したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

魔アルカナ頼子使いだが質問あるかな?

1魔アルカナ頼子使い ◆urol.1nOQo:2007/01/06(土) 14:10:29 ID:pKanC6PY0
篭芦折温嚳維

124魔アルカナ頼子使い ◆urol.1nOQo:2007/02/23(金) 22:35:41 ID:yhy679HYO
>>123
ほぅ、ではさっそく…ズブズブ………
さすがにキツいな、だが手加減はせんぞ?
ズンズンズンズン!

125名無しのアルカナ使い:2007/02/24(土) 21:42:39 ID:lQmqKf7E0
相打ちサクリ後って、毒おいといてC突進からミル絡みのコンボいれれば
5割ぐらい行くかな?
最近ぜんぜんゲーセンいけてないや。

126名無しのアルカナ使い:2007/02/27(火) 21:31:47 ID:ie8kdOOA0
もぅ飽きたのか?

127魔アルカナ頼子使い ◆urol.1nOQo:2007/02/27(火) 22:20:52 ID:qrLFSQlYO
>>125
今日久しぶりにゲセン行ったらコンパネ変わっててレバーガタガタだった
お陰で儀式全く成功しなかったぜ

相打ちサクリって恐くて使えないんだよなぁ
つか毒の後C突進入るの?

>>126
最近大戦動画明らかに減った件

128名無しのアルカナ使い:2007/02/27(火) 23:35:43 ID:JnAxCPWs0
頼子使い様のモチベも上がるの期待してスレage

129名無しのアルカナ使い:2007/02/27(火) 23:36:37 ID:JnAxCPWs0
あぁなんだ上がらないのか此処

130名無しのアルカナ使い:2007/02/28(水) 08:03:24 ID:6FIW/LwEO
強制さげ?

131名無しのアルカナ使い:2007/02/28(水) 14:03:44 ID:BxTcThx20
>>127
毒はのけぞり長いから距離さえ近ければC突進が入るよ
サクリは俺も怖くてつかえないねー
決まったらおいしいと思うけど実戦だと存在を忘れてます…

132名無しのアルカナ使い:2007/03/03(土) 09:11:00 ID:rl/M2LTQO
そして誰もいなくなった。

133魔アルカナ頼子使い ◆urol.1nOQo:2007/03/03(土) 16:30:11 ID:sbzfCV2kO
>>128-130
なんという強制sage
間違いなく差別

>>131
そーなのか、こんどやってみるお
サクリは多分使わないぜ、俺はローリスクを心掛ける事にした!
余談だが、今日アルカナやったらコンパネ変わっててレバーがかなり固くて儀式安定しなかった
レバーでこんだけ変わるもんなのか…

>>132
ツィーランくんのアナルに俺のオービタルソードぶち込みたい

134名無しのアルカナ使い:2007/03/05(月) 00:52:24 ID:/CuhlE6AO
今さらですが頼子たん儀式すっと何がどぉ変わるのかKWSK教えてくらはぃ!

135名無しのアルカナ使い:2007/03/05(月) 11:15:13 ID:wLOIaDUg0
>>127から>>133の間にまたコンパネ変わったの?

136魔アルカナ頼子使い ◆urol.1nOQo:2007/03/05(月) 23:07:19 ID:LBNKqZjAO
>>134
技の性能が変わるんでつ
突進→ヒット数うp
苦悶→高速化、硬直減
ドリル→変わってない?
突進ガードさせて有利とかいって過信は禁物、4GCから死ぬ事も…

>>135
一番やりやすかったのコンパネ→なんかカードビルダーみたいなのついてるコンパネ→ウンコンパネ
なんかギルティにいいコンパネがいっちゃったのかな
つか最近改装?みたいなのやってて北斗とか筺体自体変わった

137名無しのアルカナ使い:2007/03/06(火) 16:01:21 ID:mEmsD5d.0
頼子のJCウザイ

138名無しのアルカナ使い:2007/03/07(水) 09:23:51 ID:nHmRZPrA0
>>136
たまには強化ドリルも使ってあげてください(´Д`;)
性能変わりますよ

強化ドリル:
ヒット数うp(4HITまで確認)。通常版と違い、当てても跳ね返らずに必ず地上まで降りる。
地上の相手にヒットさせると2Aまでつながる

139名無しのアルカナ使い:2007/03/09(金) 22:27:26 ID:Yzxz6kXMO
(;´Д`)ハァハァ

140名無しのアルカナ使い:2007/03/10(土) 22:25:46 ID:BZYQ3Zz6O
頼子使いマダー?

141魔アルカナ頼子使い ◆urol.1nOQo:2007/03/10(土) 23:20:11 ID:V5ETVQJQO
>>137
JC?J3Cとかじゃなくて?

>>138
そうなのかw
つかドリル自体あんま使わんのだが(;^ω^)

>>139
Lれルコ

>>140
フヒヒ!そんなに俺に来てほしかったのか

142名無しのアルカナ使い:2007/03/11(日) 22:33:04 ID:LxkDcq9kO
もうこの掲示板で定期的に見てるのこのスレだけだからもっと頑張ってください。

143名無しのアルカナ使い:2007/03/13(火) 11:27:55 ID:pxetPGiUO
最近アルカナやってないなんて言わせないんだからねっ!

144魔アルカナ頼子使い ◆urol.1nOQo:2007/03/13(火) 17:29:41 ID:8/2ja3F.O
>>142
なんで?(;^ω^)

>>143
最近アルカナやってないw
つかホームでアルカナやってる奴俺合わせて二人しかいないお
しかもそいつは対戦オンリーみたいな奴で誰もやってないのを見るとさっさと帰っちまうんだお
だからアルカナはほとんどデモ画面だお(;^ω^)
近くのゲセンでアルカナあるのここだけだからつらいお!

145名無しのアルカナ使い:2007/03/13(火) 18:51:00 ID:ErA2t1iU0
遠征だ!!

146魔アルカナ頼子使い ◆urol.1nOQo:2007/03/13(火) 18:51:50 ID:8/2ja3F.O
>>145
今度広島行くお

147名無しのアルカナ使い:2007/03/14(水) 15:53:03 ID:fmmhCd5A0
連れてって

148名無しのアルカナ使い:2007/03/17(土) 00:48:57 ID:yH.hZSGo0
JC叩き付けミルワールからJB>着地3Aで拾うのがちょっとだけ安定してきた!
あとは儀式完成>ミルワールで拾うのを練習したい。

6Cの振りどころも調べなければ…
あんまゲーセンいってないなぁ

149名無しのアルカナ使い:2007/03/17(土) 12:12:49 ID:9uITqCG.0
今話題のあすら頼子は頼子使いから見たらどう?

150魔アルカナ頼子使い ◆urol.1nOQo:2007/03/17(土) 22:38:39 ID:jIksPA/wO
>>147
ということは、俺と同じ部屋に泊まるって事なんだぜ?
いいのかい?

>>148
それってJC>儀式>ミルワってこと?
間に合うのこれ?安定したら結構いいと思うが
6Cは対空にしか使えないよねー

>>149
んー、話題になってるのか知らんが、俺はあんまり驚愕するほどではなかったかなぁ
まぁ動画上げてない俺が言ってもあれだが

151名無しのアルカナ使い:2007/03/18(日) 00:17:58 ID:6r7HHHqo0
>>150
あーJC>儀式のあとホーミングで止めようとする人に儀式完成が当たることが
たまにあるから、そっから拾えたらなーと思ったのですよ

6C対空ってどんな感じでつかってる?
前方向にはかなり広い相殺判定があるっぽいね

あすら頼子は、俺が見た中では一番好きなスタイルの頼子かなあ
立ち回りが綺麗でよいでござる。

152名無しのアルカナ使い:2007/03/18(日) 04:29:49 ID:LMALRRL2O
頼子だけが唯一このゲームの立ち回りキャラ

153名無しのアルカナ使い:2007/03/18(日) 10:59:52 ID:x2F/x9rI0
適当に立ち回って勝てるキャラではないからな
下位3キャラは…

154魔アルカナ頼子使い ◆urol.1nOQo:2007/03/19(月) 21:25:30 ID:Gbb7F1MEO
携帯変えたら、今まで打てる文字が250文字だったのに一気に5000文字になったお!フヒヒヒ!

>>151
6Cはまぁ当てるわけじゃなく置いてく感じで振ってる、でも隙もでかいから注意
つか当たっても頼子の場合追撃が微妙だからなぁ
6C>ワープ>受け身狩りしかしてないわ、わし
あー、まぁ立ち回りはすごい丁寧だよね

ところでJC>ミルワの後、J3C>空ダJB>J9C>着地拾いってできる?

>>152
他のキャラ使った事ないからわかんないよぅ><
でもリリカとか簡単そうじゃね?

>>153
今は3弱とかになってきてるのかw
頼子はきら様とかと同じくらいの位置かと思ったぜ
つか最近きら様ホント酷いなw
ポチョと同じ臭いがするぜ…
ワンコンボで五割>マルテルン>アッー!
触られないようにすればいいが、俺はガン逃げが嫌いだぜ!
投げキャラとか関係ねぇ、俺はインファイトでボコる
まぁ魔アルカナにマルテルン起き攻めは効かないらしいお(´・ω・`)

155名無しのアルカナ使い:2007/03/27(火) 05:52:56 ID:JavBvVFIO
Fullでは頼子強くなってるといいね

156名無しのアルカナ使い:2007/03/27(火) 09:46:15 ID:UpBmfRWM0
魔も強くなっててほしいなぁ
他げーでぜんぜん勝てなかった人に勝ててうれしかった

157魔アルカナ頼子使い ◆urol.1nOQo:2007/03/29(木) 17:28:33 ID:bK7qedKwO
最近J2Cをなんとなく使ってる
なんかできねーかなー

>>155
とりあえずJBの強化と、儀式をコマンドや押すボタンで効果が変わってくれたらうれしい
強くなくても楽しかったらいいよ
つか闘劇はフルでやるのかな
ムックとかはどうするんだ?もうすぐ発売だろ?w

>>156
あの骸骨でるコマ投げを攻撃後毒付加にしてほしい
サクリはデズのネクロみたいな感じになってもいいけど、相打ちも使えるからなー

158名無しのアルカナ使い:2007/03/31(土) 15:29:07 ID:o4UpLAx60
B>低空ダッシュJ2Cとやるとモーションだけ見えて着地するから
すかし下段として使えるかもしれない。

ムック見てみたけど、毒おもしろいねー。

159魔アルカナ頼子使い ◆urol.1nOQo:2007/04/02(月) 20:53:26 ID:uCc90EjoO
>>158
でもFULLで発生速くなるらしいじゃないか(´・ω・`)
毒のすごい所は勝利ポーズ時もゲージ減り続ける事だなw

160名無しのアルカナ使い:2007/04/03(火) 00:32:35 ID:glO270aIO
今日から頼子使いはじめた俺に声援くれ。魔頼子使い先輩!!!
因みにアルカナはリリカの時からずっと風

161魔アルカナ頼子使い ◆urol.1nOQo:2007/04/03(火) 21:33:37 ID:i/ndiMR.O
>>160
風は使った事ないからまったく分からんが、三段ジャンプできるんだよなー
ま、とりあえず儀式できる様に練習しようぜ!
CPUとか待っててくれるから楽に練習できるぜ!

162魔アルカナ頼子使い ◆urol.1nOQo:2007/04/09(月) 12:33:51 ID:c7xx5OTIO
予選のあるゲセンで初めてやってみたがレバーが固てぇwwwwww

163名無しのアルカナ使い:2007/04/09(月) 16:40:46 ID:rlj6XlO6O
固ぇ方が良くね?

164名無しのアルカナ使い:2007/04/09(月) 22:09:56 ID:cfVWCbp60
おー、予選とか出る人でしたか
FULLになったら性能アップでスタートダッシュ!
初代からのやりこみを見せてやりましょう

…最近、愛に浮気気味。。超びーむの減りが気持ちいいよ。。

165魔アルカナ頼子使い ◆urol.1nOQo:2007/04/10(火) 01:10:47 ID:1yZl7nC.O
>>163
固い方がいいとか、この淫女めが!
俺はやらかいのがいいの!

>>164
つかFULLの稼動日が予選当日ってどういうことだよwwざけんなwwww
俺的にはやたら長ったらしいループコンボが消えてくれればいいよ
愛なんてつかったことねぇぜ!
パルちゃんとかヴァンリーとガチレズだしな!

166きら使い★:2007/04/14(土) 14:26:55 ID:???0
テスト

167魔アルカナ頼子使い ◆urol.1nOQo:2007/04/14(土) 20:29:22 ID:.UwYQQNUO
>>166
な、なんなんですかあなた?
どうしてこんなとこにいるんですか…?

168名無しのアルカナ使い:2007/04/15(日) 21:26:10 ID:rDpwRGQ6O
頼子×リリカはガチですよね

169魔アルカナ頼子使い ◆urol.1nOQo:2007/04/19(木) 21:37:03 ID:7JxDRHdMO
>>168
はっきり言おう、俺はリリカがびみょーに好きではない!


とりあえずFULLの感想でも
ぶっちゃけあんま変わってない気がする
ミルワが空中で何回?もできるようになってたけど、前からだったかな?w
儀式はやりやすくなった
余談だけどCPUが無駄にガード固い上に攻めてこないのでかなりうざい
つか死ね
6B先端に3C合わせてくるしw
あとガーキャンしすぎだろ…うぜぇ…
もう儀式の練習かトレモしかやんねーよ!(`Д´)

170名無しのアルカナ使い:2007/04/22(日) 01:53:23 ID:av81bkFIO
あんま強くねぇ

171名無しのアルカナ使い:2007/05/15(火) 03:40:51 ID:KfoZsq8QO
保守

172名無しのアルカナ使い:2008/02/11(月) 19:40:30 ID:nqv/tFk2O
保守

173名無しのアルカナ使い:2008/03/13(木) 18:05:02 ID:FbtgtChc0
保守


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板