したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

アバンドンロード Part2

1 ぶぅぶぅ :2017/09/14(木) 22:32:46 ID:ZHgCy7xY0
アバンドンロードとは

とある探検家が必滅の地を探検中に発見した新たなダンジョン「アバンドンロード」。
現時点では合計5つの地域からダンジョンが発見されています。
この新たに発見されたダンジョンで見つかる「魔晶石」を
王立アカデミーや王立学術会が必要としており、魔晶石と高額なSEEDの交換を行っているという。
入場料金が必要だが、高額なSEEDを得られると聞いて日夜様々な者たちが探検しているそうで・・・。

【入場条件】
・レベル260以上。
・チームを組んでいないこと。
・入場費用分のSEEDを所持していること。

http://talesweaver.nexon.co.jp/notice/newest.aspx?no=148618

286 ぶぅぶぅ :2017/12/04(月) 19:17:42 ID:u0JlO8rw0
ルール守らないと粘着されるとかエル鯖が一番閉鎖的ってことだな
仲が良いって言ったら聞こえはいいけども
第三勢力が現れたら総出で粘着するとか一番将来性のない鯖

287 ぶぅぶぅ :2017/12/04(月) 19:19:39 ID:82uyjA9E0
ジャップってプレイヤーが独自のルールを作ってそれを守らない奴を晒し叩くよね

288 ぶぅぶぅ :2017/12/04(月) 19:35:29 ID:/81PCQ5U0
運営が無能だからユーザー側で淘汰していかないとゼルナみたいにクズが蔓延る無法地帯になる

289 ぶぅぶぅ :2017/12/04(月) 19:49:35 ID:B965/zPo0
ニコ生で鯖の民度分かっただろ
エルフィンタ→大都会
ゼルナ→スラム街
ミストラル→平和な集落
ローゼンバーグ→政令指定都市
モエン→廃村

290 ぶぅぶぅ :2017/12/04(月) 20:25:22 ID:3Rz0uR.U0
>>289
ロゼ民乙

291 ぶぅぶぅ :2017/12/04(月) 20:48:09 ID:bZEgQmbU0
普通に考えてわざわざ安定して高い記録出してるクラブと戦うメリットないから攻めないってだけだよね
しょうもない陰謀論はクラチャでどうぞ

292 ぶぅぶぅ :2017/12/04(月) 20:57:19 ID:fYauqHrI0
なんで?ここでやられると都合が悪いの?

293 ぶぅぶぅ :2017/12/05(火) 00:42:27 ID:4Rema.VQ0
エルフィンタの陰湿さは異常

オルランヌに居座ってる自称要塞クラブは争奪戦でも必滅奪い合う位の気概見せろよ

294 ぶぅぶぅ :2017/12/05(火) 03:35:53 ID:VO63wclQ0
ゲームの世界でもいい子ぶってるミストより
本性むき出しなゼルナがなんだかんだ大好きだ

295 ぶぅぶぅ :2017/12/05(火) 10:27:44 ID:K6NsumGk0
何も考えず適当に毎週違うところ攻めても文句つけられないモエンは平和だな

まあ文句つけるにもそもそも人がいないんだが

296 ぶぅぶぅ :2017/12/05(火) 15:02:17 ID:O3bcFdu2O
おう
それで取れたら快挙だよなw

297 ぶぅぶぅ :2017/12/05(火) 16:00:44 ID:VYqj17WY0
エル鯖は要塞クラブがルールを決めてるからな
そのルールを守らないやつは迷惑をかけているとか言い出して粘着される

298 ぶぅぶぅ :2017/12/05(火) 16:56:13 ID:apHrSrg.0
ルールでなんだよ?

299 ぶぅぶぅ :2017/12/05(火) 17:12:23 ID:Gcxv3KN20
1.要塞クラブには争奪戦マントを与えるように他クラブは配慮せよ
2.要塞戦の隆盛はサーバーの隆盛であるからして
要塞クラブに迷惑をかける行為はサーバーの皆へ迷惑をかける行為である。
3.要塞クラブが固定で攻めている場所へ他クラブは攻めてはならない
4.攻めて来ても良いが迷惑をかけている、ルールを破る覚悟をして攻めてこい

300 ぶぅぶぅ :2017/12/05(火) 17:21:07 ID:6w5LRNe.0
攻めるのは自由だが邪魔するなら覚悟しろいってるだけ

301 ぶぅぶぅ :2017/12/05(火) 17:21:49 ID:SOaSLYQM0
ジャップは陰湿だなぁ

302 ぶぅぶぅ :2017/12/05(火) 17:23:18 ID:LD3SfNLE0
ライディアならライディアだけを延々攻めているスタイルのクラブは
記録も安定して高いからその場所を攻めるリスクを取るくらいなら
他を攻めるわって感じで選択肢から外れされてるだけで談合でも何でもないぞ
ただ半年以上同じ場所を取り続けてるクラブとかには攻めてはいけないみたいな
暗黙の了解が出来始めてるだけであってな

303 ぶぅぶぅ :2017/12/05(火) 17:27:11 ID:6w5LRNe.0
恐喝してる事実を隠して何言ってるんだこいつ

304 ぶぅぶぅ :2017/12/05(火) 17:34:42 ID:pL2P6tpg0
多かれ少なかれ、どの鯖でも大きいクラブが俺ルールを敷いているよ
ロゼ鯖は>>302みたいな感じで2大要塞クラブが同じ場所をずっと攻めてる
一人で落とせるキリトくんもいるけど懐柔されたのか大人しくなったし

305 ぶぅぶぅ :2017/12/05(火) 17:38:48 ID:Xo9NCKXA0
ルール破ったら誹謗中傷の嵐
ジャップはほんと陰湿

306 ぶぅぶぅ :2017/12/05(火) 17:53:42 ID:vXlJ.2F60
争奪戦実際時から連中は当たり前のようにマントとSPクラブエフェを
手にしてるからな、マントがあるのが当たり前であって
他クラブに取られる事は迷惑だわ許せねえなって認識なんだよ

307 ぶぅぶぅ :2017/12/05(火) 18:58:39 ID:ThIi.UsY0
>>293
気に入らないなら自分で攻めればいいだけ
それぐらいの気概を見せろよ

308 ぶぅぶぅ :2017/12/05(火) 21:02:01 ID:AZxkdtmc0
>>307
自称要塞クラブさんちーっす

309 ぶぅぶぅ :2017/12/05(火) 22:30:56 ID:/yaOqapM0
なんか馬鹿なルール勝手に決めてるな
あぁ…バグチート仕様者ですかわかります
運営もなんで真っ黒クラブ野放しにしてんだか?

310 ぶぅぶぅ :2017/12/05(火) 22:35:18 ID:T7BD7Eys0
バグは仕様だから仕方ないしな

311 ぶぅぶぅ :2017/12/06(水) 01:37:22 ID:G7aXLixk0
エルフィンタって談合してるんだ

312 ぶぅぶぅ :2017/12/06(水) 01:42:39 ID:kHJ2Co8Q0
談合してないサーバーなんてないだろ

313 ぶぅぶぅ :2017/12/06(水) 12:07:27 ID:58xGxxi60
>>309
建設的なルールだろ?
淘汰される側のお前にはわからんだろうが

314 ぶぅぶぅ :2017/12/06(水) 12:51:46 ID:9uFkDwmc0
ルール破って攻め込んでも後で裏で誹謗中傷嫌がらせしないならな

315 ぶぅぶぅ :2017/12/06(水) 12:53:16 ID:oJ7hhrno0
匿名で誹謗中傷するのはよくないけど
ツイッターで堂々と名前出して誹謗中傷するのは良いとか思ってる頭のおかしい子もいるしな

316 ぶぅぶぅ :2017/12/06(水) 14:07:10 ID:eAjJlQYU0
当たり前じゃん
差出人が書いてある怪文書が届いても警察に届けられるだろ?
同じことだよ、殴って来た奴が明らかなら殴り返すなりできるんだから

317 ぶぅぶぅ :2017/12/06(水) 16:17:09 ID:9uFkDwmc0
やられたら何やり返してもいいって考えだと社会に出てから苦労するよ

318 ぶぅぶぅ :2017/12/06(水) 17:04:31 ID:bGixbssY0
ゲーム脳かよこわ

319 ぶぅぶぅ :2017/12/06(水) 17:54:35 ID:F6bblBAs0
>>317
そのやり返さない糞安倍政権のせいで北朝鮮にはミサイル、中国には尖閣諸島の侵略、ロシアには北方領土とられたまま、韓国には10億円詐欺される
日本も立憲民進党を選んで実行力の政治をするべき

320 ぶぅぶぅ :2017/12/06(水) 17:58:20 ID:GEqRSkkY0
ネトウヨなのかパヨクなのかよくわからんレスだな

321 ぶぅぶぅ :2017/12/06(水) 19:03:20 ID:ajXH4nTY0
雑魚ナメクジは同時進行バグだ談合だって嘘ついて叩きたいのガイジ

322 ぶぅぶぅ :2017/12/06(水) 19:10:36 ID:ixZYY2hU0
普通に考えてわざわざ安定して高い記録出してるクラブと戦うメリットないから攻めないってだけだよね

323 ぶぅぶぅ :2017/12/06(水) 19:27:22 ID:eAjJlQYU0
何でゲームの中の振る舞いを現実世界でもやると思っちゃう人は出てくるのだろうか

324 ぶぅぶぅ :2017/12/06(水) 23:41:07 ID:DZ8nWo4o0
なんかまた頭の悪いお子様が沸いてるな

325 ぶぅぶぅ :2017/12/08(金) 16:51:46 ID:ZPM3wxC20
実際ゼルナの方が健全だよ、要塞を取るメリットがあった頃はこんな感じだったなー
攻めて来たら粘着すんぞって牽制が懐かしく感じたわ

326 ぶぅぶぅ :2017/12/09(土) 03:16:12 ID:wHqLFVrw0
ミストのとある占領クラブが内部崩壊して戦力激減したから今週は荒れるな

327 ぶぅぶぅ :2017/12/09(土) 17:20:40 ID:ljMnPXo60
どうせ記録低くても取れるんだし荒れる要素ないだろ

328 ぶぅぶぅ :2017/12/09(土) 17:41:43 ID:hRyNpwmc0
レベルでいったらゼルナが最下層だろ

329 ぶぅぶぅ :2017/12/09(土) 17:48:57 ID:Jr3.rKZE0
ゼルナは4k安定しないとマント安定しないぞ
3550出してマント取れないクラブあったしな

330 ぶぅぶぅ :2017/12/09(土) 19:00:51 ID:eXxBQf5o0
ロゼとか2000m台でも取れる事あるしな

331 ぶぅぶぅ :2017/12/10(日) 22:20:40 ID:WUbAFgyc0
アバンドン争奪ばぐった
他の鯖はどうや?@エル

332 ぶぅぶぅ :2017/12/10(日) 23:44:57 ID:UC.91prY0
>>326
内部崩壊したクラブなんて無いのだが
どこのことや

333 ぶぅぶぅ :2017/12/11(月) 01:41:58 ID:Kvi00/zc0
飛ばないバグで1900mだったがマント取れたわ

334 ぶぅぶぅ :2017/12/11(月) 02:06:17 ID:oNYVksXQ0
また前回のトゲリーナみたいなバグあったみたいだなー
ロゼの900mで取ったクラブがベレシスクリアしたあと飛ばず
何度入っても同じマップに出て詰んだんだと

335 ぶぅぶぅ :2017/12/11(月) 02:15:00 ID:v8V44rxw0
ミストの某5000超えクラブもバグってたみたいだし早く修正しろよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


.
ルーンの子供たち DEMONIC 1 / ジョン ミンヒ



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa