したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

れらヂオ放送スッドレ ver.2.70

1 神依レラ ◆S6NeKo55/U :2012/06/24(日) 13:11:43
れらヂオ公式サイト http://radi.kitune.info/
公共の毒電波で放送中「れらヂオ」のためのラクガキ帳。
まあ、まったりと。

投稿は、匿名をわりと推奨。どっちでもいいけど。
sageとかageとか、気にしない。

-----------------------------------------------
〜使用曲リスト〜

上海アリス幻樂団さん
http://www16.big.or.jp/~zun/
東方シリーズ(ゲーム)、アレンジCD各種。
いろいろと流れるかも。

JASRACに楽曲利用許諾を申請済み
許諾番号:J110317722
アカペラばっかりだけど、お察しください

-----------------------------------------------
東方のネット対戦は、
「Adonis」「東方非想天則」「黄金夢想曲」あたりを使用
DSやらPSPのネット対戦は、いろいろ使用したりしなかったり

991 通りすがりの狐 :2012/11/11(日) 14:42:48
やる気を失わせるレーザーってすごいよな
その逆方向に働くものがほしいぜ

992 通りすがりの狐 :2012/11/11(日) 14:46:13
すげぇ、妖精大戦争Exはクリアしたことないのにぱねぇ……何度もやったけれどだめだった。

993 通りすがりの狐 :2012/11/11(日) 14:48:51
未だにぽんぽこりんがタイムオーバーです……

994 通りすがりの狐 :2012/11/11(日) 14:54:25
れらりんにお顔をくっつけられたい

995 通りすがりの狐 :2012/11/11(日) 15:00:58
よく対応できますね…… ぱねぇ……

996 通りすがりの狐 :2012/11/11(日) 15:01:12
うにゅほの最後のスペル相打ちになりやすいよね

997 通りすがりの狐 :2012/11/11(日) 15:04:32
地の主人公のペア格差地味にひどいよね

998 通りすがりの狐 :2012/11/11(日) 15:05:57
地のノーマルなかなか突破できなくて気分転換に風ノーマルやってみたら
まったく難易度違って驚いたことが

999 通りすがりの狐 :2012/11/11(日) 15:15:10
地は難易度高いよな

1000 通りすがりの狐 :2012/11/11(日) 15:16:28
そこでタヒんでめるぽになればれらりんにナデナデモフモフしてもらえるのか




■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa