したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

極の人は・・・

1赤の他人ですが:2003/05/08(木) 03:16 ID:YW25nBnY
防衛ばかりじゃあきるでしょ、たまにはどこか攻めてみたりしないの?攻めは楽しいよ

2むに:2003/05/08(木) 19:07 ID:.Cx.xNSo
1さんのおうちに攻め込むことにしますた(ぉ

3Serra:2003/05/10(土) 11:56 ID:soS38vYc
スクエニの疾走!ヤンキー魂に殴り込みだ!夜露死苦!!

4アテナ:2003/05/10(土) 16:55 ID:eFBh8j8I
攻めは楽しいのは否定しない。
問題は、何処に行っても、守りの戦になってしまうこと(爆)
この前、「守るのは飽きたから、たまには攻めるか」とばかりに、ドワ急襲。
結果、5分でドワ奪取。その後、約60分、守り(爆)
反極がオールキャスト(当時の戦争クラン全部とも言う)で攻めにまわり、
守りの戦を堪能するハメに・・
個人的には、反極がわらわらがなければ、RRさんが守るギランやドワ、
いってみたいな・・とは思う。理由があるとはいえ、ないものねだりになるが。

5むにぱち:2003/05/11(日) 23:56 ID:cNzOUAG6
おれはたまにクロノス城に攻め込んでる!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板