したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人萌えスレ

1すっごいアルカナ使い:2008/08/29(金) 06:36:31 ID:01eQrnK20
仕事の早さとノリの良さに定評があって
しかも絵描きという管理人さんに物申すスレです

2すっごいアルカナ使い:2008/08/29(金) 06:38:41 ID:QCBQIqogO
おちんちん!

3すっごいアルカナ使い:2008/08/29(金) 07:33:34 ID:7IaeXXfUO
やらないか

4すっごいアルカナ使い:2008/08/29(金) 07:47:18 ID:QCBQIqogO
管理人さん!
僕はおちんちんを舐めてはいません!
おちんちんをしゃぶっているんです!

5^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/08/29(金) 08:30:38 ID:???0
なんですかこのスレw管理スレでいいじゃないの。
と、思ったけどあっちで雑談されると依頼・要望見落とすかもしれない。

6すっごいアルカナ使い:2008/08/29(金) 08:33:45 ID:kotWcSfs0
普通にエロゲのリンク貼る管理人に吹いた

7^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/08/29(金) 08:44:42 ID:???0
だって、声優が、同じ、なんだもの。

8すっごいアルカナ使い:2008/08/29(金) 09:47:50 ID:01eQrnK20
降臨してるw

9すっごいアルカナ使い:2008/08/29(金) 09:50:58 ID:qh0z5yAIO
いつもお世話になってます

10^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/08/29(金) 09:51:56 ID:???0
もう気付いてる人もいると思うけど、
あかねの声優はおちんちん付いてるキャラの声結構やってる人だから、
それにあやかってあかねにおちんちんが生えてる系の同人誌がいっぱい出ると思うんですよね。
セルフ足コキとかもすればいいね。存分にすればいいさ。

11すっごいアルカナ使い:2008/08/29(金) 11:05:01 ID:qGfVlIKQO
これは管理人に好感が持てる
性的ではない

12すっごいアルカナ使い:2008/08/29(金) 12:08:19 ID:kotWcSfs0
>>10
その前に格ゲーでいろはの声やってたのも忘れないであげて!
個人的にはひめしょ!のセンゴクナナミみたいな強気系の声を希望します

13すっごいアルカナ使い:2008/08/29(金) 13:14:12 ID:.dtAvSZUO
正直このBBS香ばしいのが多いから嫌いだけど
管理人がこれだから使っちゃう


ふしぎふしぎ!!

14すっごいアルカナ使い:2008/08/29(金) 15:06:00 ID:OjiPN5YgO
ここの管理人が「れし」って聞いたことあるのですがデマですよね?

15^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/08/29(金) 19:41:43 ID:???0
今更あえて言うほどのことでもないので秘密にしときましょうw
気になるならメッセージでも送ってみては。

16すっごいアルカナ使い:2008/08/29(金) 19:44:54 ID:GNA7iBI6O
アナルセックスについてどう思いますか?

17^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/08/29(金) 20:47:15 ID:???0
場合によっては締まりがおまんまん以上なので挿入の瞬間だけならまんまん以上かもしれません。
あと根元の締め付けが好きな人にはいいかも。
奥にカリ引っ掛けるほうが好きなんで俺はそれほどでも。
雑菌が多いのでコンドームは絶対つけたほうがいいです。
そうするとやっぱ生でできるおまんまんのほうがいいですね。

もしかして自分が掘られる方の話ですか?

18すっごいアルカナ使い:2008/08/29(金) 23:24:28 ID:qh0z5yAIO
生でアナルファックはマジでよせ
AIDSに感染したあとに後悔しても遅いぜ?

19すっごいアルカナ使い:2008/08/30(土) 05:10:08 ID:mLRI.PVA0
新キャラについてどう思います?

20^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/08/30(土) 08:18:40 ID:???0
エイズは最悪だけどそうでなくても確実に粘膜が荒れる。


なずなは正直あんまりこないロリキャラですね。
花のアルカナ姫はヤバイっすね。おじさん涎止まりません。
あかねはなんていうか嫁にしたいというより孕ませたい系のキャラですね。

21すっごいアルカナ使い:2008/08/31(日) 11:08:16 ID:IZQZUP1.0
管理人さん普段なにやってるんですか?

22^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/08/31(日) 20:32:08 ID:???0
おっぱい饅頭に乳首を付ける作業をしています。

23すっごいアルカナ使い:2008/09/03(水) 15:40:00 ID:xzkInsEU0
ちょwwwwwトップのキャラ配置wwwwwwww
管理人ーーーーーッ!好きだーーーーーッ!対戦してくれーーーーーッ!!

24^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/09/03(水) 20:39:20 ID:???0
伝説の木の裏の公衆トイレで待ってる!

25すっごいアルカナ使い:2008/09/05(金) 20:42:32 ID:ENy2VbgoO
管理人はアーッするほう?
それともされるほう?

26^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/09/06(土) 02:48:51 ID:???0
どっちでもいいのよ。
可愛いコのちんちんなら。

27^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/09/06(土) 05:41:10 ID:???0
言葉で表現するとちんちん舐めたり噛んだりして弄くりたおしてあげたいけど
挿入られるよりは挿入てあげたいみたいな感じですか。
挿入てかつ手で更にちんちんを弄り、2ポイントの快感をですね・・・

28すっごいアルカナ使い:2008/09/06(土) 18:15:39 ID:EDX/RexQO
さすが管理人っ!!


他のしたらばじゃやれない(やらない)事を平然とやってのけるっっ!
そこにシビれるっ!

憧れっ…はしないかな。

29^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/09/07(日) 06:52:05 ID:???0
痺れて動けないお前を掘ってやる。

30すっごいアルカナ使い:2008/09/11(木) 06:13:30 ID:qgBiSBQwO
このはの土遁の竹筒にちんこ突っ込みたいけど吹き矢撃たれそうで怖い

31^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/09/11(木) 07:05:50 ID:???0
マジレスするとくノ一はこのはぐらいの年齢でも房中術の訓練されてるからちんこの匂いは嗅ぎ分ける。

後は・・・わかるな?

32すっごいアルカナ使い:2008/09/15(月) 01:48:13 ID:T8bmf2XkO
ここの管理人は確実に妄想スレの住民でもあるだろうな…。
それはそうとトップの萌えスレ先を妄想スレにしたらいいのに

33すっごいアルカナ使い:2008/09/15(月) 11:01:40 ID:citimv3s0
なぜかホモネタで少しワラタ

34すっごいアルカナ使い:2008/09/15(月) 12:43:16 ID:4MEaSKN.O
管理人的におちんちんがあった方がいいと思うキャラは?
個人的にはリーゼとドロシーは無いと困ると思うんだ

35^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/09/18(木) 23:12:25 ID:???0
はぁと:元気いっぱいおちんちん、硬さと勢いはばつ牛ん
冴姫:包茎敏感おちんちん、その敏感具合たるや剥いただけでリアファイルが漏れる
リーゼ:ズル剥けカリ高おちんちん、平常時と勃起時の差が激しい。匂いがキツい。
ゼニア:細くてかなり長めのおちんちん、硬さが素晴らしい。股の名をパイルバンカー。
舞織:奥ゆかしい日本人の平均的なおちんちん、ただし性臭が強く第一ちんぽ汁多め。
美凰:取り外し可能。用途によって様々。機械的なドリルから恥ずかしいドリルまで完備。
リリカ:気分によって生えてくる、形も様々。
キャサリン:超絶敏感おちんちん。こう書くと硬さも相当なように見えるがゆるふにゃ。勃起してなくても出せる。
ドロシー:マジカルおちんちん。脅威の膨張率。その膨張率たるや25倍。射精後相手はおちんちんを見失う。
エルザ:拡張済みおちんちん、尿道が太め。クラリスの尻尾が楽々入る。尿道オナニーが好き。
クラリーチェ:三又、さすが悪魔三又。
あかね:腰に巻いている、サ○ヤ人の末裔か。足癖が悪いとあるが、実は3本目の足も影響している。
兵藤さん:太腿にローターと一緒に常時ベルトで縛り付けてある、子供の腕ほどの太さ。カメラが向いているときバレないかとスリルを楽しいでいる。

36すっごいアルカナ使い:2008/09/19(金) 22:48:05 ID:JdmVwimkO
ちょwww管理人wwwww
ちなみに管理人のはどれくらいですか?

38^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/09/19(金) 23:03:42 ID:???0
ちんこなんてないデスヨ?
代わりに触手が生えてマスヨ。

39すっごいアルカナ使い:2008/09/20(土) 06:07:48 ID:eP7SQJgEO
管理人マジパネぇwww

40すっごいアルカナ使い:2008/09/23(火) 11:27:11 ID:mgksmJRcO
管理人の半端なさには恐れ入る…

41すっごいアルカナ使い:2008/09/23(火) 12:01:39 ID:03gu2yWQO
リーゼのおちんちんいじって遊んでたが管理人程の想像力はなかったわ
もっとだ、もっとおちんちんトークを!
触手でもいいけど!

42^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/09/27(土) 14:29:50 ID:???0
罵られるつもりで書いたのにパネェだとかドMな方が多いですね

43すっごいアルカナ使い:2008/09/28(日) 08:52:50 ID:DvXebeSIO
管理人の触手でドMな俺を虐めてくれ

44^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/09/28(日) 23:39:16 ID:???0
おちんちんの皮を剥いたり、おちんちんの皮を剥いたり、おちんちんの皮を剥いたりしてもいいんですか?

45すっごいアルカナ使い:2008/10/02(木) 05:41:37 ID:I/gwNRRcO
管理人さんは絵描きらしいですが、イベントとかで本だしたりしてるのですか?

46^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/10/02(木) 19:16:56 ID:???O
いや全く。
売り子はやったことありますけどね。

時間がないのとコマ割りするのが未経験なのとで多分本作るにしても
イラスト集とかそんなのになるでしょうね。

あとがきに参加ぐらいなら気軽でいいんですが。

47すっごいアルカナ使い:2008/10/03(金) 18:02:18 ID:Nsl7gwSM0
管理人さんの咲世子さん可愛いっす

48^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/10/04(土) 18:55:42 ID:???0
あざっす。
pixivはあんまりココと関係ないけど結構見られてるんですね。

49すっごいアルカナ使い:2008/10/06(月) 02:16:44 ID:hDAi5Tds0
管理人さんはクラリーチェ使いなの?

50^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/10/06(月) 07:38:08 ID:???O
メインはクラでサブが冴姫とメイファン、あとゼニアだよ。

51すっごいアルカナ使い:2008/10/06(月) 19:24:57 ID:I9uH0nx6O
どこに行けば管理人と対戦できますか?

52^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/10/07(火) 00:56:30 ID:???0
んー、対戦はおろか基礎もかためれてないぐらい仕事とゲーセンの盛ってる時間帯が噛み合わないので
対戦がどうのってレベルじゃないんですよ実は。
行くとしたらアテナかモンテでしょうか。

53すっごいアルカナ使い:2008/10/08(水) 00:41:59 ID:WCwaI3/cO
じゃあ、どこいけば管理人さんと遊べますか?
対戦したり一緒に絵描いたりしたいです!(>_<)
やっぱり関西のイベントとかですかね?

54^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/10/09(木) 10:50:39 ID:???0
イベントはあんまり行かないですね。
割と激流に身を任せて同化してるのでどこ行ったら会えるってのはないと思います。

55すっごいアルカナ使い:2008/10/09(木) 22:23:32 ID:FC/BTblI0
闘劇とか公式大会とか参加しましたか?

56^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/10/09(木) 22:42:01 ID:???0
時間がなかったので殆ど出てないです。
ふじい君が青取った時の予選にフラっと出たぐらいですね。
死ぬほどやり込む暇があって本選日程に休み取れるんなら出たかったですね。

57すっごいアルカナ使い:2008/10/10(金) 19:48:15 ID:SA0nXkf.0
某所でSS書かれてたと聞いたので是非SSスレにご来訪いただけるととてもうれしいのですが…。

58すっごいアルカナ使い:2008/10/10(金) 20:16:12 ID:pm.I53NgO
SS→サービスショットですね、わかります
管理人のサービスショット見てみてぇ

59^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/10/12(日) 01:34:08 ID:???0
>>57
アルカナはまあ、気が向いたら。
過去のは凛のパンツでググったら出てくるかも。

>>58
俺のサービスショットってなんすか。
SemenShotならわかります><

サービスショットじゃないしアルカナ関係ないけど。
ttp://image.blog.livedoor.jp/arcanaheart/imgs/7/8/78e668d0.jpg


あとなんか広告がちんこばっかなんだけど!

Ads by Google
* デカい・太いペニス飲むだけで悩み解消サプリメント!亀頭、陰茎、即増大 ペニスの悩み解決www.viferoll.jp/cx03/
* 男性のサイズアップ特許品男のサイズ増大の為に開発。布製品下着感覚でお手軽装着。国産品www.do-ll.net
* 女性向新刊同人誌ならKAC SHOP1800種類の新刊と20,000種類の中古www2.spacelan.ne.jp/~kac-shop/
* ちんこ皮のことならおすすめのちんこ皮。評判の高いサイトを今だけ無料掲載中pochi-2.jp

60すっごいアルカナ使い:2008/10/12(日) 05:15:31 ID:vQtG63lU0
つまり「しゃぶってくれ たのむ!」ってことじゃないのか?

61^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/10/13(月) 16:30:43 ID:???0
そんなに僕とアナルセックスしたいんですか?

よかろう、かかってきなさい。

62すっごいアルカナ使い:2008/10/16(木) 21:08:35 ID:yazYb896O
あ、まともな事言い出したと思ったらまた妙な事を…w

63すっごいアルカナ使い:2008/10/17(金) 02:53:54 ID:Sg0rKuNEO
なんかおちんちんネタに持って逝きたくなるんだよ

64^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/10/17(金) 14:15:49 ID:???0
みんなおちんちん大好きですね。

65すっごいアルカナ使い:2008/10/18(土) 23:44:19 ID:rQTefagUO
大好きage


管理人ガンガレ!

66すっごいアルカナ使い:2008/10/19(日) 01:47:48 ID:EjqQfEIUO
今まででも十分伝説化しつつあるが
ここで「後から立てた重視スレ」
として立て直した方のゼニアスレを消してくれたら…
全したらばで千年は語り継がれるノリ良すぎる管理人として英雄になるんだけどなぁw

67すっごいアルカナ使い:2008/10/19(日) 03:25:58 ID:k3WxhIeE0
伝説とか英雄とかどうでもいい
ここは萌えスレだよ?

68^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/10/19(日) 18:33:43 ID:???0
>>65
ageらんないよ^^

>>66
重複スレとかは管理の方にurl入れて書いてくれるとありがたや、ありがたや。
該当スレはもう消したけど。

>>67
萌えの対象になるのがありえん(笑)ですよ。

69すっごいアルカナ使い:2008/10/19(日) 21:16:46 ID:EjqQfEIUO
>>管理人
御苦労様っす!!
あと、俺は管理人が好きだ。
掘ってくれ。いくらでも。

70^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/10/20(月) 16:56:31 ID:???0
デボラ可愛すぎじゃね?

71すっごいアルカナ使い:2008/10/27(月) 04:55:44 ID:mOASECis0
もう飽きちゃったの?

72^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/10/27(月) 13:54:48 ID:???0
飽きてはないけど忙しい!

73すっごいアルカナ使い:2008/10/29(水) 22:57:01 ID:tXz7PeE20
俺の事なんて遊びだったんだね!悔しいっ!!

74^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/10/31(金) 01:14:50 ID:???0
おちんちんは遊ぶとか捨てるとかそんなんじゃねえ、

おちんちんは本気で弄るもんだ。

75すっごいアルカナ使い:2008/11/01(土) 08:25:04 ID:w1hhWSmY0
妄想スレがトップから飛べるようになってるなw
さすが管理人自体が住民なだけはあるw

76すっごいアルカナ使い:2008/11/03(月) 11:46:18 ID:J.h/ut1EO
すごカナ稼動していろんなスレが進むだろうけど
これからも管理頑張ってくださいまし
陰ながら応援してますわ

77^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/11/03(月) 22:11:36 ID:???0
俺はドロシーを使い手なんだが相手が残念な事にあかねを使ってきたので「お前それで良いのか?」と言うと「何いきなり話かけて来てるわけ?」と言われた
俺の弟があかねの熟練者なのだが俺はいつも勝つから相手が気の毒になったので聞いただけなんだがむかついたので「お前シャッフルでボコるわ・・」と
言って開始直後にグラウンドテンしたら多分リアルでビビったんだろうな、ガード固めてたからキャンセルしてカカッっとダッシュしながらレバ投げしたらかなり青ざめてた
あかねが硬直してて俺の動きを見失ったのか動いてなかったから2Cでガードを崩した上についげきの2Cでさらにダメージは加速した
わざと距離をとり「俺はこのままタイムアップでもいいんだが?」というとようやく必死な顔してなんか影からぎぃーあ出してきた
俺はプレプルで回避、これは一歩間違えるとニトルムで大ダメージを受ける隠し技なので後ろのギャラリーが拍手し出した
俺は「うるさい、気が散る。一瞬の油断が命取り」というとギャラリーは黙った
あかねは必死にやってくるが、時既に時間切れ、下段ガードを固めた俺にスキはなかった
たまに来る下段ガードでは防げない攻撃もシャッフルで撃退、終わる頃にはズタズタにされたドロシーがいた

78すっごいアルカナ使い:2008/11/04(火) 21:50:12 ID:MATByn9MO
俺は管理人にズタズタにされてぇ

79^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/11/05(水) 00:40:35 ID:???0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5149316
クソワロタwwさすがロビンさんww

80すっごいアルカナ使い:2008/11/05(水) 03:23:32 ID:2vazsuJ6O
シュッwwwwwシュッwwwwwシュッwwwww

81すっごいアルカナ使い:2008/11/11(火) 22:20:18 ID:x5pCHGoIO
管理人さんよ、ドMな俺を虐めてくれないか?

82^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/11/11(火) 23:09:37 ID:???O
>>81って洗ってない犬の臭いがするね

83すっごいアルカナ使い:2008/11/24(月) 16:30:28 ID:aeUo.tHw0
クセェwwwwwwwww

84^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/11/30(日) 02:58:17 ID:???0
匂いフェチには堪らない。
汚ギャルならぬ汚姉さんやら汚ちんちんなんか割といいかもしれない。
いややっぱ嫌い。

85すっごいアルカナ使い:2008/12/02(火) 02:34:24 ID:eyWHlvvM0
何気にTOPからリンクあったのか・・・今まで気づかなかった。
細かいなさすが管理人こまかい

86^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/12/03(水) 09:07:32 ID:???0
気付かれたので小さくしました。

87すっごいアルカナ使い:2008/12/09(火) 17:42:01 ID:rW3XtnAc0
なんでだよw

88^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/12/11(木) 00:39:32 ID:???0
君は自分のアナルが大きく開きっぱなしで平気なのかい?

89すっごいアルカナ使い:2008/12/11(木) 11:42:52 ID:JselcSJQ0
すいません無理です。
極度の内部疣痔なんで・・・・・

90すっごいアルカナ使い:2008/12/13(土) 21:25:10 ID:oC9iYAZQO
ケツの穴のちいせえ野郎だ。

91すっごいアルカナ使い:2008/12/16(火) 18:14:27 ID:uXLiSYAo0
てめえに痔の辛さが解るかTT
管理人からもキツくいってやってくれ

92すっごいアルカナ使い:2008/12/16(火) 23:38:17 ID:fFMeKksEO
いや、俺もアナルファックは好きだぞ?

93^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/12/19(金) 02:50:17 ID:???0
>>91
もしかしたらおちんちんのためにAFをさせてあげたせいで
痔になったのかもしれないじゃないか

94^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/12/24(水) 22:15:13 ID:???0
メリークリトリス

95すっごいアルカナ使い:2009/01/01(木) 03:46:14 ID:wnaLDyqIO
あけおめこ管理人

96^(^^ )⌒☆あらあら★:2009/01/04(日) 02:10:33 ID:???0
あけおまんこ!

97すっごいアルカナ使い:2009/01/21(水) 23:04:50 ID:B/olh9OcO
おまんこー!

98すっごいアルカナ使い:2009/01/31(土) 10:37:03 ID:dyC4PyjI0
痔がマジヤバクなってきた

99すっごいアルカナ使い:2009/02/03(火) 20:00:32 ID:FBIOXMB20
過疎ってるけど青森スレを1から2にリンク変えていただけませんか

100すっごいアルカナ使い:2009/02/04(水) 12:51:23 ID:FEoGqMDkO
管理人のかわりに言っといてやるよ

URL付きで管理スレに書けw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板