したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |  | 

T2B ESCAPE

1でん助:2008/06/07(土) 15:17:46
T2B ESCAPEについて語ろう!

わからないところや攻略方法、質問感想などなど。。。

530名無し:2008/10/15(水) 12:27:05
すいません!長い棒ってどこにあるんですか?

531苺の雫:2008/10/21(火) 10:18:58
>530
長い棒は・・・メル欄を見てね♪

532s:2008/10/23(木) 18:45:54
これは何の歌詞でしょう?
あきらめない 君が居れば〜 どんな時もチャンスはある〜
です♪
これを五箇所に貼り付けると、、答えと雄チャンのオナニーが見れます!

信じるか信じないかはアナタ次第☆

533るぅ:2008/10/23(木) 22:30:39
机視点・・・なんですが、机の下ってどうやったら見れるんですか?
教えてくれませんか??

534名無しさん:2008/10/23(木) 22:31:45
机視点・・・なんですが、机の下ってどうやったら見れるんですか?
教えてくれませんか??

535名無しさん:2008/11/13(木) 13:06:01
51656番目のクリアー
みんなのヒント見まくり

536どうぞw:2008/11/13(木) 13:39:22
Hなブログだけど好評です♪
立ち寄っていただけるとうれしいです^^

時間が空いたときにでもどうぞ♪

http://www.geocities.jp/tekisan055/has/

537名無しさん:2008/11/13(木) 22:56:48
立ち寄った
けど読みづらいと思う

538ダレカ(><)タスケテ:2008/11/22(土) 16:16:52
机の下の針金って、どの机のですか?
それと、下に視点を合わせるにはどうしたら……
本気で困ってます。
たすけてくださいッ!

539ななみ:2008/11/25(火) 18:32:01
>>533 さん
>>534 さん
>>538 さん

(鉛筆立てが乗ってる方の)机を上から見る視点になって、
イスの右側をクリックすると机を下から見る形になりますよ(^ω^)

って…説明わかりづらくてすみません・・・

540太郎:2008/11/26(水) 10:53:41
コップを木の棒でたたくのが
よく分かりません><

メモも見たし虫眼鏡で壁の絵を見ても
分かりませんでした。

分かる方教えて下さい((´ω`υ))

541ななみ:2008/11/26(水) 17:31:46
太郎さん

そこ難しいですよね
水はすでに入ってますか?
メ欄の入れ忘れなど…

542:2008/12/20(土) 23:10:24
名無しさんありがとぉー 
おかげで脱出できましたーーーー!(^O^)(>_<)

543にゃ:2008/12/28(日) 01:09:08
このゲーム、アイテム使う時どうすればいいのかわからない・・・。
あと、セーブはできないのかな。

544ろか:2008/12/30(火) 20:39:21
蛇口の取っ手の部品の組み合わせ方が分かりません;
どうやって組み合わせるんですか?

545ゆめ:2009/01/04(日) 12:31:14
戸棚のパズルに曜日順にはめこむやり方がわかりません。板をクリックしてもなんにもならないし M T1とかどこに書いてるんでしょうか・・・

546HAPPY& ◆DQR3XSYjuU:2009/01/18(日) 15:21:39
机下の視点ってどうすれば…

547名無しさん:2009/02/27(金) 23:16:25
楽器の音が狂ってる(>_<)
ファソラシドレミファになってるよ・・・だまされた!

548ユリ:2009/03/30(月) 10:58:41
絵の意味わからん

549えのき:2009/03/31(火) 08:28:47
青い丸い玉?みたいな所が、完全攻略を見ても分かりまセン↓
誰かいたら教えてください!

550えのき:2009/03/31(火) 08:34:54
自己解決しました↑

551名無しさん:2009/04/10(金) 00:59:52
わからないよお

552脱出:2009/04/12(日) 20:26:50
攻略できました〜〜
もしわからなければ質問どうぞ!
明日(月)ヒント出せます。

553名無しさん:2009/05/13(水) 14:04:09
コップに水は入ったけどコインが入りません

554名無しさん:2009/05/13(水) 15:45:04
自己解決できました

555名無しさん:2009/06/10(水) 17:23:33
水の入ったコップ(グラス)を叩く順番。

ド・ミ・ソ・レ・ファ・ラ・シ・ド

(マッチ棒のようなアイテムで叩く)

556名無しさん:2009/06/10(水) 17:30:37
戸棚の中の水色の球を水色の鍵で開けたら、、、、。

8個ある銀色のボタンを何回か押して色を変える。

変える色は時計回りに、青・赤・緑・水色・紫・白・黄・黒

すると緑の鍵が出現するので、緑のドアを開錠して脱出。

557名無しさん:2009/08/03(月) 16:53:53
クリアしたー!自分、完璧!

558名無しさん:2009/08/05(水) 03:37:27
ヒント見ながらだけどクリアー><
記念カキコ

559名無しさん:2009/08/08(土) 19:13:05
今更ですがレンズはどこー?

560名無しさん:2009/08/08(土) 19:13:39
今更ですがレンズはどこー?

561名無しさん:2009/08/09(日) 16:01:41
脱出できました!
みなさんのヒントのおかげです

562ありす:2009/08/18(火) 17:26:01
メ欄にあるので、長い○使って取ってください。

563ありす:2009/08/18(火) 17:28:09
>>559
>>562を参考にやってみてください。

564名無しさん:2009/10/02(金) 16:23:55
蛇口への金具の取り付け方が全然わからないです…。
選択した状態でクリックするだけじゃできませんか?

565名無しさん:2009/12/09(水) 04:28:04
やっとクリア出来たよ\(^o^)/

566アルコール処理班:2010/01/10(日) 23:12:03
皆さんのヒント見ながら
やっと脱出できたあ><

567名無しさん:2010/02/10(水) 22:26:06
メ欄って、なに?あと、蛇口に、金具がつかない・・・。穴も開いてるのに

568名無しさん:2010/03/27(土) 22:33:36
○このレスを見た人はめっちゃ幸運です○
> えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
> そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
> ◆好きな人に告られる!!
> ◆告ったらOKもらえる!!
> ◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVE△砲覆譴!!
> ◆勉強、学年トップ!!
> ◆男女にモテる!!
> ◆5キロ痩せる!!
> ◆お小遣いが上がる!!
> 上記のことが起きます。
> あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です♡
> 先生からも好かれ、男子に8人から告られました。
> 女子も友達がたっくさんいます!!
> この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!

569ゆみきち:2010/04/02(金) 14:19:13
皆さんのおかげでクリアできました^^
ありがとうございました。
わたしには難しかった^^;

570aあさか:2010/04/11(日) 15:23:54
曜日わかりません

571aあさか:2010/04/11(日) 15:25:00
名無しさんわかりません

572aあさか:2010/04/11(日) 15:25:31
名無しさんわかりません

573名無しさん:2010/04/11(日) 15:35:47
痴漢なう!
http://twurl.nl/u187ev

574ruru:2010/04/21(水) 23:38:26
蛇口に鉄の部品たちを取り付けることができません。。。
クリックしまくってるんですが・・・
過去レス全部見ました。その上で投稿しています。

575ruru:2010/04/21(水) 23:45:41
すみません、自己解決です。

576キング:2010/05/01(土) 16:14:56
こうさーん だれかおしえて

577aaa:2010/07/28(水) 17:11:28
うーむ…

578kokoro:2011/09/03(土) 05:04:32
世の中には簡単で儲かる仕事があるもんだ(^ω^)☆ http://tinyurl.k2i.me/GoeA

579バーバリー コート レディース:2012/11/01(木) 02:51:50
はじめまして。突然のコメント。失礼しました。
バーバリー コート レディース http://www.burberryfactory.com/バーバリー-コート-c-3.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

巡音ルカ Tony ver. (PVC製塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。



おすすめ: ブログ 検索JP ショッピングサーチ ダウンロード 動画検索 ウェブフォント・デコもじ 電子書籍・forkN 写真を漫画風に・MANGAkit 麻雀・ワンセット iPhoneアプリレビュー・Boom App ガイド Wiki
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by Seesaa