したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

Twelve Doors

[PR]
1エン:2006/06/04(日) 17:49:54
Twelve Doors

2名無しさん:2006/07/27(木) 18:34:38
こんにちゎ!!誰かおしえてください…

3名無し:2006/08/19(土) 18:15:20
わかりませーん誰か教えてー

4名無しさん:2006/09/03(日) 12:09:43
レーザー光線あるところのID番号どこにあるかわかりますか?

5もり:2006/11/19(日) 00:15:12
赤色のやつがでてくるとこどうすれば!!

6あいうえお:2006/11/26(日) 12:48:12
右下をクリックします

7:2006/11/30(木) 20:57:15
ID1591   ID2162  ID3 691  ID4 852 ID5 931  ID6 834     
ID7 713   間違い無し。

8あs:2006/12/16(土) 18:58:00
赤いやつが歩いて向かってくるところがよくわかりません
だれか教えてください。

9かきくけこ:2007/01/01(月) 01:19:46
私も赤いやつの所が分かりません誰か教えてください

10kkk:2007/01/06(土) 14:57:29
隠し技で7のドアまでいける

11ai:2007/01/12(金) 18:49:51
クリアしたーw最後微妙だったw

12ZERO:2007/01/18(木) 15:55:18
最後のヘキサグラムのヒントを教えて!!

13名無しさん:2007/01/29(月) 20:30:56
>>12
左8右4。

14ピノ:2007/02/06(火) 20:05:04
クリアしちゃった〜〜みんな頑張って

15oooo:2007/03/03(土) 17:34:34
これって怖いんですか?
怖いんだったらやらないけど・・・
教えてくださいw

16宮亮:2007/03/16(金) 20:43:23
で、sec3の検問のパスワード本当に誰か教えて!

17和太かつ:2007/03/22(木) 16:37:09
レッドマン(赤い奴)が出てくる場所は前の部屋へ戻って下さい
もう一度入ると入ませんょ

18名無しさん:2007/03/22(木) 21:03:32
>16
 培養室(レッドマンがいる場所)をよく探して下さい。

19sgddddddd:2007/03/30(金) 17:01:52
これ、2つエンディングがある。

20df:2007/03/30(金) 22:23:38
いや、エンディングは5つある。

21名無しさん:2007/04/08(日) 16:48:03
最初の検問のパスワード誰か教えて下さい…お願いします

2286:2007/04/11(水) 21:39:40
レッドマンが消えない・・・。
どうすればいいのか詳しい説明をお願いします。

23名無し:2007/04/26(木) 10:21:50
最初の検問のIDって、3842だと思います

24名無し:2007/04/26(木) 10:22:49
22に同意。
自分も培養室で3回連続死亡しています。

25名無し:2007/04/28(土) 16:24:11
エレベーターの所どうすれば

26名無しさん:2007/06/13(水) 18:17:19
>>24
>>22
アイテムの取り忘れの可能性あり
始めまして

27kkk:2007/06/13(水) 18:22:45
>>16
培養室で視点を切り替えてイスの上にある赤いファイルを見ればわかります。
他は拡張パーツを使いましょう

28kkk:2007/06/13(水) 18:25:35
ちなみにエンディングは5つあります

2929:2007/06/16(土) 04:53:01
3842は換気ダクトに入ってみるとわかる。
レッドマンの所は右下にあるマップで逃げれる。
ちなみに滅菌室まで逃げると培養室にまたいるので注意。

30:2007/06/21(木) 21:22:17
暗号全部書いておきます。○の所を埋めてください。
sec2 38○2 
sec3 436○
sec8b 7○1

31aaa:2007/06/23(土) 08:45:08
a

32超ビビリさん:2007/07/04(水) 12:55:56
こんにちわ!兵士に変身した化け物がでてくるところから先へ進めません(泣)
どうしたらいいのですか?

33kkk:2007/07/04(水) 15:17:45
消火器を使って右下のマップをクリックして速攻で逃げます。

34ばなな男:2007/07/22(日) 13:29:50
アナトミカの閲覧ID忘れてもた・・・。
誰か教えてくれ

35ハイル:2007/07/25(水) 11:49:12
怖いというより不気味だな。

36kkk:2007/07/25(水) 17:35:26
SEC3=591
SEC4=162
SEC5A=691 SEC5B=437
SEC6A=852 SEC6B=654
SEC7A=931 SEC7B=187
SEC8A=834 SEC8B=546
SEC9A=713 SEC9B=753
SEC10A=257 SEC10B=482
SEC11B=985
ちなみにAはジャック生存ルート
Bはジャック死亡ルートです。
間違ってたら御免なさい

37kkk:2007/07/25(水) 17:36:49
付け足し
アナトミカ用ID=858
です。

38名無しさん:2007/08/04(土) 22:17:28
最後の厳重ロックドアのヘキサグラム教えてください。

39kkk:2007/08/05(日) 16:51:44
左8回、右4回です

40名無しさん:2007/08/06(月) 11:26:39
左に8回 右に4回、まわしても何も変化しません

41名無しさん:2007/08/06(月) 11:31:52
右に2回、左に3回でした。
ベッドのある部屋の机の上のメモに「人々は救いを求め、右に左に二度三度駆け回った」
とかいてあります。

42名無しさん:2007/08/06(月) 11:44:53
それって最後じゃなくて最初じゃないですか??
最後のヘキサグラム回してそれで分岐してる部屋に戻ってから進みません

43kkk:2007/08/06(月) 15:03:06
脱出するところですか?
なら、入って視点を切り替えて、奥にあるモニターをクリック、扉を開けて
脱出。間違ってたらごめんなさい

44名無しさん:2007/08/07(火) 09:12:20
なんだか棺を開けて薬を渡して逃げてきたとき同じ色の服の人が立っててそこから
殺されて進みません

45kkk:2007/08/07(火) 17:38:45
ギガハンドの戦闘だったら左から出てくる腕を撃つか、攻撃を防ぎながら右を撃つ
で多分大丈夫です。間違ってたらごめんなさい

46Tarako:2007/09/03(月) 14:12:57
kkkさん、sec11aの行きかたが分からないんですか?
36に書いてないですけど・・・。

47kkk:2007/09/05(水) 17:12:06
さあ、コレで全部だと思うんですけど・・・・
なんか抜けてますかね

48sati:2007/09/11(火) 19:55:59
いいよぉ

49kkk:2007/09/12(水) 17:55:23
はい

50abc:2007/09/24(月) 09:13:25
白い服を着た人が倒れてるとこのパス分からん

51abc:2007/10/09(火) 18:34:08
クリア?かな
自分と同じ気密服の人に会ってリプレイと出たから

52abc:2007/10/21(日) 20:43:37
クリア〜かなり疲れた

53abc:2007/10/25(木) 18:06:54
主人公はハインリヒ・ベルガーという名前なんですね

54氷華:2007/10/31(水) 18:32:18
B2に行けば面白いものが見れると言われ行ったら化け物が出てきた!!
撃っても撃っても死んでしまう…

55あき:2007/10/31(水) 18:59:31
パスワードがわかんない・・・

56氷華:2007/10/31(水) 19:00:55
というか、何処を↑して撃てば確実に当たりますか?
分かりやすい答え希望します!!

57:2007/10/31(水) 19:29:42
rdんtdtんmrtんmdn

58亜季:2007/10/31(水) 19:50:11
わかんない

59ちはるこ:2007/11/05(月) 17:48:49
棺のダイヤルがわからないんですけど、知ってる方教えていただけますか?

60ちはるこ:2007/11/08(木) 21:37:30
棺のダイヤル分かりました

61夏目ウナギ:2007/11/12(月) 17:20:05
腕が2本あるレッドマンはどうすればいいの?

62kkk:2007/11/14(水) 17:34:49
ドラム缶がある場所は撃ったら死ぬので逃げましょう
梯子は視点を切り替えずに右下のマップをクリックして逃げましょう

63kkk:2007/11/14(水) 17:40:28
>>56
リバースウォーカーは打っても無駄です
左の金網の所に入って右か左をクリックしたまんま通り過ぎるのを待ちましょう

64abc:2007/12/15(土) 17:47:10
ジャックを助けるところの敵以外はサブマシンガンで倒せませんよ
バスターキャノンでは倒せるけどね

65:2007/12/18(火) 13:25:37
テラワロ(ryテラワロ(ryテラワロ(ryテラワロ(ryテラワロ(rテラワロ(ryテラワロ(ryテラワロ(ryテラワロ(ry
テラワロ(ryテラワロ(ryテラワロ(ryテラワロ(ryテラワロ(ryテラワロテラワロ(ryテラワロ(ryテラワロ(ryテラワロ(ry(ryテラワロ(ry

66abc:2007/12/19(水) 11:16:38
サブマシンガンで倒せる敵
・リバースウォーカー(ジャックのところの)
・ギガマウス(ジャック死亡ルートのみ出現する床にいる敵)

67abc:2007/12/28(金) 17:26:18
リバースウォーカー見てるとサイレントヒルを思い出させる・・・

68あず:2008/01/11(金) 21:13:25
BeryGoodエンドクリア〜

69名無しさん:2008/01/14(月) 20:20:44
はいじめまして。
消火器ってどこにあるんですか?

70kkk:2008/01/19(土) 19:33:04
ピノキオに襲われる前は棚の横にあります

71たらこ:2008/02/03(日) 14:44:49
これバイオハザードのパクリっぽいよ。

72kon:2008/02/28(木) 16:29:17
だれかいますか?

73遊戯君:2008/03/05(水) 21:34:25
暗い所嫌いだなー

74遊戯君:2008/03/05(水) 21:37:33
マシンガン何処ですか

75kkk:2008/03/06(木) 18:37:45
回収できる物を言うときは場所をできるだけ詳しくお願いします

76遊戯君:2008/03/06(木) 21:11:37
エレベーターの所のレッドマンってどうするのですか。

77あず:2008/03/25(火) 09:18:47
とりあえずレッドマンいたら逃げるしかないね

78kkk:2008/03/28(金) 13:41:10
エレベーターのレッドマンと言う事は・・・・・・・
下に下りたのでしょうか。
上に上がればストーリーは続くと思います

79名無しさん:2008/04/30(水) 12:51:23
>>74
マシンガンは兵士たちが倒れてる部屋の視点をかえればすぐわかりますよ

80おいおい:2008/08/12(火) 16:59:32
ジャック救出の所の怪物は、
右に3回、中央に3回、左に3回撃てば
倒せると思います。

81T:2008/11/14(金) 17:57:10
これ面白い、クリアしたけど続編あったらおもしろそう。

82神田:2008/12/05(金) 19:00:17
ありますよ。続編。

83神田:2008/12/05(金) 19:01:45
見つけちゃいましたぁー。続編!

84神田:2008/12/05(金) 19:04:08
続編、見つけちゃいました!!

85T:2008/12/08(月) 16:03:53
メサイア・フロム・ダークネスでしたね。もうみつけました。

86BON:2008/12/19(金) 23:22:09
    ヽi /
           / ̄⊂ヽ
          ( 0φ0) ヽ        /⌒ヽ
          とΞ[仝]Ξ/       ( 0Φ0) ムグムグ
           lΞl§ ヽ        (つ∧⊂)            ↓
          〈::::フ <::フ        と_)__)       ⊂(。Д。⊂⌒`・::.




          ヒロイグイスンナ!!   _
                    | |へヘヘ
            <\       .| |〃/./>    ☆
        <ミヾ\ / ̄\ | 丿 ヽ/ヽ>   /
        <_ミミヽ (#0φ0)|__//ノヽヽ>/⌒ヽ
        |__二二/Ξ こつ匸二二☆彡 ( XΦX)
            /Ξ§          と  ~||~つ
           〈::::フ<::フ        と,,   )、_)      ⊂(。Д。⊂⌒`・::.

87ベルガー:2009/03/14(土) 08:03:39
あのーだれかいますかー?

88raraira:2009/08/01(土) 11:00:58
・・・自動販売機蹴飛ばしたら死んだし

89raraira:2009/08/01(土) 11:34:18
死体(?)がでてきたぁ・・・
ちょっと怖い・・・

90かじゅま:2009/11/11(水) 14:19:48
あは〜・・武器って2つしかないんだね・・僕的にはさ、ハンマーとかショット
ガンとか入れてほしかったなぁ〜・・・追伸”食堂に入る前の階段の上の鉄扉
って何?

91アバッキオ:2010/09/14(火) 14:16:00
うー……クソッ!
空飛ぶ化け物達を撃退してから、ヘキサグラムの扉の先に行けたまではよかったが…
なんか空気を抜かれて死んでしまう…orz

あの部屋から出れないものか…?

92tt:2011/04/26(火) 15:04:33
培養室の レッドマンはどうやったらたおせますか。

93通りすがり:2011/11/25(金) 21:15:28
棺のダイヤルが分からないので知ってたらぜひ教えてください!!
お願いします。

94hapdap ◆/oLB9PuEAQ:2012/03/15(木) 21:23:14
レッドマンは逃げるしかない

95Joipseematome:2013/08/17(土) 04:27:33
www.shoppingforbrassjp.pw,溺來,徨ども 僖


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa