したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

アップデート、メンテナンススレ Part152

1 ぶぅぶぅ :2017/08/16(水) 19:32:57 ID:sID/6/5E0
「日本TWで行われた、または行われることが確実なアップデート」に関する
内容が当スレの趣旨です。
基本的にアップデートの内容が「TW公式(JP)又はオンラインゲーム情報サイト等で
日程が確定(告知)してから」投稿をお願いします。
臨時を含むメンテナンス情報はゲーム内でのアナウンス又は公式HPでの
告知が確認できた場合に投稿して下さい。
公式告知内容を勝手に改変し、ここへ貼り付けることは混乱を招くだけ
ですので、固くお断りします。

---- 毎週水曜日10:30〜14:00は定期メンテ ----

▼TalesWeaver公式サイト
http://www.talesweaver.jp/
▼NEXON公式 お知らせ
http://www.nexon.co.jp/news/
▼4Gamer.net TWページ(PC・オンラインゲーム情報サイト)
http://www.4gamer.net/games/006/G000648/
▼OnlineGamer TWページ(オンラインゲームポータルサイト)
http://www.onlinegamer.jp/game/29/news/

メンテ中は雑談化進行になるかと思いますが、メンテ後しばらく経って
落ちついたらアップデート内容に沿ったスレへ移動して下さい。
長くともメンテ終了から日付が変わるまでが目安です。
しょぼいメンテ内容の場合は夕方には移動しましょう。
 雑談 ──────> 総合雑談スレ
 課金系統 ────> 課金箱スレ・課金アイテムスレ
 新アイテム関係 ─> 新規実装アイテム報告スレ
 チャプター ───> チャプター専用スレ
 不具合 ─────> 不具合スレ・PCスペックスレ
 その他 ─────> 内容に沿った趣旨のスレへ

次スレは>>970が立ててください
ダメなら>>980

前スレ
アップデート、メンテナンススレ Part151
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/30348/1492690265/

786 ぶぅぶぅ :2017/11/15(水) 16:33:37 ID:G5mpHj2k0
◆以下の問題を修正しました。
・アバンドンロード争奪戦にて進行マップではないマップに移動する問題を修正しました。

日本に来るの思ったより早かったなーミストの5600mの記録変動に注目だな

787 ぶぅぶぅ :2017/11/15(水) 16:34:24 ID:x8/bSwOY0
武器アバ作りたいからアバキットはやくしろや

788 ぶぅぶぅ :2017/11/15(水) 16:40:08 ID:zfhdxhTU0
森羅万象はルーペが出やすいならなぁ・・・出やすくても元が取れない気はするが

789 ぶぅぶぅ :2017/11/15(水) 18:10:42 ID:dJwJjn3k0
>>786
あれは廃人クラブだし多少下がっても盤石じゃないかと思うけど

790 ぶぅぶぅ :2017/11/15(水) 18:26:02 ID:DFqoxBY60
ミストに注目浴びせてゼルナvipは逃げ切る気ですな
逃がしませんよ〜

791 ぶぅぶぅ :2017/11/15(水) 19:09:14 ID:Z2RsMU1s0
ミストのあれは下がることないよ
伸びる余地まだまだあるとどやってたから

792 ぶぅぶぅ :2017/11/15(水) 19:13:13 ID:xn12mG6E0
vipも同じやーん

793 ぶぅぶぅ :2017/11/15(水) 19:35:23 ID:jH09XQ4c0
そもそも争奪戦に合流出来ない問題が改善されたんだから
記録が下がる方がおかしいわな

794 ぶぅぶぅ :2017/11/15(水) 19:39:20 ID:DFqoxBY60
ミストで記録下がりそうなのは3クラブ、ゼルナは2クラブ、ロゼは2クラブ、情報求む

796 ぶぅぶぅ :2017/11/16(木) 01:41:16 ID:rxpAT0RM0
>>795
他鯖は4000mがせいぜいなのに
ミストのとあるクラブだけが5600mとぶっ飛んでるから
合流不具合を利用した2PT攻略してるって怪しまれてんだよ一緒にしないで

797 ぶぅぶぅ :2017/11/16(木) 07:50:21 ID:omh1sb3k0
エアプで悪いんだけど2チームでやってるなら倍近くの記録になるんじゃないの?
5割増しにもなってないぞ

798 ぶぅぶぅ :2017/11/16(木) 07:51:17 ID:F42yGS6I0
5000越えられないとか嫉妬に狂う陰キャさん…w

799 ぶぅぶぅ :2017/11/16(木) 10:14:32 ID:VQ/MZBDI0
3000mも出れば大体マント取れるレベルで4000mは各鯖の最高記録レベル
そんな中どうやって5600mという倍にも迫る記録を出せるのか
MAP運では納得しがたいと思うのは自然な事よ

800 ぶぅぶぅ :2017/11/16(木) 10:18:00 ID:ccxLDOf60
未だに2500m〜3000mで取ってるところが多いから
4000mでも大した記録よ、5600mまでいくと疑惑をもたれるのも仕方ない

801 ぶぅぶぅ :2017/11/16(木) 10:57:49 ID:5aRiPdPY0
毎回5000m超えなら黒
単発ならグレー

802 ぶぅぶぅ :2017/11/16(木) 11:24:09 ID:bkDCAFj.0
たまたま運が悪いときもあるんだが?

803 ぶぅぶぅ :2017/11/16(木) 11:27:33 ID:bh/c7WZs0
5600m5700mと連続で出してる時点でお察し

804 ぶぅぶぅ :2017/11/16(木) 11:47:26 ID:HD4/EgSI0
そんな長い距離とって嬉しいのか?
一番楽々勝てるのは4000くらいだろ、別に距離取れても勝ちは一緒で儲けも大差ない。
クソマゾTWプレかよ。

805 ぶぅぶぅ :2017/11/16(木) 12:07:54 ID:nuiPPMO.0
エルフィンタ鯖は3クラブが下がりそうだな

806 ぶぅぶぅ :2017/11/16(木) 13:17:31 ID:BpR/NC3U0
4000安定してるクラブもあるし普通でしょ

807 ぶぅぶぅ :2017/11/16(木) 13:23:20 ID:rxpAT0RM0
あえて4000で抑えてた不正者どものすくつがエル鯖

ミストのバレバレ無能とは違うんだよ

808 ぶぅぶぅ :2017/11/16(木) 14:01:33 ID:EzKjrxFY0
すくつっておい

809 ぶぅぶぅ :2017/11/16(木) 14:34:42 ID:pdOCGqO20
占拠してるクラブのうち3クラブが犯罪者集団のエル鯖

810 ぶぅぶぅ :2017/11/16(木) 18:13:30 ID:XW9qt9pk0
実際エルは3000m前後が大体で4000m越えた回数はそう多くはない。
自クラブをマクロや不正者だ報復するぞと大きく見せて
他から攻めてこないように自衛してるだけの小物クラブだよ

811 ぶぅぶぅ :2017/11/16(木) 18:20:33 ID:OXjqD4jw0
次の日曜を黙って待てよ

812 ぶぅぶぅ :2017/11/16(木) 18:22:35 ID:uG7IbDsQ0
そのクラブに対して圧倒的優位の攻め側でナメプされるカス以下のクラブ
カリスマ溢れるミストとは雲泥の差やな

813 ぶぅぶぅ :2017/11/16(木) 18:25:32 ID:2WKB3.3c0
ここがアバドンロドスレだ

814 ぶぅぶぅ :2017/11/16(木) 19:28:45 ID:tHaJewAQ0
要塞戦と争奪戦の戦力は全く違うからなぁ
50人より5人の方が記録延ばせるのが争奪戦よ

815 ぶぅぶぅ :2017/11/16(木) 20:19:01 ID:F42yGS6I0
ミストは間違いなく下がるだろうよ
でも時々3000台の日もあったし、毎週3000台になったら不具合確定な

816 ぶぅぶぅ :2017/11/16(木) 21:28:21 ID:ccxLDOf60
ハピアワ時はレア2倍クラブエフェが必要だから5600m出してました(´・ω・`)

817 ぶぅぶぅ :2017/11/16(木) 23:30:05 ID:O5htVCT60
どこの鯖も争奪戦勝てないクラブのやっかみが妄想を助長させてるな
勝ちたきゃ雑魚とギミック理解しない奴参加不可にして出直しな

818 ぶぅぶぅ :2017/11/17(金) 00:41:13 ID:5tqcWpEM0
230 :ゼルナの名無しさん [] :2017/11/16(木) 01:10:05 ID:46yxOlOE0 (2/2) [PC]
4000いかない池沼どもがなんか言ってて笑える
バグってんのはお前らのPSだろっていう

819 ぶぅぶぅ :2017/11/17(金) 01:54:50 ID:rNSrR3sE0
次の日曜を黙って待てよ

820 ぶぅぶぅ :2017/11/17(金) 08:17:24 ID:.hmr3m7E0
>>819
雑魚インキャは黙ってろ

821 ぶぅぶぅ :2017/11/17(金) 12:08:06 ID:qTZQv2ms0
日曜日も変わらず5000mオーバー叩き出したら
別のバグが〜とか抜かすんだろうな(笑)

822 ぶぅぶぅ :2017/11/17(金) 13:37:49 ID:yF8rP37w0
合流出来ない不具合が修正されるんだ、普通は記録伸びる。
潔白を証明する為にも日曜日は気合入れて欲しいですよね

823 ぶぅぶぅ :2017/11/17(金) 15:19:00 ID:h4Bkc5WE0
>>805
どこよ?

824 ぶぅぶぅ :2017/11/17(金) 18:50:27 ID:zmnjT/D20
>>822
遠回しにウザイぞインキャ

825 ぶぅぶぅ :2017/11/17(金) 19:11:46 ID:qTZQv2ms0
不正認定厨は日曜まで黙ってろ
不正確定したら好きなだけ叩いて良いから

826 ぶぅぶぅ :2017/11/17(金) 19:12:59 ID:mWQ.kXNQ0
負けた理由が欲しいんだよ察してやれ

827 ぶぅぶぅ :2017/11/17(金) 21:13:47 ID:LDAeh0dM0
ゼルナのニートが湧き出した

828 ぶぅぶぅ :2017/11/17(金) 22:43:42 ID:.hmr3m7E0
>>826
インキャさん・・・・・・・・w

829 ぶぅぶぅ :2017/11/17(金) 23:22:22 ID:udqYwPmA0
インキャ連呼ガイジって自己紹介でもしてんのか

830 ぶぅぶぅ :2017/11/18(土) 04:07:05 ID:vlIjTU2g0
4000完全に安定はベレシススカルがあるから無理だよな

831 ぶぅぶぅ :2017/11/18(土) 07:28:14 ID:/pL44ItM0
ましてや5700mなんて安定するわけがないよな、記録出さなくても仕方ないわ
お前らミストが記録落としても仕方ないから叩くなよ

832 ぶぅぶぅ :2017/11/18(土) 08:24:18 ID:1kabNCOo0
ちょっとでも下がったらアホ共がバグ利用認定するの目に見えてる

833 ぶぅぶぅ :2017/11/18(土) 08:48:08 ID:QTIi9gKw0
ミストのマスターが今週手を抜く宣言したぞー

ゼルナとエルは言いわけしなくていいのかー?

834 ぶぅぶぅ :2017/11/18(土) 09:01:15 ID:YaLH9AuE0
エル鯖って記録聞かないけどミスト並みに伸ばしてる?5700mとか行ってんの?
それとも上で言われてるように誇張して自衛してるだけの小物なの?

835 ぶぅぶぅ :2017/11/18(土) 09:35:01 ID:wmRM2yXU0
エルは大体どこも3000前後だよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


.
ルーンの子供たち DEMONIC 1 / ジョン ミンヒ



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa