したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

モンズンで最強馬

1ブジキセキ:2009/06/29(月) 21:11:19
できる人は情報教えてください。
お待ちしております。

2ダビスタDSさん:2009/06/29(月) 22:24:58
高ニトロの良血に適当につけるしかなくね?
モンズンって配合効果が面白い〜くらいしか意味ないし

3ダビスタDSさん:2009/06/29(月) 22:58:59
無理矢理考えてみた。
間違ってたら、訂正ください。

サンデーサイレンス×キーボードマクロの種馬をミストーンにつけ、さらにそれを種馬にしてドーバーソールにつけ、繁殖牝馬を作る。
モンズンと掛け合わせで考えた配合、Aureole(底難)の5×5、ニトロSP7、ST5

まあ、上手くいけば、G1ホースじゃない?

4ダビスタDSさん:2009/06/29(月) 23:19:31
>3
繁殖牝馬の考えた系統がヘイルトゥリーズン、ハンプトン、オリオール、プリンスリーギフト
なので考えた配合にはならないみたい

5ダビスタDSさん:2009/06/30(火) 00:13:09
ホントだ;;

う〜ん
配合効果狙いはむりじゃね?

て、なると、良血につけてひたすら量産しか道がないんだ…

6ダビスタDSさん:2009/06/30(火) 10:39:06
Monsun〆で考えた配合はできないようなので自家種はさんだ見事配合
ステッキガール×(ミスティモーニング×サッカーボーイ)×Monsun

ちなみにミスティモーニング×サッカーボーイも見事配合
だけど〆はSP3,ST6のクロスなし配合だから徒労に終わるかも・・・

7ダビスタDSさん:2009/07/22(水) 23:28:32
分かりました。
モンズンは代をはさむことが大事なんですね。
皆さん、ありがとうございました!!
引き続き、情報待っています。

8ブジキセキ:2009/07/23(木) 20:32:33
あれれ・・・。
なんで7がダビスタDSさんになっているんだ!?
僕のレスです。

9ダビスタだいすきっ子:2009/12/27(日) 09:30:12
モンズン
って20おくだよな

10ダビスタマニア:2010/03/09(火) 21:43:49
高っ。

11ぷー:2010/03/09(火) 21:53:53
ヘイルトゥリーズン系とかけるとしっかり配合

12ぷー:2010/03/13(土) 00:42:45
↑すいません、間違いでした。
タニノギムレット付けたら、しっかりと言われたモンズン牝馬と言われないモンズン牝馬がいたんです。母母父の違いが原因だったみたい。

13ダビスタだいすきっ子:2010/03/16(火) 12:58:38
すごい・・・・

14テクノ:2010/08/22(日) 08:05:14
過去スレ見てたら、こんなのあった。


見事な配合は効果的なクロスが出来ないから無駄というのは合っているけど、考えた配合は出来ますよ!

15ダビスタマニア:2010/08/22(日) 09:41:12
みなさんあんま書き込まなくなってきましたね・・・(>_<)

16テクノ:2010/08/22(日) 14:04:35
ダビスタマニアさん

いろんな配合を教えたけど、ちゃんと試した?

17サラブレット0916:2010/08/24(火) 12:59:39

僕もなったことがありますよ

1816:2010/08/25(水) 15:28:17
あまいぜぇ

19ダビスタマニア:2010/08/25(水) 15:32:54
みなさんよろしくです。

20KOUSI:2011/06/10(金) 19:48:05
モンズンはライラv


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板