したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

凶悪杯(百花繚乱EB麻雀大会)

1桃★:2012/11/18(日) 14:00:38
1: ひかる 2012/2/10 (23:48:25)
麻雀大会(第6回凶悪杯(仮))を開催したいと思います。
いきなり開催になりますので凶悪杯ではなく通常の麻雀大会となる可能性もあります。


日時:2月11日(土曜日)19時〜24時(予定)

今回は4人打ち麻雀の東風戦で開催します。


事前に天鳳IDを登録してください。下記天鳳メインページで作成できます。
連続3戦の合計ポイントを記録とします。
ルール等は自習してください。
天鳳メインページ
天鳳マニュアル


※戦争は禁止しません。


大会用URL:http://tenhou.net/0/?C16516433
第6回凶悪杯(仮)会場


質問等はひかる宛に私信、もしくはこのスレへのレスでお願いします。


過去に参加された方も新規でレスして下さい。

テンプレ

天鳳ID:
一言:

2桃★:2012/11/18(日) 14:01:03
2: ひかる 2009/5/22 (00:04:43)
スレッドが流れてしまい何の書込みか分かり難くなってしまいました。
すみませんが移動させていただきました。
今後はこちらへお願いします。

ひかる
天凰ID:みなみひかる
何か一言:打倒凶悪さん(。・`д´・)ノォゥィェッ! 主催させて頂きますが参加もします(*´σー`)

アリス 5/12 (02:38:54)
天凰ID:紗名
何か一言:あれ、次の日しごt・・・でもそんなの関係ねぇ!ι(*`ω´)ノ

ぴえとろ 5/12 (14:27:48)
天凰ID:ぴえとろ? ⇒ ぴえちょろQ に変更
何か一言:GWのリベンジ(*´σー`)

ぶーん 5/12 (08:09:33)
天凰ID:ぶーん@百花
何か一言:I can fly (*´σー`)

てぃもぼる 5/12 (19:18:59)
天凰ID: boll
何か一言:目標真ん中(。・`д´・)ノォゥィェッ!

B-W 5/12 (19:51:57)
天凰ID: B-W
何か一言:接待上手の汚名返上がんばりますヽ(´・∀・)ノ


告天子 5/12 (19:53:29)
天凰ID:告天子
何か一言:べぇさの接待を希望ヽ(´・∀・)ノ
 (´・x・`)

麗音 5/12 (21:55:59)
天凰ID:麗音@百花
何か一言:本日3人麻雀が4級になりました(*´σー`)

驫 5/12 (23:11:41)
天凰ID:ぽに∈・^ミ⇒ぽにぽに∈・^ミ⇒ぽにぽに∈・^彡に変更です
何か一言:「驫」と書いて「ぽに」って読みますヽ(´・∀・)ノ(大嘘

たかしに騙されました"φ(・ェ・o)~メモメモ

白鳥九十九 5/12 (22:43:17)
天凰ID:白鳥九十九@百花
何か一言:鴨だけどねぎしょってがんばります(´;ω;`)

明日宿 5/12 (22:49:46)
天凰ID:明日宿
何か一言:実は3人打ちのほうが得意ですヽ(´・∀・)ノ


こぐま 5/12 (23:46:36)
天凰ID:koguma

おばけ 5/13 (01:25:44)
天鳳ID:おばけ
何か一言:遊びに行きます(*´σー`)

TA-29 5/13 (07:21:16)
天鳳ID:TA-29
なにかひとこと;借りたものはすぐに返しますヽ(。´□`)ノ

らむ 5/13 (07:29:47)
天鳳ID:らむち
何か一言:ヾ(*´∀`*)ノ18000円

追記

アポロ 5/16 (17:41:26)
天凰IDアポロ
yorosiku


3: リンダ 2009/5/13 (21:01:11)
天鳳ID:リンダ@百花
何か一言:麻雀10年以上打ってないけど(´▽`*)

4: ケパチョ 2009/5/13 (21:08:02)
天鳳ID:kepachon
何か一言:華麗に飛ばせていただきます。

3桃★:2012/11/18(日) 14:01:24
5: 優午 2009/5/13 (21:11:09)
天鳳ID:優午@百花
何か一言:I think I will fly(´;д;`)

6: 紫電 2009/5/13 (21:28:17)
天鳳ID:=紫電=
何か一言:飛ぶ気がしますヽ(´・∀・)ノ


7: たつ王 2009/5/13 (22:11:14)
天凰ID: たつくん
何か一言:ここ数年、飛んでません・・・(´;ω;`)

9: 大河 2009/5/14 (20:17:04)
天凰ID:☆大河☆
何か一言:あまり強くないですが、よろしくお願いします。


10: たんたん 2009/5/15 (08:51:30)
天凰ID:てんたん
’`ィ(´∀`∩

11: のんべ 2009/5/15 (20:27:38)
天凰ID: のんべ@紳士
何か一言: 最初から靴下のみです♪



12: 煉 2009/5/15 (20:28:45)
天凰ID:煉@百花
ヽ(´・∀・)ノ

13: ローラン 2009/5/15 (20:34:10)
天凰ID:ろーりん
何か一言:役が覚えられんι(*`ω´)ノ

14: そぺ 2009/5/15 (21:00:29)
天凰ID:そぺこ
何か一言:ふつつか者ですが、よろしくです

15: 椰子♪ 2009/5/16 (16:57:53)
天凰ID:椰子♪
何か一言:飛ばないように頑張りますw

16: アポロ 2009/5/16 (17:41:26)
yorosiku



17: ☆うま☆ 2009/5/16 (20:44:36)
天凰ID:☆うま☆
何か一言:超初心者なので飛ばせないでください^^(笑

18: ヨハン・リーベルト 2009/5/16 (21:11:57)
天凰ID:ヨハン・リーベルト
何か一言:飛ばさないで下さいましm(__)m

19: GISELLE 2009/5/16 (21:49:33)
天凰ID:GISELLE
何か一言:よろしくお願いいたします。

4桃★:2012/11/18(日) 14:01:46
20: 蛍 2009/5/18 (01:15:25)
天凰ID:黄色い蛍
何か一言:あまりにも強いですが、お相手しましょう(^^♪

22: 1900clip 2009/5/18 (20:42:43)
天凰ID:1900clip
何か一言:(*´σー`)大役満の五暗刻で(頭無し)圧勝の予感

23: 釣人 2009/5/18 (21:18:40)
天凰ID:釣人
何か一言:頑張って役を思い出しまっΣ(´口`;)

24: NPC(凶悪) 2009/5/18 (23:08:19)
天凰ID:きょうあくさん
何か一言:最近ついてないです・・。

25: 桃 2009/5/18 (23:17:35)
天凰ID:桃@百花
何か一言:運のみで勝ちたいです(笑)

26: ゆず 2009/5/19 (00:54:17)
天凰ID:ダメ親父
何か一言:IDと同じマージャンも駄目(笑)

27: 飛鳥 2009/5/19 (23:50:37)
天鳳ID:国分寺飛鳥
何か一言:ビギナーズラック目指して…^^

28: とら 2009/5/20 (13:25:11)
天鳳ID:@とら@
何か一言:実力もなければ運も無いヽ(´ー`)ノ


29: 高町なのは 2009/5/22 (19:30:07)
天鳳ID:高町なのは@百花
何か一言: がんばりたいです


30: レオンハート 2009/5/22 (19:57:51)
天鳳ID:ハート@百花

一言:嵌塔ずっぽし!!

32: 羊飼 カタリナ 2009/5/23 (14:53:44)
天鳳ID:羊飼カタリナ

一言:わが国民を10回凹ると裏ドラがのるので絶対に凹らないでくださいね、絶対に。

34: セリカ 2009/5/23 (16:28:34)
天鳳ID:セリカ@N

何か一言:初心者だけどパオすれば勝てると聞いたので頑張ります(*ノωノ)


35: シングレン 2009/5/23 (16:28:39)
天鳳ID:shingu
一言:頑張って飛ばないようにしたいです><;

5桃★:2012/11/18(日) 14:02:01
36: 犬 2009/5/23 (16:41:15)
天鳳ID:がるこ
一言:役とかわかりません・・・肉球がするかもです

38: 粉 2009/5/23 (18:33:11)
天鳳ID:粉っぺ
何か一言:今日初めてやります。お手柔らかに(´;ェ;`)ウゥ・・・

39: 眞人 2009/5/23 (18:43:52)
天鳳ID:まこと@百花
何か一言:脱衣麻雀ならまけねぇー 靴下一枚で臨みます(´ー*`)キラーン


42: ひかる 2009/5/24 (00:39:27)
お疲れ様でした。みなさんの協力感謝しますmm
全員分の順位を載せたかったのですがプラスの方のみにさせていただきます。


1 釣人 148
2 羊飼カタリナ 142
3 ハート@百花 134
4 高町なのは@百花 97
5 告天子 97
6 のんべ@紳士 95
7 ぶーん@百花 89
8 shingu 88
9 おばけ 85
10 ぴえちょろQ 83
11 麗音@百花 83
12 優午@百花 83
13 セリカ@N 83
14 リンダ@百花 82
15 ろーりん 80
16 明日宿 73
17 kepachon 73
18 らむち 69
19 がるこ 68
20 椰子♪ 68
21 桃@百花 64
22 B-W 64
23 煉@百花 63
24 ☆大河☆ 62
25 koguma 52
26 そぺこ 51
27 きょうあくさん 49
28 boll 47
29 みなみひかる 47
30 ぽにぽに∈・^彡 41
31 @とら@ 36
32 ☆うま☆ 32
33 まこと@百花 30
34 国分寺飛鳥 28
35 =紫電= 20
36 GISELLE 17
37 ダメ親父 11
38 とん様 10
39 粉っぺ 4

6桃★:2012/11/18(日) 14:02:19
43: ひかる 2009/5/31 (16:22:50)
第1回凶悪杯優勝者の釣人さんには管理人さんよりトロフィーが送られます。
凶悪さんが夜なべして作ってくれました(*ノдノ)

情報o(・_・= ・_・)oきょろきょろ

おいらも欲しいので次回こそは(。・`д´・)ノォゥィェッ!

44: ひかる 2009/9/20 (12:11:17)
天凰ID:みなみひかる
何か一言:トロフィー狙っちゃうよ(。・`д´・)ノォゥィェッ!

※ここから下が第2回申し込みです。

45: 驫 2009/9/27 (18:50:50)
天凰ID:ID忘れた・・(未定)  ⇒「ぽにーーーーーー」ですm(._.*)m
何か一言:トロフィーはぽにのものだ(๑→ܫ←)ノ ォゥィェッ!

46: めがばす 2009/9/27 (21:03:52)
天凰ID:イベントめがばす

何か一言:昔のIDが残ってましたーヾ(め゜▽゜が)。サマしてでもΣ( ̄□ ̄;)・・・ポニさんら女性陣をハコテンに、(。・`д´・)ノォゥィェッ!・・・・ぁ


47: B-W 2009/9/20 (15:24:03)
天凰ID:B-W
麻雀初心者ですが、よろしくお願いします〜

48: 大河 2009/9/20 (15:27:41)
天鳳ID:にちゅけ☆
一言:麻雀は初心者なのでお手柔らかにw

49: ギルガメッシュ 2009/9/20 (18:44:57)
天鳳ID:黒<ヘイ>
一言:あんま強くないですがよろしくですw

50: 煉 2009/9/20 (19:08:40)
天鳳ID:煉@百花
一言:桃さんを上回るヽ(´・∀・)ノ

51: カミーユ 2009/9/20 (20:17:38)
天凰ID:☆カミーユ☆
一言:強くないですが、よろしくお願いますw

52: とら 2009/9/20 (20:33:21)
天凰ID:@とら@
一言:トロフィー欲しいヽ(´・∀・)ノ

53: 椰子♪ 2009/9/20 (20:33:40)
天凰ID:椰子♪
一言:上位目指しますので、よろしくお願いします♪

54: 明日宿 2009/9/20 (20:37:54)
天鳳ID:明日宿@百花
何か一言:上達しましたヽ(´・∀・)ノ

7桃★:2012/11/18(日) 14:02:35
55: おばけ 2009/9/20 (21:10:51)
天鳳ID:おばけ
何か一言:飲みますヽ(´・∀・)ノ

56: レインヘイト 2009/9/20 (21:25:35)
天鳳ID:レインヘイト
何か一言:Would I fly again?ヽ(´・∀・)ノ


57: てぃもぼる 2009/9/20 (22:10:26)
天鳳ID: boll
何か一言:ATMですヽ(´・∀・)ノ


58: 安西先生 2009/9/20 (23:25:06)
天鳳ID:まこ^^;
何か一言:仕事で微妙ですが参加できれば参加します。


60: ★リーチ★ 2009/9/20 (23:50:12)
天鳳ID:キラ
何か一言:久々にマージャン

61: セリカ 2009/9/20 (23:56:00)
天鳳ID:セリカ@N
何か一言:パオしまくり(*ノωノ)

62: BAND-AED 2009/9/21 (01:25:48)
天鳳ID:B-A
何か一言:必ず1回は飛ばしてください。

63: テル 2009/9/21 (01:53:17)
天鳳ID:てる
何か一言: 引きだけが頼りです

64: TA-29 2009/9/21 (07:07:14)
天鳳ID:TA-29

何か一言: 今回は出たい・・・が、出れない確率たかすヽ(。´□`)ノ


65: 犬 2009/9/21 (09:01:00)
天鳳ID:わんこ@百花
何か一言:今回も肉球が参加するかもですが、よろしくお願いします


66: じょーい 2009/9/21 (09:02:47)
天鳳ID:じょーい♪

何か一言:鴨られます(-.-*)

67: アリス 2009/9/21 (09:38:39)
天鳳ID:アリス@百花
何か一言:とりあえず煉倒す!ι(*`ω´)ノ

68: ヨハン・リーベルト 2009/9/21 (09:41:45)
天鳳ID:ヨハン・リーベル
何か一言:天鳳で打ったことないので練習してきます

69: 高 師直 2009/9/21 (09:42:52)
天鳳ID:高血圧
何か一言:(・o・)ノ ハーイ!!

8桃★:2012/11/18(日) 14:02:53
70: ぴえとろ 2009/9/21 (17:57:16)
天鳳ID:ぴえちょろQ
何か一言:ドラえもん

72: 黒羊 2009/9/21 (20:04:56)
天鳳ID:黒羊@百花
何か一言:もうジンギスカンとは呼ばせないヽ@(o・∀・)@ノ

73: 粉 2009/9/22 (03:55:07)
天鳳ID:粉っぺ
何か一言:イーペーコウヽ(´・∀・)ノ

74: たんたん 2009/9/22 (13:36:36)
天鳳ID:てんたん
何か一言:ヽ(´・∀・)ノキラッ☆ミ

75: リンダ 2009/9/22 (17:00:50)
天鳳ID:リンダ@百花
何か一言:風邪に負けるなι(*`ω´)ノ


76: のんべ 2009/9/23 (01:32:10)
天凰ID: のんべ@紳士
何か一言: 最初から靴下のみです♪

77: ぶーん 2009/9/23 (04:46:23)
天凰ID:ぶーん@百花 だったかな・・・・
何か一言: 私は靴下とネクタイのみです( ^ω^)ニコッ

78: YK 2009/9/23 (11:33:03)
天凰ID:DB
何か一言:麻雀下手ですが一応・・・w

79: 麗音 2009/9/23 (20:48:02)
天凰ID:麗音@百花
何か一言: 桃狩りの季節にしますw


80: 翠星石 2009/9/24 (13:46:06)
天凰ID:銀河騎士絶狼
何か一言:とびますとびます

81: GISELLE 2009/9/24 (15:24:15)
天鳳ID:GISELLE
何か一言:よろしくお願いします^^

82: 紫電 2009/9/24 (17:49:29)
天凰ID:=紫電=
何か一言:よろしくお願いしますm(_ _)m

83: レオンハート 2009/9/24 (18:08:29)
天鳳ID:ハート@百花
何か一言:よろしくお願い致します♪

84: らむ 2009/9/24 (23:04:30)
天鳳ID:らむち
何か一言:きょうちゃん(´;ω;`)30000円

9桃★:2012/11/18(日) 14:03:13
85: 桃 2009/9/25 (21:10:28)
天鳳ID:桃@百花
何か一言:メンタンピンドラドラ狙います(笑)

87: 飛鳥 2009/9/25 (23:13:22)
天鳳ID:国分寺飛鳥
何か一言:いっつも聴牌ι(*`ω´)ノ

88: 釣人 2009/9/26 (19:52:13)
天鳳ID:釣人
何か一言:きょうちゃんに勝つ(。・`д´・)ノォゥィェッ !


89: らいとちゃん♪ 2009/9/26 (22:01:54)
天鳳ID:らいとちゃん
何か一言:((=-_- =))ウツダシノウ


90: NPC(凶悪) 2009/9/26 (22:18:44)
天鳳ID:きょうあくさん
何か一言:前回27位(42人中)の雪辱を・・・

91: ローラン 2009/9/26 (22:22:15)
天鳳ID:ろーりん
何か一言:前回よりは役覚えた!ι(*`ω´)ノ(ぁ

92: 告天子 2009/9/26 (22:26:36)
天鳳ID:告天子♪
何か一言:鰻飛ばすι(*`ω´)ノ

93: たつ王 2009/9/26 (22:55:52)
天鳳ID: たつキング
何か一言:がんばりまーす^^

94: リーザ 2009/9/26 (23:06:18)
天鳳ID:リーザ
何か一言:よろしくお願いします♪ヽ(´・∀・)ノ

95: ほよよー 2009/9/27 (00:23:12)
天鳳ID: ほよ
何か一言:この大会の為に麻雀覚えてきましたヽ(´・∀・)ノ♪

96: 羊飼 カタリナ 2009/9/27 (17:47:46)
天鳳ID: 羊飼カタリナ
何か一言:仕事が終わったらエロガッパで行きまーす⊂( ^ω^)⊃

99: トンコツ 2009/9/27 (19:15:06)
天鳳ID:トン様
何か一言:ロン!

100: クレア 2009/9/27 (19:56:39)
天鳳ID:エークレア
何か一言:ID登録したてですけど参加してみます〜

101: スコール 2009/9/27 (21:05:16)
天鳳ID:スコール@百花
何か一言:よろしくお願いします!


102: れみぱん 2009/9/27 (21:43:57)
天鳳ID:remifa
何か一言:飛び入り参加。よろしくです!

103: ガンダム戦士 2009/9/27 (23:05:11)
天鳳ID:丸球戦士
何か一言:初心者です。。。 飛ばされない様にがんばります。。よろろ〜♪

105: ひかる 2009/9/27 (23:41:29)
無事開催できた事を感謝しますmm
お疲れ様でしたmm
第2回順位です。
+得点の方のみの発表となっておりますmm
今回BBSでの参加予定者:55名
参加者:51名

順位 名前 合計
1 TA-29 161
2 銀河騎士絶狼 158
3 B-A 152
4 まこ^^; 147
5 たつキング 146
6 B-W 140
7 ろーりん 137
8 釣人 137
9 告天子♪ 132
10 椰子♪ 127
11 らいとちゃん 125
12 煉@百花 121
13 remifa 119
14 わんこ@百花 108
15 アリス@百花 102
16 らむち 97
17 きょうあくさん 91
18 みなみひかる 90
19 にちゅけ☆ 89
20 黒羊@百花 84
21 明日宿@百花 78
22 エークレア 72
23 じょーい♪ 70
24 リーザ 68
25 GISELLE 64
26 ほよ 63
27 ぴえちょろQ 62
28 黒<ヘイ> 61
29 ぽにーーーーーー 61
30 丸球戦士 59
31 スコール@百花 55
32 のんべ@紳士 54
33 セリカ@N 46
34 boll 46
35 ヨハン・リーベル 43
36 @とら@ 40
37 ハート@百花 38
38 おばけ 37
39 羊飼カタリナ 34
40 麗音@百花 31
41 =紫電= 29
42 イベントめがばす 26
43 DB 19
44 ぶーん@百花 16


優勝されたTA-29さんにはトロフィーが授与されます。

10桃★:2012/11/18(日) 14:03:31
106: ひかる 2010/2/9 (22:49:42)
天凰ID:みなみひかる
何か一言:今度こそトロフィー狙っちゃうよ(。・`д´・)ノォゥィェッ!

※ここから下が第3回申し込みです。

107: おばけ 2010/2/9 (23:41:55)
天鳳ID:おばけ
一言:ひかるさん運営お疲れ様です。参加させていただきます。

108: 告天子 2010/2/9 (23:44:01)
天凰ID:告天子♪
何か一言:打倒鰻(。・`д´・)ノォゥィェッ!

109: 蠍 2010/2/9 (23:54:47)
天凰IDさそりん
何か一言:楽しみです♪

110: レインヘイト 2010/2/10 (01:16:09)
天鳳ID:レインヘイト
何か一言:前回はゴルフなら最強スコアw(*゚ー゚)プラス目指します♪

111: アリス 2010/2/10 (03:10:03)
天鳳ID:Liddell
何か一言:ひかるさん、企画運営ありがとうございます!
     接待はし・ま・せ・ん・よ・?

112: 安西先生 2010/2/10 (09:20:28)
天鳳ID:まこ^^;
何か一言:前回より上を目指します♪皆様のご協力期待してます^^

113: vi 2010/2/10 (10:04:44)
天鳳ID: スロット(vi)
何か一言: 基本的なルールと役をなんとか覚えた程度です^^;

114: 飛鳥 2010/2/10 (15:15:04)
天鳳ID:国分寺飛鳥
何か一言: 目指せプラス得点(笑


115: 大河 2010/2/10 (17:49:26)
天鳳ID:大河@百花
何か一言:頑張りますwヽ(´・∀・)ノ

116: ギルガメッシュ 2010/2/10 (18:44:04)
天鳳ID:黒<ヘイ>
何か一言:今回こそは1位狙うぞー!(。・`д´・)ノォゥィェッ!

117: Rozen-Maiden 2010/2/10 (19:30:35)
天鳳ID: 白夜騎士打無
何か一言:今回こそは一位に・・


118: ぼこられないと 2010/2/10 (19:50:13)
天鳳ID:BKないと@百花
何か一言:初心者ですが頑張りますヽ(´・∀・)ノ


119: らいあん 2010/2/10 (21:42:53)
天鳳ID:らいあんこ
何か一言:初参加ですが、がんばりますヽ(´・∀・)ノ

11桃★:2012/11/18(日) 14:03:50
120: B-W 2010/2/10 (22:49:46)
天鳳ID:B-W
何か一言:ご無沙汰ですががんばりますヽ(´・∀・)ノ

121: 犬 2010/2/10 (22:59:21)
天鳳ID:いぬ@百花
何か一言:肉球と参加させて頂きます

122: 1900clip 2010/2/10 (23:24:06)
天鳳ID:TD-Lemon
何か一言:むりやり3鳴きさせてでも、必ず「包」パオるヽ(´・∀・)ノ

123: 黒羊 2010/2/11 (12:12:04)
天鳳ID:黒羊@百花
何か一言:順位UPをがんばって目指す〜ヽ@(o・∀・)@ノ

125: ロイ 2010/2/11 (12:18:45)
天鳳ID:秘密
何か一言:参加できるかわかりませんが、よろしくお願いします。

126: てぃもぼる 2010/2/11 (16:43:22)
天鳳ID:boll
何か一言:真ん中

128: 桃 2010/2/11 (21:01:53)
天鳳ID:桃@百花
何か一言:よろしくお願いします♪

129: melt 2010/2/11 (22:06:47)
天鳳ID:梦
何か一言:初参加♪よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

130: NPC(凶悪) 2010/2/11 (22:33:26)
天鳳ID:きょうあくさん
何か一言:三度目の正直

131: 椰子♪ 2010/2/11 (22:58:29)
天鳳ID:椰子♪
何か一言:飛ばないようにがんばりますヽ(´・∀・)ノ

132: KIRA 2010/2/12 (01:54:53)
天鳳ID:KIRA@百花
何か一言:(*´ー`)適当に頑張る(ぇ

133: TA-29 2010/2/12 (03:11:42)
天鳳ID:TA-29
何か一言:参加できるか不明ですが、はっぱ君だけには負けたくないです(ぇw

134: ぴえとろ 2010/2/13 (15:22:37)
天鳳ID:ぴえちょろQ
何か一言:参加出来たら参加します

12桃★:2012/11/18(日) 14:04:37
135: BAND-AED 2010/2/13 (22:05:27)
天鳳ID:B-A
何か一言:やっと役覚えた程度ですがよろしくお願いします。

136: type_γ 2010/2/14 (12:03:34)
天鳳ID:type_γ
何か一言:頑張りたいです^^


137: 驫 2010/2/14 (15:54:18)
天鳳ID:ぽに。
何か一言:ヽ(´・∀・)ノ参戦できたらしまーす

138: ひかる 2010/2/15 (20:40:41)
親スレにも記載しましたが開場URLです。
http://tenhou.net/0/?80857497
事前に待機画面へ入れるか確認しておいて下さいmm

当日参加できなくなっても問題無いですよヽ(´・∀・)ノ

139: リーザ 2010/2/16 (00:07:30)
天鳳ID:リーザ
何か一言:参加出来たらよろしくですw

140: 田中っ! 2010/2/16 (15:19:31)
天鳳ID:たなかっ!
何か一言:精一杯楽しめたら満足です♪

141: またたび 2010/2/16 (21:52:32)
天鳳ID:またびー
何か一言:一生懸命がんばります(>Д<)

142: 銀星 2010/2/16 (22:24:16)
天鳳ID:銀星@夜
何か一言:鴨が葱しょって参加します>< ・・・時間に間に合えば。。

143: 紫電 2010/2/16 (22:52:51)
天鳳ID:=紫電=
何か一言:よろしくお願いしますヽ(´・∀・)ノ

144: めがばす 2010/2/17 (10:45:13)
天凰ID:イベントめがばす

何か一言:珍しく空いているので、呼び出しが無ければ参加できそうです♪ヨロシクー☆

145: decadent 2010/2/18 (23:14:24)
天凰ID:decadent
何か一言:初参加♪よろしくですーヽ(´・∀・)ノ

146: たつ王 2010/2/19 (05:37:44)
天凰ID:すごくたつきんぐ
何か一言:さんか出来なかったらゴメンなさい^^;

148: 釣人 2010/2/20 (07:09:04)
天凰ID:釣人
何か一言:王座奪回ヽ(´・∀・)ノ

149: スコール 2010/2/20 (11:02:30)
天凰ID:スコール@百花
何か一言:ヽ(´・∀・)ノ

13桃★:2012/11/18(日) 14:04:57
150: 煉 2010/2/20 (14:52:54)
天凰ID:煉@百花
何か一言:桃さんを飛ばすヽ(´・∀・)ノ

151: 麗音 2010/2/20 (17:51:25)
天鳳ID:麗音@百花
何か一言:今日 小三元出たので調子いい・・・と思われるw

152: らむ 2010/2/20 (17:53:15)
天凰ID:らむ
何か一言:(*´σー`)

153: 粉 2010/2/20 (18:15:37)
天鳳ID:こなに
何か一言:よろしくですm(_ _)m

154: ローラン 2010/2/20 (18:49:25)
天凰ID:ろーりん
何か一言:打倒ヒバード(。・`д´・)ノォゥィェッ!

155: のんべ 2010/2/20 (19:22:21)
天凰ID:のんべ@紳士
何か一言:パンツのみで参加(。・`д´・)ノォゥィェッ!


156: 宝 2010/2/20 (19:26:30)
天鳳ID:ほわいとろっく
何か一言: よろです(。・`д´・)ノォゥィェッ!

157: とら 2010/2/20 (19:27:53)
天凰ID:タイガーちゃん
何か一言:やったるど〜ヽ(´・∀・)ノ

158: ラグ 2010/2/20 (19:34:56)
天凰ID:ΦラグΦ
何か一言:適当に頑張ります

159: 明日宿 2010/2/20 (20:49:05)
天凰ID:明日宿@百花
何か一言:ヽ(´・∀・)ノ

161: Remifa 2010/2/20 (23:23:44)
天凰ID:れみふぁん
何か一言:前回の13位?超え程度で・・・

163: クレア 2010/2/20 (21:39:59)
天鳳ID:エークレア
何か一言:また途中参加ですけど行きまーす(*ノωノ)

164: ひかる 2010/2/21 (00:59:43)
お疲れ様でした。第3回凶悪杯優勝はきょうあくさんでした^^
おめでとうございます^^

きっとトロフィーが授与されます^^
次の目標は打倒きょうあくさん(。・`д´・)ノォゥィェッ!

順位 名前 合計
1 きょうあくさん 191.0
2 みなみひかる 184.0
3 こなに 152.0
4 告天子♪ 142.0
5 KIRA@百花 139.0
6 黒<ヘイ> 133.0
7 れみふぁん 129.0
8 decadent 124.0
9 釣人 122.0
10 らむ 120.0
11 B‐A 113.0
12 スコール@百花 110.0
13 まこ^^; 110.0
14 ほわいとろっく 108.0
15 リーザ 106.0
16 Liddell 105.0
17 銀星@夜 105.0
18 梦 104.0
19 イベントめがばす 95.0
20 TD-Lemon 93.0
21 type_γ 89.0
22 タイガーちゃん 81.0
23 ぴえちょろQ 79.0
24 煉@百花 78.0
25 スロット(vi) 77.0
26 ろーりん 76.0
27 おばけ 75.0
28 エークレア 73.0
29 桃@百花 71.0
30 椰子♪ 71.0
31 のんべ@紳士 69.0
32 TA-29 65.0
33 明日宿@百花 64.0
34 たなかっ! 64.0
35 いぬ@百花 63.0
36 黒羊@百花 57.0
37 レインヘイト 40.0
38 BKないと@百花 37.0
39 さそりん 35.0
40 ぽに。 34.0
41 大河@百花 32.0
42 麗音@百花 29.0
43 らいあんこ 22.0
44 B-W 20.0
45 またびー 0.0

14桃★:2012/11/18(日) 14:05:14
166: ひかる 2010/8/5 (00:02:35)
天凰ID:みなみひかる
何か一言:4度目の打倒凶悪さん(。・`д´・)ノォゥィェッ!

※ここから下が第4回申し込みです。

167: type_γ 2010/8/5 (00:08:41)
天凰ID:type_γ
何か一言:2度目の参加です。まったりと、楽しみたいと思います^^


168: ぴえとろ 2010/8/5 (00:09:12)
天凰ID:ぴえちょろQ
何か一言:(*゚‐゚)賜杯は出るのでしょうか・・・

169: おばけ 2010/8/5 (00:12:01)
天凰ID:おばけ
一言:ヨパなので手加減して下さい。


170: ギルガメッシュ 2010/8/5 (00:13:37)
天凰ID:黒<ヘイ>
何か一言:バイト入ってるんで参加出来ても1時間ほどですが・・・・
     もしそれでもいいのなら参加希望で・・(;゚‐゚)

171: Mёα 2010/8/5 (00:14:01)
天凰ID:Mёα
何か一言:放銃率TOPにならないように・・・

172: 告天子 2010/8/5 (00:15:14)
天凰ID:告天子♪
何か一言:当日家に居るかわかりませんが、出れれば…
     打倒にゃーι(*`ω´)ノ

173: KIRA 2010/8/5 (00:15:45)
天凰ID:KIRA@百花
何か一言:初心者なので手加減してください。

174: 深紅 2010/8/5 (00:57:15)
天鳳ID: shin@ebs
何か一言: 麻雀では残念君になりません。(できるだけ


175: クレア 2010/8/5 (01:27:42)
天鳳ID: エークレア(妹のIDを使います)
何か一言:僕も麻雀できるので参戦見込で宜しくー

176: EXTRA 2010/8/5 (01:53:53)
天鳳ID:えくすとら@百花
何か一言:楽しく打たせてもらいます―♪^^

177: レインヘイト 2010/8/5 (02:25:59)
天鳳ID:レインヘイト
何か一言:参加できるか分かりませんが、頑張ります^^

178: 大河 2010/8/5 (08:27:55)
天鳳ID:大河@百花
何か一言:サイコロ回れぇ!

179: B-W 2010/8/5 (09:44:27)
天鳳ID:B-W
何か一言:参加一番のりー

15桃★:2012/11/18(日) 14:05:31
180: 1900clip 2010/8/5 (11:57:05)
ヽ(´・∀・)ノ受付1番乗り

181: vi 2010/8/5 (14:23:30)
天鳳ID: スロット(vi)
何か一言: 少しでも勝つために夢を見ることを諦めて、行きます!

182: 安西先生 2010/8/5 (16:34:54)
天鳳ID: まこ^^;
何か一言:初心者ですが参加します(ぇ

183: とら 2010/8/5 (17:58:31)
天鳳ID: とら@百花
何か一言:こんどこそ上位狙う(`・ω・´)

184: 椰子♪ 2010/8/5 (20:10:56)
天鳳ID:椰子♪
何か一言:振り込みマシーンになりますw


185: 釣人 2010/8/5 (21:28:05)
天鳳ID:釣人
何か一言:(゚□゚)どえっちこえー

186: 田中マルクス田中っ! 2010/8/5 (23:17:32)
天凰ID:たなかっ!
何か一言:最近やってないから前回よりひどくなりそう・・・w

187: 紅 2010/8/6 (00:00:06)
天鳳ID:紅@百花
何か一言:下手なので振込み期待できまs(・・

188: らいあん 2010/8/6 (00:38:39)
天鳳ID:らいあん@百花
何か一言:B師匠に勝つ!

189: メイプル 2010/8/6 (00:47:03)
天鳳ID:メイプル
何か一言:リアルよりは自信あるぉw

190: BAND-AED 2010/8/6 (01:04:40)
天鳳ID:B-A@百花
何か一言: がんばりまあうs

191: ショコラ 2010/8/6 (11:26:41)
天鳳ID:ショコラ@百花
何か一言:今から麻雀覚えてくる

192: りあーね 2010/8/6 (11:59:15)
天鳳ID:りあーね@
何か一言:天鳳久し振りやわー

193: ツァーリー・ボンバー 2010/8/7 (20:13:57)
ID:けぱさん

よろしくです

194: ラグ 2010/8/6 (20:47:49)
天鳳ID:ラグ笑@
何か一言:参加できるか分かりませんが。。

195: 桃 2010/8/6 (21:08:51)
天鳳ID:桃@百花
何か一言:よろしくお願いします♪

196: 麗音 2010/8/6 (22:28:32)
天鳳ID:麗音@百花
何か一言:振込詐欺には引っかからないようにしるw

197: らむ 2010/8/6 (22:31:21)
天鳳ID:らむ
何か一言:よろしくです(*´σー`)

198: 黒羊 2010/8/7 (00:49:02)
天鳳ID:黒羊@百花
何か一言:たぶんカモられる〜ヽ@(o・∀・)@ノ

199: 蠍 2010/8/7 (01:06:37)
天鳳ID:さそりん
何か一言:よろしくお願いします。

16桃★:2012/11/18(日) 14:06:28
200: リーザ 2010/8/7 (14:21:56)
天鳳ID:リーザ
何か一言:サンマ脳ですがよろしくお願いします〜

201: スコール 2010/8/7 (14:36:49)
天鳳ID:スコール@百花
何か一言:よろしくお願いします!

202: うさぎ 2010/8/7 (17:42:45)
天鳳ID:うさぎ@百花
何か一言:役満出ちゃう

203: 煉 2010/8/7 (18:41:05)
天鳳ID:煉@百花
何か一言:ろーりんを飛ばそう(。・`д´・)ノォゥィェッ!

204: 紫電 2010/8/7 (18:42:27)
天鳳ID:=紫電=
何か一言:よろしくお願いしますヽ(´・∀・)ノ

205: 明日宿 2010/8/7 (18:52:16)
天鳳ID:明日宿@百花
何か一言:勉強そっちのけ!

206: Remifa 2010/8/7 (19:00:16)
天鳳ID:れみふぁん
何か一言:たまには余裕を持って参加・・・

207: アリス 2010/8/7 (19:17:20)
天鳳ID:アリス@百花
何か一言:前よりは上にいくかなぁ?

208: のんべ 2010/8/7 (19:58:32)
天鳳ID:のんべ@百花
何か一言:最初からよっぱだぜ〜


209: decadent 2010/8/7 (20:11:23)
天鳳ID:decadent
何か一言:ちょこっとならいいよね(*´σー`)


210: TA-29 2010/8/7 (21:06:51)
天鳳ID:@TA-29@
何か一言:やっぱ大会はデカトップとりにいかなきゃ・・・といいつつダマにしちゃう自分がいましたOrz

211: NPC(凶悪) 2010/8/7 (21:18:58)
天鳳ID:きょうあくさん
何か一言:遅くなりましたが、ディフェンディング目指してがんばります

212: Matthaus 2010/8/7 (21:28:31)
天鳳ID:Matthaus
何か一言:よろしくです♪

213: ガンダム戦士 2010/8/7 (21:44:22)
天鳳ID:ガンダム紳士
何か一言:俺に勝てる人いる?


214: ナルディ 2010/8/7 (22:15:06)
天鳳ID:ナルディ
何か一言:遅くなってしまいましたが、宜しくお願いしますヽ(´・∀・)ノ

17桃★:2012/11/18(日) 14:06:43
216: ひかる 2010/8/15 (08:28:06)
第4回凶悪杯結果発表

順位 名前 合計
1 告天子♪ 170.0
2 とら@百花 161.0
3 エークレア 161.0
4 ガンダム紳士 148.0
5 B-W 147.0
6 えくすとら@百花 136.0
7 煉@百花 133.0
8 黒羊@百花 131.0
9 椰子♪ 113.0
10 KIRA@百花 112.0
11 @TA-29@ 111.0
12 アリス@百花 111.0
13 きょうあくさん 111.0
14 桃@百花 107.0
15 らむ 101.0
16 のんべ@百花 100.0
17 みなみひかる 97.0
18 decadent 95.0
19 紅@百花 95.0
20 ナルディ 93.0
21 まこ^^; 89.0
22 スコール@百花 85.0
23 うさぎ@百花 84.0
24 ぴえちょろQ 80.0
25 スロット(vi) 80.0
26 B-A@百花 73.0
27 とん様 71.0
28 おばけ 69.0
29 釣人@百花 66.0
30 らいあん@百花 63.0
31 明日宿@百花 54.0
32 Matthaus 53.0
33 shin@ebs 50.0
34 リーザ 50.0
35 黒<ヘイ> 48.0
36 1900clip 45.0
37 れみふぁん 42.0
38 type_γ 37.0
39 けぱさん 37.0
40 レインヘイト 28.0
41 Mёα 25.0
42 セリカ@百花 16.0
43 大河@百花 13.0
44 =紫電= 9.0

1位の告天子さんおめでとうございます。
トロフィーが贈られました。
コメント欄参照(o`・ノ。´・)コショコショ

お疲れ様でした。

18桃★:2012/11/18(日) 14:07:00
217: ひかる 2011/5/24 (02:33:55)
天鳳ID:νひかる
一言:今度こそ凶悪さんより上を目指して(。・`д´・)ノォゥィェッ!

218: TA-29 2011/5/24 (02:35:33)
天鳳ID:@TA-29@
一言: 出られるようでしたらがんばります^^

220: KIRA 2011/5/24 (05:22:09)
天鳳ID:kira@百花
一言:こないだ覚えたばかりですが頑張ります(’(‘ω‘*∩ `ヽーっ だばぁー

221: vi 2011/5/24 (11:06:56)
天鳳ID: スロット
一言: 参加します♪

222: 蠍 2011/5/24 (13:18:11)
天鳳ID: さそりん
一言: よろしくお願いします!

223: 大河 2011/5/24 (13:41:52)
天鳳ID:大河@百花
一言:さっき覚えたばっかりなんで弱いですがよろしくお願いします^^


224: とら 2011/5/27 (21:40:57)
天鳳ID:torarara
一言:今度こそ優勝や!(`・ω・´)

225: 明日宿 2011/5/24 (15:42:55)
天鳳ID:明日宿@百花
一言:鴨じゃなくて軍鶏です(´・ω・`)

226: ギルガメッシュ 2011/5/24 (20:18:21)
天鳳ID:黒<ヘイ>
一言:今度こそ優勝目指す(`・ω・´)


227: レインヘイト 2011/5/24 (21:57:17)
天鳳ID:Re-B
一言:参加できるか分かりませんが,よろしくお願いします.

228: ショコラ 2011/5/24 (22:00:25)
天鳳ID:ショコラ@百花
一言:ひかるんわかってるよね?^^



229: おばけ 2011/5/26 (14:08:01)
天鳳ID:おばけ
一言:ヨロシクお願いします┏○ペコッ

19桃★:2012/11/18(日) 14:07:13
230: RFID 2011/5/24 (23:52:47)
天鳳ID:アビ
一言:麻雀楽しみです。よろしくお願いします。

231: 告天子 2011/5/25 (00:06:58)
天鳳ID:告天子♪
一言:苛めないでくださいね・・・?


232: melt 2011/5/25 (06:27:20)
天鳳ID:めると@
一言:(*´ー`)初心者です

233: 霧雨 2011/5/25 (17:14:00)
天鳳ID:小鳥オバケ♪
一言:この日のために麻雀覚えてきましたw(。・`д´・)ノ
   初参戦です、初心者なのでお手柔らかにお願いします(o*。_。)oペコッ

234: YOSHI 2011/5/25 (23:02:49)
天鳳ID:牛(YOSHI)
一言:3名打ち・・・うっしっし(不敵な笑い)

235: 麗音 2011/5/26 (00:10:03)
天鳳ID: 麗音@@百花
一言:3人打ち ε=\_○ノ ヒャッホウ!!

236: らむ 2011/5/26 (00:23:35)
天鳳ID:らむ
一言:(´σ¨_、`)がんばるぉ

237: たつ王 2011/5/26 (00:30:17)
天鳳ID:たつ象
一言:頑張る象(`ε´メ) 


239: だっつ 2011/5/26 (20:19:40)
天鳳ID:だっつ
一言:ここの方とするのは初めてなのでお手柔らかに願いますmm


240: type_γ 2011/5/26 (21:01:10)
天鳳ID: type_γ
一言:よろしくです。

241: Eins 2011/5/26 (21:42:19)
天鳳ID:Eins@百花
一言:よろしくお願いします


242: らいあん 2011/5/26 (21:44:41)
天鳳ID:らいあん@
一言:B師匠を超える

243: スコール 2011/5/26 (21:46:06)
天鳳ID:スコール@百花
一言:よろしくお願いします!!

244: のんべ 2011/5/26 (23:00:44)
天鳳ID:のんべ@百花
一言:脱ぐ物がなくなったので最初からまっ(ry

20桃★:2012/11/18(日) 14:07:33
245: NPC(凶悪) 2011/5/27 (00:37:32)
天鳳ID:きょうあくさん
二言:ひかるさんいつもありがとうございます。
   久々の開催、そして初の三人打ちルール、楽しみです。

246: メイプル 2011/5/27 (01:05:21)
天鳳ID:メイプル
一言:遅れる予定ですがよろしくお願いします。

247: でらまぶ 2011/5/27 (11:40:54)
天鳳ID:でらまぶ
一言:役全然覚えていませんがよろしく御願いします。

248: 深紅 2011/5/27 (14:08:56)
天鳳ID:深紅@百花EBS
一言:三人打ちは案外得意かもしれないです(゚□゚)(ぇ

249: てぃもぼる 2011/5/27 (20:15:48)
天鳳ID:boll
一言:歯磨きながらやります

251: 椰子♪ 2011/5/27 (20:58:45)
天鳳ID:椰子♪
一言:華麗に飛びます

252: decadent 2011/5/28 (20:01:45)
天鳳ID: deca@百花
一言:上手く入れなかったので新規IDに修正しましたmm

253: 桃 2011/5/28 (00:16:12)
天鳳ID:桃@百花
一言:よろしくお願いします♪

254: 高岡 光 2011/5/28 (15:32:17)
天鳳ID:高岡光
一言:がんばります!

255: 煉 2011/5/28 (15:38:11)
天鳳ID:煉@百花
一言:ヽ(´・∀・)ノ


256: 銀星 2011/5/28 (16:55:50)
天鳳ID:Wish
一言:\(^o^)/

257: クレア 2011/5/28 (18:18:50)
 天鳳ID:クレア2(エークレアのIDが何故か使えないので、この名前でログインしたいと思います)
 一言:忙しい中ですが3試合はしたいと思いますw^^宜しく〜



258: アリス 2011/5/28 (18:24:30)
天鳳ID:ritard
一言:煉がかいたので(笑)

259: 朧 2011/5/28 (18:45:04)
天鳳ID:おぼろ@百花
一言:たぶん初心者です

21桃★:2012/11/18(日) 14:08:08
260: 町の掃除屋 2011/5/28 (19:08:28)
天鳳ID:町の掃除屋
一言:麻雀始めてから日数浅いですが、よろしくおねがいします


261: 紫電 2011/5/28 (19:12:43)
天鳳ID:=紫電=
一言:よろしくおねがいします

262: GISELLE 2011/5/28 (19:15:51)
天鳳ID:Giselle
一言:よろしくお願いします

263: しゃむ 2011/5/28 (19:16:28)
天鳳ID:しゃむ太郎
一言:Arinさんはご退場されました。

264: ローラン 2011/5/28 (19:20:27)
天鳳ID:ろーりん
一言:(*>ω・)ゞギラッ☆彡

265: Remifa 2011/5/28 (19:20:36)
天鳳ID:れみふぁん
一言:よろしくおねがいします

266: Matthaus 2011/5/28 (19:20:52)
天鳳ID:マテウス
一言:よろしくお願いしますヽ(´・∀・)ノ

267: EXTRA 2011/5/28 (19:23:48)
天鳳ID:えくすとら@百花
一言:よろしくおねがいします

268: 黒羊 2011/5/28 (19:45:10)
天鳳ID:黒羊@百花
一言:ヽ@(o・∀・)@ノ よろしくお願いします

269: 田中マルクス田中っ! 2011/5/28 (20:36:39)
天鳳ID:まるくすっ
一言:よろしくお願いします!

270: アリス 2011/5/28 (20:52:17)
258番修正
ID:Rit.

271: ぴえとろ 2011/5/28 (21:49:45)
天鳳ID:piechoro
一言:サンマは初心者です

272: 雪月華 2011/5/28 (22:14:14)
天鳳ID:月夜見兎姫
一言:飛び入りさんかーヽ(´・∀・)ノ

22桃★:2012/11/18(日) 14:08:54
274: ひかる 2011/5/29 (00:59:47)
第5回凶悪杯結果です。
順位 名前 合計
1 黒羊@百花 217.0
2 マテウス 211.0
3 おぼろ@百花 201.0
4 きょうあくさん 200.0
5 Giselle 197.0
6 νひかる 196.0
7 告天子♪ 190.0
8 月夜見兎姫 189.0
9 クレア2 188.0
10 めると@ 186.0
11 メイプル 181.0
12 Wish 178.0
13 Re-B 174.0
14 KIRA@百花 163.0
15 らいあん@ 162.0
16 deca@百花 152.0
17 まるくすっ 139.0
18 町の掃除屋 134.0
19 桃@百花 130.0
20 スコール@百花 126.0
21 boll 124.0
22 だっつ 121.0
23 明日宿@百花 119.0
24 おばけ 116.0
25 のんべ@百花 113.0
26 椰子♪ 113.0
27 @TA-29@ 110.0
28 スロット 104.0
29 煉@百花 102.0
30 深紅@百花EBS 101.0
31 piechoro 96.0
32 torarara 94.0
33 大河@百花 92.0
34 牛(YOSHI) 88.0
35 =紫電= 75.0
36 らむ 75.0
37 ショコラ@百花 69.0
38 ろーりん 67.0
39 小鳥オバケ♪ 56.0
40 Eins@百花 52.0
41 えくすとら@百花 52.0
42 麗音@@百花 49.0
43 アビ 41.0
44 黒<ヘイ> 12.0


1位の黒羊さんおめでとうございます。
情報欄にトロフィーが贈られます。

23桃★:2012/11/18(日) 14:09:14
275: ひかる 2012/2/10 (23:30:01)
---ここから2月11日分参加希望者とします---

天鳳ID:νひかる
一言:いきなりでごめんなさいヽ(´;∀;)ノ

過去に参加された方も新規でレスして下さい。


277: 姫 2012/2/10 (23:48:18)
天鳳ID:hime0213
一言:帰宅が23時付近なのでそれからお願いします♪

ひかるさん企画していただきありがとうございます。
初参戦なのでお手柔らかに(´;ω;`)

278: B-W 2012/2/11 (00:01:32)
天鳳ID:B-W

ヽ(´・∀・)ノ初心者なのでお手柔らかにおねがいします



279: YOSHI 2012/2/11 (00:12:58)
天鳳ID:YOSHI(牛)
凶悪じゃないので最下位決定ですがぁ がんばりましゅ

280: TA-29 2012/2/11 (00:47:28)
天鳳ID: T-Nick
一言: めざせ連帯!


281: りあーね 2012/2/11 (01:32:59)
天鳳ID:りあーね@
一言:力こそパワー(*´ω`*)

282: vi 2012/2/11 (02:09:00)
天鳳ID: スロット
一言: 出れるか分かりませんが一応レスしておいて大丈夫ですよね・・・


283: 1900clip 2012/2/11 (03:38:32)
天鳳ID:1900clip
一言:チラシ1枚を武器に5時間掻き乱します。

284: meniscus 2012/2/11 (05:34:04)
天鳳ID:meniscus
一言:1級→初段→1級

285: type_γ 2012/2/11 (06:06:32)
天鳳ID:びりぃ
一言:染手大好きヽ(´・∀・)ノ

286: リンクス 2012/2/11 (06:48:04)
天鳳ID:まこ^^;
一言: お手柔らかにお願いします  

287: 釣人 2012/2/11 (08:34:28)
天鳳ID:釣人
一言:( ゜Θ゜)年末から練習してました。四段になりました。 



290: レインヘイト 2012/2/11 (11:01:01)
天鳳ID:Re-B
一言:ID削除されてたら書き直します(ノω`*)

291: 椰子♪ 2012/2/11 (11:31:20)
天鳳ID:椰子♪
一言:ヽ(´・∀・)ノがんばるどー

292: じょーい 2012/2/11 (11:32:01)
天鳳ID:joey♪(たぶん
一言:寝落ちしてなかったら参加させてください

293: 麗音 2012/2/11 (11:33:38)
天鳳ID:麗音@百花
一言:先行逃げ切りヽ(´・∀・)ノ





294: おばけ 2012/2/11 (11:35:14)
天鳳ID:☆おばけ☆
一言:久しぶりなので皆さんお手柔らかにお願いしますm(_ _)m

24桃★:2012/11/18(日) 14:09:32
295: 本田 菊 2012/2/11 (12:06:51)
天鳳ID:イヴァン@百花
一言:久々ですが頑張ります^^(もしかしたら参加できないかも・・・

296: 陽毬 2012/2/11 (12:21:48)
天鳳ID:陽毬
一言:途中からの参加になると思います。みなさまお手柔らかに・・m(__)m

298: KIRA 2012/2/11 (14:08:49)
天鳳ID:KIRA@百花
一言:ლ゙(╹◡╹ლ゙)

299: とら 2012/2/11 (14:29:54)
天鳳ID: とらンザム
一言:(。`ω´。)ちょろっとやってさらっと優勝

300: のんべ 2012/2/11 (18:15:13)
天鳳ID:のんべ@百花
一言:飲み会行ってから参加します。靴下は死守しる〜

301: 明日宿 2012/2/11 (18:19:31)
天鳳ID:明日宿@百花
一言:ヽ(´・∀・)ノ



302: 告天子 2012/2/11 (18:33:02)
天鳳ID:告天子♪
一言:久々に・・・よろしくお願いします〜


303: RECRUIT 2012/2/11 (18:35:46)
天鳳ID: Seravi08
一言:下手の横好きというやつですが、頑張ります^^;

304: 桃 2012/2/11 (18:58:43)
天鳳ID:桃☆
一言:よろしくお願いします♪


305: 煉 2012/2/11 (19:04:28)
天鳳ID:煉@百花
一言:ヽ(´・∀・)ノ

306: BAND-AED 2012/2/11 (19:08:16)
天鳳ID:kpbr
一言:(「・ω・)「ガオー




307: ローラン 2012/2/11 (20:03:11)
天鳳ID:鰻
一言:(「・ω・)「ガオー

308: ぴえとろ 2012/2/11 (19:13:14)
天鳳ID:ぴえちょろ
一言:途中から参加します;-)

309: melt 2012/2/11 (19:21:40)
天鳳ID:めると@
一言:よろしくお願いします(o*。_。)oペコッ

25桃★:2012/11/18(日) 14:09:48
310: らむ 2012/2/11 (19:34:09)
天鳳ID:らむ
一言:よろしくお願いしますm(__)m


311: NPC(凶悪) 2012/2/11 (19:36:26)
天鳳ID:きょうあくさん
一言:久々なので、お手柔らかにお願いします

312: カタリナ4号 2012/2/11 (19:43:17)
天鳳ID:まじんありす4号
一言:|ω・`)ノ やぁ

313: トンコツ 2012/2/11 (20:17:07)
参戦


314: ショコラ 2012/2/11 (20:29:43)
天鳳ID:ショコラ@百花
一言:接待はよ


315: アル 2012/2/11 (21:14:20)
天鳳ID:アル
一言:よくわからないが・・一応参加してみたいと思います

316: 雪月華 2012/2/11 (21:26:55)
天鳳ID:ゆっきーな@百花
一言:振込み待ってます(*´σー`)


317: アリス 2012/2/11 (21:40:55)
天鳳ID:Ritard
一言:おなか痛いんですがどうしたらいいですか

318: 驫 2012/2/11 (22:02:23)
ぽに。
ヽ(´・∀・)ノ緊急参加

319: decadent 2012/2/11 (22:05:01)
天鳳ID:deca@百花
一言:あんま打てないけどよろしくです(*´σー`)

320: ろしゅく。 2012/2/11 (22:10:39)
天鳳ID:☆ろしゅく。☆
一言:飛び入りー|’、’*)゙

321: 霧雨 2012/2/11 (22:28:02)
天鳳ID:小鳥オバケ♪
一言:初心者ですががんばります(o*。_。)oペコッ

322: クレア 2012/2/11 (23:09:51)
天鳳ID:clair3
一言:3戦できるでしょうか^^;

323: ひかる 2012/2/12 (00:58:25)
第6回凶悪杯結果です。


順位 名前 合計
1 まこ^^; 190.0
2 らむ 170.0
3 T-Nick 158.0
4 告天子♪ 150.0
5 ☆おばけ☆ 149.0
6 アル 147.0
7 TONKOTU 120.0
8 hime0213 118.0
9 明日宿@百花 110.0
10 スロット 104.0
11 B-W 98.0
12 YOSHI(牛) 97.0
13 とらンザム 88.0
14 釣人 86.0
15 桃☆ 75.0
16 ゆっきーな@百花 70.0
17 煉@百花 67.0
18 陽毬 66.0
19 deca@百花 59.0
20 まじんありす4号 58.0
21 Ritard. 56.0
22 ぽに。 55.0
23 きょうあくさん 49.0
24 椰子♪ 49.0
25 KIRA@百花 49.0
26 1900clip 49.0
27 りあーね@ 47.0
28 小鳥オバケ♪ 44.0
29 Re-B 42.0
30 ぴえちょろ 40.0
31 νひかる 33.0
32 REON100 24.0
33 のんべ@百花 24.0
34 鰻 21.0
35 セリカ@百花 19.0
36 めると@ 16.0
37 ☆ろしゅく。☆ 1.0


1位のリンクスさんおめでとうございます。
情報欄にトロフィーが贈られます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板