したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 避難所 11925ゴミ目

1 名無しのリスナー :2017/07/14(金) 00:09:51
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・落ちることは問題じゃない
・寝落ちには気をつけよう
・新ニューネオゴミスレ誕生
・掘削部タッグ配信「俺たちは1+1=200だ、10倍だぞ、10倍!」

前スレ
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 避難所 11872ゴミ目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/32713/1498759765/

用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttp://listeners.reep.info/index.php?cmd=read&page=%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・AIRYP仮置き場
ttp://fukure.sakura.ne.jp/airyp/

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

・ゴミスレ公認ビンゴゲーム会場(1日1オ○ンチョー!)
ttp://www.lipgroup.jp/pussy-cat/

459 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:18:57
140821+11925でいくか

460 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:19:15
わいわいできないわいわいカキコだ

461 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:19:18
最後は2014年とか3年ぶりに数値が増えるのか

462 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:19:18
140874ゴミ目だった

463 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:20:24
まきちゃんが寝たらあげるスレもたてといてさときん

464 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:20:27
数字逢ってる?ちゃんと検算した?

465 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:20:54
統合を恐れている

466 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:21:35
避難所ってどうするか決めたんだっけ?
確かに、したらば自体死んだらどっちも死ぬからねえ
どっか他のレンタルにするとか、自前サーバとかじゃないと
使われないサブ板になるだけで避難所の意味がないよね

467 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:23:07
×コミケでいそがしい
〇メタスラアタックで忙しい

468 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:23:42
stkn「避難所のチャットはゆべし氏にあげたからもうURLわからないよ」

469 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:24:39
こういう通番って、決める時はやいのやいのなるけど
決めちゃえば正しかろうが間違ってようが既成事実みたいになっちゃうし
あんま深く考えないのも手かもね

470 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:26:45
なんか、昔のWebサイトでカウンターがリセットされるとこうなるやつみたいwww

あなたは [xxx] + yyy 人目の訪問者です
       ↑   ↑
 本当のカウンタ テキストでリセット前の何となくの数字

471 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:28:36
ななしネームは名無しの人妻になっちゃうの?

472 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:29:18
名無しの見切りでもいいぞ

473 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:29:43
創造主のスレ建てが弾かれている

474 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:29:46
立てられないとかやべーじゃん管理者に連絡だ!

475 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:30:02
新ゴミスレ終了??

476 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:30:04
スレ立て出来ないとかホンマつっかえ

477 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:30:08
スレ立て名人の見切りに頼むしかないな

478 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:30:18
テストでやってみたら立っちゃったよ

479 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:30:43
初BANがでてしまう

480 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:30:51
傷モノになった

481 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:31:02
うんこいかのゆべちゃん・・・

482 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:31:38
男!日本海スレ立ててよろしいですか

483 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:32:16
策士、策におぼれた

484 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:32:29
1だけ制限解除とか用意してくれよー

485 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:32:30
うんこスレがたった!

486 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:33:01
ゴミスレらしい板のはじまり

487 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:33:20
うんこちんちん

488 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:33:28
こそスレ立てていい?

489 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:33:46
こうやって適切なルールが固められてゆく

490 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:34:01
次スレ ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 140874ゴミ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1500291194/

491 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:34:35
よっしゃ移動じゃー

492 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:34:38
もー!新しいゴミではタイトルを全角スペースから半角に変えてって言ったでしょー!

493 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:35:14
新ゴミスレではフーリガンになる予定のサポーターを随時募集しております!

494 ゆべし :2017/07/17(月) 20:54:06
【配信者・リスナー様各位】新板への移動をお願いします

管理者不在のこの板を使い続けると不都合が生じる可能性がありますので
今更ではありますが新しく板を作らせていただきました。
↓↓配信での実況は今度からこちらをお使いください。↓↓
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/60234/

何かありましたらゆべしの方まで、配信中やtwitter(@ybc_ppph)などにご連絡ください。
新しいゴミスレをよろしくお願い致します。

495 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 20:57:09
熱くなれよー!本気になってこその大会だろうがー

496 名無しのリスナー :2017/07/17(月) 23:33:26
a

497 名無しのリスナー :2017/07/19(水) 14:17:18
ゆーべゆべし!ゆーべゆべし!

498 名無しのリスナー :2017/07/21(金) 16:31:57
ちんこ

499 名無しのリスナー :2017/07/21(金) 19:12:57
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

(万人にとってプラスになる知識)
《神・転生の存在の科学的証明》
http://message21.web.fc2.com/index.htm

500 名無しのリスナー :2017/07/21(金) 20:17:52
         _
      , -' ´    `` 丶、
    /           ヽ
   /              ',
   l    _          l
   }  / ‐-.ヽ  /.二ヽ、 !
  l.Y   ,r.t::ェヾ /ハ.t::ェ-’  l^!
  } {     ̄'  |ヽ= ̄   l /

501 名無しのリスナー :2017/07/31(月) 12:08:36
帰ってきた

502 名無しのリスナー :2017/08/29(火) 18:20:24
ちりめんさんおひさー
生きてたか

503 名無しのリスナー :2017/08/31(木) 06:57:50
ちりめんさんおはよう

504 名無しのリスナー :2017/08/31(木) 07:46:33
ちりめんさんあと三ヶ月ちょいでパンヤ終了らしいよ

505 名無しのリスナー :2017/10/18(水) 22:16:14
みかづきさんこっち見てるの?

506 名無しのリスナー :2017/10/18(水) 22:22:27
避難所はわかるのですが・・

507 名無しのリスナー :2017/10/18(水) 22:23:42
>>494に書いてあるやん

508 名無しのリスナー :2017/11/09(木) 14:47:42
レスはここでええん?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa