したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【おまえもやらないk】エロゲスレ【ひぎぃぃっらめぇぇ】

1以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/06/09(土) 02:21:59 ID:esUdktHs0
自分のおすすめのえろげを書いていくスッドレここに誕生
道一エロゲーマーSZKさん降臨期待age
管理人権限でいつでも削除してくださいね^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

2以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/06/09(土) 04:34:25 ID:esUdktHs0
とりあえず今のところのおすすめはいつ空!
みんなやってみたらいいぞ
あまったるーい絵が最高erg!!!!!!!

3以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/06/09(土) 17:57:36 ID:iQKYzuD60
×エロゲ
○真実の愛

4以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/06/09(土) 17:58:38 ID:iQKYzuD60
×エロゲ
○真実の愛

5SITA@管理人★:2007/06/09(土) 23:20:02 ID:???0
とっくんも新天地を求めて旅立って下さいね( ^ω^)

6以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/06/10(日) 07:22:30 ID:Nzia7p/Q0
URUSEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE


E×Eの感想書いていけよただのいけめん!

7カリー ◆TiP5As2jNc:2007/06/10(日) 15:29:05 ID:90iYyKnw0
ヽ(・∀・)ノ リコッテー

8以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/06/12(火) 04:42:38 ID:XmQBwmro0
ホシツグヨ
女の子が急にエッチになる・・・うひょひょ
唐突過ぎる処女喪失に濡れました⊂( ^ω^)⊃
ちょっと伝奇系・・・ほんのちょっと・・・

9以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/06/15(金) 19:29:15 ID:QYj20HC20
ロリと巫女は頂いていきますね
ExEは萌えだか燃えだか分からんうちに終わってました

10以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/06/24(日) 15:36:04 ID:BVkbEyNk0
月姫やってるんだけど・・・
絵がなんかびみょす!ネロたおしてしまったんだけどこれからどうなんの?
しきつえええええええええええ
動作ふあんてぃいいいいいいいい

>>9
E×E楽しみにしてるんだから、もっと期待もたせてよねっ

11以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/06/24(日) 18:44:30 ID:hUFuL9Cw0
7年前のエロゲの絵に文句言われても…

12以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/06/25(月) 16:13:36 ID:5UbSHx1s0
おとぼく最高

13aiz:2007/06/30(土) 08:32:04 ID:qsNp8PL2O
夜明け前より瑠璃色な
フィアッカは俺の嫁

なんで好きになるキャラ好きになるキャラが攻略対象外なんだよぉぉぉぉ…orz

14以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/06/30(土) 22:54:42 ID:wuB0Izj20
なにこのTOCスレ

15以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/07/01(日) 18:08:31 ID:qiDkEWJ60
TOCさんきんもー☆

16以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/07/03(火) 17:24:44 ID:fDVT/xPo0
  _  
 ( ゚∀゚) ガチャガチャ
  ミ⊃
   ⊂彡

  _  
 (∩゚∀゚)∩ きゅ〜と

  _ 
 ( ゚∀゚)  フィギュあっと♪
  ミ⊃ ミ⊃

17以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/07/04(水) 02:11:45 ID:BXKL.ZBo0
>>1-16
キモランマ!

18以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/07/11(水) 08:31:42 ID:l7v1DW.c0
れあたぁ〜ん♪

19SITA@管理人★:2007/07/17(火) 22:04:35 ID:???0
>>13
フィアッカときいて炒飯を連想した俺は勝ち組

>>18
玲愛もいいけど恵麻さんもね( ^ω^)

>>ALL
恥かしがらずにコテ付けろヽ(`Д´)ノ

20以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/07/18(水) 01:14:08 ID:xpAFg1Js0
エロゲ全く興味ない俺が書き込んでおきますね

21以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/07/19(木) 16:35:49 ID:I/PF0TYM0
パルフェコンプリート( ^ω^)
りかこやべぇよ・・・

次は「もしも明日が晴れならば」にとりかかったお!
「Chu×Chuアイドる」は微妙っぽそうだからもうアンインスコしちまった
セブンさんお気に入りの「それは舞い散る桜のように」はその次に(=´ω`=)

もしらばはいいねー。まだ本当に序盤しかやってないけど、BGMもいいしイラストもかわいい
背景も美麗!
同じ人がやってるわけじゃないのに明穂とつばさの声が似すぎ
明穂はすくぷろの桜小桃やってたひと
つばさはぶらばんの須美やってたひとだとおもった
とりあえずwktk・・・ないても、いいですよね(;´Д⊂)?

長文きめえな・・・

22aiz:2007/07/20(金) 11:54:13 ID:yPKyvz0QO
最近ハニカミやってるお( ^ω^)
幼馴染みが(;^ω^)

けど面白いお( ^ω^)!

23以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/07/20(金) 17:38:48 ID:vDDzqKYU0
こんなところで名前出されてるお(;^ω^)

ハニカミぐぐったお( ^ω^)
ちと興味湧いたw

24以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/07/27(金) 02:19:40 ID:jAGg6b7o0
幼女と結婚できるゲーム教えてほしいお( ^ω^)

25aiz:2007/07/27(金) 14:23:48 ID:OQcHPQToO
はじるすとかはにはにやってろお( ^ω^)

26以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/07/28(土) 16:05:26 ID:Opc/38ss0
はじるすとか中学のときに極めた

27aiz:2007/08/03(金) 08:55:36 ID:reqKKfvUO
聖なるかな販売日age
スペシャルパッケ買ってくるお( ^ω^)

28以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/08/30(木) 03:39:20 ID:kFmKqe8s0
今更だけど「もしも明日が晴れならば」コンプリート
鬱になるけど泣けるゲーム
おすすめ度80%
あんまり感情移入しすぎると気分が沈みます

今は「あかね色に染まる坂」かじり中
湊かわいいよ湊
妹好きな人にはおすすめ
おっぱいおっぱいしたい人にもおすすめ
フンだっ!して欲しい人にもおすすめ
感動はないかも?キャラに萌えて萌えて萌え死ねばいいよカス

あーそれちるとこんぼくに早く取り掛かって、配信したいよう!

7時間後には試験が始まるオレかわいそすerg!!!!!!!!!1

29以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/01(土) 17:13:08 ID:NKlNGvHc0
誰か俺と一緒にらぶデス2やろうぜ???

30以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/16(日) 22:05:16 ID:izWd7D1I0
えろげとかクロチャ一強な件
服のっっっ下はっっっ裸っっっ

31以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/24(月) 19:25:40 ID:Ax27Uo0MO
友情は見返りを

32以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/24(月) 20:11:43 ID:fHWl5ANs0
いいからなんかよこせよ!



















求めない!

33以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/10/27(土) 22:56:20 ID:TGFZbnvs0
teat

34T.O.C ◆ss9UAZV/sY:2007/11/26(月) 08:01:39 ID:eYeXUc9g0
エロゲスレが一番上にない避難所なんてっ・・・

湊かわいいです
オレの日記見て一目惚れしたヤツは・・・

だめだ、湊をやるわけにはいかないからがまんじるたらしてろ!

35SITA@管理人★:2007/11/26(月) 22:47:22 ID:???0
 早     /::::l:::l::、:::::、:::::ヽ::、::::::::::::\:::\::::::::ヽヽ::::::ヽ   駄
 .く      /:::!::::i:::!:::ヽ:::ヽ::::::ヽ::ヽ、::::::::::\:::ヽ:::::::ヽヽ::::::',   目 
 な.     /:l::::!::::ヽ!::ヽ:::::::ヽ:::::::\:::ヽ、::::::::ヽ:::ヽ::::::::!::i:::::::!  だ 
 ん   ハ:::l:::::、::::ヽ::::\:::::\:::::::\:::`ヽ、:::ヽ::ヽ:::::!:::!:::::l
 と   /:::::::l::::::!ヽ:ヽ::::、:::::ヽ:::、:\::::: \::::::\::::!::::ヽ:!:::i:::l:l  こ
 か  !:/!:::::!::::::!::ヽ:ヽ{:::\:::ヽ::::\:::\::ヽ:::::::ヽ!:::::::}!::::l::li|   い
 し  j/:::l:::::!:、:::!::ト、:、:ヽ:::::`ヽ{、::::::\::::\{、::::::::::::::::i::!::l:l !   つ
 な    l:i:l::::i::i:、:l::lテ=-、:ヽ、_、::\_,≧ェュ、_、\:::::::::i::li::!::リ   :
 い   !ハト:{:!:i:トN{、ヒ_ラヘ、{ >、{ 'イ ヒ_ラ 》\::l::!:ト!!:l::l!     :
 と     ヽ i、ヽ:ト{、ヾ ̄"´ l!\   `" ̄"´  |::!:l::! j:ll:!
  :      !::、::::i      l             u |:::/lj/l:!リ
  :        ヾト、:!u                 j!/ j|:::リ
          ヾ!    ヽ  ‐       u /イ´lハ/
            }ト.、  -、ー-- 、__      /' !:://
             リl::l゛、  `二¨´    /  |/:/
         rー''"´ト!::i{\       /  / !:/
        / ^ヽ  ヾ!  ヽ _,,、'´    /  j/

36T.O.C ◆ss9UAZV/sY:2008/01/14(月) 18:23:48 ID:439IAszs0
エロゲしにきますた
あかね色とりあえず終わりです
やっぱキャラ萌え、最初から最後までそれだけ
湊と優姫でもういいです、ということでミコトはやんないでアンインストール
エロゲを選ぶときに、まずは絵を見て選んでるんだけど、やっぱり引き込まれるシナリオも大事ですよね
とはいってもいくらシナリオがよくても某鍵のような鼻と口が近いのは私はダメですwwwwwwサーセンwwww
しかしクラナドアニメは見てしまう・・・うおおおおおおおおおおおおっぱいぃぃいいいん!

次は某�Г気鸞膵イ④覆修譴舛襪笋蠅泙Δ�
青葉かわいいよ青葉
せぶnさんもおすすめ、オレの友人も面白かったといっていました
とても楽しみです
あなたもこっちの次元にくるんだ!3次元なんて20世紀の遺物だぜ?

37以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/02/25(月) 08:27:20 ID:TV8X4NLo0
ひさびさにここ来たwwwwwwwww

今秋色恋華やってる俺季節外れ。
去年中にギリギリ100本……!
100本目はののさんとくらそでした。

38T.O.C ◆ss9UAZV/sY:2008/03/16(日) 01:36:43 ID:tDKYTpFg0
100本クソワロタwwwwwwwwwww
おれ最近エロゲやってないから書き込めないお・・・オレ専用スレなのにww
季節なんかどうだっていいじゃない!年中部屋の中にいるんだから外の事なんて関係ない!

( ゚ д ゚ )な!

39以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/03/16(日) 17:38:43 ID:xNN6ZEQ20
>>38
Ye-s!
季節なんて関係ない!




















でも……青春がしたかったです('A`)

40T.O.C ◆ss9UAZV/sY:2008/04/02(水) 02:16:58 ID:gg4XSxPQ0
えrgスレは不滅だ、何度でも一番上にあげてやるさ・・・!!1

それちるはもう期間あけすぎてあまりわからなくなったから、とりあえずアンインスコ
気が向いたらまたインスコしてやるお( ´・ω・)

そしてこんぼくはじめますたwwwwwwwwおっぱいおー^^
おっぱいおーっぱいおっぱいおー!!11
なんかキャラはまだあまり把握してないけど、綾菜と真帆とあすかはかわいい
おっぱいおー( ^ω^)<オッパイオ!

ちょっとやり始めて気づいたんだけど、これっていわゆる抜きゲーじゃね・・・?
みるくがいくらあっても足りないというあのジャンル、こわいお( ;´Д`)
もうおっぱいおー^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

41以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/04/02(水) 03:26:05 ID:8LnYtf6Q0
じゃあ渚と沙紀はもらっていきますね^^^^^^^^
ペー姉さんいいお!!

42以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/04/02(水) 21:14:48 ID:o3QcpuHQ0
何がアンインスコじゃとくしまのえろげーまー・・・
おっぱいだまれ!!

43以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/04/03(木) 07:00:17 ID:0SXWYz2w0
今月光のカルネヴァーレやってるんだが正直・・・・とてもおもしろいです・・
異議があるなら来いや( ゚д゚)ゴラア

44T.O.C ◆ss9UAZV/sY:2008/04/04(金) 04:32:55 ID:HzrtvzgM0
みんなやってるんなら書き込むんだ!
ここは過疎であってはいけない・・・ヽ(°▽、°)ノ

ニトロプラスってなんか怖いイメージあるんだけど・・・?
ホラーはいやだお、バイオ4も一人暮らしだと気持ち悪くてchapter2からやってないおwwwwww

45T.O.C ◆ss9UAZV/sY:2008/04/12(土) 10:23:40 ID:ncdgFmMw0
こんぼくもあとはハーレムエンドを残すのみ!
というわけで懲りずに感想をば

沙希はいらない子じゃなかったのばろすwwwwwwwwwww
>>41はよくわかってたww
なんていうかシナリオ的にも軽くていいわ、これからえrgにどっぷりはまりたい人にオヌヌメ
シリアスなシナリオばっかやって少ししゅんとしてしまったエロゲーマーにもオヌヌメ
オレは最初にやったえrgはきしめんだったわけだが、こういう軽いノリもいいと再認識
感動とかは全くないんだけど、雰囲気がよかった
もしらばとか、たしかにおもしろいけどちょっとへこんでしまうのがね・・・
泣きゲばっか選んでやってるようなやつはこんぼくもやってみろってんだ!

次は車輪の続編やろうかと思ってるんだけどね
もうあかべぇまつりで、しゅるさん涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
続編てやっぱ地雷かね( ´・ω・)

あとはさくらシュトラッセとか明日の君に逢うためにとかリリカル♪りりっく
暁の護衛、ふぉーちゅんあてりある
このあたりに目をつけている・・・まだ積んでるのが山ほどあるんだが
E×Eとかもやりたいし、クロチャもやりたいしでこまる

えrgもいいけど今期のアニメね、狐・乳・ウホッの要素が多すぐる・・・
今期はずれかなあ

ボルゴウでやれ( ^ω^)

46以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/04/12(土) 15:46:30 ID:zgwG9/ak0
暁の護衛はシナリオは地雷
キャラゲーと割り切れるならやればいいんじゃね

47T.O.C ◆ss9UAZV/sY:2008/05/01(木) 05:49:36 ID:TO4EpaS60
えrgをやったらこのスレをあげればいいなじゃい!

あるぺじお やったよ!
まあマイナーかもしれんがwwwww鬱っぽい要素もあって落ち込むけど、なんか全体的によくできてると思った
ただパンツが見えるCGが一切ないっていうのはどうよ?
ハプニングでパンツ見えるのは全然アリ( ^ω^)

今はとりあえずちさとルートだけ終わったので記念カキコ
まあね、よかったよ!
というわけでage

48以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/05/01(木) 22:17:08 ID:N72nEdLw0
相変わらずのエロゲーマーだなっ

49Cで(ry:2008/05/08(木) 03:15:43 ID:CNmTnsQ.0
T.O.Cさんって最近アルク使ってるあのT.O.Cさんですか〜?
だとしたら私・・・
ん〜ちょっとビックリしただけですよ。
ホントですよw
貴方の知らない一面が見えました。
どこかで会いましたらまたよろしくお願いします。

50T.O.C ◆ss9UAZV/sY:2008/05/08(木) 03:54:55 ID:hAAmdX/E0
Cではじまるちゃりs(ry・・・アッー><
みてしまったようだな(゚д゚;)

正直ね、身内すらたまにしか見ないと思ってたからそういわれると恥ずかしいねw
あたいってばえっちな子//////
どこかで会いましたらとかいわないで?会うよ!対戦スレで会うよ!
それと最近ワルクはじめますた、アルクはもう強くなれそうになかったからwwwww

えrgのことなら、ちょっとくらいなら教えてやんよ?ww
ここを開いた時点で興味持ってるのはバレバレユカイなんだからっ!

(∪^ω^)わんわんお!!1

51以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/05/08(木) 03:55:46 ID:V4c9J/dc0
背後ゲットでアッー!

52Cで(ry:2008/05/08(木) 17:16:17 ID:CNmTnsQ.0
>>50
いえ、見つけたのは偶々です。
私挨拶無いと規制スレ見てるんですけど、そしたら見たことあるトリップが
有ったんで興味を惹かれて少し読んでしまいました。
そしたら・・・////
でもこんなにおおっぴらにエッチな事言ってる人に悪い方は居ないと今までの
人生経験上思いますので、T.O.Cさんに関しては少し好感度が上がりましたw
ワルクとの対戦楽しみにしてますね。
これ以上はスレ違いかと思いますのでこの辺で失礼しますね。

53以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/05/10(土) 02:55:26 ID:c.7YOst20
TOCさんはエロさの度合いが違うので気をつけてくださいね><b

54SITA@管理人★:2008/05/11(日) 19:33:15 ID:???0
なにこのTOCスレwwwww

55 ◆SAKUYA.uaI:2008/05/11(日) 22:18:02 ID:tQG6qcpQ0
わろたですwwww

56以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/05/11(日) 22:18:45 ID:tQG6qcpQ0
しまった><

57以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/05/11(日) 22:23:24 ID:XVUVR4nM0
冬さんもここの住人であることがわかったとさ

58T.O.C ◆ss9UAZV/sY:2008/05/12(月) 18:00:21 ID:kPLJqoKI0
なんというTOCスレwwwwwww
イケメンも冬さんもえrgやっとるかね!!!1
えrgは心の栄養!tんkの栄養!

なんかおすすめエロゲないですかね・・・( ´・ω・)

59あいz:2008/05/13(火) 13:03:19 ID:tLRrb0Ns0
5月30日→7月25日に延期しちゃったけど
ティンクル☆くるせいだーずに期待してる漏れが通りますよ
今やりたいえろgなら古くなっていいならちょこっと☆ばんぱいあ!とか悪くないお(´ω`)

60以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/05/13(火) 21:11:17 ID:UwEWmBrc0
遊撃警艦パトベセルとClover Pointあたり薦めとく

61ユリア69式 ◆YuRiA/T4zk:2008/05/13(火) 21:39:47 ID:95N9SGgw0
>>60 IRC勢はパトベセル嫌いが多いから困る GJ!

62以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/05/13(火) 22:39:01 ID:wVavEh8U0
シナリオ重視の俺からは丸戸と健速先生の
NG恋とそして明日の世界を推しときます

63以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/05/14(水) 11:50:52 ID:Swnm/R.60
沙耶かわいいよ沙耶

64以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/05/14(水) 16:54:40 ID:3itMdOM.C
このスレ何で機能し始めてんだwwwwwwww

65以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/05/17(土) 09:48:05 ID:chCrPpVMO
最近ようやく寝とられゲーの良さがわかってきたんだっぜ

66以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/05/17(土) 14:50:18 ID:2jzAkRjM0
寝取られとかれいーぷものの良さはまだわからない
エロゲ初心者だわ・・・。

俺みたいな奴はTH2でもやっていればいいのです。

67以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/05/17(土) 14:58:59 ID:eoNVmhAE0
るー

68以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/06/03(火) 10:27:49 ID:ZJUt6YaA0
(∪^ω^)わんわんお


今でも凛奈を愛してます

69この子です。:2008/06/03(火) 13:08:31 ID:r/YPSKVE0

とある事をすると日記を更新している女の子のサイトです。
むちゃくちゃ生々しい文章なので初めは衝撃受けました。

中毒性が高いので注意が必要です。

ttp://www.geocities.jp/bouji5952s/has/

70この子です。:2008/06/03(火) 23:46:53 ID:oY3SUCxw0
とあるゲームをするとレスをして上げようとするおとこのこ(^-^のスレです。
むちゃくちゃ生々しいシーン回想をするので初めは衝撃受けました。

廃人化の可能性が高いので注意が必要です。

ttp://www.erg-addiction/ergerg/pugya/

71あaaあ:2008/06/07(土) 16:09:15 ID:sjkxodEQ0
saあささあs

72以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/06/15(日) 13:27:35 ID:2RtujDA60
本スレ97の志貴です

最後Vシの方ありがとうございましたー
のびたしかマトモに動かせないうんこですいませんorz
立ち回りと志貴のカラー的にあの人かな、揉んでくれてありがとうございますw
また対戦よろしくお願いしますー

73T.O.C ◆ss9UAZV/sY:2008/06/15(日) 20:43:08 ID:UsBqHcf.0
(・ω・`彡 )з ズザー

74SITA@管理人★:2008/06/17(火) 02:15:55 ID:???0
とりあえずアンリミテッドコードやってきた
主人公キャラ大好きな俺様ですが士郎はちょっと酷かった・゚・(ノД`)・゚・。

強キャラは好きじゃないからアサシン使いになるわー

あと凛使いは皆呪われろよ、マジで

>>64
やっぱりTOCさんの人望ですよ
彼クラスの爽やかジェントル麺とかそうそういないぜ?

>>66
年を重ねれば自然と良くなる
最終系は熟女萌えだ あ、>>65は俺な

>>68ニソさん
凛奈は男の子だよ

>>70とっくん
うん、頑張ったね

>>72
バービーの志貴使いは無条件で応援します^^
超頑張れ

>>73
その顔文字見てるとkananさんを思い出さないか?

75T.O.C ◆ss9UAZV/sY:2008/06/29(日) 23:00:14 ID:4PLfO.gE0
なんというイケメンのハイーゴ
ひさしぶりにえrgの話しにきますた( ^ω^)
私がさわやかじぇんとるめんとな?
じゃあイケメンはさわやかサワデーくらいすげえよ!!!!1

あるぺじおやってたんだけど、もうなんかめんどくさくなってきたwwwwwwwww
とりあえず取り巻きの女の子だけ2人やってあとはもうええわ^^
アンインスコシコシコ

次なにしようかなあ、もう積みまくっててどうしようもないえrgスパイラル
暁の護衛とかりりかるりりっくとかG線とかがまあモチベあがりそう
そういえばランプオブシュガーの新作、そろそろ出るんだろうか!業者じゃないけど宣伝!
はひゅうあにああああいいいいふひひいいいいいっ!!!11

76以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/06/30(月) 06:33:56 ID:7lS6AUgg0
こん僕麻雀敵のHP多すぎてだるーぽ

77二索:2008/07/05(土) 18:53:07 ID:IUiC0Lls0
凛おもしろい

リトバスやったことないけど絵は好き。
18禁とかハァハァすぎるので期待age

78T.O.C ◆ss9UAZV/sY:2008/07/07(月) 00:30:23 ID:4WHRBvjA0
凛?りんなちゃんですかおっぱいおっぱい・・・ヽ(°▽、°)ノ

ちょっと上に出てるけどこんぼく麻雀おれもやたよ!
確かに敵HPおおすぎてだるぽww負けたときの精神的ショックがあうあう
全キャラやっただけで、アユムとかもできてないけどもうアンインスコ
おなかいっぱいですた

並行してたG線はいま椿姫と花音の2人が終わったところ
車輪もそうだけど、まずあまりにも強い男キャラがいて、それにおびえつつどうにかうまいことやる
というのがこのシナリオの人の特徴なのかねww
人間が壊れていく様をかいたりするからなんか妙に怖いというか、BADENDはいやですう><
それにしても花音はかわいい
りんなちゃんつながりで思い出したけど、りんなと中の人同じおねw
嫌いじゃないです

あああああ花音はかわええなああああおっぱいふにふにwwwwwwwwww
フニフニモフモフwwwっわああああああああああかのんちゃあああああwwwwかわいいよおお

79以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/10(木) 09:58:09 ID:nHmrrmjM0
>りんなと中の人同じ

き、きたああああああああああああああ cv.織田祐二

80山本高広:2008/07/12(土) 01:02:39 ID:IQ2efzVY0
       〈_ヾ`( {
        \ヾ \
          '.,   ヽ.
           '.,   ヽ.              、- '''` ミソ,.
            ' , ヽ   ' ,,_         /,. 、"''ヾ、,,  ミ
  ┏┓  ┏━━┓  \    ゝ ヽ,       {〉'  ミ、} __ ヾ,.  !.      ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    {彡'´   ノ \._    / /・_。`ミ、`〃 ./       ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ \._,. '.    `⌒〜{ '(,^ヾ)ノ   〉<彡━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    ヽ、      |__ヽ、__二彡∠ '´       ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ ト、       / / ⌒V:|. ━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃         i ',      /´     ヽ、          ┏━┓
  ┗┛      ┗┛         i          ,.<\   ヽ            ┗━┛

81T.O.C ◆ss9UAZV/sY:2008/07/13(日) 03:04:24 ID:An1iO3K60
(゚∀゚;)

G線おわったのでまたカキコ
おれはシナリオの順番どおりに椿姫、花音、水羽、ハルの順でやったんだけど、なんかもうどの順でやるのが正解だったのか不明wwwwwww
もう終わりそう・・・と思ってからが異常に長いゲームだと思うなこれw
でもなかなかおもしろかったし、不覚にも最後感動した!!!111
結局誰が一番かわいかったかというと、やっぱり花音( ^ω^)
もうペロペロっすわwwwwwwwwwwwペロペロのレロレロっすwwwww
次は水羽、いらない子の香りがプンプンしてたけど、かわいいからおk
うぶな時のはやばす

次は待ちに待ったタユタマ!いきます!!1
11日発売です!みんなやろうぜ!イヤッフウウウウウ!

82お暇なら・・:2008/07/16(水) 06:42:38 ID:vRJBYW8.0
ちょっぴりエッチなブログを更新しましたw

ビックリする内容も多いかと思われます・・・
ヒマなときに見てね♪

ttp://www.geocities.jp/pomnji748d/has/

83以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/16(水) 09:12:56 ID:NQD4fURg0
      ノ)
  ハ,,ハ_ / ノ
 ( ゚ω゚)' ./   セクシーにお断りします
 ( -、   ~⌒`つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

84T.O.C ◆ss9UAZV/sY:2008/07/27(日) 15:53:17 ID:xBe82Z1c0
          @ノノハ@
         / ( ゚ω゚ )ヽ  >>82-83月に代わってお断りよ!
.       ='ア\ ヽ__/`〉フ\
      //´\`ー  // \ \
     // |  _〈ノ'~´`/ヽ \ .\
     / l ヽーヾノ !/´゙、フ   \. \
     | { `ー`!、_ノ丿 ハ     \ ヽ
     \\   |  l ̄ i´`ー、    ヽ )
      `ー''´ |  /|.  |       //
          /ヽ/ ヽ '、     //
          !::::/  \:::\   //
.          |:::/    \::ヽ i´
         |:::l      \:ヽ
         |::::〉.      ヾ::ヽ
         レ        }:::!〉
                  ー'´


またあげに来ますた^^^^^
ExEは悠がおわったのでかきこ^^タユタマはちょっと進んだのでカキコ^^
悠はかわえかった( ^ω^)
中の人青山ゆかりなんですけど、いい声だと思うですお
顔赤くしながら「バーカ!」って言ってもらいたいですおねwwwwwwwwwwww
まあ燃えだか萌えだかわからないうちに終わり、という過去レスの通り
地雷といえば地雷かも、でもかわいいからおk
次は前髪ザザーン!な夏希ですねd^^b

タユタマのほうは、もうね・・・
メインヒロインがいらない子すぎて少しうんざり( ´・ω・)
おっぱいが綺麗なことだけに期待して攻略進めたいとおもうです

えrgやるようになって無駄に声優の名前とか頭に入ってるんだけど、芸名をたくさんもってるひとがいて
中の人が同じキャラを探すのが面白いです・・・・・
あぐみおーん!と後藤麻衣が同じだって知ってますたか?

85二索:2008/08/04(月) 03:01:28 ID:a2/9gBR60
>>とっくん
>あぐみおーん!と後藤麻衣
そっから既にわからん!


ここはエロゲやったらレポートするスレでいいんですよね?^^

自宅のDドライブ漁ってたら、昔貰ったこんぼくがあったのでプレイしますた



志乃>>あすか>>>真帆・綾奈・渚>>>>>沙希


鉄板の北都キャラが正直ウザかった
志乃かわいいよ志乃(;´Д`)ハァハァ

86あるかな:2008/08/05(火) 00:59:24 ID:jA3qarmE0
通報しました

87T.O.C ◆ss9UAZV/sY:2008/08/31(日) 20:42:03 ID:CYrwW5dc0
>>86
やれやれだぜ・・・

ExE一応終わったので記念真紀子
夏希かわゆすかわゆす(゜∀。)小ぶりなおっぱいパイおあっぱいおっっぱいぉつとっとおぱいい
もう一人のこってたけど、あんまり好きじゃないじゃないから投げた!
シナリオは、設定は凝ってるっぽいのにイマイチ盛り上がりに欠ける内容
ちょっとだるくなってくる気もした、そんでちょっと血しぶきが怖い
でもサブキャラクターもBADルートで1回ずつ食える、という親切設計w
絵が気に入った人なら少しは遊べると思う

タユタマも途中で止まってるし、シャララエクスタシィもやりたいし、かにしのもやりたい!
えrgやり始めると面白いんだけど、なかなかやる気が起きない件
えrgモチベの上げ方おしえてくらはい

みんあ報告もなしにどんどん積みゲー消化していくから困るお・・・

88T.O.C ◆ss9UAZV/sY:2008/09/08(月) 05:23:13 ID:c/oSTjoQ0
結局暁の護衛をやりはじめたのでカキコ
攻略順はまあ適当なんだけど、まずは麗華お嬢様^^^^^^^^^^^^


            身長:140センチ


(*´Д`*)アハァ・・・ハァハァ
本格的にロリコンじゃないかとまた悩み始めた
でも登場人物は全員18歳以上だから問題ないもんっ!
パンツじゃないから恥ずかしくないもんっ!
かわいすぎだろこのお嬢様wwwwwwwwwww微乳wwwwwwww美乳wwww
ハァハァ強気なちびっ子かわいいなぁハァハァ
でも陰毛が濃いなんて萌えだなあハァハァ・・・
メイド長のツキもかわいなぁハァハァ
これも身長142センチwwwwwwwwwwwwwああああ血が騒ぐようwwwww
他はいらないな、150センチ超えてるようなのはいらないなwwwwwwwwwwwwww

久しぶりにえrgモチベがあがった作品だった
シナリオは地雷、そうかもしれない
だがシナリオなんてどうでも良くさせる俺の嫁が、そこにはいた・・・

89以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/09/08(月) 18:24:47 ID:s/680xqU0
シナリオは地雷というか、あからさまに伏線投げっぱなしジャーマンなだけな気がする

プリンセスラバーは萌えゲの皮を被った抜きゲでした
枯れる

90以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/09/09(火) 06:55:54 ID:ptBJfj4E0
久しぶりにここ見たらTOCさんがキモすぎて今まで以上に救えないと思った

9166:2008/09/09(火) 09:02:20 ID:8GgyxUGE0
TH2を経て夏空カナタやったんでちょっと書こうかなと
なによりキャラは可愛かった!もしかしたらそれだけで良いのかもしれない!
ゆずだしキャラ見て楽しんでいればそれで成功なのかもしれない。
だがストーリーがこんなにぶっとんでいるとは思わなかったぜ…。
想像の斜め上をいく展開についていくことをやめました。

物語中に某キャラの髪型が変わるシーンがあるんだが
それは賛否両論ありそうだけど個人的にはGJ、超GJ

次は是非ヒロインのママも攻略できる感じでお願いします。

後、TOCさんの88の文章は俺もびっくりするくらいのきもさクオリティだと思います。

92以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/09/22(月) 21:04:30 ID:UQ0vrT0Y0
本スレ375日傘さん
中途半端ですがありがとうございました。
段々復帰が遅くなってきた様な気がしたのでこのあたりで限界でしょうねー
20戦頑張りたかったのに・・・
こっち見てたら「見たよ〜」って言ってくださいね
またよろしくお願いします。

93以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/09/24(水) 13:50:13 ID:YNu0FGUE0
>>65
規制なのでこちらでオツカレサマー

94T.O.C ◆ss9UAZV/sY:2008/09/28(日) 03:21:42 ID:abwUK4TI0
伸びてると思ったら誤爆かおwwwwwwwwww
いい加減にしろおwwwwww


暁の護衛終わったので記念ぱぴこ
全部終わってからの感想としては、やっぱりキャラがかわいかったという事( ^ω^)
シナリオもそんなひねってなくて?もういいんじゃねえのwwwwwシラネww
とりあえず主人公の生い立ちとか環境とか普通じゃないし、こんなもんだよねレベル
現実的な学園純愛ストーリーにあまり興味がないオレにはなかなか楽しかったです

シナリオも終わった時点でキャラランク()笑

麗華>ツキ>彩≧妙>萌

結局見た目で選んでいるオレは・・・( ^ω^)


サクッとやりたい人にオヌヌメ?
絵が気に入った人にはマジでおすすめ!でも目を閉じてるCGに落胆することは覚悟するべき
パンツの食い込みが異常
双子の体形差が異常
ロリコン・・・じゃないもんっ!小さいと幼いは同義ではない!

以上です


とまってたタユタマにとりかかったよー(^p^)
ましろ終わりましたよー
はじめは気に入らなかった声優が、だんだん違和感なくなってた
後半になるにつれてCGがオレ好みに・・・/////
でもようじょましろのほうがよかった

/(´゚д゚`)\ロッリコーン

95T.O.C ◆ss9UAZV/sY:2008/10/01(水) 09:22:21 ID:g7moUGXU0
いつものように連投だお( ^ω^)
タユタマをやっとコンプリートしたので記念カキコ
やっぱりランプのえrgはいいですおね!やり始めると一気にやってしまう
誰かランプ信者はここにはおらんのかな・・・

えrg魔人的外見ランク
美冬≧アメリ>>ましろ>ゆみな

まあね、絵がかわいすぎて萌え死ぬ
おれが2次元に引き込まれるきっかけになったのもランプのえrgだし、たまらんなフヒヒw

ましろ・・・もっとどうにかできたはず、何もかも
アメリ・・・アメリでヨカッタナー
ゆみな・・・イイハナシダナー
美冬・・・射精した( ゜д゜)

感想は上記の通り、皆やってみるんだ!!1


全体的には柔らかい感じでなんか心温まる系
システム的にはスキップ面で少し作業しないといけないかも
ボーカル曲も結構あったりしていい感じです
あまりにも甘過ぎて、童貞と一人身にはかなりコタエル内容w
えrgの癖に・・・えrgの癖に・・・ッ

・・・なんだおこっちみんなお(#^ω^)


次は上でも少し話題になってたHoney Comingやる予定
なんかモードがあって良くわからんけど、とりあえず最後に気に入ったのをオンリーワンモードすればいいんでしょ?
あと>>22
オレ見た目だと幼馴染が一番好きなんだけどwwwwww

幼馴染は萌えですおね・・・オレの幼馴染とかDQN過ぎて吹くwwwwwwwwwwwwww

96二索:2008/10/01(水) 10:08:30 ID:c33wed/E0
>>89と風音に釣られてプリンセスラバーをやった





枯れた

97以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/10/01(水) 21:04:23 ID:IlQQ8ba.0
> 麗華>ツキ>彩≧妙>萌
あれ…薫きゅん…おっかしいなあ…あれ…

オンリーワンって選択肢なくて一直線でルートにいけるだけじゃなかったっけ…
後なんか歌もついてたっけ。よく覚えてない

えすでれプレイ中
Sなお嬢様とか全くいなかったりキャラはよくあるようなのばっかだけど
絵が自分好みであればよい!

98T.O.C ◆ss9UAZV/sY:2008/10/09(木) 21:10:40 ID:yWmSS7tc0
>>97
薫きゅんは・・・いやもっと愛情が深まるようにシナリオがないと厳しいでしょwwwwww

ハニカミレポート・・・
はじめに妹ルートクリアした
無駄に長い、し可愛くNEEEEEEEEEEEEE
完全にやる気を奪われた、もう朝陽ちゃんだけペロッペロしてハニカミは終わろうと思う
はやくエロシーンにならないかなと( ゜ω゜)

あとえすでれは、オレも8月くらいから知ってはいたんだけど・・・
デモムービー見て盛大にワロタwwwwww
足コキ標準装備とか嫌いじゃないけどな、あんまり好みの子がいなかったんだぜ( ´・ω・)
ぜひとも>>97にえすでれレビューをお願いしたいところww

99SITA@入院中:2008/11/12(水) 16:58:36 ID:I9AbfgfwO
3日前に肺気胸再発して入院してんだけど、美人のナースさんや他の患者さんとの18禁エロゲ的展開がまだ一向にないんだが…

どっかでフラグ立て忘れたのか…!?

100T.O.C ◆ss9UAZV/sY:2008/11/23(日) 17:14:35 ID:6fllEIHs0
>>99
イケメン大変そうすなあ・・・
退院祝いに新人ナースが処女をプレゼントしてくれることに期待して、早く完治をすることだなっ!


余裕の100ゲットd(´゚д゚`)b
今日は11eyesが終わったので、記念に書き込みに来ますた
これ3daysの続編?ぽいものなんだってね、先に3daysやればよかったと後悔
OPが彩音ということでつられてやってみたけど、彩音がかすむくらいのレベルの高い内容(厨二病的な意味で

内容は、能力者()笑たちによる壮絶な厨二バトルの末に・・・なお話
飽きないで最後までやればなかなか楽しかったと思えるような気がするww
エロ目的の人も楽しめるかもしれないほど喰らい尽くす、しかしクリック連打余裕でした
攻略順は、菊理を最後に回せば後は適当でよろしいんじゃないでしょうか
ストーリーは共通パートが9割・・・というか全部共通かな?後日談という名のエロシーンうはおkな感じです
まあ多くは語るまい、そしてここで恒例のおっぱいフニフニランキング

菊理>ゆか>>>(フニフニの壁)>>>美鈴>>>(これおっぱい?の壁)>>>他キャラ
菊理かわいいよ菊理
まあ実際は保健の先生が一番フニフニっぽいけどな、あれはねえよwwwwwwwwww

興味のわいた能力者の皆はやってみたらいいですよ、なかなか面白いです
そしてさっそく次のえrg、Asterに取り掛かるオレだった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板