したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1024件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

三重スレ

1 名無しのアルカナ使い :2006/12/27(水) 20:25:11 ID:HqleH5g.0
ないので建ててみた。
稼動情報・活気など報告よろです。

【稼動場所】
鈴ジョイ/100円1プレイ
【状況】
閑古鳥orz
メルブラとギルティに喰われてるぉ

687 すっごいアルカナ使い :2008/09/03(水) 18:45:45 ID:KjXITxeQO
生桑セガ大会告知(仮)
今月21日日曜日 時間未定 参加費一人100円
形式=レシオ式 トーナメントorリーグ
人数が少ない場合、大会内容変更ありです。

レシオにかんしてはまだ未定です。

以上

688 すっごいアルカナ使い :2008/09/03(水) 21:55:53 ID:gKTJgmaoO
個人的には、開始時間が早まるなら14日希望です。
前回みたいな時間なら土曜日でも問題ないです。

689 すっごいアルカナ使い :2008/09/03(水) 22:54:54 ID:HZq32IXUO
レシオってなに?

690 すっごいアルカナ使い :2008/09/03(水) 23:27:58 ID:oO10pEMcO
自分も14日希望です
15日が祝日なのでゆっくり出来そうなので。
時間は早ければ早いだけありがたいですね。

691 すっごいアルカナ使い :2008/09/04(木) 18:09:27 ID:YGn55MbsO
取りあえず大会のご報告をば…

場所:セガワールド松坂
日にち:9月14日(日)
時間:3時開始、エントリー締めは5〜10分前で
試合形式:トーナメント2本先取シングルス

時間は余ると思いますので、紅白戦もしくはランダム2onを希望があれば行いたいと思います。

大会後は野試合の回転効率を考えて2クレ2本先取で行こうかと思います。

それと土曜日希望の方、非常に申し訳ありません。
10月はもっと早く決めたいと思います。

692 すっごいアルカナ使い :2008/09/05(金) 01:40:30 ID:fBbaY/X.0
>>689
キャラもしくはプレイヤーにレートオーダーつけてその合計を規定値内で収めた組み合わせで対戦する的な感じだと勝手に思ってる。

693 すっごいアルカナ使い :2008/09/05(金) 01:46:36 ID:X2UjyeuYO
それはプレイヤーを格付けするって事か?
あなたは雑魚だから何回もやれるよってか?

ありえないだろ
ふざけてるとしか思えん

694 すっごいアルカナ使い :2008/09/05(金) 03:30:57 ID:nxe6i5jc0
レシオってのは
例えば

頼子3、きら2、リーゼ1
みたいにキャラ強さによって数字が割り振られて
その数字の合計が4になるようにチームを作るってやつ

メンバーは減るけど強キャラを入れてがんばるのもいいし
リーゼ、ドロシー、舞織とかみたいに弱キャラで固めて人数増やすのもあり

みたいな感じです。

695 すっごいアルカナ使い :2008/09/05(金) 07:01:34 ID:ERMBHHQc0
レシオとか盛り上がる要素皆無なんですが
そんなしょっぱいのやめて普通にやってもらえませんでしょうか

696 すっごいアルカナ使い :2008/09/05(金) 10:43:25 ID:A1dba4pMO
定期的にやるんだったらそれこそランバト形式のシングルじゃね?まぁアルカナ2としての大会は出来て後二回三回がいいところだろうが。

697 すっごいアルカナ使い :2008/09/05(金) 10:43:39 ID:A1dba4pMO
定期的にやるんだったらそれこそランバト形式のシングルじゃね?まぁアルカナ2としての大会は出来て後二回三回がいいところだろうが。

698 すっごいアルカナ使い :2008/09/05(金) 10:51:18 ID:oMwCdUawO
レシオ戦について聞きたいんだけど

・レシオは誰が決めるのか?いつ発表してくれるのか?

・チームは当日までに指定されたレシオになるように作ってくださいって事ですか?

・大会の方式上、斡旋が難しそうだけど今回は斡旋なし?

699 すっごいアルカナ使い :2008/09/05(金) 13:24:19 ID:Vthvg3iQO
なんか生桑まで行ってもしょっぱい気がしてならんな。
レシオって弱キャラ使いに失礼じゃね?
と思うのは俺だけでしょうか?

700 すっごいアルカナ使い :2008/09/05(金) 16:13:55 ID:hSqWdPiMO
まあ生桑だし

あそこの大会はいつもこんな感じだからな

701 すっごいアルカナ使い :2008/09/05(金) 17:10:04 ID:ARFKj0FUO
大会形式はどうであれ、大会をやろうとしている心意気が大切な訳で。
なんでレシオ式にしようとしたのかはよくわからないけど…。
私は大会よりも野試合のが楽しみなので、人が集まればなんでもいいですがね。

702 すっごいアルカナ使い :2008/09/05(金) 17:52:43 ID:A1dba4pMO
どっちの大会にせよ対戦台が2セットあると良いのにねー

703 すっごいアルカナ使い :2008/09/06(土) 00:24:32 ID:tNQLIDTs0
>>702
それはすごく思うけど、どうしようもない現実…

704 すっごいアルカナ使い :2008/09/06(土) 18:51:57 ID:b0F4PEdkO
今からクラリス使いとエルザ使いが松セガに行きます。

705 すっごいアルカナ使い :2008/09/08(月) 03:14:45 ID:GufXpigoO
つーかみんな生桑大会行く気有る?正直人の集まりが悪そうな希ガス…前回が酷かったからなぁ

706 すっごいアルカナ使い :2008/09/08(月) 09:10:26 ID:5U/f4pb2O
主催者が気にくわないので行きません

707 すっごいアルカナ使い :2008/09/08(月) 10:35:41 ID:yaKRXGKoO
用事があるからいけない

なかったとしてもレシオだといかないと思う。

708 すっごいアルカナ使い :2008/09/08(月) 23:35:32 ID:KWgRYSsgO
三重県民だけど、もう三重の大会行くことはないな

709 すっごいアルカナ使い :2008/09/08(月) 23:47:20 ID:CyfnHWyoO
レシオは不評みたいなのでキャラランダムのシングル大会に変更します。
あと20日の土曜日に変更になりました。

710 すっごいアルカナ使い :2008/09/09(火) 00:11:12 ID:nyBDSysMO
キャラランダム…
\(^o^)/
生桑大会は次からスルーで。

711 すっごいアルカナ使い :2008/09/09(火) 00:43:00 ID:nCpCfx5Y0
キャラランダムって素人には無理だからスルーせざるを得ない…
レシオより人来ないのでは?

712 すっごいアルカナ使い :2008/09/09(火) 00:47:18 ID:SuQqd8B.O
>>708
何故でしょう?
レベル的なものでですか?
何か不快な事でもあったのでしょうか?

同じ三重アルカナプレイヤーとしてはその発言は寂しいです・・・

713 すっごいアルカナ使い :2008/09/09(火) 04:04:59 ID:/ulphNIg0
キャラランダムだったら

シングルをやった後とかにやればいいんじゃない?

714 すっごいアルカナ使い :2008/09/09(火) 04:06:23 ID:tHAGdjHM0
生桑の主催者に聞きたいんだけど。
なんで普通の大会やらないの?
特別ルールを付加すれば盛り上がるとかって単純に考えてんの?
それとも他ゲーの大会のパクリ?

レシオ不評だからやめます→キャラランダムにします。
ってのはいくらなんでもないでしょ
それって身内対戦の考え方じゃないの?
本当に集客する気あんの?

715 すっごいアルカナ使い :2008/09/09(火) 04:14:24 ID:UiFg4MG.O
改めて1から考え直します。m(_ _)m

とりあえず日程などは変更なしで、時間は今日中に書き込みます。

申し訳ございません。

716 すっごいアルカナ使い :2008/09/09(火) 04:55:04 ID:PGe4.DZ20
まぁまぁ、皆あまりファ○ン様をいじめてやるな
今顔真っ赤なんだからなwwwwwwwwwwwwwwwwww

もっとwww考えてwww大会しましょうよwww期待してますよwwwwww

717 すっごいアルカナ使い :2008/09/09(火) 05:47:13 ID:T2Ckzf12O
三重は他県よりもプレイヤーの絶対数が少ないが実際やりこんでる人ややりこみたい人はソコソコ居るっぽい。しかし県外どころか県内ですら遠征する機会が少ない為、こういう数少ないイベント時は普通の大会の方がウケがいいのでは?前回大会では奈良県勢までが来てくれて交流って言う意味でも成功だったと思うし。

718 すっごいアルカナ使い :2008/09/09(火) 06:10:20 ID:VwQ3Btj20
今起きて仕事行く前に見にきたらなんか荒れてるな。

とりあえず大会開いてくれようとしてる人に文句をいうのはどうかとおもうけどな

レシオとかシングルのランダムとか問題あるとおもうけど大会をもりあげようとしてるんだからね

意見とか普通に言えばいいんじゃないのかな?
 
大会よりも野試合を楽しみにしてる人多いならそれを優先されるようにすれば必然的に人はあつまるおもうけどな。

と俺は思ってコテでかかさてもらいました

長文 ごめんね!!

719 ぺちけん :2008/09/09(火) 06:13:13 ID:VwQ3Btj20
ちょwww コテ書き忘れたwww
あと かかさて ×
   かかせて ○

720 すっごいアルカナ使い :2008/09/09(火) 06:38:26 ID:GZ6TjwqwO
>食べ頃さん

大会自体よりも
主催者の対応に問題があると思う

意見しても無視されてるのが現状

721 すっごいアルカナ使い :2008/09/09(火) 09:56:32 ID:InR8fc2M0
>>720
>>715
もうちっと待ってあげましょうよ。

722 すっごいアルカナ使い :2008/09/09(火) 17:04:21 ID:GU2e3YOEO
もうシングル戦トーナメントでいいじゃん。一味欲しいなら初・中級と上級での2onとかさ

このスレ見て思ったけど三重でレシオやランダムは無理とおもう。



と煽ってみる

723 すっごいアルカナ使い :2008/09/10(水) 00:03:59 ID:Gvxx9u8Q0
まあ予想はしてたことなんだけどね

所詮はこの程度ってことですか

724 すっごいアルカナ使い :2008/09/10(水) 01:26:23 ID:DOmzmCJYO
時間二時開始で良いかい?

725 すっごいアルカナ使い :2008/09/10(水) 02:03:51 ID:tCfzjNUE0
>>724
主催者ならコテつけなきゃわからん
つーか昨日中に書き込むとか言っといて・・・
ってまぁいいや、生桑に行くことはないわ
主催者がクソすぎる、なんだよ「良いかい?」って・・・

726 すっごいアルカナ使い :2008/09/10(水) 03:39:32 ID:oK.5TD4YO
はぁ…別にそれ位で目くじら立てなくてもいいでしょう?
大会をやるっていう行動力には素直に評価すべきかと思うんですが…
ただ第三者視点から見ても松セガに対抗してるってのが見て取れるんで同じセガ系列だからなんとか足並み揃えて欲しいね。

匿名掲示板で名前が出ないから書くのは容易だけど自分が行動を起こしもしない癖に難癖つけるのは頂けない。
生桑は生桑なりにみんなが楽しめそうな企画考えてただけでしょ?



まぁ俺は行かないがwwww

727 すっごいアルカナ使い :2008/09/10(水) 04:12:48 ID:NxX91UwI0
そうは言いますがランダムとレシオのどこが楽しめるんでしょうか?
ランダムなんて下手したら一回も使ったことのないキャラを引いて技もわからず終了とか
普通にあるでしょうし
わざわざ大会でそれをします?

最近スレの雰囲気が良くないんで今週の松セガ大会にまで悪い影響がでないか不安です
人集まるのかなぁ・・・

728 すっごいアルカナ使い :2008/09/10(水) 09:41:51 ID:oK.5TD4YO
まぁ言われてみれば…確かに楽しめないな。
てゆーかこのスレ見る限り大多数が行かないって結論でいいのかな?

行ってみたら人居ませんでしたってオチは誰も望まないだろうし。

729 すっごいアルカナ使い :2008/09/10(水) 12:29:59 ID:BZK6Y42MO
松セガの大会には行くよ!次の日祝日だし、同人誌の商品あるし

730 すっごいアルカナ使い :2008/09/10(水) 20:56:08 ID:DOmzmCJYO
生桑シングル大会
一時エントリー二時開始
トーナメント式orリーグ戦にて行います
参加費100円となっております

賞品なし
動画どりなし

731 すっごいアルカナ使い :2008/09/10(水) 22:20:46 ID:Jw90tniEO
あまりに頭にきたので書かせて頂きます
少し上の書き込みで松セガ大会の優勝賞品が同人誌との記述がありますが(ちなみにランタマ)、確かにその通りです。
しかしこれまた上のレスに『有志の提供でセガは関係していない』とも書いてあります。

それなのに松セガ大会を目の敵にしているファイン氏が、松セガ当てに垂れ込みの電話をして来たそうです。
大会に賞品とか許可とってんのか!?といちゃもんつけて来た訳です。
スレ内に説明があってそれを読んでない訳がありません。
完全に大会潰しを狙った難癖付けです。

もちろん店員さんが事情を話し、セガの経費が絡んでいないことを説明してOKをすでにもらっています。

あえて言わして頂きますが
自分の不手際や人望のなさ、考えの足らなさから出た結果叩かれたのです
松セガ大会まで陥れるような卑怯な真似は許せません。
他ゲーでも昔から良い話を聞いたことがないファイン氏ですが、
ここまで酷いとは思ってもみませんでした。
>>730の大会告知にもわざわざ賞品なしと書いてくるのにも悪意しか感じられません。

松セガ大会にライバル心を抱くのは勝手ですが、脚を引っ張るような真似はやめて頂きたい。
ただでさえ今の三重アルカナ大会はここ最近のスレの流れ的にイメージが悪くなっていますので。

732 すっごいアルカナ使い :2008/09/10(水) 22:50:40 ID:Xe7r3o0Q0
晒しあげ

733 すっごいアルカナ使い :2008/09/10(水) 22:58:00 ID:KaM4NndkO
もりあがってるからage

734 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 01:02:50 ID:49oac3oE0
>>731 それほんとのなの?

735 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 01:48:29 ID:FIyA2RX20
ほんとどうしようもない奴だな

736 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 02:03:17 ID:D8KWvKzk0
笑いを通り越してあきれてしまったわ

737 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 02:04:08 ID:OzYNOVHAO
俺かよw

まぁ逆に俺から言わせてもらえば、言ってる奴に聞きたい、風営法てのを知ってるか?

738 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 02:12:00 ID:nd/wwXIwO
そんなしょうもないこと言ってないでさ。

少し…頭冷やそうか?

三重アルカナ勢を潰したいんですか?

そんなことしてあんたに得あんの?

739 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 02:29:19 ID:FIyA2RX20
風営法8号営業の同法第23条第2項
「遊技の結果に応じて賞品を提供してはならない」

もしかしてこれのことを言ってるのか?
これは大会とかまったく関係ないぞ。

俺も詳しく知らんから
これではないならどれのことを言ってるのか教えてくれ。

740 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 02:29:39 ID:OzYNOVHAO
そんな事言ってるけど、やろうとしてることは犯罪ですよ。

店を営業停止にさせたいんですね?大会をやめろて一言も書いてないじゃん。

741 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 02:41:30 ID:nd/wwXIwO
何言ってるのかわからんが個人から個人に譲渡する物に法律は関わらないよ。
つーかマジで迷惑なんで引っ込んでてくれ。

742 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 02:41:52 ID:OzYNOVHAO
>>739
それが大会関係あるんだぞ。マジでビックリしたわ。てか君は風営法関わる仕事したことあるのか?

743 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 02:42:40 ID:GPzQgFJQO
じゃあ全国の賞品出す大会やったゲーセン全部に正義づらして電話してやれよ

つかもういいよ気違いが
ここに書き込まなくていいから

mixi三重アルカナコミュからも消えてる奴がしゃしゃってくだらない限定大会企画して
盛り上げようとしてる所は評価されるべきとかPCから自演してんじゃねぇよ

二度とあらわれんなカスが

744 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 02:47:09 ID:OzYNOVHAO
目の前で言おうぜ?
賞品ありますよて書いてんだろ?その時点でOUTなんでw逃げ場ないぞ。
それなら俺から上に言いましょうか?よそなら俺なら言わないが同じ系列の人間としては黙っておけんな。

745 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 02:48:20 ID:Gksf0tPo0
じゃあお前は一度も景品のある大会に出たことがないんだな?
全国的にいっぱいあるから全部の店に脅迫電話でもしたらいいと思うよ

746 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 02:50:39 ID:FIyA2RX20
これのことを言ってるなら原価800円以下なら問題ないはずだろ
じゃなければプライズゲーがアウトになる

ランタマの原価は知らんけど
同人誌なら500円くらいでしょ

747 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 03:00:54 ID:OzYNOVHAO
よそなら言わないよ。と書いたが話し聞いてる?同じ系列だから黙っていないて言ってんの。
プライズ関係はまた別なんだよ。なんて書いてあったかは忘れたけど。

748 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 03:10:45 ID:nd/wwXIwO
じゃあ大会優勝者には景品出さなかったら文句はないわけだよな?

749 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 03:18:09 ID:sPe/tej60
なんつうか、松セガだけに電話したってとこが悪意丸出しな感じが・・・
法律っつう錦の旗掲げて目の敵だけをを潰すみたいなやり方がみんな気に食わないんじゃないの?
アルカナプレイヤー、もといいちゲーマーとしての矜持とまでは言わないけどさ
もうちょっと心に余裕持ってもいいんじゃないですか?

750 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 03:20:09 ID:OzYNOVHAO
そういう事です。
別に大会をやめろて書いてないんだし、俺も俺で行けるなら参加したいよ。
生桑の大会の件はぐちゃぐちゃしてたのは謝るが、松セガの大会潰すためにやるとか一切考えてないし、あとは明らかに俺て考えもやめてください。
生桑の件でフォローしてくれた方々はこの場をもってお礼申し上げます。ありがとうございました。あと色々ご迷惑をおかけしました。あった時に言おうて思ったんだけど、先にこの場で。

751 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 03:29:27 ID:nd/wwXIwO
行けるなら?いや今更そんなこと言われても胸くそ悪いだけなんで生桑で引きこもってて下さいね。

752 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 03:33:59 ID:sPe/tej60
>あとは明らかに俺て考えもやめてください。
すみません、仰っている意味がよくわからないのですが
具体的に何を指しているのか教えて頂けませんか?

753 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 04:55:06 ID:ooKpumNo0
いや、来るなよ
お前みたいなの来たら空気悪くなるから全会一致でそう思ってるよ

754 ぺちけん :2008/09/11(木) 05:44:11 ID:49oac3oE0
 またもりあがってるなwww
もっとやってくれw

 あと大会中止にならないよね??

755 ぺちけん :2008/09/11(木) 06:03:09 ID:49oac3oE0
ちなみにこんなのもみつけたから貼っとくね。
現行のプライズゲームは、提供されるものの市価が概ね800円程度であれば賞品とはみなさないという監督官庁(警察)の解釈を得て営業が許されている(→プライズゲーム#法的な問題点参照)。

756 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 06:18:10 ID:KL0BKqfY0
ってことは同人誌ってオッケーじゃないの?

757 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 06:42:42 ID:KDZDQZ2gO
皆の衆!!目を醒ませっ!初めから松セガで大会なんか企画されていなかったんだよっ!ただ14日にアルカナ大好きな奴等が集まって最後の1人になるまでバトルロワイヤルをするだけなんだよォォ!
だからみんな!絶対来てくれてよォォ!!

758 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 06:47:59 ID:Gg3yNUj60
↑で池沼が書いてるじゃんプライズはまた話が別って

もう賞品が目的じゃないんだからとりあえずは終了でいいんじゃね?
でもスレの雰囲気ぶち壊しにして生桑大会に誰も来なくなるとか思わないのかね

ってかボイコットじゃないけど皆行く価値ないと思うよ
自分も行く気完璧なくなったわ

759 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 09:16:36 ID:c8lDohSMO
>>672でその辺りの説明求めたら、纏めて叩かれてるみたいになってヘコんだなぁ…。
そして誰も詳しく調べてないんだよね、自分もw

さすがに同人誌の原価は(笑)としか言えません。

760 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 09:29:48 ID:cLOfuGmwO
お前らどんだけ同人誌欲しいんだよww
これからはみんなの三重を見る目が変わるなw

761 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 09:30:35 ID:DFc46sJ2O
いろいろ調べてみたけど

確かに店側が参加費をとって
優勝者に賞品を渡すのは
賭博行為になるからダメみたいだね。

でも
今回のように
個人→個人のやりとりがダメって事はどこにも書いてない。

他のゲーセン店員にも聞いてみたけど
今回みたいな個人のやりとりは大丈夫っぽい。


>>754
ぺちけんって誰?
アイマス勢?

762 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 11:27:30 ID:oCKBobpo0
一応18禁だから18未満が優勝したらダメだな

けどその時は俺が変わりに貰うから問題ないな

763 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 12:38:13 ID:xxC.Fdt6O
アイマス勢で噂のぺちけんさんでしたか

764 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 12:50:33 ID:In9vGgjQO
>>757
ただアルカナの対戦がしたいだけなので、松セガでのバトルロワイヤルには参加させていただきます!

765 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 14:08:38 ID:LeUKfblEO
噂を聞いて他ゲープレイヤーが見に来ました



予想の遥かに上をいく面白さwwwww
生桑セガ店員の噂も聞いてたけどこんなに酷いとは

もっとやってくれage

766 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 15:06:19 ID:CFZEph2.O
ファイン様

大会運営とかはいいので

アーバン大須店で満足せずにぜひとも大須スカイに来てくださいよ

いつでも強豪と名高いファイン様との対戦を心待ちにしてるんで^^

767 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 17:23:10 ID:5FAA2Q.A0
アルカナ三重スレの話し

むしろやらない方がましになってきた感じ。

ありきたりなものばかりやってもおもしろくないて思ったから考えたのにさ。

大会やめて対戦会にして○時間フリプ放置にしようかな?まだ正式に店側の告知まだだろうし。

明日チーフと話そう。



誰だよ書いたのw

とりあえず、仕事終わってから書き込む。
みんな何時間からが良いの?

あとまあ2の集大成だしシングルガチンコ勝負で良いかい?
最後に時間が許す限りなんかやりたいかい?



お待たせしました。

いまおさわがわせ中のファイン様です。
うん三重スレあれちまってますねw

言ってることはわからんでもないんだが、悪いのはあっちだよ。
なにが?
賞品の話です。

電話とか書いてあるが俺しらねーよ

話し戻すと優勝者に賞品を提供する事は風営法で罰せられます。店が場所を提供及び店の中でしてる時点で全て風営法です。コレを警察に見られたら、松坂のセガは営業停止になります。
店のそとで渡しても賭博罪になります。(参加費取って優勝者のみとか)
コレを注意してる人がいるてのになんで攻められてるんでしょ?てか賞品提供をするなてだけなのに大会潰しとか…笑うしかない。

あと賞品なして生桑の大会告知に書いてはいたが、俺以前にも書いてるんだが…だからて何でおれなんよ?
てか俺は店長とかには去年から言われてるから一切しませんて書けば、現に渡してないんだよ。

やれやれ



電話したよw

てかチーフに言われたからやったまでだ。チーフと言ってたが、そいつが風営法知らない奴じゃないか?悪いのはあっちだ!と話してたばかり。
よその店なら言わないが同じセガ系列の人間として黙っておけるか!

無知は罪なり

てか店の奴もしらけてたのか本気で知らないのか…でも大会で賞品は提供できませんのでて言った時点で勝手にやろうとしてる。あと掲示板が警察の目に入って、いざ見られたらマヂ話しにならんぞ。



まだ俺に対して攻撃してくるな。
さっき丸くおさまったて思たのに。

てか書いてる奴らの考えが俺からするとよくわからん…
明らかにてやつは電話したの俺て決めつけてるし。
そのまま引きこもれてのも関連してる奴が、ゲオフor松セガの野郎だな。て思わざる終えない。
どう考えても一度は会ったことある奴ら=ギルティの関係性がある奴としか思えん。

やれやれ、言ってしまえば三重てこんな奴らばっかか?

768 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 17:43:04 ID:DFc46sJ2O
本人?

769 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 17:52:11 ID:oCKBobpo0
とりあえず文章にあまり理解できないところが多いんだが、俺の日本語能力のなさが原因か?

770 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 18:02:34 ID:qPrYWnRc0
>>769
ちゃんとファイン言語を覚えてからこの掲示板に来るんだ

771 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 18:18:01 ID:ooKpumNo0
俺もよくわかんね

772 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 18:24:49 ID:ISx5yC22O
見た感じ最近の数回mixi日記羅列?
なんだろね。

773 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 18:27:36 ID:DFc46sJ2O
日記をこういう掲示板に晒すのはさすがにやり過ぎだろ…

774 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 18:33:07 ID:D8KWvKzk0
ファインを擁護する訳じゃないが上のmixi日記の晒しは改変されてるみたいだから
鵜呑みにしない方がいい

775 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 18:39:20 ID:ta6iXqTQO
さすがに日記さらすのはだめだろ
しかも内容いじって矛盾だらけだし
叩くのは俺が知ったこっちゃないが、そういうことは控えろよ

776 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 20:52:55 ID:lvrMHumg0
電話したよ、からは俺も見覚えないな
書き方も違う気がする

777 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 21:05:25 ID:cLOfuGmwO
さっきまでのおまいら

いいぞwwもっとやれww



日記晒し後

おい…まずいだろ

778 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 21:26:36 ID:mKnpCvBw0
ファイン様を見に飛んできました

779 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 21:37:53 ID:U0JqnB8k0
日記晒し前までは呆れつつ面白いと感じていたが、個人の日記をこんなとこに晒すような奴が現れるとさすがにドン引きだわ。

某生桑店員の行動も色々と問題だし、それに腹を立てる気持ちもわかるけど…
ここでごちゃごちゃやってても三重の雰囲気悪くなるだけだし、そろそろこの話題は終了して欲しいんだけどねぇ

780 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 22:05:51 ID:L6kVdZYgO
いやこれ自演じゃね?
少なくとも南のアルカナ勢は見覚えないらしいが……
そもそもこんな意味不明なことする人なんてファイン様以外見当たらないんだがw

781 すっごいアルカナ使い :2008/09/11(木) 22:29:51 ID:c8lDohSMO
確かに改変されてるね〜。
匿名掲示板とはいえ酷過ぎる。

今後三重県のアルカナプレイヤーとは絡むのやめよう。

782 731 :2008/09/12(金) 00:12:36 ID:cKKIW/TQ0
最初に断っておきますが、
日記晒しを行ったのは誓って自分を含め松セガ関係者ではありません
そもそも彼のmixiを閲覧できる環境の人がいません

納得できない事や言いたい事は山のようにありますが
今大会に関してはそれで治まるのであれば賞品を出すのは控えさせていただきます
どうしてもほしい人はホールオブタイガー等に買いに行くか
ネットでごにょごにょ

という訳で以下この流れは終了でお願いします

14(日)15時より松阪セガワールド アルカナハート2シングル大会
皆さんの御参加、心よりお待ちしております

ちなみに前日13日にはガンダムVSガンダムの公式大会店舗予選&エリア決勝が13時より行われます
よろしければこちらも合わせてご参加ください

783 すっごいアルカナ使い :2008/09/12(金) 00:30:15 ID:LsryKGTgO
この日記晒した奴って県外勢だろ

県内の奴には下のほうの日記は見れないし
こいつ自体が県外勢のやつにも嫌われてるし

とにかく晒した奴は空気嫁

784 すっごいアルカナ使い :2008/09/12(金) 00:59:56 ID:/dfdRx9wO
ファインのマイミクは有名プレイヤーばかりw

785 すっごいアルカナ使い :2008/09/12(金) 01:14:00 ID:hhfbfffQ0
有名人を見つけたら虫のように近寄って、ちょっと言葉を交わしただけでマイミク申請
その後はゲーセンで会うたびに馴れ馴れしく話し掛けてくる
そりゃ面白半分で晒されるわw

786 すっごいアルカナ使い :2008/09/12(金) 01:19:27 ID:I1VTCgRM0
マイミク申請ならまだいいよ。
昔はメアド交換だからな。

787 すっごいアルカナ使い :2008/09/12(金) 01:28:43 ID:4hw0Uv2w0
とりあえず過去の大会告知みたけど
賞品なしとか書いてないよね。

あと
結局松セガに電話したんだろ?
なんで日記で俺じゃねーしとか書いてるの?

788 すっごいアルカナ使い :2008/09/12(金) 04:04:17 ID:PQ/Efi4Y0
まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!   
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、インターネットのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます。

789 すっごいアルカナ使い :2008/09/12(金) 04:23:36 ID:4hw0Uv2w0
また懐かしいコピペをwwww

790 すっごいアルカナ使い :2008/09/12(金) 07:53:37 ID:Kxbd3h5I0
人間関係がゲームの実力に相応するとは言わないですけど、
ファイン様は身の程をわきまえたほうがいいと思います。
有名人に媚びて色々と勘違いする、典型的な痛い人ですよ。

791 すっごいアルカナ使い :2008/09/12(金) 09:44:51 ID:6c76e4REO
県外勢だが松阪セガ行きたくて詳細見にきたら・・・
見苦しいから個人叩きは他でやってくれ
むしろ本人に直接言えよ、どっかで会うこともあるだろう?

792 すっごいアルカナ使い :2008/09/12(金) 09:54:34 ID:dn0OuPoMO
匿名で本音が言えるのにわざわざこういうことを直接言う奴はアホ

793 すっごいアルカナ使い :2008/09/12(金) 10:05:50 ID:LQpvbShIO
792の卑怯でチキンな性格を晒しage

794 すっごいアルカナ使い :2008/09/12(金) 10:22:55 ID:/dfdRx9wO
直接言わなくても普段からみんなのファインに対する態度みたらどれだけ鈍感なヤツでもオレ嫌われてるんだなって気付くハズなんだがなぁ〜

795 すっごいアルカナ使い :2008/09/12(金) 10:52:48 ID:ho83B3SAO
この手のタイプは色々と危ないからもう完全スルーするのが吉だと思うんだが

某人に接触がある、あった人の叩きコメ自重してくれ
他県人もいらぬ煽り遠慮してほしい

796 すっごいアルカナ使い :2008/09/12(金) 14:24:01 ID:fdC66jBkO
この話はここで終いにしましょうよ。
今日夕方頃から松セガでヌコヌコ練習してます。

797 すっごいアルカナ使い :2008/09/12(金) 15:58:41 ID:QSesikD6O
なまじ有名人達がいい人ばかりだからファインみたいなクズにも普通に接するからクズが勘違いするんだよな

有名人さんみんな一斉にマイミク切ってみてよ

798 すっごいアルカナ使い :2008/09/13(土) 01:57:58 ID:WCCOMP2Q0
こんな糞スレ上げないで><
ファイン様は三重の印象下げないで><

799 すっごいアルカナ使い :2008/09/13(土) 06:16:48 ID:CTQXFfcQ0
誰が上手いこと言えと

800 すっごいアルカナ使い :2008/09/13(土) 07:04:33 ID:TOHDAcyo0
別にうまくない気がするが

801 すっごいアルカナ使い :2008/09/13(土) 10:33:58 ID:slpgnHD.O
ファイン様が見栄張るからいけないんだな

802 すっごいアルカナ使い :2008/09/13(土) 11:17:05 ID:taedbG8cO
三重だけに見栄?
明日の大会がんばりませう

803 すっごいアルカナ使い :2008/09/13(土) 11:48:51 ID:o4XQnPlsO
頑張る気力も失せました

804 すっごいアルカナ使い :2008/09/13(土) 12:20:30 ID:EeVYTyAkO
結局みんな明日の松セガ行くの?
いざ行ったら過疎でしたとか怖いんだけど

805 すっごいアルカナ使い :2008/09/13(土) 12:30:26 ID:vstbRzboO
取り敢えず前の大会と同じぐらいは来てもらいたいなぁ。幸いシングルだからエントリー数自体は前より多そうだね

806 すっごいアルカナ使い :2008/09/13(土) 14:17:17 ID:TlguiuQgO
ファインいないなら行きたい

807 すっごいアルカナ使い :2008/09/13(土) 16:29:41 ID:ilDQpLcs0
三重北部の人も数名行くと思いますし、知り合いの他県勢も数名遊びに行くそうです。
南部の方も集まればそこそこな人数になるかと。

あと、渦中の人は松セガ大会には行かないと思いますよ。
せっかくの機会ですので、ごちゃごちゃ考えずに楽しみましょう

808 すっごいアルカナ使い :2008/09/13(土) 16:44:10 ID:THPmPPg.O
ファイン居ないなら行くしかないじゃん!

809 すっごいアルカナ使い :2008/09/13(土) 16:49:40 ID:yQrzdupYO
多分>>807が言ってる他県勢ですこんにちは。
自分らは6人で押しかけます。
よろしくお願いします。

810 すっごいアルカナ使い :2008/09/13(土) 18:54:58 ID:4ZdW3a4s0
ファインってどんな奴?
まじかっけええかた一回話してみたい

811 すっごいアルカナ使い :2008/09/14(日) 07:36:27 ID:9b6vE1NU0
当日
三重県松阪市田村町235-1

812 すっごいアルカナ使い :2008/09/14(日) 10:45:56 ID:CQkj4FHA0
それどこの住所?

813 すっごいアルカナ使い :2008/09/14(日) 11:19:00 ID:p4RQXRjIO
通報しますた

814 すっごいアルカナ使い :2008/09/14(日) 17:31:06 ID:fRdcvKCUO
結果

1位
椛 キャサリン

2位
スカテン キャサリン

3位
おさわがわせもの クラリーチェ
ハタケ 神依

815 すっごいアルカナ使い :2008/09/14(日) 18:58:53 ID:DZiqFIY.O
大会結果は上記の通りです。

今回の大会は参加者30名と多くの方にご来店していただき有り難うございました。

大会は毎月やっていく予定なので次の大会も宜しくお願いします。

816 すっごいアルカナ使い :2008/09/15(月) 09:56:16 ID:F37D.WhI0
日記改変?どこが?

817 すっごいアルカナ使い :2008/09/15(月) 12:03:57 ID:zt/6qrd.O
もうほっとけって
構うのも同類だぜ

818 すっごいアルカナ使い :2008/09/15(月) 15:56:24 ID:20xA6fZMO
KYと言わざるを得ない

819 すっごいアルカナ使い :2008/09/15(月) 20:45:42 ID:IzePWnLcO
大会は県外の人も来てて楽しかったけど、他ゲーやっててなかなか来ない人がいたのが残念だった

主催者も大会前に他ゲーしないよう言ってたんだから身内の人が注意するなりして欲しかった

820 すっごいアルカナ使い :2008/09/16(火) 13:25:03 ID:q6A6fx/UO
しかし隣の北斗が仕上がりすぎてて噴いたww
他は生桑以外で大会無いの?

821 すっごいアルカナ使い :2008/09/16(火) 15:08:19 ID:D2GU4N3EO
三重スレ勢自重しろw

822 すっごいアルカナ使い :2008/09/17(水) 13:42:16 ID:pOzaJ4xQO
結局、生桑の大会ってどうなったの?

823 すっごいアルカナ使い :2008/09/17(水) 16:47:11 ID:G2AVQ4LYO
誰も行かないし
どうでもいいんじゃない?

824 すっごいアルカナ使い :2008/09/18(木) 10:38:16 ID:0kWltXGoO
俺はもともと行けない

集まりそうにない気がするがw


話変わるけど三重で使われてないキャラって何がいる?
はぁと、メイファン、フィオナ、アンジェくらい?

825 すっごいアルカナ使い :2008/09/18(木) 15:18:45 ID:rZ3PxMI6O
リリカとかこにょはは?

826 すっごいアルカナ使い :2008/09/18(木) 15:54:26 ID:.tYsrTu.O
はぁと、フィオナはゲオフにいる

827 すっごいアルカナ使い :2008/09/18(木) 17:15:57 ID:leQtA8swO
地元じゃほとんどのキャラを見ない…
誰かキャラ別にプレイヤーまとめて

828 すっごいアルカナ使い :2008/09/18(木) 18:48:24 ID:QAZdjNmA0
>>827
プレイヤーリストみたいなのは荒れる原因になりやすいから
やめておいたほうがいい気がしますが

829 すっごいアルカナ使い :2008/09/18(木) 19:09:41 ID:4YMBXxHsO
誰がどんなキャラ使って何処でプレイしてるかは知りたい気がするけどね。

上手い人のは見に行きたいし

830 すっごいアルカナ使い :2008/09/18(木) 20:27:49 ID:WHnDRtFoO
という訳で三重事情に詳しい人宜しく。

831 すっごいアルカナ使い :2008/09/18(木) 20:29:17 ID:9v27QzZQO
ゲオフ行け

いじょ

832 すっごいアルカナ使い :2008/09/19(金) 00:41:53 ID:KxXX49tAO
何という投げっぱなしww

じゃあ俺が

神衣:ファ○ン様:生桑セガ

いじょ

833 すっごいアルカナ使い :2008/09/19(金) 01:20:46 ID:0snF1skoO
まぁ県内だったらゲオフ行けはば対戦、レベル共に問題ないんじゃない?

834 すっごいアルカナ使い :2008/09/19(金) 01:28:23 ID:Khdnh/0oO
残念

頼子:ファ○ン様

835 すっごいアルカナ使い :2008/09/19(金) 11:15:50 ID:hGABPJZcO
メルブラBBSも香ばしくなってまいりました

836 すっごいアルカナ使い :2008/09/19(金) 12:33:49 ID:H.cMjGbw0
スト4BBSでもすでに有名人w

837 すっごいアルカナ使い :2008/09/19(金) 19:52:53 ID:KxXX49tAO
ファイン様三冠王おめでとう御座います。

838 すっごいアルカナ使い :2008/09/20(土) 00:54:44 ID:uE0yBatMO
>>826
はぁととアンジェって生桑の交流会で参加してなかったっけ?
アンジェは周りじゃ珍しいから覚えてる。ホームはどこだか知らないけど

839 すっごいアルカナ使い :2008/09/21(日) 00:22:52 ID:9ShEp6jIO
生桑大会の結果kwsk

840 すっごいアルカナ使い :2008/09/21(日) 03:14:32 ID:ZHviGnXk0
>>839
生桑大会結果

優勝
ファイン
準優勝
ファイン
3位
ファイン
特別審査員賞
ファイン

主催/実況解説
ファイン

841 すっごいアルカナ使い :2008/09/21(日) 04:16:07 ID:srgHV5gc0
誰も行かなかったのかww

842 すっごいアルカナ使い :2008/09/21(日) 05:36:47 ID:UOxR8xaU0
>>839-841
>>838が言ってる生桑交流会って夏頃にやった参加費500円の交流会(笑)の事じゃないの?
たしかにアンジェはいたな @はぁともいたかもしれない
とマジレスしてみる

というか>>838はどこに安価してんだw安価ミスか?
>>824への安価なら話が繋がるけど…まぁどうでもいいですな

843 すっごいアルカナ使い :2008/09/21(日) 13:44:42 ID:9ShEp6jIO
昨日の生桑大会のことでしょ

844 すっごいアルカナ使い :2008/09/21(日) 15:30:55 ID:Ov4fruFAO
かなり前に生桑でKOF大会があった時ゲオフにKOF強いプレイヤーたくさん居る(らしい)のに、ファイン様主催ってだけで誰も行かなかったと聞いた

これもファイン様の人望が成せる業なのか?

他ゲーのプレイヤーからも嫌われるなんてなかなか出来ないだろうに

845 すっごいアルカナ使い :2008/09/21(日) 20:27:19 ID:jEQsi5x2O
ついに某巨大掲示板でも叩かれてるwww
まじパネェっすファインさん!!!

846 すっごいアルカナ使い :2008/09/21(日) 22:57:24 ID:xLW3MlWsO
kwsk!wwww

847 すっごいアルカナ使い :2008/09/22(月) 05:27:16 ID:Kf8UtvqE0
これだな

904 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/09/20(土) 09:42:52 ID:/gQ55fWh0
ファインは生桑から消えろ

848 すっごいアルカナ使い :2008/09/22(月) 11:20:51 ID:kAeWnr9sO
もうファイン叩きいいって

見ててうっとうしい

849 すっごいアルカナ使い :2008/09/23(火) 13:37:55 ID:2wVQZLwsO
じゃあファインが表舞台に出てこないようにしてくれよ、ファイン叩きよりファインに来られる方が俺ら他県民はうっとうしい

850 すっごいアルカナ使い :2008/09/23(火) 17:54:05 ID:SlRqQ4IQO
そんなこと本人にそう言えよ
ここに書くのはお門違いだっつーの

851 すっごいアルカナ使い :2008/09/23(火) 22:22:16 ID:6nWSFsmMO
知り合いだとしてもそんなこと直接言う気にならんことぐらい頭使って考えれば解るだろう

県別スレなんだから他県勢は自重して欲しい

852 すっごいアルカナ使い :2008/09/24(水) 00:30:00 ID:zkItuDNEO
オレは本人に直接言ったぞ

ただ、遠回しに皆から良く思われてないから少し態度やらを改めたらどうだと。

もちろん伝わらなかったがw

理解する頭を持ってなかったみたいだ。


空気読まずにメシや遠征に付いて来ようとするし、人の車に勝手に乗り込むんじゃねーよ

853 すっごいアルカナ使い :2008/09/24(水) 01:59:39 ID:3XtF8/Qo0
氏はどうもガチなアスペルガーみたいですね

叩かれたってどうこう感じないから
絶対態度を改めたりすることはないだろうし、
これからも大会を『開いてやってる』という上から目線だろうし

やはり関わりあいにならないのが一番かと
関わってる人はがんばってくださいとしか

854 すっごいアルカナ使い :2008/09/24(水) 10:00:22 ID:ZtNKHuqMO
とりあえずアルカナ三重スレでファインを叩くのはもうやめてくれ
ファインに関係ない俺達からすればただの荒らしにしか見えない
平和な三重スレに戻りたい

855 すっごいアルカナ使い :2008/09/24(水) 10:32:25 ID:UrjSVjjoO
もうらぶいたにでも
ファインスレ立てようぜ

856 すっごいアルカナ使い :2008/09/24(水) 19:07:40 ID:pHBAHp9M0
もうファイン擁護いいって

見ててうっとうしい

857 すっごいアルカナ使い :2008/09/24(水) 20:33:02 ID:H7L5rZ6AO
もうファイン叩きいいって
見ててうっとうしい

858 すっごいアルカナ使い :2008/09/24(水) 23:21:11 ID:r27Ufm9Q0
生桑の大会って結局やったの?

859 すっごいアルカナ使い :2008/09/25(木) 01:40:32 ID:nbICCR9E0
840見れ

860 すっごいアルカナ使い :2008/10/02(木) 12:29:11 ID:30aouvfwO
メルブラ出てさらに過疎化が進んだな
松セガやらゲオフは対戦されてるのかな?

861 すっごいアルカナ使い :2008/10/03(金) 14:59:56 ID:DOR8FqcAO
ゲオフはそれなりに人いるよ

862 すっごいアルカナ使い :2008/10/03(金) 16:29:39 ID:Lz6MKNwQO
しっぺさんスカイ大会優勝おめ!
さすがです

863 すっごいアルカナ使い :2008/10/06(月) 20:52:15 ID:TMSWCDTgO
ゲオフ以外で
対戦出来る場所ってないですかね?

864 すっごいアルカナ使い :2008/10/06(月) 22:23:47 ID:2PtrZRqwO
松セガは誰かやってれば乱入はあるでしょ?

865 すっごいアルカナ使い :2008/10/07(火) 00:15:42 ID:VQjDIhuoO
>>864

866 すっごいアルカナ使い :2008/10/07(火) 00:17:31 ID:VQjDIhuoO
>>864
普段は対戦ないんですかね?

身内戦ばかりで飽きたから
ちょっと遠征でもしようかと思ったんですが…

867 すっごいアルカナ使い :2008/10/07(火) 00:19:02 ID:VQjDIhuoO
ごめん間違えて途中で送ってしまった

868 すっごいアルカナ使い :2008/10/07(火) 06:22:26 ID:j6Ag0alAO
松セガは一応プレイヤーは居ます。他ゲー勢ばかりですがね。誰かやってたらやるって感じです。

869 すっごいアルカナ使い :2008/10/10(金) 14:16:02 ID:2Kdo84ZUO
すっごい確定してるとこってどこがあります?

870 すっごいアルカナ使い :2008/10/10(金) 15:01:02 ID:f4w1BWeIO
ゲオフは確定してる
鈴鹿レジャランも多分入るんじゃないかな
南部は分かんない

871 すっごいアルカナ使い :2008/10/10(金) 23:11:31 ID:z7U02Wj20
アーバン津南も確定してますー。

872 すっごいアルカナ使い :2008/10/13(月) 10:15:45 ID:wLJ941yY0
1時くらいまでに反応があったら四日市のゲオフに
暇人の愛知県民がソロでお邪魔しようかと思います
時間はたぶん3時前後です

873 すっごいアルカナ使い :2008/10/13(月) 12:57:11 ID:s4mtI.7Q0
昼間はゲオフでもあまり人いないかも?
用事終わり次第自分もゲオフ行こうかな

874 すっごいアルカナ使い :2008/10/13(月) 13:57:05 ID:wLJ941yY0
人がいるかどうかはともかくとりあえず顔出しますね
いなかったら適当にCPU戦数プレイして他ゲーやって帰ります

875 すっごいアルカナ使い :2008/10/13(月) 22:52:51 ID:s4mtI.7Q0
今日はゲオフ勢あまりいなかったけど、普段見かけない方もいてわりと対戦盛り上がってたかも。

舞織使ってた者ですが、>>874さん他、対戦ありがとうです

876 すっごいアルカナ使い :2008/10/14(火) 00:17:42 ID:9BjrcGN.0
愛知県民>>874です

書き込んだおかげなのかどうなのかわかりませんが
対戦途切れることなく出来てよかったです。
またそのうちお邪魔しようかと思いますのでどうぞよろしくです

877 すっごいアルカナ使い :2008/10/22(水) 20:01:42 ID:68XQk/AMO
すっカナ2、松セガ確定だそうだ。一週間遅れるかも…らしい

878 すっごいアルカナ使い :2008/10/23(木) 07:44:07 ID:2RRD6QmsO
よかった入るのか。安心した…

879 すっごいアルカナ使い :2008/10/30(木) 12:00:21 ID:lbhmPSSYO
稼動日age

880 すっごいアルカナ使い :2008/10/30(木) 21:04:05 ID:lbhmPSSYO
鈴ジョイ、レジャランって入ってます?

881 すっごいアルカナ使い :2008/11/02(日) 08:05:22 ID:T.c9wIAgO
今日津南来る予定の方っていませんか?
ちと遠いんで、反応あれば白あかね&その他色々が津南いきます。

882 すっごいアルカナ使い :2008/11/02(日) 12:17:02 ID:55Pc06KkO
そのまま松セガにくると良いよ!

883 すっごいアルカナ使い :2008/11/02(日) 15:23:22 ID:T.c9wIAgO
んじゃ今から松セガ向かいます。

884 すっごいアルカナ使い :2008/11/03(月) 15:24:46 ID:jJHLkFPs0
鈴鹿レジャランのボーリングコーナーにすごかなあると聞いたんですが、
ボーリングコーナーならもしかして0時以降もプレイできたりします?

885 すっごいアルカナ使い :2008/11/03(月) 15:48:41 ID:o4mGwy5EO
たしか5時くらいまで空いてた気がする

886 すっごいアルカナ使い :2008/11/03(月) 15:53:48 ID:m2tv.ilEO
>>884
0時以降は確認しないとわからんが、わざわざボーリングコーナーに置いてあるので可能性は高いかな
気になるのは画面がやや暗くて音が聞こえにくいぐらいか

887 すっごいアルカナ使い :2008/11/03(月) 17:52:06 ID:TCxOWrhw0
アーバン系列はやっぱ入らず?
松阪アーバンに入ってくれると近鉄利用者的には助かるんだが

888 すっごいアルカナ使い :2008/11/03(月) 18:54:19 ID:DsXodxaUO
>>887
近鉄なら松ヶ崎駅から10分歩いて松セガでいいじゃない

889 すっごいアルカナ使い :2008/11/03(月) 19:14:54 ID:TCxOWrhw0
まぁそうなんだがアーバンの方が近いし無印〜Fullの頃はアーバンだったからな。
あとQMAあるしw

890 すっごいアルカナ使い :2008/11/04(火) 01:52:16 ID:nbaE6g.gO
人いないね

891 すっごいアルカナ使い :2008/11/04(火) 02:58:30 ID:DDvOq5zM0
明日、っつうか今日だけど

鈴鹿レジャランに行こうと思うんだが人来るかな?
一応昼ごろ出没予定、夕方までいると思われる

892 すっごいアルカナ使い :2008/11/04(火) 03:11:43 ID:EhyN6pTQ0
平日昼だと?

893 すっごいアルカナ使い :2008/11/04(火) 03:18:30 ID:DDvOq5zM0
社会人なんだ、察してくれ…

894 すっごいアルカナ使い :2008/11/04(火) 06:12:34 ID:MSH8NxJE0
学生なんだ、無茶言うな・・・

895 すっごいアルカナ使い :2008/11/04(火) 07:14:09 ID:mUhZbL0k0
むしろ891も学生なんじゃないか

896 すっごいアルカナ使い :2008/11/04(火) 08:03:31 ID:nbaE6g.gO
昼はさすがに無理だ…
とりあえず6時くらいにレジャラン行きます。
アルルゥカラーのなずな使ってます

897 すっごいアルカナ使い :2008/11/04(火) 13:06:37 ID:cuti7FwY0
>>896
じゃあとりあえずその時間頃レジャラン向かいます
黒かノーマルのあかね使ってたらたぶん俺

898 896 :2008/11/04(火) 16:41:39 ID:nbaE6g.gO
学校がちょっと早く終わったので
今から行きます

899 896 :2008/11/04(火) 21:13:22 ID:nbaE6g.gO
>>897
今日は対戦ありがとうございました。

また行くことがあると思うんで
その時はよろしくお願いしますね。

900 すっごいアルカナ使い :2008/11/04(火) 23:22:04 ID:DDvOq5zM0
>>899
こちらこそ長時間ありがとうございました。
しかし次にゲーセンいけるのは随分先になりそうで…。
まともな相手にならない気がする

901 すっごいアルカナ使い :2008/11/05(水) 00:29:15 ID:gukUaNMY0
レジャランの情報

100円1クレ
CPU 2ラウンド
対人 2ラウンド

ついでにゲオフ

50円1クレ
CPU 3ラウンド
対人 3ラウンド

902 すっごいアルカナ使い :2008/11/05(水) 19:45:36 ID:dV2x4AGoO
レジャラン100円なのに対戦2本か…つらいな

結局明け方まで出来るでFA?

903 すっごいアルカナ使い :2008/11/06(木) 02:15:55 ID:EEtOY78MO
アーバン津南人居ますかね?
人居るなら明日にでも行くかも

904 すっごいアルカナ使い :2008/11/06(木) 03:28:23 ID:XRnudyCI0
>>903
最近だと夕方に一応アーバン勢が3人ほどいたりいなかったり。
けどいてもその程度です。

明日だといつごろになりますかね?

905 すっごいアルカナ使い :2008/11/06(木) 15:21:46 ID:43zUtwTYO
>>903
松セガまで来る気ない?それなら行くんだが。あと大体何時くらいに〜とか書き込んでくれるとありがたい

906 すっごいアルカナ使い :2008/11/06(木) 17:00:55 ID:EEtOY78MO
とりあえず今から津南行きます

907 すっごいアルカナ使い :2008/11/08(土) 00:59:18 ID:htWqCLR6O
今からレジャラン行きます

908 すっごいアルカナ使い :2008/11/09(日) 16:28:01 ID:2VcmW2nQ0
さすがのゲオフも日曜夜は人いませんかね?

909 すっごいアルカナ使い :2008/11/11(火) 02:50:35 ID:qnQ26q7AO
しかし三重は人増えないですね〜
あかね触ってやめてく一見さんは増えたんだけど、継続してやろうとするプレイヤーが居ないのが嘆かわしい。
今現在で安定して対戦できる環境の店はあるのかね〜?

910 すっごいアルカナ使い :2008/11/11(火) 03:05:41 ID:/ovT5GYYO
ゲオフ

911 すっごいアルカナ使い :2008/11/13(木) 08:31:36 ID:3FiU12fgO
松セガはもう大会しないのかな?

すっごいになっても相変わらず三重スレは活気がないね…

912 すっごいアルカナ使い :2008/11/13(木) 15:10:53 ID:jgqy..YIO
松セガでは一応29日(土)に大会予定です。詳細は後ほど

913 すっごいアルカナ使い :2008/11/15(土) 03:29:20 ID:uWBEYsV20
今日の夕方ぐらいから
メルブラの交流会に便乗して津アーバン行きます。

914 すっごいアルカナ使い :2008/11/20(木) 00:14:40 ID:WG6Q7NH20
>>912
松セガの大会ってあるんですかね?

915 すっごいアルカナ使い :2008/11/20(木) 02:13:39 ID:YhOdHT4MO
転勤で近いうちに四日市あたりまで飛ばされる予定。他県勢なんで盛んなゲーセンとかあったら教えて下さいw

916 すっごいアルカナ使い :2008/11/20(木) 02:24:12 ID:DppUxwQkO
四日市=ゲオフ

917 すっごいアルカナ使い :2008/11/20(木) 09:29:54 ID:yKx0OM4.O
現在ゲオフで動画録りができるようになってます

みんなきてね

918 すっごいアルカナ使い :2008/11/20(木) 09:49:46 ID:bKYO/Xf.O
まじすか!
そりゃ行きたいなー
ちなみに個人で持ち帰れます?
もしできるとして何がいります?DVD-R?ビデオテープ?

919 すっごいアルカナ使い :2008/11/20(木) 10:47:44 ID:yKx0OM4.O
今は録画はビデオでしか出来ないです。
アルカナのすぐ隣に置いてあるので
みんな利用してください。

920 すっごいアルカナ使い :2008/11/21(金) 19:13:30 ID:/H20ke5sO
ちょい残念なお知らせ
レジャランのすごカナがブレイブルー入荷のためか、メダルのフロアに移動してた

921 すっごいアルカナ使い :2008/11/23(日) 01:15:57 ID:fjxov4..O
アルカナメダルに退けてボーリングにブレイブルー余裕でしたorz

922 すっごいアルカナ使い :2008/11/24(月) 14:41:05 ID:uwxAhRV.O
他ゲーの三重スレと違って荒れてないね。非常にすばらしいと思います

923 すっごいアルカナ使い :2008/11/24(月) 19:01:27 ID:Ma8iv4zAO
松セガ大会ですが他のゲーセンの大会とかぶっているので延期になりました。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

というわけで12月の2週目か3週目にしたいんですが皆さんはどちらがいいでしょうか?

924 すっごいアルカナ使い :2008/11/26(水) 16:26:54 ID:0zLS2wu6O
過疎りすぎ…

>>923
2週目希望です

925 すっごいアルカナ使い :2008/11/29(土) 15:23:25 ID:U/QKTplcO
同じく2週目希望です

926 すっごいアルカナ使い :2008/11/30(日) 12:34:37 ID:Y86HlEVI0
更に同じく2週目希望

レスポンスがかわいそうな感じだからageときます

927 すっごいアルカナ使い :2008/12/02(火) 01:20:03 ID:hunde9h.O
そろそろこのスレも終わりを告げそうだし、ここは二週目に大会があるなら出れる人は挙手しよーぜ
集まらなければそれなりに寒いし

というわけで



928 すっごいアルカナ使い :2008/12/02(火) 02:57:08 ID:76EZspRgO


929 すっごいアルカナ使い :2008/12/02(火) 05:06:38 ID:YzlFaWBUO
今回の大会はまだまっさらな状態なんでみなさんの希望で決めたいとか思ってます。
日程は
12月13日土曜日
1onか2on
時間は15時、17時、19時

多数決で決めたいと思います。人数は多いに越したことはないので悪しからず…
2on希望ならできれば勝ち抜きか早稲田式かも選んで下さい。
希望がなかったら独断と偏見で決めます。
3onは三重の人口ではチーム数が集まらないので無理っぽいッスよね?
あと一応↓


930 すっごいアルカナ使い :2008/12/02(火) 10:46:51 ID:R1fN.q3gO
ノシ
1on 19時開始希望です

931 すっごいアルカナ使い :2008/12/02(火) 10:52:36 ID:u60iNGrkO
19時開始希望です

とりあえず無難にシングルやって、時間に余裕あればランダム2onとかでいいんじゃないですかね?

対戦したい人が多いなら大会後は野試合にするとか

あと2onなら早稲田式のが全員対戦できるのでいいと思いますよ

932 すっごいアルカナ使い :2008/12/02(火) 12:13:28 ID:hunde9h.O
何人集まるかわからんけど基板貸してくれるゲーセンとかはないんですかね?
大会はもとより事後の対戦もせめて2セット欲しい…三重は結果とかよりも交流とか対戦が必要な気がする

933 すっごいアルカナ使い :2008/12/02(火) 12:48:07 ID:oh2anSw60
バグ関連はどうするんですか?
魔永久しか狙わないようなプレイヤーはいないとは思いますが
まおりの方は詳しくないのでコンボにどう影響するのか ?ですけど

934 すっごいアルカナ使い :2008/12/03(水) 02:16:11 ID:89Y34fIMO
ほかにレスも無さそうなんで…
場所:セガワールド松阪
日にち:12月13日(土)
時間:夜7時
形式:1on、トーナメント
参加費:100円

ノリがよくて時間が有ればランダム2onでもやりましょう!
基盤を借りたいのはやまやまなんですが三重のセガ系列では松阪だけなんでもう一つってのは厳しいですね、ごめんなさい。
無職関連はよくわかんないので、空気読んで下さいと言っておきます。

935 すっごいアルカナ使い :2008/12/03(水) 03:34:25 ID:j.oZ4wHkO
舞織のバグは2P限定のバグで
けっこうコンボが伸びたりするんだけど
ゲームが止まったりすることはないから仕様ってことでいいんじゃないですかね?

舞織戦は頑張ってじゃんけんに勝って2Pを取りましょう。

936 すっごいアルカナ使い :2008/12/03(水) 06:31:07 ID:0/44epJUO
やった瞬間空気読めない奴になるから嫌っすw

937 すっごいアルカナ使い :2008/12/03(水) 15:46:10 ID:j.oZ4wHkO
他ゲーでも2P限定コンボとかいっぱいあるから
問題ないと思うけどな

938 すっごいアルカナ使い :2008/12/03(水) 22:19:14 ID:/vl0FlhYO
口にはださねどバグ厨ウゼーな空気になって雰囲気悪くなるんじゃね
そうならなくてもそれで優勝なんかしてしまったらスレは荒れるだろうね

939 すっごいアルカナ使い :2008/12/04(木) 01:22:51 ID:nbg1WJPE0
一舞織使いからの意見ですけど、桜花バグは禁止でも構いませんよ。

よくわからない人に軽く説明しときますと、

桜花2段目前にHCして固めれるのは2P側筐体限定で、止められる時間は約1.5カウント程。
1P側筐体では動きは止めれないですけど、空中受身不能補正が若干回復しますので少しだけコンボが延ばせますが、HGの表示がバグります。


個人的に調べた中では、魔・氷・鋼あたりは結構危険なネタがあります。
が、危険なのはゲージ大量に使いますが自重ネタだと思っています。

桜花バグは桜花が当たる状況での一選択肢に過ぎないので、同じ1HG使用でそこそこダメージ取るレシピもある中で、
わざわざ荒れる要因になるかもしれないものを使用するのも考え物ですのでね


大会後とかにネタ全開で対戦するなら使用するかも?ですが

940 すっごいアルカナ使い :2008/12/04(木) 01:47:47 ID:BBn./Pk20
むしろ大会中にそれを使った大道芸コンボを決めるほうが
盛り上がっていいんじゃないでしょうか?個人の感じ方次第でしょうが

私的にはミルワフリーズは完全に寒いですが、
桜花は1コンボとして全く構わないと思います

まぁまおりと対戦自体ほとんどしたことありませんが・・・

941 すっごいアルカナ使い :2008/12/04(木) 14:49:19 ID:hv9QzKGUO
主催者がルールとして可・不可を決めてくれればいいんだけどね
曖昧な表現で無駄な論議せずに済む

942 松セガ運営 :2008/12/04(木) 16:26:23 ID:R5gtbKGsO
ミルワバグ無し。
桜花バグは有りで。
説明の文を見る限りそこまでヤバいって訳でも無さそうなんで無職の持ち味としては有りって言う判断です。
後はジャンケンに意味を持たせられるのが個人的に嬉しいです。

943 すっごいアルカナ使い :2008/12/10(水) 06:13:54 ID:v5QFD/v.O
大会三日前age
当日は宜しくお願いします

944 すっごいアルカナ使い :2008/12/10(水) 07:45:14 ID:cwnIm3zIO
舞織バグとか即死なのにありとかミルワとかわんねぇじゃん

945 すっごいアルカナ使い :2008/12/10(水) 12:20:18 ID:PvacohV2O
>>944
即死レシピ教えてください

9ゲージ使うとか言いだしたら、それは大会でゲージ溜められてやられる方が悪いような?

946 すっごいアルカナ使い :2008/12/10(水) 15:15:19 ID:4B6Gbl8oO
成る程。
鋼で9本ためてミルワを使うわけですね、わかります

947 すっごいアルカナ使い :2008/12/10(水) 15:55:10 ID:tzDth4gg0
>>943であがったから
たまたま三重スレ覗いた>>944が流れみて脊髄反射で書き込んだと予想

よって>>944は県外人
この解釈で今日も三重スレは平和

948 すっごいアルカナ使い :2008/12/10(水) 21:58:38 ID:bcPPuj1c0
地域違うんで某人と対戦する機会はあんまないですけど
僕は桜花バグやられたら野試合でも文句は言わず最高にイヤな顔しますよ

949 すっごいアルカナ使い :2008/12/10(水) 23:01:40 ID:ZkW9cP4g0
三重スレはどの格ゲー板でも香ばしいな

950 すっごいアルカナ使い :2008/12/11(木) 01:30:35 ID:WMjkOujgO
じゃあジャンケンに勝ったら2Pを死守するかな

951 すっごいアルカナ使い :2008/12/13(土) 23:28:31 ID:cDHhlQ7IO
結果どうだった?

952 すっごいアルカナ使い :2008/12/14(日) 01:12:07 ID:e3VDO39IO
優勝
ハタケ(カムイ)

参加者12人でした。

953 すっごいアルカナ使い :2008/12/14(日) 21:06:37 ID:O.lMbVwAO
大会って定期的にやるの?

954 すっごいアルカナ使い :2008/12/14(日) 22:28:12 ID:ELdBwZ62O
定期的にやってくれるとモチベも保てていいかもしれないからやってほしいな

955 すっごいアルカナ使い :2008/12/16(火) 16:43:00 ID:pw4qQ9RIO
定期的にやるとして人集まりますかね?

後、一応次の大会やるとして形式と時間の希望とかありますか?

956 すっごいアルカナ使い :2008/12/16(火) 17:37:56 ID:oo.QxO/wO
十人超えの偶数なら紅白戦もあり?

957 すっごいアルカナ使い :2008/12/16(火) 17:48:52 ID:pw4qQ9RIO
まだやった事無いんでアリですね。なかなかおもしろくなりそうな予感ww

958 すっごいアルカナ使い :2008/12/17(水) 01:14:18 ID:v.IrhPT.O
おお、三重スレが久々にいい感じになっている。
形式は紅白戦ってやったこと無いし、面白そうだから出来そうならそれで。無理ならまぁトーナメントで。時間は…この前みたいに19時でいいんじゃないかな

959 すっごいアルカナ使い :2008/12/17(水) 08:40:58 ID:ofxUnYGQO
レシオ戦とかどう?

ダメならキャラランダムで

960 すっごいアルカナ使い :2008/12/17(水) 10:14:45 ID:pDXqwHtgO
レシオとかランダムだったら常時勝ち抜きフリプ交流会の方がイイナ

961 すっごいアルカナ使い :2008/12/17(水) 14:59:32 ID:1d7oIyOUO
レシオとランダムは無いなぁw

962 すっごいアルカナ使い :2008/12/17(水) 15:07:33 ID:LD.DpCocO
悪いが確かにレシオとランダムは完全にないなぁ
つーかすっごいは前作ほどレシオ分けできないし

963 すっごいアルカナ使い :2008/12/17(水) 15:28:31 ID:ofxUnYGQO
マジレスされるとは思わなかった

964 すっごいアルカナ使い :2008/12/17(水) 16:15:41 ID:LD.DpCocO
某人を連想させたかったのかもしれないけど
そうゆーのはよそうぜ

965 すっごいアルカナ使い :2008/12/17(水) 16:29:14 ID:xtjseF.oO
紅白戦は普通の形式で大会終わった後のお祭りみたいな感じだと思ってたんだけど違うの?
流石に偶数じゃないと出来ないってのは…

966 すっごいアルカナ使い :2008/12/21(日) 02:46:34 ID:pUlOKljY0
今日の昼頃から夕方くらいまでレジャランでやるつもりだが
対人してくれる方待ってます。
CPU相手ばかりだと・・・orz

967 すっごいアルカナ使い :2008/12/21(日) 13:35:50 ID:7Xezh2kYO
ガチ対戦したいなら最近は週末松セガまじオススメ
行動範囲内の人は是非

968 すっごいアルカナ使い :2008/12/21(日) 14:26:04 ID:Iyxg2QUI0
松セガって日曜も人いるの?

969 すっごいアルカナ使い :2008/12/21(日) 18:15:41 ID:s62SBizoO
やっぱり金土かな。

970 すっごいアルカナ使い :2008/12/23(火) 04:08:55 ID:NoRsYdV.O
でも最近は平日でも人がちょくちょく居るよ〜

971 すっごいアルカナ使い :2008/12/23(火) 06:33:50 ID:EgdMPQywO
今日の15時頃から松セガ行こうかと思うんですけど、対戦してくれる方います?

972 すっごいアルカナ使い :2008/12/23(火) 10:09:56 ID:NoRsYdV.O
五時までしかできませんが行きます

973 すっごいアルカナ使い :2008/12/23(火) 14:58:07 ID:EgdMPQywO
すいません、着くのは3時30くらいになりそうです

974 すっごいアルカナ使い :2008/12/23(火) 15:18:57 ID:NoRsYdV.O
こちらは四時前になりそうです…orz

975 すっごいアルカナ使い :2008/12/24(水) 02:53:46 ID:vIoAnT9AO
みなさん対戦ありがとうございました。
途中でバイト行っちゃって申し訳なかったです。

976 すっごいアルカナ使い :2008/12/24(水) 21:19:36 ID:psNkvhgwO
こちらこそありがとうございました。また金・土に行きますので、よろしくお願いします

977 すっごいアルカナ使い :2008/12/26(金) 04:45:40 ID:o2HkTrdAO
今日はきっと松セガが盛り上がる気がするんで対戦したい人は是非お越し下さいな

978 すっごいアルカナ使い :2009/01/04(日) 14:20:38 ID:T5I5aSD6O
新年初カキコあげ
今年もよろしくお願いします

979 すっごいアルカナ使い :2009/01/12(月) 17:03:52 ID:IhZkozFgO
ゲオフってまだ録画できますか?

980 すっごいアルカナ使い :2009/01/12(月) 22:11:48 ID:Hje5hHaI0
できるよ

981 すっごいアルカナ使い :2009/01/13(火) 06:01:23 ID:uNhUsMR.O
三重に来て間もないのでゲオフ以外のゲーセンとか知らないんですが、どこに行ったら対戦できますか?

ゲオフでもそこそこ対戦出来てますが。やられ役なんで対戦になってるかは微妙www
松坂セガ?は最近行ってみたけど、平日やったし誰もやってないし…松セガってソコであってますよね?プレイヤーがいるなら一時間ちょいかかっても行きますわwwww

982 すっごいアルカナ使い :2009/01/13(火) 06:38:50 ID:1n4tmXooO
松セガは金曜とかの夕方頃から人居るね。がっつりやりたいんならオヌヌメですな

983 すっごいアルカナ使い :2009/01/13(火) 12:30:17 ID:.NZJzWNIO
>>981
松セガ行くときに書き込んで頂ければ平日でも少しは集まると思いますよ
少なくとも自分は行くと思います

984 すっごいアルカナ使い :2009/01/13(火) 12:44:24 ID:xKB8657sO
ゲオフは
人はいるけどみんないる時間がバラバラだから
来る時は時間を書いてから来るとみんな集まると思うよ

985 すっごいアルカナ使い :2009/01/14(水) 02:37:56 ID:9/BRYDKcO
大会告知です。

場所:セガワールド松阪
日:1月31日(土)
時:エントリー開始4時
大会開始5時
形式:シングルス
シングルス終了後に時間が有れば紅白ないしランダム2オンもアリ
参加費:100円

大会後は時間制限付きでフリープレイ有りです。

皆々様のご来店をお待ちしております。

986 すっごいアルカナ使い :2009/01/16(金) 17:30:00 ID:G7bmrP36O
今日7時くらいから松セガ行くんで誰か対戦お願いします

987 すっごいアルカナ使い :2009/01/16(金) 17:57:26 ID:XmnoyAu6O
じゃあセガ行きます

988 すっごいアルカナ使い :2009/01/16(金) 18:07:01 ID:7Pwc5wuQO
便乗して7時半ぐらいに松セガ行きますので対戦よろしくです

989 すっごいアルカナ使い :2009/01/17(土) 01:53:42 ID:TorzaWJ20
はぁと、舞織使ってた者ですが対戦ありがとうございました
また寄れる機会があったら書き込んで遊びにいきますね

990 すっごいアルカナ使い :2009/01/18(日) 20:19:53 ID:0nen0OUYO
松セガのすっカナの画質がよくなってたよ。

991 すっごいアルカナ使い :2009/01/19(月) 00:09:22 ID:0Tc.NoCk0
ついに三重スレにも次スレの季節がやって来たのか・・・

992 すっごいアルカナ使い :2009/01/19(月) 02:05:49 ID:bWlf9cP20
>>990
期待せざる負えない

そして松セガ定期開催乙です
楽しみにしてます梅

993 すっごいアルカナ使い :2009/01/19(月) 18:09:08 ID:/MpZjl2kO
レジャランの格ゲー全部
深夜コーナーに移動してるね

994 すっごいアルカナ使い :2009/01/19(月) 18:45:07 ID:/MpZjl2kO
すいません
レジャランの営業時間が深夜1時までに変わってたんで
移動しても関係ありませんでした…

995 すっごいアルカナ使い :2009/01/20(火) 06:16:54 ID:oBsBTa7cO
ラウンド1に入るのを祈るばかりってわけですな。
松セガ大会って結構人来るの?来るなら行ってみようと思うんですが。

996 すっごいアルカナ使い :2009/01/20(火) 12:22:17 ID:oAWHxDBwO
当日は松セガ勢とゲオフ勢数名が来てくれるはずなんで最低でも12〜15人位は確定してると思う。
前回は少なくて12人だったからね。修正版が出た直後とかだとわからんけど

997 すっごいアルカナ使い :2009/01/20(火) 13:57:18 ID:zVYzJnxUO
>>995
興味を持ったなら一度行ってみればいいですよ
たまたま人が少なくても、それはそれで交流戦みたいな感じで対戦できますし、いい刺激になるかと

998 すっごいアルカナ使い :2009/01/20(火) 13:57:53 ID:zVYzJnxUO
>>995
興味を持ったなら一度行ってみればいいですよ
たまたま人が少なくても、それはそれで交流戦みたいな感じで対戦できますし、いい刺激になるかと

999 すっごいアルカナ使い :2009/01/20(火) 15:21:29 ID:oAWHxDBwO
誰か新スレたのむー
人任せウメ

1000 キャ :2009/01/20(火) 15:23:50 ID:hszvNFSM0
1000

1001 名無しのアルカナ使い :2012/11/06(火) 11:18:17 ID:GdYTZuUM0
三重スレ2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1232493855/

1002 名無しのアルカナ使い :2012/11/06(火) 11:24:26 ID:GdYTZuUM0
ume

1003 名無しのアルカナ使い :2012/11/06(火) 11:24:57 ID:GdYTZuUM0
ume

1004 名無しのアルカナ使い :2012/11/06(火) 11:25:29 ID:GdYTZuUM0
ume

1005 名無しのアルカナ使い :2012/11/06(火) 11:25:59 ID:GdYTZuUM0
ume

1006 名無しのアルカナ使い :2012/11/06(火) 11:26:32 ID:GdYTZuUM0
ume

1007 名無しのアルカナ使い :2012/11/06(火) 11:27:35 ID:GdYTZuUM0
ume

1008 名無しのアルカナ使い :2012/11/06(火) 11:28:13 ID:GdYTZuUM0
ume

1009 名無しのアルカナ使い :2012/11/06(火) 11:28:43 ID:GdYTZuUM0
ume

1010 名無しのアルカナ使い :2012/11/06(火) 11:29:27 ID:GdYTZuUM0
ume

1011 名無しのアルカナ使い :2012/11/06(火) 11:30:00 ID:GdYTZuUM0
ume

1012 名無しのアルカナ使い :2012/11/06(火) 11:30:57 ID:GdYTZuUM0
ume

1013 名無しのアルカナ使い :2012/11/06(火) 11:31:28 ID:GdYTZuUM0
ume

1014 名無しのアルカナ使い :2012/11/06(火) 11:31:58 ID:GdYTZuUM0
ume

1015 名無しのアルカナ使い :2012/11/06(火) 11:32:37 ID:GdYTZuUM0
ume

1016 名無しのアルカナ使い :2012/11/06(火) 11:33:30 ID:GdYTZuUM0
ume

1017 名無しのアルカナ使い :2012/11/06(火) 11:34:00 ID:GdYTZuUM0
ume

1018 名無しのアルカナ使い :2012/11/06(火) 11:34:47 ID:GdYTZuUM0
ume

1019 名無しのアルカナ使い :2012/11/06(火) 11:35:19 ID:GdYTZuUM0
ume

1020 名無しのアルカナ使い :2012/11/06(火) 11:35:51 ID:GdYTZuUM0
ume

1021 名無しのアルカナ使い :2012/11/06(火) 11:36:24 ID:GdYTZuUM0
ume

1022 名無しのアルカナ使い :2012/11/06(火) 11:37:06 ID:GdYTZuUM0
ume

1023 名無しのアルカナ使い :2012/11/06(火) 11:37:40 ID:GdYTZuUM0
ume

1024 名無しのアルカナ使い :2012/11/06(火) 11:38:15 ID:GdYTZuUM0
ume




アルカナハート3(通常版) / アークシステムワークス



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa