したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1024件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

管理スレ3

1管理人★:2007/01/29(月) 09:03:44 ID:???0
申し訳ありません、手違いで前スレを倉庫に送ってしまいました・・・(汗)
>>416・・・恐ろしい子ッ!

前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/game/33739/storage/1166518729.html

以下は前スレへのレスです。

>>403
投票所を設けてみました、多数の案でいこうと思います。
その理屈でいくとキャラスレも別キャラ使いにとっては無益な情報にならないでしょうか?
これは屁理屈に見えるのは恐らく貴方の価値観がキャラスレ>地域スレだからじゃないでしょうか。

>>404
(´・ω・`)しらんがな

>>395>>405
別に私が頑なに拒んでるわけじゃなく、
地域スレ強制sageはおかしいと思ってる人のが多いだろうと。
投票所は案の定の結果がでそうですし、まだ期間はありますが。

>>406
サーセン

>>407
なるべくスレは住人で立てていただきたい。
あまりコレはこうと固めたくはないので。なるべく住人の自由に。
ぶっぱなしすぎなスレとかはこちらで対応していくつもりです。
正直なところいっつも見てるわけじゃないので対応が遅れることもあります。
スレ立てを権限者のみにしない理由の一部でもあります。

>>408
一度でいいからそのURLから飛んでみてください。

>>409
あそこまでスレタイに拘るのは何故でしょう。

>>410
それは極端すぎます。

>>411
了。

>>412
マイナスイオンいりますか(´・ω・`)?

>>413
あんな感じでいいでしょうか?

>>414
携帯はあまり使わないのですが、表示件数や行数に不満はないでしょうか?

>>415
おちんちんを舐めてますね?。その調子で舐めてください。もっと舐めて下さい。

>>416
カルシウム足りてますか・・・

875名前が無い程度の天候:2008/09/30(火) 01:51:08 ID:8aIOzufI0
祖チン問題は別スレ立てればええんちゃう?

876すっごいアルカナ使い:2008/10/01(水) 05:13:05 ID:gl8hq7BsO
同人スレの住人なんですが、ちんこストーカースレを立ててもいいですか…
いい加減隔離したい…。もちろん強制sageで。

877すっごいアルカナ使い:2008/10/01(水) 10:22:39 ID:Og21bmLY0
管理人管理しろボケ!!

878すっごいアルカナ使い:2008/10/01(水) 15:55:56 ID:knlCGt.AO
>>876
いや別スレ隔離もアウトだよ
最早アルカナ関係ない個人間の諍いだろ?イベントがどうとか言い訳しながらここでやられても迷惑だし
外部掲示板作ってmixi内だけに告知したらいいだろ

そんで以降この話題出した奴はアク禁警告ぐらいしといた方がいい
それぐらい面倒な問題だってことを把握しないと。面白がって煽ってる連中にツケが回ってからじゃ遅い

879すっごいアルカナ使い:2008/10/01(水) 23:55:40 ID:wo3waXp.0
アルカナパーティーが今日で更新終了し、
新しく出来たエクサムブログでアルカナ情報を更新していくみたいなので
リンクをお願いします。

ttp://www.examu.co.jp/ex-blog/

880すっごいアルカナ使い:2008/10/02(木) 05:57:57 ID:V3uukz0U0
粗チン隔離スレ立てました。強制sage処理お願いします。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1222894515/

881すっごいアルカナ使い:2008/10/02(木) 16:50:59 ID:TAY778/20
せっかく貼ってもらったEX-BLOGですが、
リンク先がアルカナパーティーになっているので
修正をお願いします。

882^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/10/02(木) 17:45:33 ID:???O
やっちまったんで帰ったら修正します

883すっごいアルカナ使い:2008/10/12(日) 18:28:00 ID:dMP/Cr320
初心者対戦会スレが新しくなってますのでリンク変更お願いします
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1219439509/

884^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/10/12(日) 19:30:43 ID:???O
はーい

885すっごいアルカナ使い:2008/10/17(金) 04:45:58 ID:t/I919Aw0
同人スレいい加減うざいのでアク禁お願いします

886すっごいアルカナ使い:2008/10/24(金) 22:36:43 ID:iUlWt/h20
新ゼニアスレの流れが落ち着いたようなので、リンク変更宜しくお願いします
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1224119978/l50

887すっごいアルカナ使い:2008/10/30(木) 05:53:08 ID:D4ONWO220
すっごいの隠れボスのパラセ・ルシアのスレです。トップに作ってください。
【褐色エルフ】パラセ・ルシア【前張り爆乳】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1225214486/l50

888^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/10/31(金) 01:15:22 ID:???0
いやあ、どこに入れようか迷ってるんですよ。
しばしお待ちを。

889すっごいアルカナ使い:2008/10/31(金) 17:52:39 ID:btq5xP260
なずな・あかねの下の丁度二人の境目辺りに入れれば綺麗にはぁと型に(ry
それかもうアルカナ側にぶち込めばいいんじゃw

890すっごいアルカナ使い:2008/11/01(土) 00:22:23 ID:4aC2SE5.0
ボスだから、クラ・エルザの間の2人分占領してもいいじゃないか

891すっごいアルカナ使い:2008/11/01(土) 00:36:45 ID:u22KQA2c0
アナウンサーを入れれば偶数になる。
でも違和感はアルカナ?

892すっごいアルカナ使い:2008/11/01(土) 00:38:51 ID:4aC2SE5.0
クラ・エルザ、あかね・なずなを上にやり、パラセを一番下に2キャラ分使う

893すっごいアルカナ使い:2008/11/01(土) 00:41:35 ID:4aC2SE5.0
考え直した。
クラ・エルザを一番下に、
あかね・なずなを上にやり、パラセを一番上に2キャラ分使う
これで新キャラが全部一番上だ

894すっごいアルカナ使い:2008/11/01(土) 00:53:04 ID:u22KQA2c0
ミルドを復活させてパラセと並べるのもアリかと。

光のアルカナと命のアルカナ
1のNPCボスと2のNPCボス
この繋がりで。

まあこれは只の案だから後の事は任せるよ。

895すっごいアルカナ使い:2008/11/01(土) 21:00:11 ID:Pf1VW8/.0
宮城スレ4に以降するので変更お願いします。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1225521247/l50

896すっごいアルカナ使い:2008/11/02(日) 14:03:51 ID:5ssEE28o0
プレイヤーキャラじゃないし、パラセはなしでいいかも
今のハート型の配置がきれいすぎて変えて欲しくないってのが一番の理由ですがw

897すっごいアルカナ使い:2008/11/02(日) 22:04:31 ID:RdnaM60Y0
兵庫スレが4になりましたのでお手すきの際に変更お願いします。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1225384878/

898すっごいアルカナ使い:2008/11/03(月) 19:52:38 ID:xTPcix0.0
すいませんが需要が有るかと思い立ててみたのですが都心部以外は
アルカナプレイヤーが殆ど絶滅状態という現状を思い知りました。
と言う訳で御手数ですがこのスレの削除をお願い致します。

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1225551452/

899^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/11/03(月) 22:12:50 ID:???0
強制sageにだけしときました。

900すっごいアルカナ使い:2008/11/03(月) 22:41:16 ID:xTPcix0.0
898です。お気遣いどうもです。
うーん、もう少しだけ様子を見てみます。
地元のゲーセンにも大会をやってもらえるように呼びかけしてみます。

1ヶ月経ってもどうにもならなくなりましたらその時はまた来ます。
失礼致しました。

901すっごいアルカナ使い:2008/11/07(金) 00:00:51 ID:fqpTO9pg0
池袋スレが2になったので変更お願いします

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1225862432/

902すっごいアルカナ使い:2008/11/07(金) 01:14:07 ID:SPegSe3s0
愛知スレ7になってますので変更お願いします〜

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1224323839/l50

903^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/11/07(金) 03:51:39 ID:???O
仕事中なので帰ったらやるです。

904すっごいアルカナ使い:2008/11/13(木) 04:27:54 ID:5/n88FKs0
いい

905すっごいアルカナ使い:2008/11/16(日) 21:16:04 ID:OZvDgCkg0
はぁとスレが8になったので変更お願いします
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1226837091/

906きら使い★:2008/11/18(火) 17:00:39 ID:???0
きら様スレ10建てたので変更お願いします。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1226994950/

907すっごいアルカナ使い:2008/11/19(水) 07:03:58 ID:OsMX9FLU0
兵庫スレの変更お願いします

908すっごいアルカナ使い:2008/11/20(木) 13:45:54 ID:Zd.fdKVY0
首都ローカルのところ、秋葉原削除して渋谷か蒲田を入れていただけませんか?

909すっごいアルカナ使い:2008/11/20(木) 21:10:16 ID:DbecCfcw0
キャラ萌スレ立ててみて良いですかね?
なんかあちこち荒れてるらしいんで隔離スレで。

910すっごいアルカナ使い:2008/11/20(木) 21:11:56 ID:DbecCfcw0
すいません、妄想スレがキャラ萌スレだったんですね…
荒れたら誘導しますで良いですか?

911^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/11/21(金) 01:48:37 ID:???0
>>908
URLを貼るがよいぞ

>>909-910
あれくらい放置しちゃってください。

912すっごいアルカナ使い:2008/11/21(金) 09:55:41 ID:XxLPwe7E0
了解です。

913すっごいアルカナ使い:2008/11/24(月) 15:24:40 ID:7dviZV/M0
失礼しました。
渋谷・自由が丘
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1207713947/l50

蒲田
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1184171157/l50
です。

914すっごいアルカナ使い:2008/11/26(水) 02:59:32 ID:OdRYK/U60
岡山スレが2になったので変更お願いします

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1227555799/l50

915すっごいアルカナ使い:2008/11/26(水) 03:34:16 ID:guOm0ckU0
滋賀スレ変更お願いします
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1226684422/

916すっごいアルカナ使い:2008/11/26(水) 20:26:29 ID:2tq6bPko0
初心者スレが新しくなってるんで変更お願いしますー
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1226768816/l50

917すっごいアルカナ使い:2008/11/27(木) 13:55:16 ID:9TWJFBFs0
新潟スレ新スレに移行しました。
TOPのリンク変更をお願いします。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1227548632/l50

918すっごいアルカナ使い:2008/12/04(木) 03:29:14 ID:cuRMMfWI0
2週間ほど前スレ立てようとして何回かNG(何がNGなのか結局わからず諦めましたが)で失敗した弊害なのか
今日別の新スレ立てようとしたら連続スレッド規制中で立てられず…
どれくらいの期間規制されるもんなんでしょうか?

919^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/12/04(木) 19:52:25 ID:???0
したらばのシステム全部把握してるわけじゃないんでわからないですね。

920すっごいアルカナ使い:2008/12/05(金) 17:59:51 ID:yYEgdcpw0
すみません、ちょっと書き込みボタンは押さないつもりで
スレタイと本文を書いて遊んでたらミスってそのまま書き込んでしまいましたorz
パッパッパパッパ
とかいう謎の糞スレを消していただけると幸いです・・・

921すっごいアルカナ使い:2008/12/05(金) 19:22:12 ID:OSg44HXg0
どんな遊びだよw

922^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/12/06(土) 03:14:49 ID:???0
そういう消して欲しいスレとかはURL貼ってくださると助かるんですが

923すっごいアルカナ使い:2008/12/09(火) 23:20:47 ID:o8UABDPA0
未だにTopのリンクが旧スレだと思ったら、申請していないのね。
愚痴・自虐スレが新しくなっているので変更お願いします。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1224850839/l50

924すっごいアルカナ使い:2008/12/12(金) 00:17:25 ID:K6loBgT.0
リリカスレが12スレ目に突入したので
リンク変更お願いします。
申請今まで忘れてた・・・

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1228410153/l50

925^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/12/12(金) 01:45:55 ID:???O
帰ったらやります

926すっごいアルカナ使い:2008/12/13(土) 11:56:16 ID:bQaCKhfw0
大会情報スレpart3になったのでリンク変更お願いします

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1229135963/l50

927異次元大介:2008/12/14(日) 06:47:23 ID:i/eNAnS.O
管理お疲れ様です

申し訳ないですが保管庫に保存されてる僕のイラスト全て消去していただけませんか?

お手数ですがよろしくお願いしますm(__)m

928^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/12/14(日) 20:45:06 ID:???0
残念だけど保管庫は誰かが善意で作ってくれたものだから俺じゃないの〜。
ごめんね。

929すっごいアルカナ使い:2008/12/21(日) 03:38:13 ID:4yzvuruU0
福岡スレリンク変更おねがいします。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1229587358/l50

930すっごいアルカナ使い:2008/12/31(水) 02:17:59 ID:DVXyHwKQ0
フィオナスレがpart8になったのでリンクの変更お願いします

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1230656076/l50

931すっごいアルカナ使い:2009/01/03(土) 17:59:35 ID:0eB5YHpo0
広島スレPart4になりましたので、よろしくお願いします。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1230954082/

932すっごいアルカナ使い:2009/01/05(月) 18:45:48 ID:IDK1nAXwO
粘着や煽りでまともに文も読まない人がついに勝手な個人スレたてたんで削除お願いします。
セガソニスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/33739/1231144714/

933すっごいアルカナ使い:2009/01/11(日) 18:57:02 ID:LliwET4A0
なずなスレ新スレになりました。
TOPのリンクの変更お願いします。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1231442336/l50

934すっごいアルカナ使い:2009/01/12(月) 13:25:13 ID:C7TkXBgA0
フィオナスレがpart6です。
リンク先の変更願います。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1231734193/

935934:2009/01/12(月) 13:27:18 ID:C7TkXBgA0
フィオナスレさんの書き込みコピペして、打ちなおし忘れてた・・・
直前の書き込みは神奈川スレPart6のものです。
申し訳ありません・

936すっごいアルカナ使い:2009/01/14(水) 18:47:59 ID:tBTsww6M0
愚痴スレたてたのでリンクお願いします。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1231695903/l50

937^(^^ )⌒☆あらあら★:2009/01/15(木) 02:04:31 ID:???O
帰ったらやります

938すっごいアルカナ使い:2009/01/19(月) 00:34:16 ID:UrTt25620
トップのリンク先がまだだったんで
四国スレpart3のリンクお願いします
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1231631551/

939すっごいアルカナ使い:2009/01/19(月) 15:35:47 ID:p/w7Xfwg0
群馬スレ、新スレになりましたのでトップのリンクの変更お願いいたします
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1232346853/l50

9401:2009/01/21(水) 02:55:13 ID:YnQboUfc0
千葉スレが新スレになりましたのでトップのリンク変更をお願いします

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1232473746/l50

941すっごいアルカナ使い:2009/01/21(水) 08:25:45 ID:fEi57l5U0
三重スレが新スレになりましたのでトップのリンク変更をお願いします
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1232493855/

942すっごいアルカナ使い:2009/01/25(日) 12:19:57 ID:AtvWVBJ60
いまだ変えてないようなので、リンク変更をお願いします。
なずな
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1231442336/l50

パラセのスレはトップに入れてほしい。不便です。上が駄目なら、■すっごいキャラランク・ダイヤ・対策 に空間作ってでも。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1225214486/l50

943すっごいアルカナ使い:2009/01/28(水) 13:58:14 ID:NW2gq8DM0
キャラ萌えスレへのリンクの変更をお願いします
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1233118550/l50

944すっごいアルカナ使い:2009/02/07(土) 17:43:52 ID:IxawkJDk0
頼子スレの新スレが勃ってましたのでリンクお願いします
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1233936014/l50

945^(^^ )⌒☆あらあら★:2009/02/09(月) 01:08:21 ID:???O
943まではりかえ済んでます

>>944
もしかしてアタシのせいで勃っちゃった…?
あ、アタシが責任とらないと…。
そうよ、これは責任!仕方なくなんだからぁっ!

946すっごいアルカナ使い:2009/02/09(月) 05:36:04 ID:gJu79mA20
そういうお前も濡れてるじゃないかとか言ったほうがいいんでしょうか

勃つ→たつ
で変換辞書登録は基本ですよね

947すっごいアルカナ使い:2009/02/11(水) 14:39:40 ID:dLB/uijg0
申し訳ありませんが、東京スレも張り替えのほど宜しくお願い致します

948すっごいアルカナ使い:2009/02/12(木) 00:43:45 ID:.xFlaoOk0
済みません、どうか東京スレの張り替えを…どうか

949すっごいアルカナ使い:2009/02/12(木) 22:31:35 ID:.xFlaoOk0
ネタとかじゃなくて切実に東京スレの張り替えをお願いします…

950すっごいアルカナ使い:2009/02/13(金) 03:04:42 ID:UagbvEdY0
URLくらい貼れと

951すっごいアルカナ使い:2009/02/14(土) 16:23:00 ID:JLvwQk6s0
北陸スレ(石川・富山スレ)のトップのリンク先の変更お願いします。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1227920074/l50

952台バンベジータ様:2009/02/19(木) 18:14:26 ID:hHaDEuFs0
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1235031115/l50



我らが女王さーたんの新スレ勃ててやったぜヒャッハーーーーー!!!!!

オラ糞管理人さっさと仕事しろやオラァァ!!!!!

953^(^^ )⌒☆あらあら★:2009/02/23(月) 01:36:20 ID:???0
ちゃんとリンクしてやったわよ!
感謝しなさいよねッ!

954すっごいアルカナ使い:2009/02/24(火) 20:13:38 ID:p/y.vKxUO
るせえショタ野郎!!!!!
尻掘ってやる!!!!!
モンテ来い!!!!!

955すっごいアルカナ使い:2009/02/25(水) 03:42:08 ID:6yVTO6Do0
神依スレパート9になってます
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1235320519/l50

956すっごいアルカナ使い:2009/02/26(木) 23:22:58 ID:AvSsWCRsO
糞業者の宣伝消すとか規制掛けるとかしやがれでございます

957^(^^ )⌒☆あらあら★:2009/02/28(土) 02:52:38 ID:???0
業者宇宙ヤバイ
全規制解除した途端これか。

958すっごいアルカナ使い:2009/03/04(水) 23:00:44 ID:m3aDZpLU0
アンジェスレ、新スレになったのでトップのリンク変更よろしくお願いします
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1236052881/

959^(^^ )⌒☆あらあら★:2009/03/05(木) 03:59:30 ID:???0
ほいほい変更しておいたよ

960すっごいアルカナ使い:2009/04/05(日) 23:21:55 ID:KM5WOoAE0
動画報告スレ2になりましたお願いしますですぅ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1238941226/

961^(^^ )⌒☆あらあら★:2009/04/06(月) 02:14:16 ID:???0
はぁい

962すっごいアルカナ使い:2009/04/18(土) 00:42:09 ID:usfAUr0I0
ペトラスレ新スレに移行しましたー
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1239902052/

963すっごいアルカナ使い:2009/05/01(金) 09:18:45 ID:4s/mRkDc0
【ぱんちときっくと】愛乃はぁとpart9【ときどきびーむ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1241136134/

はぁとスレ、次スレに移行しました。

964すっごいアルカナ使い:2009/05/01(金) 12:42:22 ID:FA9TC4wA0
リーゼスレ新スレです。はぁと様と同じ日に新スレ…すっごい聖女だ。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1241148803/l50

965^(^^ )⌒☆あらあら★:2009/05/02(土) 03:04:31 ID:???0
へんこうしますた

966すっごいアルカナ使い:2009/05/13(水) 23:04:12 ID:u13yKwhQ0
初心者大会スレの変更おねがいします〜
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1239618099/

967^(^^ )⌒☆あらあら★:2009/05/15(金) 01:30:10 ID:???O
仕事場に缶詰。
帰ったらやりまっす。

968すっごいアルカナ使い:2009/05/21(木) 03:21:07 ID:.j9HYgqk0
立川スレ3ができました。
リンク変更お願いします。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1242843515/

969すっごいアルカナ使い:2009/05/25(月) 12:28:59 ID:2IojRqfo0
個人スレ削除お願いします
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1242841362/l50

970すっごいアルカナ使い:2009/05/28(木) 16:30:16 ID:A7FZAVjM0
だいぶん前に新スレになっているので、兵庫スレのトップを変更お願いします。
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/33739/#4

971すっごいアルカナ使い:2009/05/31(日) 23:47:11 ID:/sHDP7/Y0
メイファンスレpart6
移行お願い致します。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1243725646/

972^(^^ )⌒☆あらあら★:2009/06/04(木) 00:49:02 ID:???O
明日家に帰れたらやるます
ごめんなさい

973181:2009/06/08(月) 00:44:09 ID:/wVY.kPA0
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1244082429/l50

熊本スレ6です。
リンクよろしくお願いします。

974すっごいアルカナ使い:2009/06/08(月) 00:44:53 ID:/wVY.kPA0
コテで申し訳ないです。このスレの181とは一切関係ございませんorz




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板