したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

捏造ノマカプ厨アンチスレ

1あなたを、名無しさんです。:2015/04/06(月) 12:17:05
原作にない捏造カップリングを信奉している厨のアンチスレ
捏造ノマカプ厨による被害報告・愚痴・嫌悪を吐き出せ

※信者立ち入りお断り
※凸禁止・二次創作作品の晒し禁止
※モメサと荒らしはスルー

2あなたを、名無しさんです。:2015/04/06(月) 12:18:01
捏造カプ厨同士の煽り合いうぜえ
どっちも存在しないカプだろ仲良くしてろよ

3あなたを、名無しさんです。:2015/04/06(月) 17:28:24
捏造カプとは具体的にあげてみて
まず弓凛

4あなたを、名無しさんです。:2015/04/07(火) 00:12:29
弓女主、弓剣、金剣

5あなたを、名無しさんです。:2015/04/07(火) 09:35:23
弓凛厨キモイな
士凛と弓凛が好きで本買ってたといいながら
二次の士凛は好きだけど原作の士凛はモヤモヤする
原作は士剣だし〜って単に弓凛を原作が真っ向否定する√見て
士凛じゃないもん弓凛だもんって思っただけだろ
気色悪いんだよ弓凛厨は
弓凛が公式外の捏造キモイババア妄想だって事くらい理解できないのかね
原作の士凛が嫌いなら二次の士凛も嫌いでいろよ
どうせ弓凛前提の士凛ってより凛モテモテハーレムが好きなだけだろ

6あなたを、名無しさんです。:2015/04/07(火) 13:37:06
弓凛、士凛にはじまり槍凛言凛金凛挙句一成凛とかわけわからん
桜相手でも桜凛でセイバー相手でも剣凛だそうで

7あなたを、名無しさんです。:2015/04/07(火) 13:42:55
凛総受けワロタw
身内で楽しんでるならどうでもいいが
カプスレでもない所でその妄想垂れ流すなよ

8あなたを、名無しさんです。:2015/04/08(水) 02:48:44
士郎もアーチャーも酷い時は凛もどうでもよくて
ただ私×イケメンがやりたいだけなんだよな…アーチャーのおまけとして士郎をキープする凛なんてもうそれ凛じゃねーもん

9あなたを、名無しさんです。:2015/04/09(木) 13:47:28
ザビ子厨による総受け気持ち悪いな
恋愛感情向けられてもいないのに
恋愛矢印向けられてる相関図って意味あるのか?
ツイッターで相関図RTされたのみて鳥肌たったわ

10あなたを、名無しさんです。:2015/04/09(木) 19:37:50
弓凛アンチスレで弓女主は公式カプみたいに言ってる厨は
自分達が気持ち悪い存在だって気付いてないの?
捏造カプ厨ってやっぱり頭おかしい

11あなたを、名無しさんです。:2015/04/13(月) 20:06:10
弓剣厨のセイバーがアーチャーを好きって考えがまったく理解できない
しかもその場に士郎がいるとなると余計に
捏造ですと言うならともかく公式でも弓剣は両思いと言い出すから意味不明

12あなたを、名無しさんです。:2015/04/16(木) 17:48:09
今更DEEN版を見てるにわかがまた弓凛ちゃん可愛い士郎しねとか言っててワロス
アーチャーが死んだのなぜか士郎のせいになってるし、バーサーカーと戦って死んだんだろうが
ほんと弓凛しか見えてないんだなー原作エロゲなの?アーチャーと凛のえっちシーンがあるなら買う!とかいってて苦笑しかできない

13あなたを、名無しさんです。:2015/04/18(土) 15:11:44
捏造カプ厨ってキャラ乗っ取り内容をマシな捏造カプもあるとか言うんだな
捏造と割り切って楽しむならともかく
内容が素晴らしい的にヘイト作品誉めるってすげえ

14あなたを、名無しさんです。:2015/04/21(火) 20:50:43
捏造カプなのに捏造カプと言われて切れたり
捏造カプ嫌いは公式カプ信者と決めつけたり
アンチスレ荒らしたり作品関連スレ荒らしたりでろくな奴いない

15あなたを、名無しさんです。:2015/04/24(金) 23:06:40
弓凛アンチスレと弓女主アンチスレで
互いに監視しあってる捏造カプ厨とモメサがキモイ
こいつらやってる事が全部同じだろ
鏡でもみて喧嘩してんのか?

16あなたを、名無しさんです。:2015/05/08(金) 17:52:53
ザビ子も凛もろくなファンがいないな
弓と恋愛出来たらなんでもいいのか

17あなたを、名無しさんです。:2015/05/12(火) 01:31:14
カラーリングが完全に弓にして
ラスエピで弓剣!って言ってる弓剣厨は
そのイラストに衛宮士郎ってタグ入れるなよ

18あなたを、名無しさんです。:2015/05/26(火) 00:35:19
弓剣と弓凛の士郎ポジ乗っ取りで
さも公式ですと言ってる奴らは何なんだ
せめて捏造カプの自覚くらい持てよ

19あなたを、名無しさんです。:2015/05/26(火) 13:10:56
ザビ子厨はマジでうぜえ
なにがザビ子と無銘が乙女きのこならではだっての
気色悪い部分を恋愛と思ってるおまえがキモイんだよ

20あなたを、名無しさんです。:2015/05/29(金) 13:48:44
弓剣厨の尊いってのは
士郎とセイバーの関係そのものを否定だな
弓凛もだが
このカップリング厨達の士郎乗っ取り感半端ない

21あなたを、名無しさんです。:2015/07/03(金) 13:23:20
公式カプ厨装ってスレ荒らししてるのは
捏造カプ厨なんだろうな
他に楽しみないのかね

22あなたを、名無しさんです。:2015/07/05(日) 10:43:07
弓凛アンチスレで長文妄想して捏造カプ叩いてるモメサ自称弓凛アンチの弓凛厨来いよ
弓剣と弓女主の気持ち悪さを弓凛交えて語ろうぜ

23あなたを、名無しさんです。:2015/07/05(日) 10:45:43
弓関係のカプ厨マジでキモイ
どのスレでも捏造カプに絡めた妄想語るのな
そんで突っ込むと○厨と認定すんの
笑う

24あなたを、名無しさんです。:2015/07/05(日) 17:50:46
あれは気持ち悪かったな
捏造カプって時点でどれも等しくクソだと思ってるから何言ってんだこいつらとしか思えなかったわ

25あなたを、名無しさんです。:2015/07/10(金) 19:40:16
もうアーチャーがいなくなれば全て解決するレベルなのでは

26あなたを、名無しさんです。:2015/07/10(金) 20:08:56
八割くらい解決だな

27あなたを、名無しさんです。:2015/07/10(金) 23:11:23
責任転嫁ワロタw

28あなたを、名無しさんです。:2015/07/27(月) 22:04:54
モメサの遊びに利用されてるかも知れないが
根本的に捏造カプ厨は本気でライバル視してるカプ叩きしてる
同じ捏造カプなのに何やってんだか

29あなたを、名無しさんです。:2015/08/05(水) 20:29:16
弓剣厨のラスエピ信仰ってなんなの?
アーチャーの形ならなんでもいいの?
気持ち悪い

30あなたを、名無しさんです。:2015/08/27(木) 18:27:40
ラスエピ映像化されて士郎がセイバーの元に現れたら発狂しそう
私の妄想と違う!!!って
士郎=アーチャーって設定使ってやりたい放題だ

31あなたを、名無しさんです。:2015/08/27(木) 23:53:36
成長した姿がアーチャーそっくりになるとはどこにも書かれてないのに
ガングロ白髪はありえるからと言い訳する弓剣厨

32あなたを、名無しさんです。:2015/08/28(金) 20:57:46
士郎はアーチャーにならないって設定無視して無理やり士郎を英霊化してセイバーとキャッキャウフフしてる絵見ると反吐がでる

33あなたを、名無しさんです。:2015/08/28(金) 21:19:30
頑なにアーチャーの姿に拘るよな
そして士郎部分を総て消して言葉遣い見た目性格まで何もかもアーチャーにしといて
士剣だ士凛だ言い出すのが弓剣と弓凛

34あなたを、名無しさんです。:2015/08/28(金) 22:01:14
桜を選んだ士郎なんて都合よくなかった事にするしな
桜ルートの後士郎はラスエピ行ったとか気持ち悪いわ しかも姿なぜか英霊だしな

35あなたを、名無しさんです。:2015/08/28(金) 23:06:01
英霊だとしてもアーチャーそっくりってのが厨の希望そのものだよな
褐色白髪あの口調になるにはアーチャーになる道を歩んだ後だし
もうそれは士郎じゃないだろうと

36あなたを、名無しさんです。:2015/08/29(土) 00:53:23
あんだけアーチャーと同じになったら士郎的にはBADだってUBW見ればわかるだろうに
そんな姿になった士郎を涙を流しながらおかえりなさいって暖かく迎えるセイバーって・・涙の意味が変わるだろ
そんな痛々しい士郎を笑顔で迎えるセイバーなんて違うだろ

37あなたを、名無しさんです。:2015/08/29(土) 01:18:19
GOで何故か冬木の記憶持ちの第五次サーヴァントっていうクソ設定で
更に盛り上がってるからな捏造カプ厨が
そりゃ大嫌いでヘイト溜めてる士郎いないから余計万々歳だろう

38あなたを、名無しさんです。:2015/08/29(土) 09:11:47
都合よく士凛前提の弓凛スキーだの士剣前提の弓剣スキーとは言ってるが
普段は士郎ボロクソでアーチャーかっこいいーとか言ってるから全然そうは見えない

39あなたを、名無しさんです。:2015/09/02(水) 17:07:35
ヘイト避け為に士郎かっこいー士郎好きとか言っても白々しいんやな

40あなたを、名無しさんです。:2015/09/02(水) 17:36:33
士郎っていってりゃ詳しいと思われるだろ的なアレだな

41あなたを、名無しさんです。:2015/09/03(木) 00:34:50
弓凛以外どうでもいいけど士郎スキーだからな
ほんと白々しい

42あなたを、名無しさんです。:2015/09/03(木) 22:44:50
弓剣だと士郎が二人の子どもやら二人の弟として扱う感じだな
そして他の女キャラを宛がう

43あなたを、名無しさんです。:2015/09/04(金) 17:31:50
他の女あてがうのは全てのカプでデフォルトだろ
残飯処理

44あなたを、名無しさんです。:2015/09/05(土) 01:53:41
金剣 弓凛成立させるために士郎と桜をくっつけようとするノリ嫌い
公式をあまりもの扱いするのが不愉快すぎる

45あなたを、名無しさんです。:2015/09/05(土) 01:58:33
伝説のくれてやる同盟

46あなたを、名無しさんです。:2015/09/05(土) 08:45:06
最近では弓凛厨と弓女主厨が揃って
他の女にはくれてやらないと言う理由のみで
弓と士郎をホモらせ(実際はカプでもなんでもない)二人の最愛は凛(ザビ子)であるという超考察がある

47あなたを、名無しさんです。:2015/09/05(土) 10:28:36
理解できない

48あなたを、名無しさんです。:2015/09/05(土) 12:48:40
たまにカプアンチスレに湧いてくる露骨な他カプ信者とか見るたびに捏造って時点でみんなクソだし嫌いだわって思う
例えば弓凛アンチスレに湧いてくるまだ弓女主の方がマシ(または逆パターン)とか言い出したりする奴
対立したところでお前らどっちの味方じゃねえよ気持ち悪いな

49あなたを、名無しさんです。:2015/09/05(土) 13:23:30
それはよく分かる
特に弓凛と弓女主は対立して片方のアンチスレは片方の信者スレのようになっていて
両方とも嫌いだと片方をマンセーされても同じに気持ち悪いしソックリなんですがと言いたくなる
言ったら荒れるから言わない

50あなたを、名無しさんです。:2015/09/06(日) 19:02:39
どっちも妄想カプじゃん
公式面すんなって思うわ

51あなたを、名無しさんです。:2015/09/06(日) 22:48:35
ザビ子厨アンチスレで盛大に釣りかと思う弓剣怨嗟吐き出してる弓凛厨いてワロタw
あいつアニメ本スレで士郎と凛が〜弓と凛が〜としつこく言い続けてた奴じゃね?
あの長文といいそっくりそのままなんだが

52あなたを、名無しさんです。:2015/09/06(日) 23:31:38
>>51
今アニメスレで暴れてる
アーチャーの過去がセイバールートに近いとか言われてキレたみたいだな

53あなたを、名無しさんです。:2015/09/06(日) 23:35:24
>>52
どうしようもねぇな
もう何言っても無駄というか自分の事しか考えられないんだろ
弓凛厨はそういうとんでもないのも含め似たような気質持ってるしな

54あなたを、名無しさんです。:2015/09/06(日) 23:38:19
あの弓凛厨はID変えて暴れるのやめてほしい
常時スレを監視してるっぽいのも異常な粘着性すぎて怖い

55あなたを、名無しさんです。:2015/09/06(日) 23:42:29
いろんなスレをセンブラで見てるから
スレが動いたらそこへ行くってやり方してるんじゃね
今まで試しにFateキャラ関連のスレ回った時にあちこちでみた

56あなたを、名無しさんです。:2015/09/07(月) 00:26:07
アニメスレの住人はどれくらい気がついているんだろう
分かっててスルーしてる人も居ると思うけど
相手がカプ厨と分からず同意レスしてる人も見かける
ID切り替えさえどうにか出来ればなぁ

57あなたを、名無しさんです。:2015/09/07(月) 00:40:11
セイバーだけじゃなくて桜や切嗣までsageて凛を絶賛しないと気がすまないのかあいつら

58あなたを、名無しさんです。:2015/09/07(月) 00:51:34
煽り荒らしかと思ったら偽りなき弓凛厨という恐ろしさ

59あなたを、名無しさんです。:2015/10/01(木) 23:23:15
弓剣厨が気持ち悪い
GOスレでエミヤがオルタ相手に愛妻家だとか
好きだとかそんなのあのストーリーで思える奴は相当な弓剣厨くらいだろ
そもそもエミヤがオルタに惚れてるという設定はないだろっての
どうせいつものエミヤが士郎の時はという言い分なんだろうがな

60あなたを、名無しさんです。:2015/10/05(月) 20:34:53
一問一答も追加映像も本来なら楽しみなのに2chの弓凛厨のせいで素直に楽しめない

61あなたを、名無しさんです。:2015/10/15(木) 17:00:33
ザビ子厨ヲチスレ終わってるな
イラスト転載注意されても擁護が自治厨が言い出してる
男性向けのヲチも普段行ってないんだなあれは

62あなたを、名無しさんです。:2015/10/16(金) 05:59:40
以前はあんな事なかったし厨行為以外の晒しはやんわり注意されてた
言い掛かりみたいなのもあったけどそれにはちゃんと指摘が入ってた

ソース無しは愚痴ならOKだったのにいつの間にかなあなあだし
SS推奨が荒らし扱いだしだいぶ空気が違う
引っ掻き回しに来てるやつがいるのか?
あれを本気でやってるんだとしたらだめだろ
よく知らずにやってる新参にも見えるけど

63あなたを、名無しさんです。:2015/10/16(金) 07:04:59
引っ掻き回してるようで一貫してるのは
あたしのやった事に何か言うやつは許さない

どこからどうみてもID切替のいつもの弓凛厨だよあれ
読解力がないから窘められてる内容を斜め上に受け取って
自分を批判したとイコールしてファビョってるだけ

64あなたを、名無しさんです。:2015/10/26(月) 12:28:35
弓凛と弓剣と弓女主の弓の取りあいで
あたしたちは悪くないけどあいつらは最低とやってるのみると浅ましく感じる

65あなたを、名無しさんです。:2015/10/26(月) 15:48:52
お互いがブーメラン投げつけあってるよな

66あなたを、名無しさんです。:2015/10/27(火) 21:34:22
どっちかのアンチスレにいると勝手に弓凛派とか弓女主派にされていい迷惑だわ
どっちも嫌いだよ捏造カプ気持ち悪い

67あなたを、名無しさんです。:2015/11/01(日) 12:58:05
ザビ子アンチスレに湧いてるやつ例の凛厨?

68あなたを、名無しさんです。:2015/11/06(金) 21:41:13
GOの礼装でエミヤに相応しい相性がいいのはと
弓凛厨とザビ子厨が争ってて草

69あなたを、名無しさんです。:2016/04/09(土) 19:09:46
なんでまた女主人公ノマカプ厨はGOとEXでやり合ってんの?
どちらも恋愛相手のキャラいないだろ
弓凛厨なみに頭悪いな

70あなたを、名無しさんです。:2016/05/27(金) 10:43:55
妄想カプ同士の殴り合いだよ
醜いもんだ
特にぐだはメアリースー設定だからね
原作キャラでもデレさせる方針だからそれをいいことにNTR放題
ザビより性質悪いわ

71あなたを、名無しさんです。:2016/05/27(金) 10:47:53
弓剣弓凛槍剣槍凛金剣弓女主金女主ぐだ×鯖←ここら辺全部滅びればいいと思う
特に鯖とのエロ SNはエロゲだからする必要あったけど
EXもGOもエロゲじゃないしマスタースペック的にもやる必要なんてないのに性的関係になってるの見ると吐き気がする

72あなたを、名無しさんです。:2016/05/29(日) 00:56:41
ステラでまたザビ厨暴れそうで怖い
ステラに青が来るからもう士郎はいらないとか早くも言い始めてるし

73あなたを、名無しさんです。:2016/05/29(日) 09:35:12
散々盾にしてた癖にダブスタすげーわ

74あなたを、名無しさんです。:2016/05/30(月) 10:55:07
goの時は発狂してたのに青が来るのはいいそうだ
ザビ厨ってやっぱ糞

75あなたを、名無しさんです。:2016/05/30(月) 23:32:07
捏造でしか他鯖と組んだり関係構築できないキャラだから
全鯖と公式システムとして
何かしらの関係を結べる設定のGOが気に入らないんだろうね
GOでいっさいカプでもないのに叩いてるのをみるとそう思う

76あなたを、名無しさんです。:2016/06/02(木) 17:10:58
ステラでザビ厨またうざくなりそう
青NTRNTR士郎はいらないと早くも言いまくってる

77あなたを、名無しさんです。:2016/06/04(土) 23:57:21
士郎スレ荒らすのやめてくれ

78あなたを、名無しさんです。:2016/06/18(土) 23:24:38
ぐだ厨vsザビ厨で争ってて草生えるわ
少し前までは凛厨vsザビ厨だった訳だが
あいつら同じこと繰り返してるな

79あなたを、名無しさんです。:2016/11/16(水) 00:14:38
アルトリアは俺の嫁
士郎は不幸になってほしい←これ書き込みしまくってるのがいるな いつも同じこといってなんでさ1だからすごくわかりやすい
アフィプログに張り付いてるんだな

80あなたを、名無しさんです。:2016/12/20(火) 01:14:42
妙な士郎アンチいるよね気持ち悪い
毎回士郎関係になんでさ1つけてる粘着

81あなたを、名無しさんです。:2016/12/20(火) 01:15:07
こわい

82あなたを、名無しさんです。:2016/12/26(月) 23:55:31
士郎って名前に必ずなんでさ1つけてるからわかりやすい
青は俺の!とか言ってるしすごいわかりやすい

83あなたを、名無しさんです。:2017/01/03(火) 20:22:01
やっぱ一つけてるやつわかりやすいほど俺嫁厨だったな
士郎叩いてぐだの方がすごい! とか気持ち悪い

84あなたを、名無しさんです。:2017/04/26(水) 23:44:35
FGOのぐだマンセーゲーム感嫌い

85あなたを、名無しさんです。:2017/06/03(土) 02:13:24
GOのハーレムは気持ち悪いだけだ

86あなたを、名無しさんです。:2017/06/05(月) 22:10:16
tp://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1496668000/
ぐだーず愚痴スレ

87あなたを、名無しさんです。:2017/06/07(水) 23:35:13
ぐだメル尊い()

88あなたを、名無しさんです。:2017/06/14(水) 20:34:51
那須きのことはこういう人です。
・自分の書いた物語を忘れるのは当たり前、自分が気持ちよくなるためには設定改悪も辞さない
・監修なんてめんどくさいからしないです
・他のライターがピンチになろうが見捨てます、ただし大先輩虚淵大先生は絶賛します。(人気のメインヒロインをどん底に落としても気にしない)
・グットスマイル計画とか言ってぐだに自身を投影して設定改変してデレさせた女の子にちやほやされるのが大好き!

ひええ、気持ち悪りぃ・・・

89あなたを、名無しさんです。:2017/12/10(日) 08:53:39
EX鯖は悲惨だね
ジャンヌも当たり前にぐだに犯される二次創作あるし

90あなたを、名無しさんです。:2018/01/05(金) 22:13:56
あげ

91あなたを、名無しさんです。:2018/01/16(火) 16:59:09
EX鯖のNTR率よ

92あなたを、名無しさんです。:2018/01/17(水) 21:13:38
ぐだ男「シラノ……早くスカサハを生ハメ孕ませダブルピースさせるんだ……させろ……させるんだ」
ザビ男「夢の中で毎晩叫ぶのやめてくれないか!そもそもお前がやれば良いだろう!?」
ぐだ男「おれ、もう、やった、次お前、あの女、ハメ倒す番」
ザビ男「ヒッ」

93あなたを、名無しさんです。:2018/01/21(日) 07:57:46
ボブネグダッミ
(士郎だー!)
ぐだ「村正だー!」
(凛ちゃんだー!)
ぐだ「イシュタルだー!」
(桜ちゃんだー!)
ぐだ「パールさんだー!」
(藤ねえだー!)
ぐだ「ジャガーマンだー!」
(イリヤだー!)
ぐだ「かわいー!」
(愉悦麻婆だー!)
ぐだ「言峰綺礼!旧ダヴィンチちゃんの仇ッ!」

94あなたを、名無しさんです。:2018/01/23(火) 07:08:22
ネロやオルタがただのチョロイン化すればするほど、かつての作品で唯一無二のパートナーとして彼らと歩み絆を育んでいった彼女達の道程が「運命の出会いとかではなく誰でもよかったけどたまたま相方がザビやシロウになっただけ」って言われている様な錯覚に陥る

95あなたを、名無しさんです。:2018/01/23(火) 22:21:57
余の愛する者はたゝ”ひとりのみ。
何者も余が妃に匹敵する者は無し。
生きてあるとき、かの人は至高の美を持つ女人であった。
去りて、しかして余の魂を遙か遠くに奪ひ去りしが故

96あなたを、名無しさんです。:2018/01/24(水) 17:04:19
セクハラ大好きコミュ力(笑)のライターの自己満投影先Fateシリーズ過去最低の原典レイプソシャゲと言うシステムで成り立っているだけの駄作から生まれた超酷い公式からの熱い寵愛を受けている型月主人公を名乗るのも烏滸がましいほどの魅力がない寄生虫系焚書主人公(笑)

97あなたを、名無しさんです。:2018/02/05(月) 16:07:12
《今すぐ使える燃える展開》
・仲間の危機に主人公が登場
・主人公の覚醒
・強敵vs強敵の戦い
・主人公vs主人公の闇
・主人公vs越えるべき師匠
・敵側ライバルとの共闘
・報われなかった努力が最後に輝く
・ヘタレ仲間が動けない主人公のために命をはる
・最初に覚えた基礎技がラストバトルの決め技に

98あなたを、名無しさんです。:2018/02/09(金) 19:56:26
>ぐだ×士郎とかあって駄目だった
村ぐだじゃないと許さない

99あなたを、名無しさんです。:2018/02/13(火) 20:03:21
イリヤスフィール概念というエアプやろう

100あなたを、名無しさんです。:2018/08/18(土) 23:33:02
凛には遠坂先輩って呼ぶパターンもあるよ、それと姉さんって呼ぶようにもなるから
士郎以外に先輩って呼んで欲しくないって気持ちくらいはわかる

正直メルトやリップはまだしも、BB 白桜は容姿も声もSN桜に近いからいまだに辛いよ
ガワならザビで今更〜〇〇って呼んだ事あるから、別にぐだでもいいっていう人も嫌いではある
まず桜のガワ勝手に使われる事がまず無理なんでEXもCCCもGOも苦手だけどね

EX信者の言い分が正しいなら士郎と桜の関係否定して生まれたのがCCCなんだよね、リベンジだって
だからEXファンがBBの先輩呼びはザビだけ!!って騒いでるの見ると冷める
EX桜は別人だからザビでいい、EXに士郎いないし、無銘にメルトが惚れてるから配慮されてるって言われたけどアーチャーと士郎は別人だから、全然嬉しくなかったし
仮に変わりない存在だとしても士郎だったら桜は誰でもいいのかってキレかけた。きのこからただのファンサで大差ないのはわかってる
けど一応CCCクリアしてすぐ売って終わっただけ 相変わらず他の型月作品や士郎と桜の関係好きだし映画も楽しみにしてる
不満あってカプ厨こじらせてガワ商法が嫌いでもちょっと愚痴って終わるよ。他の主人公にデレたからってNTRだって暴れてきのこ叩いて周りに当たり散らしたりしなかっただけ今暴れまくってる連中よりは大人だと思いたい。
EXアンチスレも一応あるけどGOより伸びてないし、SNファンがガワデレにキレても炎上ってほどでもなかった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板