したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲーム配信用スレッド166

1まんじぇろ:2014/05/03(土) 11:17:59 ID:???0
まんじぇろチャンネルです。

この配信(動画)を見るにはピアキャストの導入が必要です。
http://www.peercast.org/download.php

改造版など、詳しくは下記のサイトをご覧ください。

ピアキャストテンプレサイト
http://www.geocities.jp/o_oowoouo/peercast/
ピアキャスト視聴者用設定
http://listeners.reep.info/

ポート7144はあけてください。

準備ができたら
http://manjero.digi2.jp/
ここにある[PLAY]をクリックしてください。
間違えてエロい[PLAY]とかしないでください><

アドレスを視聴ソフト(PCMPなど)に登録しても見れると思います。
この放送は転載禁止です。

見れたり聞こえたりしたら教えてください^〜^
掲示板の自動更新音は随時募集してます。
サイトのURL張る際は少しでもいいので説明おねがいします。
ゲームブックの配信をするかどうかは定かではありません^^;

漫画を描いてみたいと思っています。描いて欲しい題材あったらお願いします。
漫画のタイトルだけでも考えていただけるとありがたいです。

使ってるヘッドセット
http://www.plantronics.com/jp/product/audio-355

前使ってたヘッドセット
http://www.vshopu.com/Audio330/

仕事中眠くなったらオススメの目覚まし方法^〜^<オススメ!
・顔を洗う
・にがい薬を飲まずになめる
・コーヒーを口に含んで1分たえる
・外にでて深呼吸をする(脳に酸素を送る)
・弁当を買ってきて机の隅において10分後に食べると思いながら長時間ねばる
・暴君ハバネロを口の中にいれてかまずになめる

※XBOX360のネット対戦募集中なゲーム(現在ゴールド失効中><)
レッスルキングダム
カルドセプトサーガ
エブリパーティ

※DSのネット対戦募集中なゲーム
カルドセプトDS
カードヒーロー

※3DSのネットプレイ募集中なゲーム
カルドセプト3DS
とびだせどうぶつの森(夢番地:2100-0389-1881)

※Wiiのネット対戦募集中なゲーム
ドラゴンクエストモンスターバトルロードビクトリー

2^〜^:2014/05/03(土) 11:19:35 ID:B6g79Fxo0
        /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧,,∧^ω^) < このスレ定期的に立つNE!
      /・ ・`ヽと )   \_____________
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U

3^〜^:2014/05/03(土) 11:21:53 ID:IcvHNvH60
前のすれでちょこっと書いてあったんですが
まんさんクリエイターになったんですか?

4^〜^:2014/05/03(土) 11:24:16 ID:IcvHNvH60
まぁ・・まぁ・・・^〜^

5^〜^:2014/05/03(土) 11:29:08 ID:LNuhXkgA0
おはがば^〜^
朝からまんさんの放送を見れるなんてGW最高です!^〜^

6^〜^:2014/05/03(土) 11:29:16 ID:B6g79Fxo0
ヴァンパイアキャラはなんか可愛くないですねぇ^〜^

7^〜^:2014/05/03(土) 11:31:08 ID:IcvHNvH60
にゃにゃんじゃねえ^〜^

8^〜^:2014/05/03(土) 11:31:28 ID:LNuhXkgA0
まんじぇろ24時間TV^〜^
まぁまぁは世界を救う^〜^

9^〜^:2014/05/03(土) 11:31:39 ID:IcvHNvH60
まんさんねこちゃんすきなんですか?^〜^

10^〜^:2014/05/03(土) 11:33:40 ID:IcvHNvH60
>>8
まぁまぁってなんですか?^〜^

11^〜^:2014/05/03(土) 11:36:19 ID:B6g79Fxo0
ここまですごいドット絵を作れる技術もお払い箱になってしまったんですねぇ^〜^

12^〜^:2014/05/03(土) 11:38:24 ID:/3XzJrzU0
スト3がドット絵最高峰って言われてますからねぇ
そのせいで大赤字になって、カプコン傾きましたからねぇ

13^〜^:2014/05/03(土) 11:40:07 ID:LNuhXkgA0
ゲーム会社はドット絵を忘れないでほしいですよね^〜^;
ポリゴンなんていりませんでした〜いりませんでした^〜^

14^〜^:2014/05/03(土) 11:42:32 ID:LNuhXkgA0
ストリートファイターEROは収録されていますか?^〜^

15^〜^:2014/05/03(土) 11:46:23 ID:B6g79Fxo0
ゲームセンターで何度も見たオープニングですねぇ^〜^

16^〜^:2014/05/03(土) 11:49:57 ID:gm4YbkTU0
まんさんすっかりハイテンションですねぇ眠気は吹っ飛びましたか?^〜^

17^〜^:2014/05/03(土) 12:04:03 ID:IcvHNvH60
まんさんどんだけしゃがみキックがすきなんですかねぇ^〜^

18^〜^:2014/05/03(土) 12:06:35 ID:fcSsgvHI0
フッハッホッ シェイシェイファッ!
^〜^

19^〜^:2014/05/03(土) 12:11:26 ID:fcSsgvHI0
まんさん12時間くらいメシ食ってないのやばくないっすか^〜^

20^〜^:2014/05/03(土) 12:14:38 ID:fcSsgvHI0
ぼくとか家にいるとカップメンばっかりになってしまいますねえ
がっばいがっばい^〜^

21^〜^:2014/05/03(土) 12:15:19 ID:fcSsgvHI0
まんさんスト2ではおすもうさん使わないんですか^〜^

22^〜^:2014/05/03(土) 12:29:53 ID:fcSsgvHI0
チュンリーの声も全体的に若干低くてオバ声じゃないっすか^〜^

23^〜^:2014/05/03(土) 12:31:59 ID:wo/ZBgWY0
まんさんPADでやらてるんですか それともRAP?

24^〜^:2014/05/03(土) 12:35:42 ID:fcSsgvHI0
ハドーケショーリューケハドショーリューケッ
設定で「無口」とか書いてあるのにしゃべりまくり^〜^

25^〜^:2014/05/03(土) 12:36:08 ID:wo/ZBgWY0
PADでそこまでやれたら たいしたもんです

26^〜^:2014/05/03(土) 12:38:29 ID:fcSsgvHI0
ぼくもゲーセンのワイングラスみたいな持ち方するやつ苦手です^〜^

27^〜^:2014/05/03(土) 12:42:15 ID:fcSsgvHI0
ぼくとかゲーセンいくとゲームに金使うのもったいなくて
時計とかライターとか落とす景品ゲームばかりやって金がなくなります^〜^

28^〜^:2014/05/03(土) 12:43:14 ID:28.k3w.Y0
ベガはこの頃太ってたんですねえ^〜^;
ダイエットしたのかな^〜^;

29^〜^:2014/05/03(土) 12:45:35 ID:fcSsgvHI0
まんさん実写のスト2もってます?^〜^

30^〜^:2014/05/03(土) 12:48:24 ID:LNuhXkgA0
全身赤のおじさんと、全身青の女性が、線路で飛びまわってたら
僕とか猛ダッシュで逃げますね^〜^;

31^〜^:2014/05/03(土) 12:52:25 ID:fcSsgvHI0
くぅ〜りぁあ〜〜
やるじゃないか^〜^

32^〜^:2014/05/03(土) 12:54:01 ID:fcSsgvHI0
アゴでかすぎヤベェ^〜^;

33^〜^:2014/05/03(土) 13:04:33 ID:28.k3w.Y0
ハードディスクつきのPS2とかいいですね^〜^
外付けなんですか?

34^〜^:2014/05/03(土) 13:09:06 ID:28.k3w.Y0
PSXですかー 当時値段ガバ高かったやつでしたっけ^〜^;

35^〜^:2014/05/03(土) 13:12:39 ID:xHf2zifs0
ゲームのバランス的にはps3とかもよくないっすか

36^〜^:2014/05/03(土) 13:12:45 ID:28.k3w.Y0
フリフリサルゲッチュってどんなゲームですかぁ?^〜^

37^〜^:2014/05/03(土) 13:16:48 ID:LNuhXkgA0
メタルギアライジング持ってるんですね!^〜^

38^〜^:2014/05/03(土) 13:25:06 ID:28.k3w.Y0
サルゲッチュで顔映るんですか?^〜^;
がっばーそれはいけませんね^〜^;

39^〜^:2014/05/03(土) 13:25:25 ID:B6g79Fxo0
まんさん顔だけフリーザに変身しましょう^〜^

40^〜^:2014/05/03(土) 13:41:24 ID:28.k3w.Y0
怖いですねえ^〜^;

41^〜^:2014/05/03(土) 13:52:14 ID:28.k3w.Y0
おもろそうですねえ^〜^

42^〜^:2014/05/03(土) 13:54:19 ID:28.k3w.Y0
サルゲッチュ3の女の子もガバかわいかったですねえ^〜^

43^〜^:2014/05/03(土) 13:56:59 ID:28.k3w.Y0
スタンとハリセン両方意味ありながらスタンハンセンとかぶらせるとか
すごくないっすか^〜^;

44^〜^:2014/05/03(土) 14:00:14 ID:28.k3w.Y0
突然トラブルおこって設定しなおしてくださいとか起こったらガバいですもんねえ^〜^;

45^〜^:2014/05/03(土) 14:01:53 ID:vnJRbjkc0
女の子のパンツ買ってきて被りましょう^〜^

46^〜^:2014/05/03(土) 14:16:24 ID:28.k3w.Y0
グラフィックすごがば^〜^;

47^〜^:2014/05/03(土) 14:21:48 ID:fcSsgvHI0
まんさんは
まだやれるよ^〜^

48^〜^:2014/05/03(土) 14:25:14 ID:fcSsgvHI0
仕事中に今ぐらい眠くなったことってあります?^〜^

49^〜^:2014/05/03(土) 14:29:26 ID:IcvHNvH60
まんさんと一緒の職場で働いて仲良くなりたいです^〜^

50^〜^:2014/05/03(土) 14:30:25 ID:fcSsgvHI0
13時間おつがばさまでした^〜^
また起きた時に同じ時間起きてれば
ちょうどいい具合に調整できる気がする^〜^

51^〜^:2014/05/03(土) 14:31:43 ID:FsA9.VYY0
おつかれさまでした^〜^

52^〜^:2014/05/03(土) 14:32:34 ID:28.k3w.Y0
おやすみなさい^〜^

53^〜^:2014/05/03(土) 21:18:21 ID:fqmg2HzE0
まんじぇろさんこんばんは^〜^<POW!

54^〜^:2014/05/03(土) 21:19:11 ID:fcSsgvHI0
まんじゅうさん
おはようございます^〜^

55^〜^:2014/05/03(土) 21:29:02 ID:B6g79Fxo0
まんじぇろ被告入廷します^〜^

56^〜^:2014/05/03(土) 21:33:32 ID:Qp0at42A0
あれ?もう起きたんすか!
回復カプセルにでも入りました?

57^〜^:2014/05/03(土) 21:44:07 ID:wfYyToYM0
いよいよクライマックスですねぇ^〜^

58^〜^:2014/05/03(土) 21:54:04 ID:B6g79Fxo0
お弁当屋さんを忘れるな^〜^

59^〜^:2014/05/03(土) 21:55:07 ID:8oXEZAwI0
賢いオウムは言葉理解できるみたいですねぇ^〜^

60^〜^:2014/05/03(土) 21:55:25 ID:wfYyToYM0
最近法廷にヤギが証人として出廷したケースもありましたよ^〜^;;;

61^〜^:2014/05/03(土) 21:57:03 ID:wfYyToYM0
パソコンショップやってるのは有名でしたが、
弁当やとかオウムどんだけ手広くやってんですか^〜^;;

62^〜^:2014/05/03(土) 21:59:20 ID:8oXEZAwI0
オウムは空飛べますし尊子も飛べたんじゃないですかねぇ^〜^

63^〜^:2014/05/03(土) 22:02:20 ID:wfYyToYM0
サイバンチョツッコむこともせず、完全に流してますねぇ^〜^

64^〜^:2014/05/03(土) 22:02:41 ID:B6g79Fxo0
法廷侮辱罪でナルホドくん逮捕ですねぇ^〜^

65^〜^:2014/05/03(土) 22:04:30 ID:8oXEZAwI0
このトリ頭は口がかたいですねぇ^〜^

66^〜^:2014/05/03(土) 22:06:44 ID:dPXkFpDE0
これじゃ証人じゃなくて証鳥ですねぇ^〜^;

67^〜^:2014/05/03(土) 22:20:46 ID:gm4YbkTU0
まんさんこんがう゛ぁ〜よく寝られましたか?深夜の裁判劇場始まりだがははぁー^〜^;

68^〜^:2014/05/03(土) 22:59:22 ID:fcSsgvHI0
食べちゃったんじゃないですかねえ^〜^

69^〜^:2014/05/03(土) 23:00:48 ID:v6.h94zk0
2発も発射したなんて相当溜まってたんですねえ^〜^;

70^〜^:2014/05/03(土) 23:21:30 ID:fcSsgvHI0
ずっと金属探知機持ち歩いてたんすか^〜^

71^〜^:2014/05/03(土) 23:33:20 ID:EZ6weTgo0
まんじぇろさんこんガバでアリ・・・^〜^
長州力ルマ検事はまだまだやれるよ・・・^〜^

72^〜^:2014/05/03(土) 23:34:30 ID:B6g79Fxo0
かるまごーち検事落ち着いてぇ^〜^;

73^〜^:2014/05/03(土) 23:40:41 ID:B6g79Fxo0
まんさん法廷での戦いくーりあー!おつかれさまでした^〜^

74^〜^:2014/05/03(土) 23:43:25 ID:EZ6weTgo0
まんさんでも肩のタマを摘出して同じ線条痕を確認するまでに明日になったら
時効でカルマはまだやれるんとちゃいますか?・・・^〜^

75^〜^:2014/05/03(土) 23:47:36 ID:EZ6weTgo0
ヤハリってクズ野郎じゃないっすか・・・^〜^;

76^〜^:2014/05/03(土) 23:50:25 ID:EZ6weTgo0
ホンマにようできとるねこのシナリオ・・・^〜^
2も楽しみでアリ・・・^〜^

77^〜^:2014/05/03(土) 23:50:48 ID:wfYyToYM0
盗んだ3800円でカードダスとかビックリマンとか大人買いとかしたんでしょうかねぇ^〜^;

78^〜^:2014/05/03(土) 23:54:36 ID:EZ6weTgo0
このマヨイちゃんのテーマ曲ホンマエェね・・・;〜;

79^〜^:2014/05/03(土) 23:58:00 ID:fqmg2HzE0
涙目になるとアイーンってなりますね^〜^

80^〜^:2014/05/04(日) 00:00:49 ID:fcSsgvHI0
キャラクターをおさらいするエンディングも凝ってますねえ^〜^

81^〜^:2014/05/04(日) 00:02:06 ID:wfYyToYM0
成歩堂はワシが育てた^〜^;

82^〜^:2014/05/04(日) 00:03:15 ID:EZ6weTgo0
アドバンスのゲームとは思えないクオリティですねえ・・・^〜^

83^〜^:2014/05/04(日) 00:03:38 ID:fcSsgvHI0
三上さんってバイオ作った人ですねえ^〜^
こんな毛色の全く違うゲームも作るんですね〜

84^〜^:2014/05/04(日) 00:07:20 ID:wfYyToYM0
360お亡くなりに^〜^;;;合唱

85^〜^:2014/05/04(日) 00:09:03 ID:EZ6weTgo0
大容量HDDの360買おか・・・^〜^

86^〜^:2014/05/04(日) 00:12:08 ID:EZ6weTgo0
もともとこのシナリオ選択画面は音がないのかもしれへんね・・・^〜^

87おいなり君:2014/05/04(日) 00:18:10 ID:VTIJnYvs0
イギアリィさんコンガb^〜^

88^〜^:2014/05/04(日) 00:20:19 ID:EZ6weTgo0
法廷 後編2とか軽いネタバレじゃないっすかコレ・・・^〜^;

89^〜^:2014/05/04(日) 00:24:33 ID:B6g79Fxo0
ブイーン^〜^

90^〜^:2014/05/04(日) 00:24:45 ID:fcSsgvHI0
マヨイちゃんがコギャルになられた^〜^

91^〜^:2014/05/04(日) 00:24:48 ID:EZ6weTgo0
なんかBGM音小さくないっすか・・・^〜^

92^〜^:2014/05/04(日) 00:29:11 ID:fcSsgvHI0
充電しながら出力するとノイズが乗る事が多いらしいですが・・^〜^

93^〜^:2014/05/04(日) 00:29:18 ID:EZ6weTgo0
BGMがアドバンスより良くなってるような・・・^〜^

94^〜^:2014/05/04(日) 00:38:07 ID:fcSsgvHI0
この娘もちょっとイノキのモノマネする時ありますねぇ^〜^

95^〜^:2014/05/04(日) 00:39:25 ID:EZ6weTgo0
この子も頭にエナジーボンボンがアリ・・・^〜^

96^〜^:2014/05/04(日) 00:52:12 ID:fcSsgvHI0
科学捜査の女の子は、スタッフが一新した4以降から登場するキャラみたいですねえ^〜^

97^〜^:2014/05/04(日) 00:52:32 ID:EZ6weTgo0
この蘇る逆転は3の後に作ったみタイですねえ・・・^〜^

98おいなり君:2014/05/04(日) 00:54:28 ID:VTIJnYvs0
2やりましょう^〜^

99おいなり君:2014/05/04(日) 00:55:30 ID:VTIJnYvs0
4もやらんほうがええよ^〜^

100^〜^:2014/05/04(日) 00:55:58 ID:EZ6weTgo0
逆転裁判つぅ〜^チバ^




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板