したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【韓国→→→】海外鯖情報スレVer.42【→→→日本】

1 ぶぅぶぅ :2017/07/22(土) 15:05:37 ID:0L1XarB.0
韓国鯖に実装済又は実装予定のメンテナンス、
最新の経過情報等について語り合うスレッドです。

◎韓国鯖で先行されたイベント、不具合メンテナンス、新機能等
日鯖ではこれからどうなるか、どうあるべきかをいろいろ
語り合いましょう。
◎日鯖で先行されたシステム、キャラ等の追加・修正等、
韓国鯖ではどのように評価され、実績をあげたかを比較し、
日本鯖の今後について語り合いましょう。
◎情報を示すときはソースも忘れずに。
◎妄想は妄想スレ(夢や理想を書きこむスレ)へ。雑談は極力控える。
◎記事に対しての過度な「詳細うp」は控える。
◎「〜教えてくれませんか?」「〜うpしてください」
等の質問はしない事。また、されてもスルーする事。
◎煽り、荒らし、釣りには反応しない。

【TW韓国公式】
http://tales.nexon.com/tales2/page/Gnx.aspx?URL=Home/Index

前スレ
【韓国→→→】海外鯖情報スレVer.41【→→→日本】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/30348/1489739500/

377 ぶぅぶぅ :2017/09/08(金) 10:17:32 ID:1QH/Vntc0
アカドアヌブレスレット(290Lv)なんて
どうせ入手ほぼできない
それなら緩和来る真エンキと比較しろ
なんでエンキと比較してるんだゴミ共

378 ぶぅぶぅ :2017/09/08(金) 10:50:09 ID:b1FX900I0
真エンキナックルなんてゴミ最優先で作る奴居ねえだろ

379 ぶぅぶぅ :2017/09/08(金) 11:26:54 ID:.l3iYtqM0
殴りテチ救済きたな

380 ぶぅぶぅ :2017/09/08(金) 18:42:05 ID:D/Ql3OUU0
エンキリア・リストがS70 H62
上限が S88 H80

アカドアヌブレスレットがS70 H70
上限が S76 H76

ナックルキャラ今まで通りナックル安定
金骨がゴミ化してナヤ、ミラ、殴り、ルシ、ピンあたりが大幅強化

381 ぶぅぶぅ :2017/09/08(金) 18:44:28 ID:oAxR4moQ0
一番弱い奴でもSH20も上がるしね

382 ぶぅぶぅ :2017/09/08(金) 18:45:54 ID:6zoi0Gmk0
真エンキナックル作れよ
作れない雑魚は諦めな

383 ぶぅぶぅ :2017/09/08(金) 19:22:12 ID:HuUaa.V60
とりあえずおまえはもう少し日本語を勉強したほうがいい

384 ぶぅぶぅ :2017/09/09(土) 13:05:34 ID:mJW/MICI0
金骨の上位版来ることだしナックルキャラと金骨キャラの倍率修正してくれないと困る

385 ぶぅぶぅ :2017/09/09(土) 13:56:16 ID:XnYF0F0A0
ルシピン辺りは特にシールド持ち前提のスキル倍率だしな
これでH70の盾部位なんか使いだしたらノクテチベンヤあたりのくそ雑魚っぷりに拍車がかかるな

386 ぶぅぶぅ :2017/09/09(土) 14:17:34 ID:wICcggwI0
つってもルシピンはもちろんノクテチもまだ変身を残してる

バランシングの終わったベンヤがやばい
超やばい

387 ぶぅぶぅ :2017/09/09(土) 14:27:12 ID:gVcrehkY0
一気にバランシングしたときは
装備補正と倍率一応考慮してたからな
倍率見ても火力盾なしキャラは高めだし
最近のバランシング見てるといかに適当か良く分かる

388 ぶぅぶぅ :2017/09/09(土) 15:46:04 ID:kvAlZQfw0
ルシは連以外が微妙すぎてな
ピンは普通に強くなる
化けるのはナヤだろうなあ

389 ぶぅぶぅ :2017/09/09(土) 18:02:40 ID:ZKfmobT60
ナヤミラはヤバイな
ピンルシは強くはなるが盾のセット補正捨てるからデメリットもあるしなあ

390 ぶぅぶぅ :2017/09/09(土) 18:54:07 ID:o14o/tGo0
範囲もお手軽火力出せて単体はTOPクラスに食い込む可能性のあるナヤ急げ!!

391 ぶぅぶぅ :2017/09/09(土) 19:16:50 ID:gUtnOFXc0
ナヤと言えばBOTと思う俺は古参オッサン

392 ぶぅぶぅ :2017/09/12(火) 21:21:27 ID:fxfg9JdU0
09/14(木)正式サービスサーバーVer 7.21パッチ案内
http://tales.nexon.com/tales2/page/Gnx.aspx?URL=News/NoticeBoard&n4NoticeArticleSN=120198&n4PageNo=1&n1PageType=2

テスト鯖は盾部位だけだったが、本鯖で突如新共通スキルが本番ぶっつけで実装されるらしい。
最大HP+50kあがる。
アカドラトSSランクの宝箱もしくは忘却のアカドラトの信者モンスターからドロップ。

これ日本は来るのか?
てかニコ生で発表すればよかったのにw

393 ぶぅぶぅ :2017/09/12(火) 21:44:26 ID:NWXw/1960
ぶっ壊れやん

394 ぶぅぶぅ :2017/09/13(水) 04:04:55 ID:O/fNMUis0
全キャラ必須だね
いくらになるのか想像もつかない

395 ぶぅぶぅ :2017/09/13(水) 05:50:49 ID:0JvWJCOE0
ポットなんとかしない限り
そこまで需要ある?
アカドでは欲しいだろうけどね

396 ぶぅぶぅ :2017/09/13(水) 07:18:07 ID:vbm1Veow0
鎧強化と武器魂アビいらなくなるやん

397 ぶぅぶぅ :2017/09/13(水) 07:42:55 ID:nTaO72620
回復量変わらず割合ダメージが痛くなるから
争奪戦ボスではまず生き残れなくなる

398 ぶぅぶぅ :2017/09/13(水) 07:52:35 ID:Dv3vTvWs0
ネクソン馬鹿だからわからないんだよ
指摘すると1年で終わるとか言い出すし

399 ぶぅぶぅ :2017/09/13(水) 07:53:14 ID:xp27dIX20
全ての最大HP依存の割合ダメージをなくして
オーディンみたいに残りHP依存にしろや

HP多くなるほど明確に弱くなるクソゲー

400 ぶぅぶぅ :2017/09/13(水) 08:43:30 ID:xHcC9oHs0
別に争奪戦に行くキャラに付けなきゃいいだけだろw
何でつける前提で話してるんだ

ティルカアカドでタゲ取り、争奪戦参加、宮殿で火力ゴリ押しできない人はつけなきゃいいだけ
他は割合ダメージなんて極限なら痛くも痒くもない

401 ぶぅぶぅ :2017/09/13(水) 09:50:39 ID:4OFL/nS60
EBよりは高くなるだろうけどデメリットでかすぎる
回復量上限か割合ダメゲーまじでやめろ

402 ぶぅぶぅ :2017/09/13(水) 11:00:20 ID:hmDRd0X20
>>400
結局どっちにしても要らないってことじゃんw
くそ仕様のせいでせっかくの高性能が活かせないんだよな

403 ぶぅぶぅ :2017/09/13(水) 11:34:13 ID:tq1NRLXw0
他んとこでHPを稼ぐ必要がなくなるでしょ

404 ぶぅぶぅ :2017/09/13(水) 11:59:10 ID:TGzTljkU0
回復量不変でHP増加するほどダメージが増加して弱くなる割合ダメージを他で例えると

一定以上攻撃力を上げていくとダメージが小さくなっていく
命中率を上げすぎると当たらなっていく

なにこのクソゲーっていう現象がTWでHPに関して起こってるからな

405 ぶぅぶぅ :2017/09/13(水) 12:04:32 ID:iICUHdts0
ID:TGzTljkU0
頭悪い

406 ぶぅぶぅ :2017/09/13(水) 12:27:54 ID:hmDRd0X20
>>403
どうせくそみたいなレアドロ率なのにその程度なんだぜ
他でHP増加削っても代わりに得られるものなんてたかが知れてる

407 ぶぅぶぅ :2017/09/13(水) 18:25:42 ID:bCwrc74Y0
じゃー食うなよ

408 ぶぅぶぅ :2017/09/13(水) 18:31:39 ID:N80j/ZXk0
うん食わない

409 ぶぅぶぅ :2017/09/13(水) 19:03:53 ID:1fMjApmA0
F削れるならどこに突っ込む?

410 ぶぅぶぅ :2017/09/13(水) 19:08:06 ID:UWOjtc7Y0
F削るとスタンとかのF依存の状態異常のノーエフェリカバリー率が下がるんだよね
100%必ず万能で解除出来るって言うならどうでもいいけど

411 ぶぅぶぅ :2017/09/13(水) 19:19:47 ID:WHWN2HXM0
>>402
タゲ取り・参加しないならいるだろw
お前は手持ちのキャラ全部争奪戦、ティルアカドタゲ取りやるんか?www

412 ぶぅぶぅ :2017/09/13(水) 19:44:58 ID:y5ZZUyEs0
そもそもタゲ取りしない争奪戦出ない宮殿で火力ゴリ押ししないならHPそんなにいらねえだろ

413 ぶぅぶぅ :2017/09/13(水) 19:55:11 ID:GzASGiLY0
他の3つについても教えてくれ

414 ぶぅぶぅ :2017/09/13(水) 20:02:48 ID:0ZzeORd60
タゲ取りする→要らない
タゲ取りしない→要らない

結論
 要らない

415 ぶぅぶぅ :2017/09/13(水) 20:13:53 ID:bYYOpLuM0
アカドラトでHPいるだろ
回避スキル、アイテム使えなくなるのにお前ら耐えられるのかよ

416 ぶぅぶぅ :2017/09/13(水) 20:25:24 ID:LdOzU5fw0
耐えられない原因はHPの量じゃないよ

417 ぶぅぶぅ :2017/09/14(木) 00:19:26 ID:OktoxA0g0
ソロならともかく4人で耐えられないなら守護の装備が糞かPT全部が糞

418 ぶぅぶぅ :2017/09/14(木) 01:26:24 ID:oDTD15/I0
アカド箱、PAでないのか
出回るほどSWEAが出るとも思えないけどもシオカンはPA狙ったほうがいいのかな

419 ぶぅぶぅ :2017/09/14(木) 22:02:11 ID:GaTPMYYc0
今回のアプデ特設サイト
http://tales.nexon.com/Tales2/page/gnxintro.aspx?url=event/170914/update

左上に10/19とあるからに、まだ何かあるようだ。

420 ぶぅぶぅ :2017/09/14(木) 22:31:11 ID:JvTnwrGY0
前もこんな感じのを見た気がする

満を持してやってきたのは超絶クソのアカドだったが

421 ぶぅぶぅ :2017/09/15(金) 16:42:46 ID:5G52uC/M0
チョンが作るゲームは何がしたいかわからないときがあるからな
日本はそれを受け入れられるように少しは本家と違うテコ入れをしろ

422 ぶぅぶぅ :2017/09/15(金) 16:45:29 ID:nzW/DegM0
緩和で盛り上がり満を持してきたのはアバンドンじゃなかった

423 ぶぅぶぅ :2017/09/15(金) 17:12:43 ID:JFhi9pvg0
アバンドンもクソだったからまあ

424 ぶぅぶぅ :2017/09/15(金) 17:16:56 ID:PTNH2zl60
ソシャゲよりまし

425 ぶぅぶぅ :2017/09/15(金) 19:30:18 ID:4kpdcC.w0
メギ装備などテコ入れでなく厳しくすることは日本ではよくある

426 ぶぅぶぅ :2017/09/15(金) 20:30:55 ID:IPIE1eFE0
ソシャゲは課金厨がイキってるからね
まあそれが楽しいのかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


.
ルーンの子供たち DEMONIC 1 / ジョン ミンヒ



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa