したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キフロム

1名無しのリスナー:2013/10/23(水) 01:00:52 ID:fTpFpRXU0
キフロム

951す★:2013/11/21(木) 02:01:54 ID:???0
買ってこようかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でも13-2やってねーんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもFF13の話まったく覚えてないんだよねwwwwwwwwwwwww
たしか4年前にFF13配信したのは覚えてるんだけどさwwwwwwwwwww

952名無しのリスナー:2013/11/21(木) 19:30:58 ID:oaCtnAcg0
大丈夫だ FF13もFF13-2をやった人間もリターンズは意味が分からないから

953名無しのリスナー:2013/11/21(木) 19:48:23 ID:EV4OZGf20
しょこたんがやってたプレイ映像見る限りちょっとやってみたい

954名無しのリスナー:2013/11/21(木) 20:23:02 ID:gol97f6Q0
先に13-2やればクリアする頃には安く買えるんじゃね?

955名無しのリスナー:2013/11/25(月) 11:15:31 ID:U/nCtwRw0
むしろ13-2やらずにストーリーついていかないまま
なんとなくゲーム楽しんだ方が良いまである

956す★:2013/11/26(火) 03:29:11 ID:???0
なんか戦闘普通に面白そうだよね
周りで何人か買ってるからその人が飽きたら借りることにするわw

957名無しのリスナー:2013/11/26(火) 12:47:29 ID:RxTLFM2M0
カルピス主が最速でGEOシュート決めてた

958名無しのリスナー:2013/11/27(水) 00:50:29 ID:iyHg7H7M0
そんなことよりFallout3配信しようぜ

959す★:2013/11/27(水) 01:56:55 ID:???0
別にいいけど忘れたストーリー補完が目的だから時間がない社会人プレイになるよw
前回やった時はトイレの水を啜りミルレークの肉を食べ蟻に燃やされつつもクリアしたなぁ〜

960名無しのリスナー:2013/11/27(水) 17:50:52 ID:iyHg7H7M0
Fallout3は自分でやっても人のプレイ見ても毎週面白いから是非やってほしい

961名無しのリスナー:2013/11/28(木) 18:57:37 ID:GpDIRqp.0
NV期待してます

962す★:2013/11/29(金) 02:35:53 ID:???0
Fallout New VegasのMOD入れてたらこんな時間
チートオラオラピックポケットグレネードプレイで行くわ

963名無しのリスナー:2013/12/01(日) 01:01:43 ID:3m/uAaoA0
楽しみ

964す★:2013/12/01(日) 05:04:04 ID:???0
テテッテレーレー テテッテレーレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


         テテッテ テテッテ テッテッテレレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(\ 彡⌒ ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― ヽ( `・ω・´)       ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐ \  ⊂ )  ―――__   ――
      ――         /    \
     ̄ ̄        - し ̄(U) ̄\)   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                KUNNIMAN

965名無しのリスナー:2013/12/01(日) 08:18:06 ID:q5F2eBvQ0
主頭髪やばいの

966名無しのリスナー:2013/12/01(日) 09:06:04 ID:hRNiamBY0
ウメハラ
ttp://www.youtube.com/watch?v=ySz7GUty2rs

967名無しのリスナー:2013/12/01(日) 20:12:05 ID:fkoDTWTY0
正しくは4時間クンニマンだから

968名無しのリスナー:2013/12/02(月) 16:38:20 ID:VLkkPq7E0
ファークライ3、75%オフ来たけどどうすんの?

969名無しのリスナー:2013/12/02(月) 18:37:23 ID:jOvyzALk0
ttp://livedoor.blogimg.jp/chigesoku/imgs/7/a/7a153bef.jpg

970名無しのリスナー:2013/12/02(月) 18:38:10 ID:jOvyzALk0
ttp://vippic.mine.nu/up/img/vp129602.jpg

971す★:2013/12/02(月) 21:32:06 ID:???0
DHのウメハラ神がかってたよなーあれこそプロだよ

>>967
2時間じゃなかったっけwwwwいつだったっけ大喜利スレで二時間クンニマンで俺が爆笑してたのwww

>>968
これ底値?とりあえずあとでFONVチート配信するつもりだけど
楽しめそうならFC3買ってもいいかな

>>969
マゴさんXian倒してたし良かったなーときどさんが親を人質にでも取られてるんじゃないかって動きで酷かった

972名無しのリスナー:2013/12/02(月) 22:24:06 ID:zKS.srTw0
     ___
   / ―\ 絢辻さんは裏表のない素敵な人です絢辻さんは裏表のない素敵な人
 /ノ  (@)\ 絢辻さんは裏表のない素敵な人です絢辻さんは裏表のない素敵な人
.| (@)   ⌒)\ 絢辻さんは裏表のない素敵な人です絢辻さんは裏表のない素敵な
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  絢辻さんは裏表のない素敵な人です
 \   |_/  / ////゙l゙l;  絢辻さんは裏表のない素敵な人です
   \     _ノ   l   .i .! |  絢辻さんは裏表のない素敵な人です
   /´     `\ │   | .|  絢辻さんは裏表のない素敵な人です
    |       | {   .ノ.ノ  絢辻さんは裏表のない素敵な人です
    |       |../   / . 絢辻さんは裏表のない素敵な人です

973名無しのリスナー:2013/12/02(月) 22:59:35 ID:/O1O6xuA0
そういや年末にツクールやるの?

974名無しのリスナー:2013/12/02(月) 23:02:36 ID:0rX48ZxI0
足はええええええええ

975名無しのリスナー:2013/12/02(月) 23:04:59 ID:0rX48ZxI0
突然の動物虐待

976名無しのリスナー:2013/12/02(月) 23:05:56 ID:btmZyuO60
あっ

977名無しのリスナー:2013/12/02(月) 23:06:17 ID:0rX48ZxI0
かわいそうなワンチャン

978名無しのリスナー:2013/12/02(月) 23:07:20 ID:btmZyuO60
その服なに?
ホモなの?

979名無しのリスナー:2013/12/02(月) 23:08:02 ID:0rX48ZxI0
ゲイ

980名無しのリスナー:2013/12/02(月) 23:09:11 ID:dksArFbY0
ジューダスプリーストのロブハルフォードみたいな格好

981名無しのリスナー:2013/12/02(月) 23:09:30 ID:31nOJLN.0
ニューベガスははじめばデフォルトでやったほうがおもしろいぞ

雑魚で死ねるゲームだから

982名無しのリスナー:2013/12/02(月) 23:10:50 ID:gQScUPIg0
ヒョコヒョコ走るのが気持ち悪い

983名無しのリスナー:2013/12/02(月) 23:12:11 ID:31nOJLN.0
いや初期でもらえる銃が弱すぎてそこら辺の棒とかの打撃武器持たないとゲッコーとかサソリとかからすら逃げるはめになる

984名無しのリスナー:2013/12/02(月) 23:14:24 ID:31nOJLN.0
このゲームメインストーリーよりサブやってたほうが面白いから注意な

985名無しのリスナー:2013/12/02(月) 23:15:29 ID:31nOJLN.0
レギオンはいってモヒカンどもと汚物消毒する展開だな

986名無しのリスナー:2013/12/02(月) 23:16:55 ID:31nOJLN.0
クエストクリックするとチェック入って目的地の方向とかがわかる

987名無しのリスナー:2013/12/02(月) 23:18:11 ID:0rX48ZxI0
課金トランプで君も勝利をゲットしよう

988名無しのリスナー:2013/12/02(月) 23:23:24 ID:0rX48ZxI0
ゲイコスチュームで男性にダメージ追加perkとか

989名無しのリスナー:2013/12/02(月) 23:27:25 ID:0rX48ZxI0
平和そうな町を襲ったらチートゲイがいたでござる

990名無しのリスナー:2013/12/02(月) 23:27:58 ID:ZfAutjdQ0
オンゲーならさらされてるレベル

991名無しのリスナー:2013/12/02(月) 23:28:15 ID:0rX48ZxI0
そんな難しいゲームでも無いし足速くるだけの通常プレイでもいいと思うけど

992名無しのリスナー:2013/12/02(月) 23:30:27 ID:ZfAutjdQ0
続編まだかなーと思ってたら丁度Fallout4のティーザーサイトが来てんのなwwwwww
ttp://thesurvivor2299.com/

993名無しのリスナー:2013/12/02(月) 23:33:14 ID:0rX48ZxI0
この辺はだいぶ復興してる

994名無しのリスナー:2013/12/02(月) 23:33:47 ID:Z2KxyWJs0
田舎のアメリカの町って感じだな

995名無しのリスナー:2013/12/02(月) 23:34:38 ID:0rX48ZxI0
ラジオが小島秀夫さんの説教になるMOD無いの?

996名無しのリスナー:2013/12/02(月) 23:38:09 ID:0rX48ZxI0
頭がぽんぽん飛ぶ

997名無しのリスナー:2013/12/02(月) 23:39:32 ID:0rX48ZxI0
次世代グラフィックのブロートフライとラッドローチ楽しみですね

998名無しのリスナー:2013/12/02(月) 23:40:31 ID:1y72P6p20
見た目もやばいけどカサカサ言うのがすげえやばいよねアリもしかり

999名無しのリスナー:2013/12/02(月) 23:40:35 ID:Z2KxyWJs0
即改変MODが作られる未来が見える

1000名無しのリスナー:2013/12/02(月) 23:41:14 ID:yFwTJxAc0
次世代機のラッドローチはゴリラ顔のマッチョだから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板