したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リネ関係ないけど・・・

1Gabor:2002/10/28(月) 17:10 ID:UnTOVgSQ
むにさん むにさん
唾吐いてる感じの顔文字教えて〜

2muni:2002/10/29(火) 14:17 ID:eWoJv5Yk
はいてる感じ。。。
(>Д<)カァーッ ( -д-) 、ペッ
( ≧Д≦) 、 、 ペッペッペ!!

とか?w
ちなみにこれはwww.google.comで
「顔文字」と「ペッ」で検索した結果でした。

3Gabor:2002/10/30(水) 18:33 ID:UnTOVgSQ
まいど〜。

4クロムハーツ:2002/11/02(土) 15:56 ID:h0wVZOTY
この顔文字は女口説く為だけに使われる予感がします・・・
最近のGaborさんは絶好調とだけ晒しておきますね!
その運を俺にもわけてくれえええええええええ!

5炎魂:2002/11/05(火) 06:57 ID:WUZWUXqw
(*´ω`)、ぺっ

6にせROLEX:2002/11/06(水) 01:37 ID:NDSrYsI6
 今日始めてこのサイト来ました。ちょっとワラターでも、むにちょっとえっち
なので最近困ってます\fv (O.o);

7聖カーラ:2002/12/03(火) 02:20 ID:i5Fxb7yg
リアルワクいそがちい・・・(T-T
やることイパーイ、イパーイ・・・。
キャットハンドプリーズ。ワーイ(T▽T ←壊れ気味ぽ

8白髭:2002/12/22(日) 02:59 ID:doPa3.52
う〜ん 極のえんぶが配布されてるけどいいのか?
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/5530/pk/index.html
一応URLはりつけて報告・・・

9御守雪乃:2002/12/25(水) 02:47 ID:VIpWFOuA
だめ@w@;
著作権は私にあるのだ(←極ではなく私ねw)
よって無断転載禁止だぞもら>▽<

っていうかこのサイトのTOPにも無断転載禁止とかかいとけw

10むに:2002/12/26(木) 01:36 ID:IK7wux1g
そうだなw
ひまみつけてTOPに入れまつ。
あと上のサイトにはメールしとく。

11むに:2002/12/26(木) 21:29 ID:oXxyanEs
極と獄のEMBを削除してちょってメールした

12GaoRed</b><font color=#FF0000>(mKdc6rXE)</font><b>:2002/12/28(土) 12:43 ID:koF8ljwk
ぬぉ、コレもダメですか・・・(・_・;
http://hpcgi2.nifty.com/i-tsuyo/line/new_meikan/listgen_c.cgi?MODE=0&amp;DEF=clan&amp;FILE=clan&amp;CLASS=0_clan

13むに:2002/12/29(日) 18:03 ID:N7A.QmDE
GAOREDさんは事前にコンタクトあったからOKなのだ!w
BMPで配布してないしな?
BMPで配布なんかされたらすぐEMBにつかわれるしい

14むに:2002/12/29(日) 18:04 ID:N7A.QmDE
なんかOPERAで書き込むとニョロ棒が?になる。。。
Ver古いままだからかな。。。

15聖カーラ:2003/02/03(月) 01:02 ID:LahY.qqg
16年前から使ってたステレオコンポのリモコンがこわれて、
ボタン押しても、うんともすんともいわなくなった・・・。(電池は新品)
ダメもとで分解してみたが、さっぱり・・・。

「ダメか〜・・。」
「ふ〜・・・。そろそろ買い替えも考え・・・ん?」     

「ん〜? おろ・・・?」

「まさか・・。 おお・・!やりー!直った!!」

・・・ってまさか直るとは!\(T∇T)/

今まで、電気ポット、ビデオデッキ、石油ファンヒーター、トイレの水道管など、
様々なモノを直してきましたが、さすがに今回のリモコンばっかりは、
無理っぽいなと思っていたのですが、直せてしまった事の、
あまりの嬉しさに、つい書き込んでしまいまちた。(^^;

しかし、考えると小学生の頃から使っていたとは、
いくらなんでもモノモチ良すぎじゃねえか?w

16聖カーラ:2003/02/07(金) 05:39 ID:GnTJAVGE
DVD−マルチどらいぶほちぃ!
RAM+R+RW+ROM+VIDEOのやつ(¥35.000ぐらい)

でもマルチで8倍になるまで待と〜っと。
だれか持ってたら使いごごちいかがですかいー?

17聖カーラ:2003/03/05(水) 01:55 ID:Fov9Bfgs
首都高バトル。おんらいーん出張ちう。
まずはFC欲しいー。

C1−Eにいまーす。

車好きカモーン! 
WEBマネでOK! 本体タダ。

※マワシモノデハアリマセン。

18白髭(しらひげ):2003/03/05(水) 14:32 ID:clX6mZxE
http://www.universalcentury.net/
髭はこのゲームがしたいのぉぉぉ
テスターあたるといいなぁ

19muni:2003/03/07(金) 01:10 ID:Wksse5bI
SWGも近いなあ。
ジェダイになるとジェダイマスターになるまえに3回ちぬとキャラロストらしい。。
きびすい。。。

20聖カーラ:2003/03/20(木) 12:13 ID:6heNiYPE
f1 戦争が始まりました。(リアル)

資金がもうちょっとあれば、円売って米ドル買って、
2割ぐらい儲けそうなんだけどな〜。
(短期決戦成功すれば)100万→120万

株価も動くぞ〜。

21むに:2003/03/20(木) 22:20 ID:.Cx.xNSo
むう。はじまっちまったのお
おれは俺で体調めちゃわるくて死にそうなんですが。

f1日本円一万八千円を使用できません。
はう。給料日まで節約せねばならんくらいなのに投資なんて、、、

22聖カーラ:2003/03/28(金) 04:30 ID:SWtc96gk
4月は新生活の時期ってことで・・・・

来ました!転勤内示!
しかも4月1日かららしい。

5日前ってなんじゃいw
引越し準備だ大変だ〜。

でも次の社宅は広いらすぃ。

23聖カーラ:2003/04/20(日) 20:26 ID:WB8Y9Fns
引越ししたが、ネットつながりませんー。
プロバイダにも連絡したのにな〜・・・。

まあ明日は転勤後の初めての休みなので、
電話連絡しながら設定やり直してみマウス。

新聞とってないから(ネットでみてた)
今ちまたではどんな事が起こってるか、
分からんくなってたりしてます。

ああ〜引越し疲れたw

24Serra:2003/04/25(金) 01:55 ID:qYijHusI
http://www.4gamer.net/news/history/2003.04/20030424203349detail.html
スクエア・エニクスどうにかしろって・・・
いや・・・やるけどさ・・・

25むに:2003/04/26(土) 19:21 ID:.Cx.xNSo
やるんかいw

26くぼっち:2003/04/27(日) 03:22 ID:OFrhJDJI
つっぱりを地で行くゲームか。面白そうだな!
まさかスクエア+エニックスでこんな形になるとは思わなかったぞ

27むにぱち:2003/04/28(月) 17:26 ID:KfwPaPyE
PKのリスクは停学とか退学とかですか?w

28くぼっち:2003/04/29(火) 15:26 ID:b..WBy9s
む。なんでむにぱち赤ネームなんだ?
それはともかく、ヤンキー魂の場合、
警察はGMが実際に操作しているそうな。。。
白バイで追いかけられて捕まえられたりするそうです。
リネのGMもこれくらいフレンドリーだったらなあ

29むに:2003/04/30(水) 17:03 ID:.Cx.xNSo
GMもゲーム要素の一つになってるのかなあ
萌えキャラなら見逃してくれるとか?
ないか・・・

まあリネのGMはフレンドリーとかフレンドリーじゃないとかではなく
ゲーム内サポートしない宣言してるし(´_ゝ`)

30Serra:2003/05/04(日) 16:43 ID:oikFD2Dw
スクエニ定期age

31むに:2003/05/04(日) 19:40 ID:.Cx.xNSo
Serraが自転車で宙に浮くのが待ちきれません!!!!!!!!


>くぼっち
ああ、管理側として書き込むときはカオティックになりますw

32聖カーラ:2003/05/07(水) 22:14 ID:nMZBtVRE
みなさん、お元気ですか〜? (井上用水風)

あああああああぁぁ! リネやりたいザマスぅぅー!!(どらきゅら風)

根カフェで見たら、引越し先は、ADSLサービス範囲外(ODN)だった。

Oh!迷子!!(なら引越し手続き、そのまま通すなよ!しかも連絡せえよ!怒)

でもOCNなら範囲内。

ふざけろ!ぼげええぇえ!! ・・・って感じでございまつ。ふぅ・・。

なのでOCNにプロバイダ変更ちう・・・。

早くしてくれい! ODN&OCNぶらざーずよ!

・・・・・・・・・以上、最近ここのカキコも稀な聖カーラより。

PS・今年のRSロックふぇすてばるには、バンプおぶちきん、とか来るらしい。

33むに:2003/05/08(木) 02:49 ID:WFLMALrY
おひさん

引越しかあ、おれも引越してえなあ〜
でも金ない(´・ω・`)

34聖カーラ:2003/05/29(木) 21:42 ID:JUjQ3/kU
やっとツッパリはいれたー。

けどなんか訳わからんぞえ。

35聖カーラ:2003/06/03(火) 03:09 ID:lk9dYEl2
クロノスlv7 なたヨ。

36むにぱち:2003/06/03(火) 18:45 ID:.Cx.xNSo
MunipachiはLV2らしい。
ベータになってからやったことないけど(ぉ

37Groove:2003/06/04(水) 12:06 ID:m/Dr8m0g
MunipachiのLvを2にするの手伝いました-w-;;

38Serra:2003/06/05(木) 12:42 ID:i4dYtIOI
クロノスやる時間ねぇよ・・・
Lv20でとまってるし・・・

39聖カーラ:2003/06/09(月) 16:58 ID:lk9dYEl2
地味にlv16になってたり。

40聖カーラ:2003/06/26(木) 22:50 ID:lk9dYEl2
そ〜・・・。lv25超えてたり。ぼそっ。

41むにぱち:2003/06/29(日) 13:07 ID:.Cx.xNSo
地味にがんがってルナw

42聖カーラ:2003/08/07(木) 21:34 ID:0H42/v3w
lv38になって、
11M持ってたり・・。

43聖カーラ:2003/08/25(月) 09:11 ID:A96uiAY6
     ∧∧ /\ガチャ
    (,,*゚/ /|>  ,◇
     ノつ、/||◇γ
    (_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ∧ ∧  〜♪
      (*゚ー゚)
     、ノ つC□
    (_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ★★
     口◇口口☆   ■            age!!
          □   ☆口口◎口     ∧ ∧
       口 ▽   ▼  ◎       (*゚ー゚)
       ○         口        /  |
      ▼          ○      〜(,_,,ノ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板