。

311名無しのアルカナ使い:2013/07/04(木) 01:25:42 ID:j/2mUT1Q0
初心者交流会の告知にて失礼を致します。
7月21日(日)にて「ゲームプラザセントラル八王子店」で
アルカナハート3LOVEMAXの第2回初心者大会と初心者交流会を開催致します。

【大会名】アルカナハート3LOVEMAX 〜第2回初心者大会〜
【種目】アルカナハート3LOVEMAX
【日程】7月21日(日)
【場所】ゲームプラザセントラル八王子店
【形式】
−シャッフル2on2(人数が少なかったら1on1)
−早稲田式
−2R先取
−キャラ変え不可
−アルカナは試合毎の選択可
【参加条件】
−カードランクB以下かつ勝率70%未満限定
−ネシカカードが必要
【参加費】お1人様200円
【定員】なし
【エントリー】 
−受付時刻:13時00分〜13時30分
−大会時刻:14時00分〜



また、初心者同士で対戦を行う「アルカナハート3LOVEMAX 〜第2回、主に初心者をメインとした交流会〜」は大会後に行います。

【交流会名】アルカナハート3LOVEMAX 〜第2回、主に初心者をメインとした交流会〜
【時間】第2回初心者大会後に行う(15時30分〜目安です)
【台数】
−4台をご用意
−4台のうち2台を初心者台にする予定
−初心者台はネシカカードが必要
【その他】
−主に初心者を対象に対戦を通して交流を行います。
−経験者や上級者の方がいらっしゃる事も想定して1〜2台の対戦台を無制限台としてご用意する予定です。
−初級者、上級者を問わず交流を行える切っ掛けとしてご利用頂ければ幸いです。

当日は参加人数にもよりますが、大会進行は1〜2台進行で行います。
プレイヤーの皆様の集まる切っ掛けとしてご利用頂ければ幸いです。
何かと至らない点がございますが、よろしくお願い致します。
皆様のご参加、心よりお待ちしております。

312名無しのアルカナ使い:2013/07/04(木) 22:06:09 ID:txmYYB120
6月8日の月曜日にセントラル八王子さんで大会があります。
形式:早稲田式のランダム2on
エントリー受付:19時〜
大会開始:20時
参加費200円です。是非よろしくお願いします

313名無しのアルカナ使い:2013/07/05(金) 18:31:45 ID:X502Unxc0
6/8…アヌスパーダさんの力を借りなくては参加できぬ

314名無しのアルカナ使い:2013/07/06(土) 23:01:10 ID:lyS7hbfY0
マジレスすると冴姫ならタイムワープできる

315名無しのアルカナ使い:2013/07/07(日) 07:02:37 ID:fpKilUAkO
>>314
言ってる意味がわかりません。
何かの謎かけですか?

316名無しのアルカナ使い:2013/07/08(月) 19:55:21 ID:qirKmzJUO
ヴァンリー様がお怒りじゃ〜、お怒りじゃ〜。

317名無しのアルカナ使い:2013/07/16(火) 23:37:06 ID:8gFHvw660
7月22日月曜日にセントラル八王子さんで大会があります。
形式:シングル
エントリー受付:19時から20時
大会開始:20時
参加費:200円
是非よろしくお願いします

318名無しのアルカナ使い:2013/07/18(木) 15:40:44 ID:3pE4tPJ20
初心者交流会の再告知にて失礼を致します。
7月21日(日)にて「ゲームプラザセントラル八王子店」で
アルカナハート3LOVEMAXの第2回初心者大会と初心者交流会を開催致します。

【大会名】アルカナハート3LOVEMAX 〜第2回初心者大会〜
【種目】アルカナハート3LOVEMAX
【日程】7月21日(日)
【場所】ゲームプラザセントラル八王子店
【形式】
−シャッフル2on2(人数が少なかったら1on1)
−早稲田式
−2R先取
−キャラ変え不可
−アルカナは試合毎の選択可
【参加条件】
−カードランクB以下かつ勝率70%未満限定
−ネシカカードが必要
【参加費】お1人様200円
【定員】なし
【エントリー】 
−受付時刻:13時00分〜13時30分
−大会時刻:14時00分〜



また、初心者同士で対戦を行う「アルカナハート3LOVEMAX 〜第2回、主に初心者をメインとした交流会〜」は大会後に行います。

【交流会名】アルカナハート3LOVEMAX 〜第2回、主に初心者をメインとした交流会〜
【時間】第2回初心者大会後に行う(15時30分〜目安です)
【台数】
−4台をご用意
−4台のうち2台を初心者台にする予定
−初心者台はネシカカードが必要
【その他】
−主に初心者を対象に対戦を通して交流を行います。
−経験者や上級者の方がいらっしゃる事も想定して1〜2台の対戦台を無制限台としてご用意する予定です。
−初級者、上級者を問わず交流を行える切っ掛けとしてご利用頂ければ幸いです。

当日は参加人数にもよりますが、大会進行は1〜2台進行で行います。
プレイヤーの皆様の集まる切っ掛けとしてご利用頂ければ幸いです。
何かと至らない点がございますが、よろしくお願い致します。
皆様のご参加、心よりお待ちしております。

319名無しのアルカナ使い:2013/07/21(日) 10:11:57 ID:FfVKwhwA0
交流会当日age

320名無しのアルカナ使い:2013/07/24(水) 16:36:19 ID:RtbbgOQM0
遅くなりましたが、先日のゲームプラザセントラル八王子店で開かれたアルカナハート3LM初心者交流会に
参加して頂いた皆様、ご参加のほどありがとうございました。第3回目の初心者交流会の開催も考えており、
決まり次第お知らせ致しますので、こちらのご参加もぜひよろしく御願い致します。

ご参加して頂いた皆様、誠にありがとうございました。 
それでは失礼致します。

321名無しのアルカナ使い:2013/08/09(金) 13:22:06 ID:ZNmfLXvM0
初心者交流会の告知にて失礼を致します。

9月1日(日)にて「ゲームプラザセントラル八王子店」でアルカナハート3LOVEMAXの第3回初心者大会と初心者交流会を開催致します。

【大会名】アルカナハート3LOVEMAX 〜第3回初心者大会〜
【種目】アルカナハート3LOVEMAX
【日程】9月1日(日)
【場所】ゲームプラザセントラル八王子店
【形式】
−シャッフル2on2(人数が少なかったら1on1orフリープレー対戦会)
−早稲田式
−2R先取
−キャラ変え不可
−アルカナは試合毎の選択可
【参加条件】
−カードランクB以下かつ勝率70%未満限定
−ネシカカードが必要
【参加費】お1人様200円
【定員】なし
【エントリー】 
−受付時刻:13時00分〜13時30分
−大会時刻:14時00分〜



また、初心者同士で対戦を行う「アルカナハート3LOVEMAX 〜第3回、主に初心者をメインとした交流会〜」は大会後に行います。

【交流会名】アルカナハート3LOVEMAX 〜第3回、主に初心者をメインとした交流会〜
【時間】第3回初心者大会後に行う(15時30分〜が目安です)
【台数】
−4台をご用意
−4台のうち2台を初心者台にする予定
−初心者台はネシカカードが必要
【その他】
−主に初心者を対象に対戦を通して交流を行います。
−経験者や上級者の方がいらっしゃる事も想定して1〜2台の対戦台を無制限台としてご用意する予定です。
−前回、前々回は初心者と上級者の間で質問の受け答えをして情報提供を行い、交流をしていましたので、そのような切っ掛けとしてご利用頂ければ幸いです。

当日は参加人数にもよりますが、大会進行は1〜2台進行で行います。プレイヤーの皆様の集まる切っ掛けとしてご利用頂ければ幸いです。
何かと至らない点がございますが、よろしくお願い致します。皆様のご参加、心よりお待ちしております。

322名無しのアルカナ使い:2013/08/26(月) 18:08:37 ID:7VVGriho0
1週間前、初心者交流会あげ。

323名無しのアルカナ使い:2013/08/31(土) 22:25:44 ID:VbKpEVHk0
前日、初心者交流会あげ。

324名無しのアルカナ使い:2013/09/02(月) 16:44:35 ID:O9ehKMNYO
初心者交流会、人集まりました?
自分は仕事の都合上、起きる時間が辛いのでスルーしてますが…。

325名無しのアルカナ使い:2013/11/04(月) 23:23:36 ID:IU9wrKDwO
UFO閉店するみたいですね

326名無しのアルカナ使い:2013/12/02(月) 02:39:35 ID:ds.r3LDQO
3の時から対戦で燃えまくったUFOが無くなって寂しい。
でも今日は、セントラルにプレイヤーがいてくれて嬉しかった。

327名無しのアルカナ使い:2014/12/28(日) 14:54:18 ID:M3jmPP2U0
誰もいないだろうけど、17時前ぐらいにセントラル行きます。もし対戦起きたらよろしくお願いします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板