したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ 300回到達記念祝賀会

1それも名無しだ:2012/12/08(土) 19:21:10 ID:Fy0qvTEA
コテ+名無し雑談スレ用wifi対戦ページ
ttp://www.geocities.jp/alphina001/
コテスレ用絵板
ttp://srwmx.dip.jp/kote_img_bbs/index.html
コテスレ専用アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/kotesure/
フレンドコードwiki
ttp://www22.atwiki.jp/alphina/
ネタバレを含む新作ゲームの話題はこちら
ゲームネタバレOKスレ 六連
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/30781/1333788082/
アニメ実況などはこちら
アニメ総合スレ 2話目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/30781/1254624566/
前スレ
雑談スレ 貴様が299てゾクゾクする
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/30781/1352289646/

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください

951なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2013/01/02(水) 18:12:08 ID:X7SU2sHg
最初なぎなぎだったのに、今じゃあアネゴorあねさんに

952アルフィナ:2013/01/02(水) 19:20:34 ID:w8aQGea6
俺の正月が……終わる……

953それも名無しだ:2013/01/02(水) 20:27:51 ID:rbuDf18o
新幹線に乗ったら、通路を挟んで横の席の男2人組がメンズナックルの
キャッチコピーみたいなのを話題にしていて思わず吹き出しそうになったw

954それも名無しだ:2013/01/02(水) 22:16:33 ID:Zy0wTff2
正月なんて無かった

955キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2013/01/02(水) 22:20:24 ID:/jy7ieaM
メンズナックルってあれでありますよね
“メイド、悪魔ですらその名を聞けば怯え慄く・・・!”みたいな感じの逸脱なキャッチコピーで溢れている雑誌でありますよね

956一文字 ◆5mukxsBfQ2:2013/01/02(水) 22:23:29 ID:3OSNd8yU
ジョッシュのコラ思い出して困る

957 ◆qO8wsMAJLQ:2013/01/02(水) 22:32:22 ID:EmSykf1s
人の論文読んで「バカジャネーノ」って思ったの久しぶりだわ

958それも名無しだ:2013/01/03(木) 00:14:20 ID:Mw6RWqqw
∧_∧
( ´・ω・) 肘ぶつけて地味に痛い
( つ旦O
と_)_)

959ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2013/01/03(木) 12:26:25 ID:6A4T2btE
どうぶつの森って、お金がかかるんですねぇ・・・
お家が狭くてモノがあふれちゃう。
駅のロッカーが収納庫状態
 .___
ヽ| ・∀・|ノ

960キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2013/01/03(木) 12:54:27 ID:/jy7ieaM
駅のロッカーは謎の技術で家に置けるタンス類の家具と中身が同期しております
そのため、ある程度進むとどうしてもタンス枠が足りなくなりますね
今回一度手に入れたアイテム類は、まめつぶコンビニから設置される通販機で注文できるようになるので
本当に必要な物以外は全部売ってしまうというのも手であります
ただ、非売品は通販で買い戻せないので要注意であります

961ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2013/01/03(木) 12:56:59 ID:6A4T2btE
なるほどなー。洋服とかも売っちゃってもいいのかー。

あ、キョシさんのおうち訪問してもいいですか?
 .___
ヽ| ・∀・|ノ

962なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2013/01/03(木) 13:00:33 ID:gZ2PsATU
ワクワク

963キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2013/01/03(木) 13:01:18 ID:/jy7ieaM
もちろん大丈夫でありますよー
今からでも改札開けておきましょうか?

964ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2013/01/03(木) 13:02:50 ID:6A4T2btE
是非ともお願いします!
ハチに刺された顔ですけど
 .___
ヽ| ・∀・|ノ

965キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2013/01/03(木) 13:04:29 ID:/jy7ieaM
はいーでは今開けておきました
どうぞご自由に周ってくださいませ、木の実とかもどうぞご自由にお持ち帰りください

966ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2013/01/03(木) 13:06:11 ID:6A4T2btE
お邪魔しまーす!
初お出かけ楽しみです!

うわぁーP4G旗!テンション上がるー!!
 .___
ヽ|*・∀・|ノ

967なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2013/01/03(木) 13:08:34 ID:prs2213I
どさくさ紛れに突撃

968なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2013/01/03(木) 13:59:47 ID:8VznKyGw
キョシさんお邪魔しましたい

969ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2013/01/03(木) 14:02:05 ID:6A4T2btE
キョシさんおじゃましましたー!
とてもステキな村でした!
 .___
ヽ|*・∀・|ノ

970キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2013/01/03(木) 14:03:51 ID:/jy7ieaM
なぎさ様、ようかん様ありがとうございましたー
ちょっとおでかけするので今日はこれで閉じましたが、また気が向いた時でもぜひいらしてください

971なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2013/01/03(木) 14:09:40 ID:8W7JiZsE
>>969
私の村もいつでもウェルカムだよ!!
>>970
次スレ行けますかね
もう出かけたかな

972キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2013/01/03(木) 14:11:03 ID:/jy7ieaM
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/30781/1357189810/

ちょあー次スレであります

973それも名無しだ:2013/01/03(木) 14:42:17 ID:Mw6RWqqw
∧_∧
( ´・ω・) サイエダディ アクアレリスト
( つ旦O
と_)_)

974ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2013/01/03(木) 15:17:59 ID:6A4T2btE
キョシさんの洋服に影響されて、ようかんマンも服を作ってみました
なかなか・・・上手くいかないですね・・・
 .___
ヽ| ・∀・|ノ

>>971
ではさっそくなぎささんの村にお邪魔しまーす!
 .___
ヽ|*・∀・|ノ

975なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2013/01/03(木) 15:24:33 ID:UsZzaFgg
よしきた
今あけるね

976ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2013/01/03(木) 15:28:32 ID:6A4T2btE
それは〜まぎれもなく〜やーつさ〜
おじゃましまーす
 .___
ヽ| ・∀・|ノ

977それも名無しだ:2013/01/03(木) 15:31:00 ID:Mw6RWqqw
∧_∧
( ´・ω・) 俺も俺も
( つ旦O
と_)_)

978なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2013/01/03(木) 16:03:02 ID:icBG7NhY
ようかんおつー
ジャリさんも村来るのかしら

979ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2013/01/03(木) 16:10:55 ID:6A4T2btE
おつかれさまでしたー
アリス服どうでした?
 .___
ヽ| ・∀・|ノ

980なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2013/01/03(木) 16:13:54 ID:Dr4MzWQ.
実にファンシーでした
結構短い時間で作ったみたいだけどよく作れるなぁ。と、キョシさんのメイド服、衛生兵含め思う

981それも名無しだ:2013/01/03(木) 16:22:08 ID:Mw6RWqqw
∧_∧
( ´・ω・) DSがない
( つ旦O
と_)_)

982それも名無しだ:2013/01/03(木) 16:29:46 ID:Mw6RWqqw
∧_∧
( ´・ω・) びっくりドンキー行ってくるか
( つ旦O レギュラーバーグディッシュの豚汁で安く旨く
と_)_)

983それも名無しだ:2013/01/03(木) 17:04:35 ID:Mw6RWqqw
∧_∧
( ´・ω・) ゲファ
( つ旦O ブリーチ50-57巻まで30分くらいしかかからんかった
と_)_)

984 ◆IDOLx37B5o:2013/01/03(木) 17:08:08 ID:jcDCuoFA
よーやく世界樹も佳境です
1から随分簡単になったものですね

985それも名無しだ:2013/01/03(木) 18:13:38 ID:Mw6RWqqw
∧_∧
( ´・ω・) 寒いなにこれ
( つ旦O
と_)_)

986キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2013/01/03(木) 18:29:42 ID:/jy7ieaM
冬が来ると、訳もなく悲しくなりません?

987 ◆qO8wsMAJLQ:2013/01/03(木) 18:31:45 ID:EmSykf1s
∧_∧
( ´・ω・) 友達とブッコフ行ったらサターンのレイアースあったから買ってきた
( つ旦O 評判よかったような
と_)_)

988アルフィナ:2013/01/03(木) 19:20:33 ID:w8aQGea6
寒いよう寒いよう

989それも名無しだ:2013/01/03(木) 19:26:45 ID:OLXLDo16
燃やせ燃やせ真っ赤に燃やせ

990雛莓 ◆rImROZENBk:2013/01/03(木) 19:41:40 ID:D6UH6Kt.
至る所に火をつけろ

991それも名無しだ:2013/01/03(木) 19:44:27 ID:Mw6RWqqw
∧_∧
( ´・ω・) メガネおしりで踏んでしまった・・・
( つ旦O 壊れた欝出汁のう
と_)_)

992可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2013/01/03(木) 20:42:57 ID:wHWvOXCw
今実家でマジンガーZ見てたんですけど
ドクターヘル「マジンガーZに対抗できる機械獣を作るためにマジンガーZを倒して超合金Zを手に入れてくるのじゃ」
というセリフに思考が追いつきません助けてパーマン!

993雛苺 ◆rImROZENBk:2013/01/03(木) 20:49:31 ID:3/c/OvMA
あしゅら「ではマジンガーZを倒してみせますので超合金Zをご用意頂きたい」

994ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2013/01/03(木) 20:51:06 ID:6A4T2btE
目的と手段が入れ替わってますね。
お薬出しておきますねー。
後でカウンセリングも受けましょうねー。
 .___
ヽ| ・∀・|ノ

995 ◆qO8wsMAJLQ:2013/01/03(木) 20:55:26 ID:EmSykf1s
我が村にソーラー発電爆誕
しかしのっけから雪が被って効果に期待できない

996なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2013/01/03(木) 20:57:05 ID:pXMnwK4w
ああ、ぶつ森の話だと思ってしまった

と思ったらぶつ森であってた

997アルフィナ:2013/01/03(木) 21:10:14 ID:IFbj4tRQ
>>992
さすがはドクターヘル……!!

998なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2013/01/03(木) 21:18:30 ID:RJmb0EVM
テストがてら今日の一枚
ttp://download1.getuploader.com/g/kotesure/131/HNI_0015_JPG.JPG

999 ◆qO8wsMAJLQ:2013/01/03(木) 22:34:29 ID:EmSykf1s
いつまで経っても交番が作れないからピラミッド建てることにした

1000なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2013/01/03(木) 22:40:08 ID:MfkUFxR.
公共事業は運よね

1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板