したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

目録在庫大量!!

1 相沢蒼ニ :2006/09/13(水) 01:35:04
自分の6thの倉庫に目録が大量に残ってます。
処分する予定だったんですが、以前織田家で配布して
意外と必要としてる人多かったので未だに処分しきれない状況です。

んで、こういう掲示板もできたことだし
バサッと放出しちゃおうかなと。
残ったやつは、織田家へ寄付or処分しちゃうのでお早めに
って特に期限決めませんがね。

弓術指南書・四 x3
仏の道・悟り
火方術・伍   x2
兜之書・四
鎧之書・参
刀刃之書・参  x3
槍剣之書・参  x2
鋳鉄之書・弐  x2
神職之匠・伍
兜之書・七(鎧鍛冶専用)
鎧之書・伍(鎧鍛冶専用)
鈍器之書・伍(刀鍛冶専用)
刀刃之書・伍(刀鍛冶専用)
侍之匠・九
神式之書・弐
秘技之書・弐
名匠之書・弐

基本的にタダなので遠慮なくドーゾ。
ほしい人は「相沢蒼ニ」その他別キャラに対話・新書等お願いします。
もちろんここでもおkですよん。

2 あすらん :2006/09/19(火) 01:10:07
えと、、、モレもカセーン場で拾った目録をを寄贈しまふ。

良薬の書2
武芸書6改
神式の書2
兵法の書2


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

にょたいかっ。 4 - 龍炎狼牙

女の身体になってしまったっ!!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa