したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理スレッド

1管理人:2006/08/30(水) 14:18:20 ID:v5TysKcI
管理人への質問や要望がありましたら当スレに書き込みをお願いします。

570<削除>:<削除>
<削除>

571管理人:2007/09/26(水) 01:28:39 ID:???0
>>570
願いは叶えたぞ。さ〜ら〜ば〜だ〜〜〜。


と行く前にとりあえず一通り読んでみて共感できたのでお望みどおりにしました。
もし日常会話でNGワードがあったとしたら
「やす」じゃないかな?
(この書き込みは一時的にNGワードから外しているためにかけます。)
空さんへの連絡手段はわかったのでもう大丈夫です。ありがとうございました。

面白かったよw

572管理人:2007/09/26(水) 01:30:19 ID:???0
てか日常会話に支障をきたすとのことでNGワード「やす」を解除しました。

573名無しさん:2007/09/30(日) 14:01:44 ID:???O
いつもお疲れ様です。町田スレが終わったのでスレ立てお願いしますm(._.)m

574管理人:2007/10/02(火) 09:49:57 ID:???O
>>コナミさん
ただいまテンプレ待ちです。少々お待ちください。

575コナミ:2007/10/02(火) 11:37:31 ID:???O
あざっすm(__)m

576やす:2007/10/17(水) 03:47:20 ID:???O
携帯情報送信しない書き込み禁止にして、俺の携帯書き込み禁止にしても携帯とFOMAカードかえりゃ書き込める。DoCoMoの書き込み禁止しないと意味がない。掲示板自体に書き込みないのにこんな中途半端な書き込み制限は掲示板の過疎化促進させたね。とりあえず一部のvodafone書き込めないから、俺は普通に書き込んでる。掲示板の在り方考えたほうがいいよ

577熱血:2007/10/18(木) 01:56:51 ID:IBh7uprAO
そりゃ携帯かえたらどんなアク禁者も書けるがな。
DoCoMoアク禁なんて真似はしません。
別に掲示板が過疎ろうが別に悪いことだとは思わないけどお前が原因だということを忘れるな。

>とりあえず一部のVodafoneが書き込めないから、俺は普通に書き込んでる
意味が分かりません。日本語でおk。

掲示板の在り方を変えるつもりは毛頭ありません。
てか君が消えてくれるならすべての制限を解除出来てみんな幸せになれるよ。
ピザで馬鹿な君には早く消えてもらいたいです。

578熱血:2007/10/18(木) 02:09:51 ID:???0
寝ようかと思ったけど、やすの意見も一理あると思い考えを改めました。

やすの名の書き込みは即刻規制IDにいれることにしました♪
再三の注意を聞かず、反省の色がないからです。

今後も変更があったらここでお知らせします。

579名無しさん:2007/10/18(木) 22:15:39 ID:???O
たいして書き込みもないのですが

新潟スレの強制sageを解除してください


遠征の方の書き込みに気付きませんでした

580名無しさん:2007/10/20(土) 10:39:30 ID:???0
埼玉スレですが、携帯電話から書き込みができない人が多く
ここ数ヶ月対戦ができません。
やすさんには私たちの対戦機会を返して欲しいです。

581管理人:2007/10/21(日) 00:50:49 ID:???0
>>579
とりあえず解除しておきました〜。
対戦できなくて残念でしたね。

>>580
携帯固有情報を送信しない携帯からの書き込み制限を解除すると
またやすが荒らすので今のところ制限解除する予定はありません。
本当に申し訳ありません。

582名無しさん:2007/10/21(日) 17:05:54 ID:???0
そろそろ、固有情報を送信しない携帯からの書き込み規制を解除して頂きたいです。
利用者にとっては、やす君が荒らすことも困るのかも知れないですが、書き込みが不便で対戦者が減ったり、
掲示板が過疎ることの方が困る気がします。
ピザでも馬鹿でも、超ドラやってる人はみんな友達です。

583管理人:2007/10/21(日) 23:58:32 ID:???O
>>582
申し訳ありませんが解除は出来ません。
やすの書き込みが原因で苦情がくるのはもう嫌だからです。
少なくとも僕は迷惑行為を働いて、かつ反省の色が見えないような人とは友達だとは思っていません。
対戦が減ってしまって困るようであればやすへ注意を呼び掛けてください。
あの馬鹿が反省しない限り解除は絶対にできません。

584名無しさん:2007/10/23(火) 09:02:42 ID:???0
>>582
要するに 解除すればやすが暴れるし、解除しなければ関係ない人の被害が出る。
どっちに転んでも負の面ありってことだと思います。

苦情が多くて過疎らないのと、苦情が少なくて過疎ってるのと、
どっちがいいかっていったら後者っていうのが管理人氏の判断なのですよ。

585管理人:2007/10/31(水) 00:19:49 ID:???0
大会スレにも書きましたが、
10月31日0:00をもってすべての制限を解除しました。
皆様にはご迷惑をおかけしました。
今後とも超DBZをみんなで盛り上げていきましょう。

586名無しさん:2007/10/31(水) 01:47:08 ID:???O
頑張って

587名無しさん:2007/10/31(水) 11:37:10 ID:???0
>管理人さん
いえいえ!謝る熱血さんは偉いです。
さすが管理人です。自分に責任が無くても謝ることができるのが偉い。

588レンジャー:2007/11/13(火) 20:15:59 ID:B0mNKHXsO
馬場スレ3よろしく〜。スレタイ決まらなかったから【馬場】【レンジャイ】で…いい、よね?
あと誰か知りたがってたから一応

>馬場ピンク(ヲタグリ)
メインキャラ:フリーザ
ハロプロの小学生を追いかけたまま消息を絶った…今や彼の行方を知るものはいない。
イエローが貸したセルの勝率を一桁にした彼の功績は今まだ根強く残っている。「俺このセルで殆んど対戦してないんだ!!by黄色」

589名無しさん:2007/12/09(日) 07:20:34 ID:???O
>管理人さま
大会運営大変お疲れ様でした。
動画楽しみにしております。


昨日の件メールをお送りしましたが届いていたでしょうか?
(心配で2通ほど送ってしまいましたw)
忙しくて返信できてないだけならすいません。

590熱血:2007/12/10(月) 03:48:38 ID:???O
>>589
忙しくてメールが送れてません。明日には連絡致します。
遅れて申し訳ありません。

591100:2008/01/01(火) 15:12:34 ID:???0
熱血さん、あけましておめでとうございます。
大変なことですが、管理を無理せずがんばってください。

592伊佐坂:2008/01/11(金) 19:11:33 ID:???0
どうも、お時間がありましたら北海道板の次スレを作成してください。

テンプレは以下の通り ↓

スレタイ 【プレイ人数】北海道スレ4【一桁】

ステージセレクト
・タイトーステーション
 狸小路3丁目
 地下鉄大通駅からハリケーンダッシュ3回くらい
 100円2クレ。
 対戦台1台、3本先取
 大会と盗撮とフリープレイが月に一度繰り広げられる最後の聖地

・キャッツアイ篠路店・恵庭店
 ttp://amcats.seesaa.net/
 ※恵庭店の2Pカードリーダーは故障中

帝王の盗撮動画
 ttp://www.youtube.com/profile?user=teio0420

使用上の用法と注意点
 台パンは2回やると電源が落ちます(←実話)
 盗撮するときはあまりプレイヤーの顔を映さないように撮影しましょう
 Gスラハメは程々に

593IGアフロ:2008/01/15(火) 17:55:39 ID:???0
管理人さま
そのせつはいろいろありがとうございました。
まだまだこのゲームへの熱は冷めないので一緒に盛り上げていければと思います。

100さん、近いうちまた上尾いくのでよろしくお願いします。

594かゆうま:2008/03/11(火) 18:08:51 ID:???0
>IGさん
今回の熱血さま主催大会に出ますのでお会いしましょう。

595くずは:2008/03/22(土) 02:08:22 ID:???0
管理人さん
京都スレ新しく作ってください。
誰も書き込みしないんでテンプレは前と同じでいいと思います。
よろしくお願いします

596リータ:2008/03/25(火) 10:17:44 ID:WurwWopc0
京都スレ復活お願いします★
大会も近いんで宜しくです★

597プリンスV:2008/05/10(土) 21:50:53 ID:???O
群馬スレありがとうございました。
次第にプレイヤーが少なくなる一方ですがお互いに頑張りましょうね。

598とうかい:2008/06/20(金) 01:43:25 ID:KsAQdv3A0
すごく今さらですけど北海道すれ3から4へ変更お願いしたいです。
いつか・・・そのうちで

599チャア:2008/07/08(火) 07:52:19 ID:???O
静岡スレの5をお願いします。設置店はおそらく浜松にしかないのですが、今皆で色々な店に入れてもらうように交渉中なので、その情報交換の為に必要です。

600名無しさん:2008/07/08(火) 10:30:48 ID:???0
以下テンプレ

静岡スレ5

静岡スレ其の五です。
県内総撤去に近い状態ですが、我々はまだ諦めていません。
未だやる気のある人、そうでない人、新規の方もみんなで盛り上げようぜ!

県内の現状
・アップル新北街道店(静岡市葵区沓谷5-13-4)=撤去
・ジョイスクウェア藤枝店(藤枝市築地533-1)=撤去(交渉中)
・ミラクル静岡店(静岡県静岡市駿河区西中原1丁目7-20)=不明
・THE 3RD PLANET OZ浜松店(浜松市宮竹町322番1号)=不明
・THE 3RD PLANET BiVi沼津店(沼津市大手町1-13-9)=不明
その他情報があったらよろしく。

601名無しさん:2008/08/11(月) 10:28:58 ID:???O
ま、一応
雑談スレが終わりましたのでヨロです

602名無しさん:2008/09/24(水) 17:07:38 ID:kCzLiMxMO
セルスレ作成おねがいします

603100:2008/10/24(金) 12:38:33 ID:???0
運営お疲れ様です。
埼玉スレが終了したので、新しいスレを立てて
いただけないでしょうか!

604埼玉:2008/10/28(火) 12:21:06 ID:???0
スレたてありがとうございました。

605名無しさん:2008/11/29(土) 10:21:25 ID:???0
TOPの「ネタ:クリリンとゴハンの超DBZ」のリンク先の修正お願いします。

606名無しさん:2009/03/02(月) 18:35:11 ID:???0
斬るさんのmixiにおまめさんと兵庫勢の悪口が書いてある
陰湿すぎる
アク禁にしてほしい

607名無しさん:2009/03/02(月) 19:15:01 ID:???0
斬るさんのmixiにおまめさんを叩く内容、
また、兵庫勢が弱いとの悪口が書いてある
あまりに陰湿すぎる
斬るさんをアク禁にしてください

608斬るさん:2009/03/23(月) 02:10:20 ID:???O
お、今さら何事。

なんて書いてたか見返してみないとよく覚えてないけど、確か兵庫勢全てが弱かったとは書いてないし、そもそも弱い=悪口ではないし。
おまめさんを叩いている事に関しては否定しません。

数年前の事をほじくりかえして、書き直ししてまで管理人に訴えかけたいその気持ちはどこから。

609名無しさん:2009/03/28(土) 17:33:03 ID:???0
弱いは悪口じゃないよね^^

610名無しさん:2009/04/06(月) 20:33:50 ID:???0
弱いは悪口じゃないですか?
斬るさんはかつめしの悪口も書いてました
不器用だけど優しいおまめさんを叩く神経がわかりません
もはや陰湿王です
アク禁にしてほしい

611名無しさん:2009/04/07(火) 08:50:20 ID:???0
斬るさんが人間的にくだらないのはよーく分かったし、よーく知ってる。
ただここの掲示板から見たら、『別のところで他人の批評してる奴』より『名無しで特定できる個人のコト批判してる書き込み』のが目障り。

アク禁を要求するなら掲示板での悪行を訴えるのがポイントだと思うぞ。
分かったらmixiにアカウント停止の申請でもしてみればいいんじゃねーか?

612斬るさん:2009/06/24(水) 08:33:46 ID:???O
陰湿王は悪口じゃないですか?
610は個人的な日記の内容も名無しで書いてました
不器用だけど優しい斬るさんを叩く神経がわかりません
もはや陰湿王です
610をアク禁にしてほしい


…610!?

613名無しさん:2009/07/25(土) 08:58:46 ID:qPTn7avkO
よく分からん流れだけど満スレになったスレは新スレにお願いしますね

614名無しさん:2009/07/26(日) 16:34:13 ID:???0
>>612
斬るさんが不器用だけど優しい?
とんでもないです。
あなたは卑劣で愚劣な卑怯者です。
本当にアク禁にするぞ!顔も見たくない!

615名無しさん:2009/07/29(水) 23:12:52 ID:???O
そんなんどーでもいいから新スレにしてくれ

616名無しさん:2009/08/01(土) 23:43:24 ID:???O
>>管理人さん
>>614で個人を中傷する発言があるので対処をお願いします。

617名無しさん:2009/08/04(火) 21:43:54 ID:???O
クルリン乙

618名無しさん:2009/11/11(水) 08:03:46 ID:???0
斬るさんYOEEE
ほっちゃんハズれました

619SIGMA:2010/09/01(水) 21:11:52 ID:???0
はじめまして。
キャラランクのスレがないので、作っていただきたいと思います。
宜しくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板