したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲーム配信用スレッド129

1まんじぇろ:2011/12/13(火) 03:31:44 ID:???0
まんじぇろチャンネルです。

この配信(動画)を見るにはピアキャストの導入が必要です。
http://www.peercast.org/download.php

改造版など、詳しくは下記のサイトをご覧ください。

ピアキャストテンプレサイト
http://www.geocities.jp/o_oowoouo/peercast/
ピアキャスト視聴者用設定
http://listeners.reep.info/

ポート7144はあけてください。

準備ができたら
http://manjero.cs.land.to/
ここにある[PLAY]をクリックしてください。
間違えてエロい[PLAY]とかしないでください><

アドレスを視聴ソフト(PCMPなど)に登録しても見れると思います。

見れたり聞こえたりしたら教えてください^〜^
掲示板の自動更新音は随時募集してます。
サイトのURL張る際は少しでもいいので説明おねがいします。
ゲームブックの配信をするかどうかは定かではありません^^;

漫画を描いてみたいと思っています。描いて欲しい題材あったらお願いします。
漫画のタイトルだけでも考えていただけるとありがたいです。

使ってるヘッドセット
http://www.plantronics.com/jp/product/audio-355

前使ってたヘッドセット
http://www.vshopu.com/Audio330/

仕事中眠くなったらオススメの目覚まし方法^〜^<オススメ!
・顔を洗う
・にがい薬を飲まずになめる
・コーヒーを口に含んで1分たえる
・外にでて深呼吸をする(脳に酸素を送る)
・弁当を買ってきて机の隅において10分後に食べると思いながら長時間ねばる
・暴君ハバネロを口の中にいれてかまずになめる

※XBOX360のネット対戦募集中なゲーム(現在ゴールド失効中><)
レッスルキングダム
カルドセプトサーガ
エブリパーティ

※DSのネット対戦募集中なゲーム
カルドセプトDS
カードヒーロー

※Wiiのネット対戦募集中なゲーム
ドラゴンクエストモンスターバトルロードビクトリー

951おいなり君 ◆HsizqCGUfg:2011/12/25(日) 01:52:35 ID:mMzgBkAA0
職場でマキバオーのマネした話はどうっすか?^〜^

952^〜^:2011/12/25(日) 01:55:45 ID:.OBlI4mE0
まんさんタツヨシのモノマネいきなりやるとか相当度胸あるじゃないっすか・・・^〜^;

953^〜^:2011/12/25(日) 01:56:10 ID:ny.vAQKA0
フリーザやっぱいいですねえ^〜^

954おいなり君 ◆HsizqCGUfg:2011/12/25(日) 01:56:53 ID:mMzgBkAA0
モノマネネタで3段落ちでいきましょう^〜^
タツヨシの所でちょっと作り話にしましょう^^
同僚がタツヨシのファンでそれ以来絶交状態で商品ゲットです^^

955^〜^:2011/12/25(日) 01:58:27 ID:9mO1nMws0
まんさん、ものまね披露とか完全にまんさんオンステージじゃないっすか><
不幸話関係ねえ^^がっう゛ぇ

956^〜^:2011/12/25(日) 01:59:53 ID:.OBlI4mE0
まんさんちびっ子とチャリンコバトルして後味が悪かった話をちょっとアレンジすれば
合格いけそうな気がします^〜^

957^〜^:2011/12/25(日) 02:00:56 ID:9mO1nMws0
まんさん、満員電車で女の子にまあまあ押しつけて、不快な顔をされた話をアレンジすれば
結構いけそうな気がします^^

958^〜^:2011/12/25(日) 02:04:21 ID:.OBlI4mE0
まんさん相撲を見に行ったら前のおっさんが異様に浅く帽子をかぶってて
前が見えにくかった話をアレンジすれば合格いけるような気がします^〜^

959^〜^:2011/12/25(日) 02:10:57 ID:ny.vAQKA0
黒澤に関しては本当の話っぽそうだから困る

960^〜^:2011/12/25(日) 02:16:40 ID:.OBlI4mE0
サンマ「えーそれでは不幸な話お願いします」^〜^
タツヨシ「息子のジュキアが焼鳥屋の仕込みで夜中まで帰ってこーへんのです・・・」^〜^
サンマ「合格ー!」^〜^

961^〜^:2011/12/25(日) 02:16:57 ID:qk0UMmjw0
さっさと原発再稼働してほしいですねぇ^〜^

962^〜^:2011/12/25(日) 02:17:05 ID:ny.vAQKA0
僕とかコタツでヌクヌクですねえ^〜^

963^〜^:2011/12/25(日) 02:24:25 ID:pfTtHVfs0
24金なら1グラム3500円くらいですかね^〜^

964^〜^:2011/12/25(日) 02:25:05 ID:.OBlI4mE0
まんさんもうご存知かもしれませんがマッケンロー中西が復活した
みたいです^〜^<祝!
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/photo/201112/20111224036.html

965^〜^:2011/12/25(日) 02:32:26 ID:.OBlI4mE0
まんさんこのリンク先の下の方に一時は十数キロ痩せたとか書いてあるんで
かなり大変だった感じですねえ^〜^
試合復帰はまだまだ先っぽいですねえ^〜^
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/2011/2011122404/index.html

966^〜^:2011/12/25(日) 02:33:30 ID:pfTtHVfs0
山口もえは旦那が逮捕されかけて離婚したんですよね^〜^

967^〜^:2011/12/25(日) 02:33:33 ID:nJikKePY0
内輪笑いですよねぇ^〜^
内輪ネタ年々醜くなってる気がします^〜^

968^〜^:2011/12/25(日) 02:35:00 ID:.OBlI4mE0
年々面白くなくなってますねこの番組^〜^

969^〜^:2011/12/25(日) 02:40:30 ID:ny.vAQKA0
みんなやっぱクリスマスでテンションあがってたり
酔ったりしてるからこんな砕けた喋り方だったりするんですかねえ^〜^

970^〜^:2011/12/25(日) 02:40:31 ID:.OBlI4mE0
なんでナカムラカンザブローを名乗って合格なのか僕とかわからないんですけど・・・^〜^;

971^〜^:2011/12/25(日) 02:43:08 ID:ny.vAQKA0
芸能人枠は素人がパネル分だけ電話かけてこないの分かってるから
待機でもしてる感じじゃないですかねえ^〜^

972^〜^:2011/12/25(日) 02:45:26 ID:9mO1nMws0
まんさん・・・さんま間違えたんじゃないですかねえ・・・

973^〜^:2011/12/25(日) 02:49:07 ID:9mO1nMws0
さんまに打たせるのやめた方がいいかもしれないですねえ・・・なぜかヤギさんが責められてますし・・・

974^〜^:2011/12/25(日) 02:50:39 ID:IHDGPOTo0
中村勘三郎は今年の2月に「特発性両側性感音難聴」って病気になって今年はずっと闘病してましたねぇ
合格でも良いと思いますねぇ^〜^

975^〜^:2011/12/25(日) 02:53:19 ID:9mO1nMws0
まんさん、さんま電話のせいにしてますねえ><

976^〜^:2011/12/25(日) 02:54:40 ID:ny.vAQKA0
今3時やぞW
また子供にかけるんかい^〜^

977おいなり君 ◆HsizqCGUfg:2011/12/25(日) 02:55:33 ID:mMzgBkAA0
おばさんが子供のふりしててガベェ^〜^

978^〜^:2011/12/25(日) 02:57:05 ID:ny.vAQKA0
僕とかはおばさんがフリしてるんじゃなくて
売れない子役がスタンバってるんだと思ってますねえ^〜^

979おいなり君 ◆HsizqCGUfg:2011/12/25(日) 02:59:29 ID:mMzgBkAA0
その股間を押し付けた痴漢ってまんさんじゃないっすかねぇ^〜^

980^〜^:2011/12/25(日) 02:59:50 ID:9mO1nMws0
まんさん、遂に痴漢話先にやられちゃいましたねえ^^
しかもオチも睨まれるところまで同じという・・・
でも金ならなかったんでまんさんじゃなくてよかったですねえ

981^〜^:2011/12/25(日) 03:01:34 ID:.OBlI4mE0
ついにまんさんリスナーから採用者きたー^〜^<祝!

982^〜^:2011/12/25(日) 03:04:24 ID:ny.vAQKA0
好きじゃないってのもあるんでしょうけど
決められた時間内の放送だからサクサク進行してかいないと駄目なんでしょうねえ^〜^

983^〜^:2011/12/25(日) 03:05:20 ID:.OBlI4mE0
タツヨシは自分が不幸とは思ってないんじゃないでしょうか^〜^

984^〜^:2011/12/25(日) 03:08:22 ID:.OBlI4mE0
まんさん嘘ついて120歳の設定で応募すれば合格いけるよ^〜^

985^〜^:2011/12/25(日) 03:12:48 ID:.OBlI4mE0
まんさんそういえばクリスマスケーキは買いました?^〜^
忘年会いいですねえ^〜^
おいしいもん食いまくりっすか^〜^

986^〜^:2011/12/25(日) 03:14:20 ID:ny.vAQKA0
28日にまんじぇろアワードやって
正月は実家帰る感じですか?もし一発目に配信するならだいだいいつ頃になりますかねえ^〜^
あと、レベル上げるより攻略サイトに書いてあったアイテム手に入れにいった方が早い気がしますねえ^〜^

987^〜^:2011/12/25(日) 03:16:41 ID:.OBlI4mE0
まんさん実家に帰ったらやっぱり近所のゲームショップに
行ったりするんですか?^〜^

988^〜^:2011/12/25(日) 03:17:43 ID:.OBlI4mE0
パネルでパァン!茶!宿直!^〜^

989おいなり君 ◆HsizqCGUfg:2011/12/25(日) 03:17:46 ID:mMzgBkAA0
寄り切っており^〜^

990^〜^:2011/12/25(日) 03:19:49 ID:.OBlI4mE0
まんさん忘年会はとっておきのモノマネのロビンマスクを
披露しましょう^〜^<友情パワーだキン肉マン!

991^〜^:2011/12/25(日) 03:20:49 ID:9mO1nMws0
まんさん、親にメリークリトリス送ったのは僕とかです^^
とりあえず親父は普通にメールを返してきました^^
帰省したら鍋を食おうとかそんな内容の返信です^^クリトリスについては触れてません^^
母からはなぜかメール帰ってきません^^
帰省がう゛ぁこわーーーー><

992^〜^:2011/12/25(日) 03:25:41 ID:.OBlI4mE0
まんさんの地元にとびだし君のグッズとか売ってるんですか?^〜^

993^〜^:2011/12/25(日) 03:28:36 ID:.OBlI4mE0
まんさんそれキティやないバケモノや^〜^;

994^〜^:2011/12/25(日) 03:30:53 ID:.OBlI4mE0
とびだしくんグッズこんなのがある見たいですよ^〜^
http://mahorova.com/portfolio.html

995おいなり君 ◆HsizqCGUfg:2011/12/25(日) 03:34:25 ID:mMzgBkAA0
カツだぁ^〜^

996^〜^:2011/12/25(日) 03:36:33 ID:ny.vAQKA0
Zのゲームならエウティタやってた方が増しですねえ^〜^
これはどっちかっていうと中途半端な主要キャラだけですねえ^〜^

997^〜^:2011/12/25(日) 03:42:46 ID:ny.vAQKA0
キャラこれだけですねえ^〜^
ttp://www29.atwiki.jp/arcgundamvs/?cmd=word&word=%E3%82%B3%E3%82%A6&type=normal&page=%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%BC

998おいなり君 ◆HsizqCGUfg:2011/12/25(日) 03:44:19 ID:mMzgBkAA0
カミーユクワトロだけとかガベェ^〜^

999^〜^:2011/12/25(日) 03:44:41 ID:.OBlI4mE0
まんさん乙ガバ様でした^〜^<次回のまんじぇろアワード楽しみやでホンバニボー

1000^〜^:2011/12/25(日) 03:45:12 ID:2Q8/sTdE0
Zからはメッサーラとジ・Oが出ますよ^w^
両方ともパイロットはシロッコです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板