したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

連絡用スレッド

1R(管理人):2006/07/30(日) 17:04:06 ID:PkN3ZSlE
連絡用スレッドです。
midiの使用報告、リンク報告などはこちらにお願いします。

2KPB:2007/06/10(日) 19:14:40 ID:Qi1TtGoI
えーとこんにちは、KPBと申す者です。
リンク集のアドレス変更をお願いに参りました。

Rさんと直接の対話といいますか、確かこれと違う掲示板で
応援歌クイズについてお訊きしたのが最初で最後と記憶しております。

ですがそれ以来ブログでの交流…と呼ぶべきかわかりませんけど
僕のブログをチェックして下さって時にいじって下さって、
先日はタイトルにまで僕の名前が出てきたりしてビックリしました。

不思議とRさんって距離的に近い存在のような気がしてしまって
一体どのような感じでお話してよいかわからず困ってしまいます。

…と、つい長く書いてしまいました。まああの、
お互いのブログに立ち入らずして密かな交流を保っている、みたいな
そんな微妙な関係で充分に思いますし、今後とも続けたいと願っております。

http://kpbpawa.web.fc2.com/
ではこの新しいアドレスによろしくお願い致します

3<自主規制>:<自主規制>
<自主規制>

4R(管理人):2007/06/11(月) 19:29:45 ID:Q5EisFNY
どもです、お忙しい中いらっしゃいませ。
アドレスが変わっていたのを知りながらいつまでも放置していたのは
完全に自分のグータラ癖でございます、どうもすみません。
リンク先修正いたしました。

タイトルは長門の時ですね。
中の人も含めて長門ファンのようなので、無断で使わせていただきました。

恐らくリアル住まいも距離的に近いほうになりますね(何)
話し方はタメ口でもいいですよー、無理に話し方を変える必要は無いですけど。
これからも宜しくお願いしますね。

自分も生まつらいさんを見に行きたい…。

あ、↑のはちょっとしたミスで自分で消しました、申し訳ない。

5KPB:2007/06/13(水) 02:18:05 ID:2.RRO8Ws
どうもお手数をかけました。

長門さん関連で僕の名前が出ることはむしろ嬉しいくらいなのですが
こちらにいらしてる他の皆様はKPBと聞いてピンと来ないんじゃ…と、
そんなピンポイントなタイトルでなんとも恐れ多いと言いましょうか。

ちなみに携帯の待受画像はそのタイトルを機に作成したものだったりします。
僕としては呼び掛けに応えたかったといいますか、
Rさんにはやっぱピンと来て欲しいなと期待を込めたものでした。

話し方はどうしてもこんな堅苦しい感じになってしまいます。
リアルからの友達以外にタメで話すことは特に人生の先輩ともなると難しいものでして。

みゆみゆさんはおしゃ木でしか観たことはないのですけれど
僕も個人的に好みの女性だなあと思ってしまいます、特に髪型が(何
いつだか友人が国際アニメフェアで本人に直接サインをもらったとか、
ほんと羨ましくてたまらなかった憶えがあります。

ともあれあの、Rさんとお話できてよかったです。
なんか嬉しくて(?)つい長々と書いてしまいました。

仁志選手が好きと公言していたこともあって、
ベイファンの友人に今季から横浜ファンだなと認定されてしまっています。
中学の頃、彼にはよく神宮で横浜の応援を一緒にさせられてきましたから
問題なくベイスターズの応援はできますし、言われてみれば横浜って好きな方の球団だなと。

…と、際限なく書いてしまいそうなのでこのへんで無理に締めます。
まああの、今後とも変わらず不思議な交流を続けるということでお願いしたいなと。
さっきの彼と話す時とかRさんのベイ情報がよく参考になっていたりするのです

6ところてん:2007/07/26(木) 21:41:32 ID:8rhaXnHE
こちらでは初めまして。ところてんです。

なんということか、リンクを張っていただいているみたいなので、ご挨拶に参りました(ぇ
いはやは、光栄でございます。
今回はご挨拶だけなので、これにて失礼させていただきます(何
何卒、今後ともよろしくお願いします。日記とMIDIもばりばり頑張ってください(ぇ

7R(管理人):2007/08/06(月) 21:30:45 ID:qZmNtFgg
長々と放置していてごめんなさい(汗
アクセス解析で発見しましたので追加させていただきましたー。
これからも宜しくお願いしますです。

8タシマ:2008/01/01(火) 17:43:15 ID:BcB316aI
こんなとこあったのか(*・∀・)ニヤニヤ

9タシマ:2008/01/01(火) 17:43:50 ID:BcB316aI
↑雑談用と間違えた、ごめんなさい_| ̄|○

10R(管理人):2008/01/02(水) 10:41:02 ID:RWgNrsFE
( ´д`)ニヤニヤ

11タシマ:2008/01/02(水) 16:08:33 ID:3gLQO89c
ごめんなさい、勝手にMIDI使わせていただきました。
『交流の世界』の小説の部屋のフォエバの12話です。
ぜひごらんあr(ry

なんか報告が適当で申し訳ありません、MIDIありがとうございます。
では、今年もよろしくです。

12<自主規制>:<自主規制>
<自主規制>

13てんこ:2008/06/29(日) 11:01:55 ID:JtzQ4m96
初めまして、リンクさせて頂きましたので報告します
http://leolina.bake-neko.net/

数少ないパワプロのmidiを公開しているサイトとして以前からよく見てました。
これからも頑張ってください。

14R(管理人):2008/06/29(日) 16:47:16 ID:DQ8XoWT2
初めまして、掲示板を見る前に偶然にも解析でリンクを見つけたので追加しました。

某掲示板に掲載されたダッシュの最終決戦は保存済です。
これからもよろしくお願い致します。

15じゅぐ:2010/05/02(日) 22:55:05 ID:nOdmWwS.
ろくでなしのフロンティアは移転しました。
新アドレスはhttp://frontier.kan-be.com/です。
お手数ですがリンク先の変更をお願いします。

16R(管理人):2010/05/09(日) 01:25:29 ID:anFZ9Tfc
変更致しました。いっつも遅くて申し訳ない。履歴書の記入もこんな感じだから困る。
お互い耐え忍ぶ時期が続いておりますが、お体に気をつけてくださいませ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板