したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

テイルズ総合雑談スレ Part18

1 ぶぅぶぅ :2017/10/12(木) 09:23:31 ID:q.xe.5AU0
TWに関する話題なら何でも可の雑談スレです。
アップデート中や臨時含むメンテナンス中以外の時間のアプデ・メンテ関連の話もここでしてください。
ただし、キャラ性能の比較やPKなどの荒れやすい話題、キャラ育成やアイテムの相場などの各種質問に
深く言及する場合はなるべくそれぞれに適したスレでお願いします。
また、ネタバレを防ぐため、チャプターや原作の内容についても同様とします。
(簡単な質問等は禁止ではないので、気が向いた人は答えるなり誘導するなりスルーするなりしてください。)

★次スレは>>980が。反応がなければ>>990が建てる様、お願いします。

前スレ
テイルズ総合雑談スレ Part17
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/30348/1496219452/

38 ぶぅぶぅ :2017/10/16(月) 12:52:03 ID:8rfbbMMw0
嫌ならやめろ

39 ぶぅぶぅ :2017/10/16(月) 14:55:11 ID:xnxdGWyA0
>>38
ほんとこれ

40 ぶぅぶぅ :2017/10/16(月) 19:57:41 ID:POKKR0/A0
信者「やめてたまるか僕の生きがいだよ」

41 ぶぅぶぅ :2017/10/16(月) 20:03:53 ID:SQ3IPALQ0
ネクソンがどんな改悪を繰り返しても信者は朝鮮人に貢いでくれるんだから楽な商売だよね

42 ぶぅぶぅ :2017/10/16(月) 21:44:33 ID:bCfqNqpw0
更新されたと思ったらTWとは関係のないリアル日記とかね。

43 ぶぅぶぅ :2017/10/17(火) 00:14:09 ID:CTudmM6Y0
単純にネタが無いじゃん
ゲーム内で完結してる

44 ぶぅぶぅ :2017/10/17(火) 01:24:56 ID:bJHOlGbc0
最近はしょぼいイベを1か月引っ張るしネタがあるほうがおかしい

45 ぶぅぶぅ :2017/10/17(火) 01:32:11 ID:KZuB3arg0
そもそもTWしてないからブログ書けるわけねーだろ

46 ぶぅぶぅ :2017/10/17(火) 01:39:04 ID:jfFFYF7M0
イベントの間隔がソシャゲのそれに慣れてきてるから
1ヶ月ずっと同じしょっぱいイベントとかもうダメだわ

47 ぶぅぶぅ :2017/10/17(火) 02:43:48 ID:fHqFOgao0
ソシャゲのイベは最低2週間刻みだし比べるとつらいわな

48 ぶぅぶぅ :2017/10/17(火) 05:29:56 ID:sRCeNHR20
2pc不正者死ね

49 ぶぅぶぅ :2017/10/17(火) 23:08:26 ID:RPfBKin.0
オルゴールはどうなったの
当たった人いる?

50 ぶぅぶぅ :2017/10/17(火) 23:20:45 ID:cMWxHliw0
嫌ならやめろ

51 ぶぅぶぅ :2017/10/18(水) 04:04:44 ID:njMyPdZw0
>>49
メルカリで送料込み6500円で売れてるな

52 ぶぅぶぅ :2017/10/18(水) 07:38:46 ID:ZHWuREbU0
適当なこと言ってもバレバレだぞ

53 ぶぅぶぅ :2017/10/18(水) 08:44:56 ID:njMyPdZw0
>>52
最初8000で5000になりませんか?で6500ならOKですで専用になってるだろうが

54 ぶぅぶぅ :2017/10/18(水) 09:06:19 ID:Keb6iYdo0
嫌ならやめろ

55 ぶぅぶぅ :2017/10/18(水) 16:34:25 ID:bPfo9lEk0
煽りが馬鹿すぎて盛り上がりませんな

56 ぶぅぶぅ :2017/10/18(水) 17:19:13 ID:Ys5HVXqo0
過疎掲示板で何しようと盛り上がらんだろう

57 ぶぅぶぅ :2017/10/18(水) 20:12:22 ID:VlGEjGXA0
嫌ならやめろ

58 ぶぅぶぅ :2017/10/18(水) 23:34:32 ID:yZLguBe60
嫌ならやめろガイジニート君は毎日元気だな

59 ぶぅぶぅ :2017/10/19(木) 01:33:31 ID:Ois6Ca.U0
多PCマクロ不正者死ね

60 ぶぅぶぅ :2017/10/19(木) 14:06:40 ID:/kbOpEU20
>>57
ほんとこれ

61 ぶぅぶぅ :2017/10/20(金) 03:42:57 ID:6h80UyYo0
嫌やめしか言えないボキャ貧ネガキャンガイジ

62 ぶぅぶぅ :2017/10/20(金) 07:15:20 ID:t8c5eMWM0
明らかに人減ってるわ
流石に笑えないレベル

63 ぶぅぶぅ :2017/10/20(金) 07:45:38 ID:CcU2qKBY0
お前の回りだけだろ

64 ぶぅぶぅ :2017/10/20(金) 08:38:36 ID:0P8U5CRA0
キチガイって何故かずっと続けてるよな
つまりそういうこと

65 ぶぅぶぅ :2017/10/20(金) 08:43:54 ID:G4GMEl9U0
お前の事だな

66 ぶぅぶぅ :2017/10/20(金) 18:08:59 ID:BI9I9h0g0
https://i.imgur.com/Q2eMeLH.jpg
これまじか・・・

67 ぶぅぶぅ :2017/10/20(金) 18:53:37 ID:3TGwf8Ik0
>>53
公式ツイッター見たら誠意制作中とのことだが。
一体何を見たのか教えてくれ

68 ぶぅぶぅ :2017/10/20(金) 20:00:52 ID:3EBk.Oo60
DQ10もPSO2もFF11も過疎でググれば過疎超過疎言われてるだろうに
どんな人気ゲームだってサービス開始して1年目くらいまでが人多くて
そこからはジワジワ人が減り続けるのが大体のネトゲやソシャゲであって
人が増えるなんてまず無いからサービス期間の長いタイトルほど過疎過疎言われるもの

69 ぶぅぶぅ :2017/10/20(金) 20:12:27 ID:h.gTlse60
パズドラもモンストもグラブルも過疎でググれば過疎超過疎言われてるだろうに
どんな人気ゲームだってサービス開始して1年目くらいまでが人多くて
そこからはジワジワ人が減り続けるのが大体のネトゲやソシャゲであって
人が増えるなんてまず無いからサービス期間の長いタイトルほど過疎過疎言われるもの

70 ぶぅぶぅ :2017/10/20(金) 21:43:33 ID:/1cfwUOg0
秋田も青森も岩手も過疎でググれば過疎超過疎言われてるだろうに
どんな人気ゲームだってサービス開始して1年目くらいまでが人多くて
そこからはジワジワ人が減り続けるのが大体のネトゲやソシャゲであって
人が増えるなんてまず無いからサービス期間の長いタイトルほど過疎過疎言われるもの

71 ぶぅぶぅ :2017/10/20(金) 22:58:27 ID:lXha8/Uc0
嫌ならやめろ

72 ぶぅぶぅ :2017/10/21(土) 12:10:10 ID:L3Y/Z/XM0
どのスレ見ても嫌ならやめろ

73 ぶぅぶぅ :2017/10/21(土) 18:09:43 ID:oQ6DSXoM0
嫌ならやめろの発言も問題だったが、滑ってるのにGMが受けてると思ってアバターでもいやならやめろ発言
本当にやめたやつがでたこと
GMが冗談のつもりだろうがいやならやめろって口癖みたいにいうのはやめてほしい・・・

74 ぶぅぶぅ :2017/10/21(土) 18:42:52 ID:Bou4CpU.0
妄想じゃないならSS晒してどうぞ

75 ぶぅぶぅ :2017/10/21(土) 18:44:47 ID:VdVtSa/M0
嫌ならやめろ

76 ぶぅぶぅ :2017/10/21(土) 20:46:36 ID:QheNg0bM0
最近アクティブ盛り返してね?
PT板バンバン立つしすぐ埋まるし野良だとPTに知らない雑魚キャラが半分くらい入ってくる
新規復帰が増えたのか他鯖から遊びに来る奴が増えたのか、ECOみたいな終わったゲーから
流れてくるのか、TWの面白さに世間が13年遅れでようやく気がついたのか分からんけど

77 ぶぅぶぅ :2017/10/21(土) 20:51:45 ID:U9PjvHXQ0
こういうゴミは放置して一人で何時までもブツブツ言わせとけばいいのよ

78 ぶぅぶぅ :2017/10/21(土) 21:48:07 ID:0WxgSxQo0
お前ら明日の選挙どこに入れるの?消去法で自民?

79 ぶぅぶぅ :2017/10/21(土) 21:53:02 ID:oONyMyOw0
選挙に行く服が無い

80 ぶぅぶぅ :2017/10/22(日) 02:52:05 ID:8PjaQaeI0
東京都民としては都知事の政党がなればオリンピックはもちろん豊洲も国の税金投入などでお得そうだし希望にいれる。
自民はたしかに景気はがんばってると思うが、消費税8%にして糞景気になったのにまた10%にするというアホ政策が糞。
どうせ自民、公明で過半数とって消費税10%でオリンピック終わったあとは2030年くらいまで不況だよ。
今の大学1年生あたりは同情するな。

81 ぶぅぶぅ :2017/10/22(日) 03:31:07 ID:xX9aA7Rw0
あんま政治の話とかは好きじゃないけど
7〜8年前だか試しに野党にやらせてとか言ってマニュフェストで耳障りの良い言葉並べて
民主党が政権とった時、ころころ大臣職変えるだけで何もせんかったやん
公約とかマニュフェストとかは破っても罪に問われないんだから好き勝手言ってるだけでしょ

82 ぶぅぶぅ :2017/10/22(日) 04:03:01 ID:QIwLjY6c0
その時代に無能だった奴らが今は希望にいるのに希望という選択肢は無い

正社員を増やそうとしたなど当時の民主の目指したものを
すべて否定するわけではないが所詮は絵に描いた餅だった

83 ぶぅぶぅ :2017/10/22(日) 04:09:16 ID:ejZq35go0
自民党に入れない人は認知症と言ったら怒られるけど、判断力、脳がおかしいとしか言えない

84 ぶぅぶぅ :2017/10/22(日) 04:30:09 ID:O1dDaIS60
ワイの選挙権100mで売りに出すわ( ͡° ͜ʖ ͡°)

85 ぶぅぶぅ :2017/10/22(日) 04:59:38 ID:lvjiY/R20
自民に入れて憲法改正して大日本帝国軍を復活させて朝鮮半島を滅ぼすわ

86 ぶぅぶぅ :2017/10/22(日) 08:36:03 ID:09XbUOMI0
韓国ゲースレで日本国の選挙の話するな
NEXONの役員見てこい選挙権ないやつばっかりやで

87 ぶぅぶぅ :2017/10/22(日) 09:19:29 ID:qNDvm6nQ0
韓国ゲーやりつつ韓国批判する人いるよね
韓国に旅行する日本人はもう日本人として扱う必要すらないとか言ったり
じゃ韓国ゲーやってるお前はなんなんだと


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


.
ルーンの子供たち DEMONIC 1 / ジョン ミンヒ



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa