したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ゲーヲタでヴィジュヲタの香具師→

1ビーマニ名無しさん:2003/06/08(日) 14:52
というわけでこっちに立ててみますた。
マタ−リとゲーム&ヴィジュ話題で雑談しる。

一応前スレ(荒らし)→http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1055000647/

49ビーマニ名無しさん:2003/07/02(水) 10:49
メリーとかはそれこそギタドラのあさきじゃないか?
ちょこっと和製ロックで、歌詞も遊んでて。
ポップンのヴィジュアルシリーズは、
ヴィジュアル系が始まった当初位の曲だよね。雰囲気が。

音ゲーに関係する話…
自分はとりあえずcali≠gariをギタドラで弾いてみたい。
嘔吐とかブルーフィルムとかハァハァできそう。

50ビーマニ名無しさん:2003/07/03(木) 00:46
アル朝僕ハ君を吐イタ…
のあとあたりハァハァできそうだね、ギター。
自分はドラムしか出来ないからせんちめんたるがいい。
ところでマシンガンズは…スレ違いかな?

51ビーマニ名無しさん:2003/07/03(木) 10:17
>>46
山岡が誰なのか今日やっとわかった。(ニデラで)

そういう感じかぁ…結構すきかも

5242:2003/07/07(月) 01:51
>>48
九日イイ!アレは泣ける…
俺は蜉蝣ならオナニストでしょうかね。

>>49
今のあさきとメリーじゃ全然違うだろう…
メリー愛国とかバイオレットとか歌詞遊びすぎだし、あさきはどちらかと言うと
難解な言い回しで楽しむ方でしょ。
ついでにギターの際はカード名「AOE」でメガネ着用の事。

>>50
OK

>>51
この3つのバンドは仲いいから聞き比べてみるとよさげかも。

53ビーマニ名無しさん:2003/07/11(金) 01:09
ついでに若草色のシミーズ着用のこと。

54ビーマニ名無しさん:2003/07/11(金) 01:13
おかっぱヅラはもちろんな。

じゃあBASSパートの時は顎を伸ばさんとな。
ストラップは短いとテクニックを使ってしまうから、
長くしてピックでダウンピッキングを心がけるのか?

55ビーマニ名無しさん:2003/07/11(金) 23:38
ヒマワリと石井さんてにてる。
昨日思った・・・。

56ビーマニ名無しさん:2003/07/20(日) 16:41
蜉蝣、これなんて読むの?
ふゆう?

57ビーマニ名無しさん:2003/07/20(日) 23:14
かげろう。


誰もいないねそれにしても…

5842:2003/07/21(月) 20:51
じゃあここからグループを結成して第2のあさき目指してコンマイに売り込みって事で

59ビーマニ名無しさん:2003/07/21(月) 21:04
そもそもあさきがどうやってコンマイに入ったか気になるわけだが

バンドもそんなに売れてたわけじゃないらしいし

60ビーマニ名無しさん:2003/07/21(月) 21:43
コンマイ内に知り合いがいたっていう説はどうだ。

6142:2003/07/23(水) 19:32
コナミに就職が決まってブランネージュ解散って説はどうだ。

62ビーマニ名無しさん:2003/07/23(水) 23:43
>>42サソ
それはむごいな(w
他のメンバーが可哀想だ。

63ビーマニ名無しさん:2003/07/24(木) 07:05
>>61
なんでコナミに就職が決まったかという一番重要なとこが
省略されてるぞw

6442:2003/07/25(金) 22:34
>>63
2日間面白いネタを考えてみたが俺では無理だったすまん。

とりあえず繁盛祈願age

65ビーマニ名無しさん:2003/07/30(水) 14:12
今更だけど、ぐりむにはまってたり…(^皿^;)

66ビーマニ名無しさん:2003/08/09(土) 15:02
あさきの明鏡止水を一瞬道路のかと思った道路ヲタはいないか?

67ビーマニ名無しさん:2003/08/10(日) 21:03
>>66
トモスケの明鏡止水なんだが・・・
あさきのインパクトがでかすぎるのか。

68ビーマニ名無しさん:2003/08/10(日) 23:26
トモスケfeat.あさき

ということで・・・

ああーもう少しでマシンガンズが解散してしまう・・・

69ビーマニ名無しさん:2003/08/13(水) 16:28
>>68
生㌔

70ビーマニ名無しさん:2003/08/14(木) 01:25
>>69
うんありがとう、生きる…いまラストライブから帰ってきた

いきなり関係ないうえにV系かどうか微妙なんだけど
爆黒ってバンド結構楽しそうだったな

7142:2003/08/14(木) 18:30
所でこのスレの住人は何の音ゲーをメインでやってる人が多いんでしょうか。
やっぱギタドラ?

72ビーマニ名無しさん:2003/08/15(金) 02:30
ポップンにヴィジュアルがある!と聞いて飛びついた人がいる予感。

ポップン流ヴィジュアル、グックルがやってるようなのが好きな人は
今のよりBUCK-TICK・BOOWYとかあの辺の方が好みかもしんないね。
ビートロック系というか。

73ビーマニ名無しさん:2003/08/15(金) 22:34
ギタドラをメインにポップンを少々…
ニデラと5鍵はたまに遊ぶ

俺はポップンは・・ビジュアルよりデスロウのが好きだな

74ビーマニ名無しさん:2003/08/16(土) 15:25
>>73
要するに腐女子、と。

75ビーマニ名無しさん:2003/08/16(土) 21:52
自分はポプ中心ギタドラ少々。
同じくデスロウ好き。むしろポジMA。
ポプのヴィジュはポップ過ぎるのかね…。嫌いじゃないけどツボに来ない。

ギタドラではあさきとハンサム。

76ビーマニ名無しさん:2003/08/16(土) 22:10
74意味わからん

7742:2003/08/21(木) 18:17
DDRerは俺だけですかそうですか。
まぁ他のもやるけどさ(笑

78ビーマニ名無しさん:2003/08/25(月) 21:51
DDRは台から転げ落ちてる人を見たので怖くて出来ない

7942:2003/09/07(日) 01:18
揚げ

皆書き込もうずぇ

80ビーマニ名無しさん:2003/09/08(月) 01:53
話題がない!んだよー
10月11月あたりに稼動する予定のギタドラだけど
カゴノトリってここの人たち好きそうなかんじじゃないか?

81ビーマニ名無しさん:2003/09/09(火) 09:22
しっくりこないよ。カゴノトリは
だけどね(ゴニョゴニョゴニョ

82ビーマニ名無しさん:2003/09/10(水) 16:30
ゴニョゴニョって何…気になるな

83ビーマニ名無しさん:2003/09/10(水) 19:27
カゴノトリって誰の曲?あさき?

84ビーマニ名無しさん:2003/09/10(水) 21:00
>>83
橙色特別室

オレンジラウンジ+あさきではないかといううわさ。
ギターでかごめかごめを弾いてるらしいので、あさきが絡んでるのは
まちがいないかと

85ビーマニ名無しさん:2003/09/10(水) 23:04
俺はロケテに行ってないんだけど非常楽しみだ
オレンジラウンジもあさきも好き

8642:2003/09/18(木) 23:56
久々に来てみた

皆はカラオケとかでV系唄ったりしまつか?俺はムックとかメリーとか唄ったりしまつ

8742:2003/09/25(木) 23:22
ほっしゅほっしゅ

88ビーマニ名無しさん:2003/09/26(金) 15:03
そろそろネタバレいっとくか
あのアーティストは隠し曲も担当してるよ

これ以上は今は

89ビーマニ名無しさん:2003/09/27(土) 00:10
実はシンフォニックメタルは村井研次郎だったとか?

_| ̄|○ ゴメナサイ イッテミタカッタノ

90ビーマニ名無しさん:2003/09/27(土) 23:46
>>88
そこまでいっといて逃げるなんてぇぇ
頼むから教えてくれぇぇぇ (TД)ノ

>>89
何故そこで研次郎さん…w

91ビーマニ名無しさん:2003/09/28(日) 17:56
>>89>>90
多分速い店舗で今日か明日には解禁されて騒ぎになるよ

92ビーマニ名無しさん:2003/10/01(水) 00:15
本スレの通りなんだけどね。

93ビーマニ名無しさん:2003/10/02(木) 09:52
まだ俺のホームは解禁されてないんだけど
非常に楽しみ。エレジーかぁ…エレジー、どんなんだろう?

94ビーマニ名無しさん:2003/10/08(水) 13:10
>89
いや、漏れCount Tenが研次郎にしか見えなくて…(w
もしくはアルフィーの高見沢。

95ビーマニ名無しさん:2003/10/10(金) 22:54
>>94
はぁ、なるほどw
言われてみればそう見えないこともないような…


さて、あさって犬神行くんだけど。誰かいくひと…
むしろその前に人が居ないわけだが…

96ビーマニ名無しさん:2003/11/02(日) 22:11
版権で黄泉の国入ってくれ頼む

97ビーマニ名無しさん:2004/04/25(日) 10:26
ここで誰もいないのを見越して祭るテスト

青春狂騒曲キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

98ビーマニ名無しさん:2004/10/11(月) 14:23
(●д●)ポルァ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板