したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

イベント関連スレpart 132

1 ぶぅぶぅ :2017/05/16(火) 09:21:39 ID:OBj9Igls0
イベントに関する情報提供のスレです。
質問する前に同じようなレスがないか一度確認しましょう。
情報提供には感謝しましょう。
ガセを本当と偽って投稿するのはご遠慮下さい。

テイルズウィーバー公式
http://www.talesweaver.jp/

前スレ:
イベント関連スレpart 131
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/30348/1488177836/

次スレは>>970が立てる。無理なら>>980が立てる。

2 ぶぅぶぅ :2017/05/16(火) 09:25:01 ID:OBj9Igls0
TVアニメ『この素晴らしい世界に祝福を!2』とのタイアップ開始!! 今日13:30
http://talesweaver.nexon.co.jp/notice/newest.aspx?no=148786

【RT対象】[TW]×[このすば2]コラボ記念リツイートキャンペーン実施中!
1000RT達成で追加イベント発生!!コラボイベントをプレイして限定アイテムをGETしよう!
https://twitter.com/TW_nexon/status/862164992501612544

3 ぶぅぶぅ :2017/05/16(火) 17:02:35 ID:LsY6agTU0
追加イベントとかだるいからやらないで報酬だけくれ

4 ぶぅぶぅ :2017/05/16(火) 18:31:40 ID:pVeCOpHw0
ロゼ鯖で水晶1kで売りに出してくれ

5 ぶぅぶぅ :2017/05/16(火) 21:17:45 ID:uIhoNeLA0
業者プレイしてる奴はこういう時くらい役にたてよ

6 ぶぅぶぅ :2017/05/17(水) 02:29:30 ID:.OTycrG60
そんな書き込みしてる間に終わるだろ

7 ぶぅぶぅ :2017/05/17(水) 07:12:01 ID:KS7Y.mYM0
何が業者だ(笑)

8 ぶぅぶぅ :2017/05/17(水) 07:21:19 ID:YUxDasTk0
ネタにマジレス(笑)

9 ぶぅぶぅ :2017/05/17(水) 08:28:13 ID:D8Xn1wKY0
マジにネタレス(笑)

10 ぶぅぶぅ :2017/05/17(水) 08:32:18 ID:Hb.WIPdI0
滑ってるよ

11 ぶぅぶぅ :2017/05/17(水) 12:12:19 ID:KS7Y.mYM0
追加イベント報酬追加なしとかごみやん

12 ぶぅぶぅ :2017/05/17(水) 13:15:10 ID:OnoMvS9w0
ソースは?

13 ぶぅぶぅ :2017/05/17(水) 13:22:14 ID:tW4hTOpA0
追加イベに報酬追加あるなんて公式は元々言ってないし、何を期待してるんだ

14 ぶぅぶぅ :2017/05/17(水) 13:30:57 ID:oLJAuoBM0
RT1000行くと思ってんのかよ

15 ぶぅぶぅ :2017/05/17(水) 13:55:00 ID:dbUKc7jw0
RT対象増やしてきたし今週中には達成出来るだろ多分

16 ぶぅぶぅ :2017/05/17(水) 15:22:50 ID:NsN0V/2o0
はい2個目、さっさと1000RTいけってこと
https://twitter.com/TW_nexon/status/864694240110034944

17 ぶぅぶぅ :2017/05/17(水) 15:29:21 ID:cactHFus0
なんで最近ツイッター押しなんだろ

18 ぶぅぶぅ :2017/05/17(水) 17:41:36 ID:slZ6jwA.0
達成させる気がないのかもしれん

19 ぶぅぶぅ :2017/05/17(水) 17:47:51 ID:NsN0V/2o0
https://twitter.com/TW_nexon/status/862164992501612544
1日30RTペースくらいでしか増えていかないこれに>>16のRT数足して
1000RT到達させようっていう苦肉の策なんじゃないのこれ
773+104=877RTとかそういう

20 ぶぅぶぅ :2017/05/17(水) 18:04:29 ID:hwXaAKPw0
ツイッターとかやらねーから
勿論ラインもスカイプもフェイスブックもあらゆるもの全部な

21 ぶぅぶぅ :2017/05/17(水) 18:07:41 ID:yjnXQHLY0
わかる

22 ぶぅぶぅ :2017/05/17(水) 18:50:42 ID:nERnRfzs0
LINEなしでどうやって生活するんだよ

23 ぶぅぶぅ :2017/05/17(水) 19:03:26 ID:R2uwnk0E0
は?

24 ぶぅぶぅ :2017/05/17(水) 19:42:04 ID:OnoMvS9w0
RT対象増やすのは今までもやってただろ

25 ぶぅぶぅ :2017/05/17(水) 20:35:48 ID:eaoASWG20
このまま1000まで行くな
ネクソンにRTキャンペーンが如何に糞か思い知らせろ

26 ぶぅぶぅ :2017/05/17(水) 21:14:49 ID:ka.90xts0
心配しなくても最終日に急激にRT数増えるよ

27 ぶぅぶぅ :2017/05/17(水) 22:08:51 ID:7ZgLEaOA0
イベントやんのくっそだるい
今週あと4キャラも残ってる

28 ぶぅぶぅ :2017/05/17(水) 22:17:01 ID:fTlv33KM0
なんでだるいのにやってるの?馬鹿なの?

29 ぶぅぶぅ :2017/05/17(水) 23:14:44 ID:wtGL6pek0
トレジャーイベならわかるがこの程度のイベだるかったらスルーしろよ

30 ぶぅぶぅ :2017/05/18(木) 08:00:34 ID:JdKQCJCY0
まあ水晶はイベキチから買えばいいし、他に欲しいものなんてないしなあ

31 ぶぅぶぅ :2017/05/18(木) 11:16:45 ID:dytEKxU60
たいして儲かるイベじゃないしイベキチも動いてない
1キャラで水晶AFとって終わりだわ

32 ぶぅぶぅ :2017/05/18(木) 18:39:51 ID:yb3qknqM0
今回はスルーだね
露店で安いの買わないと

鎧買えない 高い
武器 安い
称号 安いけど1部高い

33 ぶぅぶぅ :2017/05/18(木) 19:03:18 ID:ubvTcZQs0
お前が貧乏なだけじゃん・・・

34 ぶぅぶぅ :2017/05/18(木) 20:30:07 ID:yb3qknqM0
コル聖杖300mと†アクアの杖120mx3 †大工仕事のつるはし200mx1とか
100m100npぐらいだよね

35 ぶぅぶぅ :2017/05/19(金) 00:33:01 ID:ngJqvlBc0
100円すら出せないような乞食が来るとゲームの質が落ちるから消えろ

36 ぶぅぶぅ :2017/05/19(金) 01:39:09 ID:ZN8hB1RA0
空けるか買うかは別として用意はしとくだろ
エフェとか火力鎧なんて一番差が付くんだから

37 ぶぅぶぅ :2017/05/19(金) 04:08:12 ID:/j6U9TjI0
エクスプロージョン 20000NP
サッカーしようぜ 5000NP
ミツルギの鎧 5000NP
ウィズのローブ 4000NP
コロナタイトの宝珠 2000NP
ダクネスの鎧 1500NP
クリスの胸当て 1000NP

こんなもん?

38 ぶぅぶぅ :2017/05/19(金) 11:56:42 ID:WtTClaJM0
とっくに1000こえてるけどいつになったら情報出るの?

39 ぶぅぶぅ :2017/05/19(金) 13:24:40 ID:wJeUiBE.0
@200足りてないだろ
目腐ってるのかな

40 ぶぅぶぅ :2017/05/19(金) 13:58:43 ID:uSKjm7Xc0
目腐ってるやん

41 ぶぅぶぅ :2017/05/19(金) 14:45:37 ID:MaPU4tAY0
対象増えて達成してるのに足し算もできない奴湧いてんのか

42 ぶぅぶぅ :2017/05/19(金) 15:13:27 ID:hQtfdCY20
対象増えたって妄想してる脳が腐ってる奴も沸いてんのか

43 ぶぅぶぅ :2017/05/19(金) 16:06:01 ID:uCpfddS20
毎回煽ってる奴ってどんだけ闇を抱えてるんだ
自分に余裕がないのかわからんけど
ここまで徹底して煽りコメばかりだと怖いわw

44 ぶぅぶぅ :2017/05/19(金) 16:29:27 ID:HyEVQRsM0
典型的なネット弁慶だから許してあげな
TW内でしか人の上に立てないんだよ

45 ぶぅぶぅ :2017/05/19(金) 16:31:43 ID:cDDdvOls0
煽りに反応する人がいるから煽るんだと思う

46 ぶぅぶぅ :2017/05/19(金) 18:14:40 ID:eILPKvyk0
Twitterこうしきみないエアプしかいない

47 ぶぅぶぅ :2017/05/19(金) 18:18:36 ID:7giOciCI0
たらばよりまし

48 ぶぅぶぅ :2017/05/22(月) 02:22:28 ID:e1OdAJkw0
荒くれ者の肩当てのところにのってる黒のモヒカンってどこにあるんだこれ
頭髪は二種類あるのか?
あるなら回すんだか

49 ぶぅぶぅ :2017/05/22(月) 12:46:12 ID:qMFIzDcA0
髪の色で変わるらしい

50 ぶぅぶぅ :2017/05/22(月) 18:31:37 ID:TXUY2poc0
リツイート追加イベ告知
https://twitter.com/TW_nexon/status/866511171406266368

51 ぶぅぶぅ :2017/05/22(月) 18:49:05 ID:pe4xuKgM0
やっとサブ全員アバター2個と欲しい称号とAF揃えたんだからやめてくれ

52 ぶぅぶぅ :2017/05/22(月) 21:44:29 ID:aDGISgQM0
1000人もリツイートされないとか末期やんけ
俺のくだらないペン回しの動画ですらツイートでさえ3万以上リツイートされたことがあるのにさ

53 ぶぅぶぅ :2017/05/22(月) 22:14:15 ID:3bDcHqUQ0
TWはTwitterやってないおっさんおばさん世代がメイン層だから・・・

54 ぶぅぶぅ :2017/05/22(月) 22:20:06 ID:SK5ec.sw0
前回まで2000RTとか3000RTいってただろ。
このすばタイアップの動画のやつが原因なだけだろ。
あれのせいで公式ミュート・ブロックするやつ激増したからな。

55 ぶぅぶぅ :2017/05/22(月) 22:38:20 ID:imTS4lH.0
目先の欲に駆られ後先を考えていないという事ですね

56 ぶぅぶぅ :2017/05/23(火) 00:18:13 ID:W64jCifA0
欲ってなんだ

57 ぶぅぶぅ :2017/05/23(火) 00:24:00 ID:yxfxUGfQ0
>>49
スキンヘッド前提だしそれないだろ
素の髪の色変えても変化しないし
黒あるんだと思って買ったのに騙されたわ

58 ぶぅぶぅ :2017/05/23(火) 03:02:57 ID:brThShNI0
ペン回しに負けるコラボイベに草不回避

59 ぶぅぶぅ :2017/05/23(火) 07:10:25 ID:v2qRVs.c0
>>52
隙あらば自分語り

60 ぶぅぶぅ :2017/05/23(火) 10:24:28 ID:lEAwr/xE0
隙を見せるネクソンが悪い

61 ぶぅぶぅ :2017/05/23(火) 13:03:15 ID:RpHQ74ZA0
新しいの追加するときにイベ終わったあとアクアに重なるやつなおすのと
牧場にアクア追加して1万点終わったら早く出れるようにしろ

62 ぶぅぶぅ :2017/05/23(火) 13:21:54 ID:RLrcneAo0
B押さないでも常時NPCを最前面表示にして

63 ぶぅぶぅ :2017/05/23(火) 13:44:28 ID:RpHQ74ZA0
退室させる気ないなら1万以降千点ごと追加報酬とか鯖ランキングつくって
共通ばら撒くとかしろっつーの
モグラたたきと同じくらい過疎ってるぞ
無能さをアピールするイベしか作れねえのか

64 ぶぅぶぅ :2017/05/23(火) 13:55:23 ID:brThShNI0
運営も無能だが、こんな手抜きイベントにOK出したコラボ先はもっと無能
GBAのゲーム昔作ってた会社で働いてたが、こんなアホなゲーム作ればやりなおせで突き返されるぞ

65 ぶぅぶぅ :2017/05/23(火) 15:33:40 ID:QLXzmbTs0
もう末期に入ってるんやで

66 ぶぅぶぅ :2017/05/23(火) 20:02:44 ID:IbdTaESQ0
13年前から末期って言われてるよ

67 ぶぅぶぅ :2017/05/23(火) 23:16:08 ID:IlnG7kBs0
twは永久に不滅です

68 ぶぅぶぅ :2017/05/23(火) 23:19:21 ID:2QQboFqMO
13年前はスマホゲーなんてなかった

まだ大丈夫はニートの思考
気づいたら親が65とかになってるぞ

69 ぶぅぶぅ :2017/05/23(火) 23:20:14 ID:ISCoLZNY0
お約束の再掲 ゲーム内の表示はメンテ前になってるが

春のTWハッピー20デイズ
【実施期間】 2017年4月26日(水)メンテナンス後 〜 2017年5月24日(水)05:59まで

70 ぶぅぶぅ :2017/05/24(水) 08:50:07 ID:5Ic0RqQo0
>>69
ゲーム内表示も5:59になってたと思うけど

71 ぶぅぶぅ :2017/05/24(水) 13:56:44 ID:o6Z9gcmM0
相変わらずアクアの位置そのままだし
追加イベの報酬コインってだれもやらんだろこれ

72 ぶぅぶぅ :2017/05/24(水) 14:11:02 ID:o6Z9gcmM0
水晶を取引不可にすることでイベントをやらせようという
頭が悪すぎる修正きたし

73 ぶぅぶぅ :2017/05/24(水) 14:16:14 ID:adYNSEfo0
タイツとあんまかわらんやんけイスピン

74 ぶぅぶぅ :2017/05/24(水) 14:18:55 ID:gzVpBw5s0
ポーション量産しておわり

75 ぶぅぶぅ :2017/05/24(水) 14:20:57 ID:6O0KzkHM0
うおいID違うサブキャラで水晶とってメインは
緊急治療剤取ろうと思ってたのに何してくれとんじゃボケ

76 ぶぅぶぅ :2017/05/24(水) 14:27:56 ID:o6Z9gcmM0
一応クラブ倉庫だけ取引できるけど

77 ぶぅぶぅ :2017/05/24(水) 14:41:30 ID:wkzX5zrA0
おまえら楽勝楽勝いうから余計な規制きたらしいじゃねーかよ

>>75
これな
サブで水晶取って、メインは消耗品にしたらいいってばっちゃがいってた

>>76
確認してないけど、(規制は)このくらいにしておいてほしい
相応の手間、ちゃんと払います

78 ぶぅぶぅ :2017/05/24(水) 15:03:39 ID:ORgey92Y0
追加ボスから王室でたわ

79 ぶぅぶぅ :2017/05/24(水) 15:24:21 ID:AjHcvQi60
追加ボスからなんかでるのか?マジだったらやばいあげ

80 ぶぅぶぅ :2017/05/24(水) 15:25:01 ID:mCUWWS6k0
水晶だけど取引不可になっただけでルーン移動もクラブ倉庫移動もできるしなんら問題なかった

81 ぶぅぶぅ :2017/05/24(水) 15:28:20 ID:97lKoqC20
取引不可の発案者は頭悪すぎ。
水晶を余計に取ってイベントに参加できない知り合いにあげようと思っていたのに自分用を取って終わりにするわ。

82 ぶぅぶぅ :2017/05/24(水) 15:44:02 ID:JQ9j/wqM0
※取引不可、ルーン倉庫可って記載ちゃんとしとけよ馬鹿かよ

83 ぶぅぶぅ :2017/05/24(水) 16:05:30 ID:QpXMH9r.0
売るためにイベント参加していたのべ人数>自分で使うために確保するのべ人数 になって余計参加人数減りそう

84 ぶぅぶぅ :2017/05/24(水) 16:21:55 ID:J0ckQne.0
追加イベ時間かからずすぐSS取れていいな

85 ぶぅぶぅ :2017/05/24(水) 16:35:07 ID:AjHcvQi60
これで1週間600枚のコインが手に入るのか・・・。消耗品とか欲しいのあるから集めようかな

86 ぶぅぶぅ :2017/05/24(水) 17:13:55 ID:bsA9WYlM0
>>82
告知無しで仕様変更して、苦情が少なかったら
後で説明文に追加記載されるんだぜ

87 ぶぅぶぅ :2017/05/24(水) 17:14:19 ID:CjfUNqcA0
追加イベントやる意味ある?

88 ぶぅぶぅ :2017/05/24(水) 17:18:16 ID:RKF6Ek5M0
水晶糞面倒なことしやがって死ねやボケ
もういいアバターの200とってやめだわ

89 ぶぅぶぅ :2017/05/24(水) 19:00:04 ID:GOenH0GA0
水晶は不具合みたいだよ
あとshopイベントリ内全部消えてるみたいだから臨時あるかもね

90 ぶぅぶぅ :2017/05/24(水) 19:09:01 ID:o6Z9gcmM0
ここでぼろくそいわれてるから不具合ってことにしたんじゃねーのか
なんでいきなり取引不可になるんだよ

91 ぶぅぶぅ :2017/05/24(水) 19:11:43 ID:zkRlrGcY0
>>89
消えたわけじゃなく見えないだけっぽい
無料のエモ買ったら出てきたそうだ

だがどのみち不具合には変わりないから下手なことしないほうがいいかも

92 ぶぅぶぅ :2017/05/24(水) 20:33:23 ID:JQ9j/wqM0
交換、可能と不可はわざわざ設定変えないと変わらない設定を自分で変えて不具合ってまじでアホかと
素直に反発あったから戻すといえよ

93 ぶぅぶぅ :2017/05/24(水) 20:54:57 ID:0Hku5g960
設定変えるアイテムID間違えたとかそんな落ちじゃないの。
まぁテストしとけよとは毎度思うが。

94 ぶぅぶぅ :2017/05/24(水) 21:03:35 ID:sqQ8cJM60
めぐみんのマントなしか…
アスナのマントで代用するしかないな

95 ぶぅぶぅ :2017/05/24(水) 21:52:56 ID:JQ9j/wqM0
めぐみんのマントないとか帽子と顔だけとか馬鹿すぎ

96 ぶぅぶぅ :2017/05/24(水) 22:02:52 ID:ZFLu78lk0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/storage.cgi/game/30348/?q=

97 ぶぅぶぅ :2017/05/25(木) 12:20:39 ID:EYR6yyxU0
水晶ってもとはフリマにだせなかったっけ?今はできないけど

98 ぶぅぶぅ :2017/05/25(木) 19:45:02 ID:5tXEGLJ.0
追加イベ楽にコイン稼げるやんいいやん
とか思ってたら回避クソ高く設定してあるとかマジクソゴミ無能カス運営最初マキシでやったから気づかなかったわ

99 ぶぅぶぅ :2017/05/26(金) 11:18:47 ID:K6AQ8Mrc0
RTが千いかなかったから嫌がらせだろ

100 ぶぅぶぅ :2017/05/26(金) 11:20:48 ID:hxJ7upzw0
キャラ召喚して、キャラにスキル使わせるんだぞ
アクア出しとけよ

101 ぶぅぶぅ :2017/05/26(金) 20:48:45 ID:.fpMpIaY0
水晶AF交換したりフリマに出したりできるようになってるな

102 ぶぅぶぅ :2017/05/26(金) 20:51:26 ID:5knfiYMM0
ペットインベントリ保管だけ不可って意味わかんない

103 ぶぅぶぅ :2017/05/27(土) 06:53:13 ID:0mBjJIUI0
新しいのは雑魚は自分でたおしてアクアのスキル連打するだけのゲームだな

104 ぶぅぶぅ :2017/05/28(日) 05:20:52 ID:V74cUZKI0
追加イベント1000RTもさせたのがこれか

105 ぶぅぶぅ :2017/05/30(火) 11:52:19 ID:4DePYJVQ0
追加イベのキャラが攻撃してくれるやつ
ボスに対して入らない場合があるんだが?

条件分かる人おる?
雑魚がいるとき、いないとき、共に攻撃が入る(場合は入る)
ボスの前にキャラを設置済

106 ぶぅぶぅ :2017/05/30(火) 12:10:38 ID:U9/MYALs0
追加イベクソ楽だぞやれ

107 ぶぅぶぅ :2017/05/31(水) 01:10:15 ID:6pkXywak0
追加イベでロアミニの陣出して切れると?ダメージが1になるバグあるな

108 ぶぅぶぅ :2017/06/02(金) 01:52:43 ID:kwDZAF7E0
頑張って水晶沢山とってもすぐに複合効果AF実装されて
売っておけばよかったってオチになりそうでイベやらんかったけど
やるやつは50個100個とか水晶取ってるのもいるんだな

109 ぶぅぶぅ :2017/06/02(金) 04:17:00 ID:3nwfNPhg0
イベの目玉はバフスク、ネニャP、緊急薬であって水晶はどうでもいい

110 ぶぅぶぅ :2017/06/02(金) 04:58:52 ID:dTwOc/1g0
そうなんだすごいね

111 ぶぅぶぅ :2017/06/02(金) 07:28:11 ID:EX/6Yye.0
イベの目玉は緊急薬、ゴッドブレスポーションであってバフスク、ネニャPはどうでもいい

112 ぶぅぶぅ :2017/06/03(土) 11:22:37 ID:Hj71t3wo0
緊急治療薬
味方の攻撃あたらんときあるううう>追加イベええ

113 ぶぅぶぅ :2017/06/04(日) 00:17:11 ID:.qCCCNBI0
水晶求めてる鯖ってある? 500NP以上で

114 ぶぅぶぅ :2017/06/04(日) 00:22:36 ID:DvoeZpk20
王室とならロゼであった

115 ぶぅぶぅ :2017/06/04(日) 03:03:10 ID:LprsWgyQ0
今日と来週ぶんとでまだいくらでも水晶取れるし量産でもするかね

116 ぶぅぶぅ :2017/06/04(日) 08:28:57 ID:HYeIK/6.0
新しい杖と水晶3つならあった

117 ぶぅぶぅ :2017/06/04(日) 09:27:45 ID:.qCCCNBI0
暇だから水晶10個くらい作ろうと思ったけど
1個あたり2x5+3x5+5x3=40分以上
クエ受ける時間と説明の時間合わせたら1時間くらいかかるじゃねーか
1000NPくらいで売れるならやらないこともないが

118 ぶぅぶぅ :2017/06/04(日) 11:05:32 ID:ilSC2eDQ0
あんなの時給1000円でよくやる気になるな

119 ぶぅぶぅ :2017/06/04(日) 11:10:28 ID:DvoeZpk20
500で買えるなら買うわ

120 ぶぅぶぅ :2017/06/04(日) 11:19:16 ID:g1J74hxo0
あいかわらず労力と報酬が釣り合わないのな

121 ぶぅぶぅ :2017/06/04(日) 13:05:55 ID:LprsWgyQ0
金策するくらいならバイトしろスレ

122 ぶぅぶぅ :2017/06/04(日) 13:22:01 ID:LprsWgyQ0
イベキチも頑張ってるやん
https://twitter.com/tw_Winchester/status/869579015232692225

123 ぶぅぶぅ :2017/06/04(日) 13:24:58 ID:UFgS5dVc0
(;゚∀゚)

124 ぶぅぶぅ :2017/06/04(日) 15:14:45 ID:e0n5wm420
インクリでもするんじゃね しらんけど
1/3でも根性は裏山

125 ぶぅぶぅ :2017/06/04(日) 19:08:38 ID:lxM9jXwk0
>>117
パソコン1台しか持ってないのか?
雑魚過ぎんよ

126 ぶぅぶぅ :2017/06/04(日) 19:17:20 ID:LprsWgyQ0
そもそもリッチとかやらんしな、スライム2周とキャベツ少しで500枚貯まる

127 ぶぅぶぅ :2017/06/04(日) 19:27:03 ID:/ORLXmYc0
え?リッチとスライムやってるわ
ルーペ狙ってシオボスキャラに使って寝かせるし。

128 ぶぅぶぅ :2017/06/04(日) 19:29:18 ID:LprsWgyQ0
寝かせるってルーペ期限1ヶ月やんけ

129 ぶぅぶぅ :2017/06/04(日) 19:35:09 ID:/ORLXmYc0
ルーペを使用して寝かせるといったんだが。

130 ぶぅぶぅ :2017/06/04(日) 19:37:16 ID:99EvweDk0
なんかそういう作業の話しか出てこないが末期すぎる

131 ぶぅぶぅ :2017/06/04(日) 19:37:54 ID:b/tY.N4c0
したらばって文章読めない障害者が多いから
エセ関西弁使ってる奴は特に障害者が多い

132 ぶぅぶぅ :2017/06/04(日) 19:44:29 ID:LprsWgyQ0
時代遅れのシオカン多キャラ回しさんか
普通にハピアワまってシオチケ買えよって思うけどな

133 ぶぅぶぅ :2017/06/04(日) 19:46:57 ID:mWvgyNuI0
シオチケで必ず+になるわけじゃねえだろ

134 ぶぅぶぅ :2017/06/04(日) 19:48:33 ID:Ci8GPTT.0
彼の中では必ず+になるんだろ
ところでなんでエセ関西弁やめたの??

135 ぶぅぶぅ :2017/06/04(日) 19:50:23 ID:3rmfcD/U0
>>132
で?ルーペの件はスルーですか?

136 ぶぅぶぅ :2017/06/04(日) 19:51:36 ID:LprsWgyQ0
リッチ回すくらいなら量産ノクで2キャラやってるから
ルーペ使って寝かせるとかいう気の長い金策は思い浮かばんわ

137 ぶぅぶぅ :2017/06/04(日) 19:53:53 ID:6PQEQuW.0
せやかて ID:LprsWgyQ0

138 ぶぅぶぅ :2017/06/04(日) 22:06:55 ID:Amp5adHg0
ルーペってログアウト時も消費じゃなかったっけ?

139 ぶぅぶぅ :2017/06/04(日) 22:54:37 ID:.qCCCNBI0
>>138 せやろか

140 ぶぅぶぅ :2017/06/05(月) 11:22:57 ID:zPvkgh5M0
消費されないよ、そういうレアアップアイテムをシオボス要員に使って
シオボス4鍵倒してはリログして、シオボス30キャラとか回してる
業者みたいなのがシオチケ実装前はでかい顔してた

141 ぶぅぶぅ :2017/06/05(月) 11:29:22 ID:Xv7I7oiY0
業者みたいな人も今では普通にシオチケ買ってますし…

142 ぶぅぶぅ :2017/06/05(月) 11:37:31 ID:YmNFjfG20
>>138です
>>140
とんだ失礼を
自分にエアプめ! と言ってさしあげますわ・・・

143 ぶぅぶぅ :2017/06/05(月) 12:00:20 ID:bOHmsgP60
>>142
しねks

144 ぶぅぶぅ :2017/06/05(月) 14:04:37 ID:GPWyfZ/g0
>>143
モナー

145 ぶぅぶぅ :2017/06/05(月) 15:53:01 ID:KggvqIJU0
>>140
その一行目の八文字目以降はいるんですかね

146 ぶぅぶぅ :2017/06/05(月) 16:42:37 ID:zPvkgh5M0
30キャラシオボス業者にメリットが無くなってざまぁww
せいせいしたはーTWたのしーって思ってつい感情が乗ってしまったわ

147 ぶぅぶぅ :2017/06/05(月) 17:32:09 ID:l5G1a.PE0
その業者は今ティルカや宮殿複数PCで昼夜問わず複数キャラで回してるから何も変わらないよ

148 ぶぅぶぅ :2017/06/05(月) 17:56:09 ID:MgBFjqfQ0
それな
24時間宮殿回すのはさすがやで

149 ぶぅぶぅ :2017/06/05(月) 20:50:03 ID:69k6KYsU0
だから業者の意味しらべろって
誤用嫉妬雑魚
日本語わからないのか

150 ぶぅぶぅ :2017/06/05(月) 21:00:13 ID:DyexQEg.0
業者以外にやってねぇからw

151 ぶぅぶぅ :2017/06/05(月) 21:38:55 ID:zPvkgh5M0
ぱんぴーも業者も仲良く課金チケ買ってシオボス回す平和な時代

152 ぶぅぶぅ :2017/06/05(月) 21:58:54 ID:EwETMa6k0
場末のネトゲ廃人よりも業者のほうがなんぼかマシだと何回言えばわかるんだ

153 ぶぅぶぅ :2017/06/05(月) 23:12:25 ID:GPWyfZ/g0
効率を追求してナンボ。我流プレイは逝ってよし。って業者じゃねーんだから
むしろ業者プレイ(の強要)逝ってよし
業者逝ってよし ←いまここ

154 ぶぅぶぅ :2017/06/05(月) 23:33:37 ID:.W3hUNK.0
比喩が通じないアスペ

155 ぶぅぶぅ :2017/06/05(月) 23:52:48 ID:gIgpn/e.0
イスピンのイベント進めたけどなかなか面白いな
こういうのどんどん実装してほしいわ

156 ぶぅぶぅ :2017/06/06(火) 09:46:47 ID:nlbn6eDc0
逝ってよしって死語だろ…10年前くらいから飛んできてる奴がいるな

157 ぶぅぶぅ :2017/06/06(火) 11:58:30 ID:L6jqDtxo0
10年前って2007だろ
すでに死語だろw

158 ぶぅぶぅ :2017/06/06(火) 12:04:22 ID:1US08lns0
死語って単語使う奴はオッサン

159 ぶぅぶぅ :2017/06/06(火) 12:07:30 ID:LU1vjGI.0
死語がまさに「死語」なんだよなあ

160 ぶぅぶぅ :2017/06/06(火) 12:24:07 ID:tWjS2SI.0
死語くらい使うだろ
ちな20

161 ぶぅぶぅ :2017/06/06(火) 12:45:36 ID:lz3jtvck0
だから業者の意味しらべろって
誤用嫉妬雑魚
日本語わからないちょんか

162 ぶぅぶぅ :2017/06/06(火) 13:29:24 ID:N9hedljE0
イベントの話キボン

とか言ってみるテスト

163 ぶぅぶぅ :2017/06/06(火) 14:11:47 ID:At74YD4Q0
キボンヌな

164 ぶぅぶぅ :2017/06/06(火) 14:24:39 ID:W9opjmuA0
>>159
え?普通の言葉じゃないの・・・
今って死語のことなんて言うのがいいの?

165 ぶぅぶぅ :2017/06/06(火) 15:15:20 ID:DHTtVGuk0
辞書に載ってる言葉に死語もクソもあるかよ

166 ぶぅぶぅ :2017/06/06(火) 16:06:14 ID:nlbn6eDc0
死語って言葉知って言いたかっただけなんだから許してやれよ

167 ぶぅぶぅ :2017/06/06(火) 17:52:48 ID:wnXL6cxM0
キボン?キボンヌ?

死語?シゴヌ?
イサック?

168 ぶぅぶぅ :2017/06/06(火) 19:32:20 ID:4/ndzg9w0
GMポテ夫「嫌ならやめろ」

169 ぶぅぶぅ :2017/06/07(水) 03:29:39 ID:vBGew1Ew0
イサックでシコんぬ

170 ぶぅぶぅ :2017/06/09(金) 23:36:39 ID:HzZJqAoE0
アバ移動券早く来て・・・

171 ぶぅぶぅ :2017/06/09(金) 23:43:01 ID:Xb2Ul5uY0
フリマでアバター検索出来る様にしたんだからさっさとアバターを露店に出せる様にしろ

173 ぶぅぶぅ :2017/06/14(水) 08:04:32 ID:/aGbWfJE0
ロアミニでめぐみんの帽子もらうの忘れた

174 ぶぅぶぅ :2017/06/14(水) 08:05:39 ID:Ywq5lw3M0
まだ時間あるしやれよ

175 ぶぅぶぅ :2017/06/14(水) 08:53:38 ID:XP7MqEnM0
間に合った

176 ぶぅぶぅ :2017/06/14(水) 08:55:41 ID:XP7MqEnM0
でも学校さぼった

177 ぶぅぶぅ :2017/06/14(水) 08:56:36 ID:DJ7TqKJU0
まだ時間あるし学校行けよ

178 ぶぅぶぅ :2017/06/14(水) 22:22:57 ID:o6eeADDA0
ボス箱にレアn倍が乗る様になるらしいし戦場共通もゴミみたいに安くなるのかな

179 ぶぅぶぅ :2017/06/15(木) 02:13:02 ID:hY6Q079Q0
シオボスにレア倍乗るけど別にゴミじゃないからへーきへーき

180 ぶぅぶぅ :2017/06/15(木) 07:11:48 ID:GngMuEn60
適正価格にはなるんじゃね?
EAとHAが逆転したようにね

181 ぶぅぶぅ :2017/06/15(木) 07:32:31 ID:/.0EX.rY0
そもそも箱のレア率が倍になるって抽象的過ぎて意味不明
レアドロは出るか出ないかがあって出る確率が倍になるって意味だけど箱はseed含め何かしらのアイテムが1つ出ることは確定してるわけで
仮にseedをハズレと定義してその他のアイテムが出る確率が倍になってseedの確率が同じ分縮小されるとしたら宮殿なんかじゃ報酬減るまである

182 ぶぅぶぅ :2017/06/15(木) 07:55:19 ID:YCsrac1.0
箱のレア率が上がるのはティルカでもうやってるじゃん
つか>>178は何故ここでそんな話をしようと思った?

183 ぶぅぶぅ :2017/06/15(木) 10:33:53 ID:gE82V1Fg0
ティルカルと同じような仕様になるなら明らかに報酬は減るな
SSでさえほぼSEEDしか出ないんだぞ

184 ぶぅぶぅ :2017/06/15(木) 17:21:24 ID:upL3k8hE0
来年まで何も無いと分かってるから紋章なんて買ってまでやる気しない

185 ぶぅぶぅ :2017/06/15(木) 22:02:10 ID:lKQ2X0Xg0
どれがレア扱いなのか

186 ぶぅぶぅ :2017/06/20(火) 03:24:04 ID:HBtSHXHE0
特別な緊急治療剤がゴミみたいなので水晶50個頂きましたありがとう

187 ぶぅぶぅ :2017/06/20(火) 14:52:18 ID:JUdR1D0I0
思い出イベ来たな、狩場が混みそうだ

【主なメンテナンス内容】
2017年6月21日(水)のメンテナンスで予定している主な作業内容は以下のとおりです。
 ・ver.690アップデート
 ・シークレットチャプター(アナベル)
 ・キャラクターバランス調整(ランジエ)
 ・イベント開始
   -シークレットチャプターアナベル実装記念イベント
   -新規ペットの里親プロジェクトイベント
   -新たな”記憶”を力に!キャラ作成イベント
   -レベルアップだ!!ダンジョンだ!!キャラ育成応援イベント
   -テイルズウィーク2017イベント
   -ダンジョン目標達成イベント

188 ぶぅぶぅ :2017/06/20(火) 14:55:00 ID:I1JTQ2920
ひっぱり役で塔登っておくか

189 ぶぅぶぅ :2017/06/20(火) 15:17:47 ID:KlV0YCq20
282のイソをカンストさせる時が来たな

190 ぶぅぶぅ :2017/06/20(火) 17:57:09 ID:FkXteSF.0
ウィークイベって出席イベじゃない業者大歓喜のあれ?

191 ぶぅぶぅ :2017/06/20(火) 17:58:50 ID:JUdR1D0I0
ウィークリーイベが業者歓喜イベでテイルズウィークはただの出席イベ

192 ぶぅぶぅ :2017/06/20(火) 19:50:31 ID:xm0BDHQs0
またあほどもが業者誤用してる笑笑

193 ぶぅぶぅ :2017/06/20(火) 19:55:01 ID:nrCs2euI0
業者君すぐ反応しちゃうねー

194 ぶぅぶぅ :2017/06/20(火) 20:05:24 ID:xm0BDHQs0
ソロ宮殿できるようになってから一人前の口きけよ嫉妬雑魚どもw

195 ぶぅぶぅ :2017/06/20(火) 20:07:15 ID:hoYE.HiE0
その業者という言葉に対するこだわりは何なんだよ

196 ぶぅぶぅ :2017/06/20(火) 20:19:20 ID:JBUUYeSw0
実際業者だっていってるんじゃなくて揶揄だろアスペ

197 ぶぅぶぅ :2017/06/20(火) 20:31:36 ID:JUdR1D0I0
はーテイルズウィークって業者歓喜イベかよ、土日はハピアワありそうだけど
受け取り100レベルじゃなくて200レベルからにしろや

198 ぶぅぶぅ :2017/06/20(火) 22:10:42 ID:xm0BDHQs0
日本語わからん雑魚低学歴多すぎ

199 ぶぅぶぅ :2017/06/20(火) 22:17:05 ID:dNF9ACQ60
煽りが下手くそすぎて悲しいわー

200 ぶぅぶぅ :2017/06/20(火) 22:21:03 ID:xm0BDHQs0
ぎょうしゃ
【業者】

1.事業や営業をしている人。
2.同業者。


勉強になりまちたねぼくちゃんたちーw

201 ぶぅぶぅ :2017/06/20(火) 22:33:03 ID:qeDF9yns0
百歩譲って生活してるわけじゃなくてもNP稼いで課金箱開けたりして遊んでるんだから合ってるじゃないか
ネタなのかな?

202 ぶぅぶぅ :2017/06/20(火) 22:33:10 ID:JZ6llE320
変なのが一人居座ってからロクでもない所になっちゃったなあ

203 ぶぅぶぅ :2017/06/20(火) 22:37:27 ID:.94DerYE0
変なのじゃなくてフリしてるいつもの煽りカスだからな

204 ぶぅぶぅ :2017/06/20(火) 22:44:03 ID:tjAF2TwY0
狂人のふりをする奴も実際狂人という言葉がある
ふりでもなんでもなく「変なの」だろうそれは

205 ぶぅぶぅ :2017/06/20(火) 23:13:18 ID:D8pyFApc0
業者の意味うんぬんって本人はマジで言ってたのかよ

206 ぶぅぶぅ :2017/06/20(火) 23:30:39 ID:n8FmgGQA0
ぎょうしゃ
【業者】

1.事業や営業をしている人。
2.同業者。


ぼくちゃんたち
難しくてわかんないかな?w
そんなんだからネトゲでも雑魚なんでちゅよ〜w

207 ぶぅぶぅ :2017/06/20(火) 23:33:50 ID:gYvNBcVQ0
業者イベってなんですか???

208 ぶぅぶぅ :2017/06/20(火) 23:42:20 ID:3NzAhm160
別名メンテプレイ

メンテ(の後から必死になって業者のように頑張る)プレイ

209 ぶぅぶぅ :2017/06/20(火) 23:49:53 ID:Px7cvCck0
メンテが必死になって頑張る業者だと行間に伝えたいのは分かるがその通りだ

210 ぶぅぶぅ :2017/06/21(水) 00:12:37 ID:9pT76G3M0
一度垢作っておけばあとはウィークリーある度もらえるんだもんな
そらやらない手はないわ

211 ぶぅぶぅ :2017/06/21(水) 00:30:50 ID:Jxas5QiY0
まあ業者っていうより「業者"風"ユーザー」が正しいよな
業者とだけ書くとああいう揚げ足取りが出てくるから以前は「業者ユーザー」って呼んでた

212 ぶぅぶぅ :2017/06/21(水) 00:51:02 ID:.Kyp63P20
優しいな
俺には揚げ足じゃなくて素に見えたわ

213 ぶぅぶぅ :2017/06/21(水) 00:56:42 ID:tIGgzt7g0
まーた比喩を理解出来ないアスペが沸いてるのな

214 ぶぅぶぅ :2017/06/21(水) 01:01:09 ID:0sZB/Cdw0
雑魚のいうこと気にしちゃう可愛い業者君

215 ぶぅぶぅ :2017/06/21(水) 01:17:17 ID:EWuzLrQE0
アスペを治す努力をしろ

216 ぶぅぶぅ :2017/06/21(水) 01:32:06 ID:9pT76G3M0
まだ急いでキャラ増やして探索出せば土日に間に合うか

217 ぶぅぶぅ :2017/06/21(水) 02:06:56 ID:9pT76G3M0
昔の思い出イベ

■ さあアナイスの思い出を語ろうか
アナイスの思い出に記憶(経験値)を込めて、リモナードのNPC「ロングソードグッドモーニング」に託しましょう。
託した思い出は同じテイルズIDのアナイス以外のキャラクターで受け取ることができます。
受け取った思い出を使うと、思い出に込めた経験値を手に入れることができます。
「アナイスの思い出」は1ネクソンIDあたり1回のみ、アナイスのみアイテムショップで0Pで購入できます。

【実施期間】
思い出の使用期間:3月28日(水)メンテナンス後 〜 4月12日(木)メンテナンス前
※思い出のNPCへの預入・他キャラクターでの受取は4月18日(水)メンテナンス前 まで

【注意事項】
※「アナイスの思い出」に経験値を記録できる回数は1回限りです。注意してご利用ください。
※「アナイスの思い出」を使用して記録される経験値は現在までに獲得した経験値です。
※「アナイスの思い出」を使用することでアナイスのレベルダウンや経験値が下がることはありません。
※思い出を受け取るキャラクターは同じテイルズIDでないと受け取ることができません。
※思い出の使用期間中に経験値を保存していないと、経験値の受け渡しはできません。

218 ぶぅぶぅ :2017/06/21(水) 08:32:37 ID:QtFprFjs0
まあみんな業者業者いう割にサブ量産してCC回して遊んでるよね
この中でメイン1キャラのみで遊んでいるものだけが石を投げなさい

それはそれで、それなりにいそうだけど

219 ぶぅぶぅ :2017/06/21(水) 09:52:41 ID:iDVU/Kec0
業者は何かしら支配的、独占的
多キャラで劣勢を挽回しようってのは、廃プレイでも業者未満

220 ぶぅぶぅ :2017/06/21(水) 11:51:58 ID:9pT76G3M0
腕を競うようなゲームじゃまだしも、運ゲーは手数で攻略するのが王道だよ
レア目当てで何時間も狩るのも手数、規定回数ボスをキャラ増やして多く狩るのも手数よ

221 ぶぅぶぅ :2017/06/21(水) 12:51:07 ID:5jgKN6V60
ボスを何回も討伐するのはまだわかるが
、ただCC繰り返すだけのイベントなんかどう考えても面白いはずないだろ
仕事かよ

222 ぶぅぶぅ :2017/06/21(水) 13:35:41 ID:9pT76G3M0
面白いかどうかなんてのは人それぞれよ
スポーツでもただの玉蹴り玉遊びが人気じゃん

223 ぶぅぶぅ :2017/06/21(水) 13:42:15 ID:KVmA1adI0
なんで見当違いの例え話するの?カスなの?ねえ

224 ぶぅぶぅ :2017/06/21(水) 14:09:38 ID:9pT76G3M0
そのへんにやり甲斐みたいなのを感じているのか
過程は単調でもつらくてもどうでもよくて耐えて苦労して
報酬を手に入れるってゲームをしてるとか、過程を楽しむ気がないだけでしょ

225 ぶぅぶぅ :2017/06/21(水) 16:15:50 ID:ebsJ7QA20
その気になれば賽の河原ですら楽しめるだろうよ

226 ぶぅぶぅ :2017/06/21(水) 20:26:50 ID:Iv3JsJBo0
既にキャラスロ全開で各キャラがアバ持ってたり育ってるやつ他にも居る?

227 ぶぅぶぅ :2017/06/21(水) 21:30:38 ID:ZBtOdQbE0
キャラ育ててもコンテンツ消化する時間もないし全然うれしくないな

228 ぶぅぶぅ :2017/06/21(水) 21:43:44 ID:Saz9mGeE0
共通極限なしだとシオカンボス回しが行き止まり
増やすならタゲったら放置できる破壊かな

229 ぶぅぶぅ :2017/06/21(水) 22:25:20 ID:GB80Q7TA0
今日一番の喜ばしいことは
今後ウィークイベがあったとしても240レベからとなったことだ

230 ぶぅぶぅ :2017/06/21(水) 22:35:40 ID:FACucRW60
180あたりからダレてきた
これ一応経験2倍中だったわ
手が痛いしもう探索箱開けたい

231 ぶぅぶぅ :2017/06/21(水) 23:03:44 ID:DOLBrGTA0
次回は260になるんじゃね

232 ぶぅぶぅ :2017/06/21(水) 23:38:52 ID:yK3cdLa20
さすがに人によるんだろうけど265までの経験値なんかいらんから速攻探索箱開けたわ

233 ぶぅぶぅ :2017/06/22(木) 07:56:22 ID:cD8qFYcQ0
外伝めんどい
入場券たけーよ

234 ぶぅぶぅ :2017/06/22(木) 07:59:42 ID:Ae1WZtLg0
1980円が高いって無職かよ
働けよ無職

235 ぶぅぶぅ :2017/06/22(木) 08:03:19 ID:FhRMzyLE0
現状のTWに一銭も払いたくないとかいう人なんだろ

236 ぶぅぶぅ :2017/06/22(木) 08:11:37 ID:cD8qFYcQ0
3もだが2のほうもだ
まあ買うしかないが高いもんは高い

237 ぶぅぶぅ :2017/06/22(木) 08:36:22 ID:wkXhNRWI0
実家暮らしで給料全部自由に使えるやつは金銭感覚おかしい

238 ぶぅぶぅ :2017/06/22(木) 10:48:46 ID:Pdaf9YqI0
2PCとか協力者がいる人はいいかもしれないけど、俺もコック長とかスパルタンは二度とやりたくない
ペット報酬もかばん拡張だけでSスキルは課金だし、今回のイベは地味にお金使う

239 ぶぅぶぅ :2017/06/22(木) 11:31:38 ID:Ex/oy1Uw0
260の激修練もらえなかった(ノД`)・゜・。
お知らせはちゃんと読みましょう。
経験2倍の今週で頑張るつもりだったけど、一気にやる気がなくなった・・・

240 ぶぅぶぅ :2017/06/22(木) 11:52:07 ID:HuVsfnoY0
ならさっさとやめろ

241 ぶぅぶぅ :2017/06/22(木) 12:05:18 ID:6Ln/c14Y0
おでんハードとか神殿ボスでも激修練もらえるから諦めるのはまだ早い

242 ぶぅぶぅ :2017/06/22(木) 12:09:32 ID:cuLSKFNY0
それくらい知ってるが?

243 ぶぅぶぅ :2017/06/22(木) 13:07:34 ID:rPGmIQvY0
275のキャラでイベを始めて、おでん倒したら激貰えるの?
新しく作ったキャラじゃないと無理?

244 ぶぅぶぅ :2017/06/22(木) 13:55:07 ID:6qR/8dOc0
もらえるよ〜

245 ぶぅぶぅ :2017/06/22(木) 15:43:41 ID:Ar7lQzmY0
神殿ボスの激修練は1回きりですか?

246 ぶぅぶぅ :2017/06/22(木) 15:54:29 ID:C2oi5TSk0
もちろんそうよ

247 ぶぅぶぅ :2017/06/22(木) 16:00:28 ID:/oHCp1Mc0
火倒して1個 風倒して1個とかじゃなくてどれか1体倒して1個で終わりと

248 ぶぅぶぅ :2017/06/22(木) 20:23:45 ID:znWB82mw0
シークレットチャプターやって思い返したけど、アナベルって本当にドットがよく出来てるな
ナヤピンにも分けてあげたいわ

249 ぶぅぶぅ :2017/06/22(木) 20:24:13 ID:rPGmIQvY0
>>244
ありがとん

250 ぶぅぶぅ :2017/06/23(金) 12:53:46 ID:q0ewJSkc0
新規キャラ作って5日間ペットお預けというのがなんかモヤモヤする

251 ぶぅぶぅ :2017/06/23(金) 13:37:48 ID:kW90wXoc0
シークレットとかescとenter押しっぱなしで見てませぬ

252 ぶぅぶぅ :2017/06/23(金) 13:50:59 ID:5At7aG8k0
新ペットは何か特別なスキルでもあんのかね

253 ぶぅぶぅ :2017/06/23(金) 14:22:00 ID:Ff.2CoTI0
里親でタマゴもらってないのだがあ
NPC!マークも消えとる

254 ぶぅぶぅ :2017/06/23(金) 14:55:47 ID:IZq7jc/Q0
>>253
【進行回数制限】
1日1回

255 ぶぅぶぅ :2017/06/23(金) 15:00:48 ID:usqjoKvk0
里親イベントって今日から始めると卵もらえないのかな…

256 ぶぅぶぅ :2017/06/23(金) 15:02:58 ID:S2uYSYuU0
1日1回までしか進行できない上にイベント期間長いのに
何故そういう発想が出てくるのかわからんのだが。

257 ぶぅぶぅ :2017/06/23(金) 15:10:00 ID:usqjoKvk0
>>256
期間再確認したら7/26だった。
6/26かと思ってしまったんだ。ありがとう気長にやります。

258 ぶぅぶぅ :2017/06/23(金) 19:01:33 ID:/orYlnqY0
レベル達成報酬って既に達成レベル以上のレベルだと報酬もらえないの?
290のキャラでやろうとしたら「290未満のキャラを選べ」って言われて
286のキャラ選んでも何ももらえなかったんだけど
達成レベル以上のレベルで報酬もらえないなら285未満のキャラって警告しないとおかしくないか
めっちゃ損した気分だよ

259 ぶぅぶぅ :2017/06/23(金) 19:21:27 ID:ToNXXwgA0
イベントのページ見ればそれらについてすべて答えが載ってるんだが

260 ぶぅぶぅ :2017/06/23(金) 19:24:34 ID:Emgm9ljs0
イベントページ探すのが面倒くさいとか言い出すガイジ

261 ぶぅぶぅ :2017/06/23(金) 19:31:47 ID:Z2o6rdrY0
レベル報酬以外にダンジョンクリア報酬があるから別に警告おかしくないな。
カンストキャラに警告出してるだけまし。

262 ぶぅぶぅ :2017/06/23(金) 19:31:56 ID:oLKG6wYA0
それ以前にレべル条件達成済みのキャラで報酬もらえるのか疑いなよ・・・・
期限付きのブラッド装備が欲しかったならドンマイ


【注意事項】
・キャラクター登録後は変更できません。
・インベントリに空きがない場合、報酬アイテムは自動的に小包メールでお送りします。
 小包メールは3日期限ですので、受け取り忘れにご注意ください。
・レベル条件達成時、次のレベルアップに必要な経験値を保有していると該当の報酬を受け取れません。
 経験値超過には十分ご注意ください。
・レベル条件を超えたキャラクターで再分配しても、該当の報酬を受け取ることはできません。
・ダンジョンクリア報酬は各1回ずつ受け取り可能です。

263 ぶぅぶぅ :2017/06/23(金) 23:54:34 ID:SEh2q3pw0
カムバックのバフってチーム効果なのか
今まで損してたわ

264 ぶぅぶぅ :2017/06/24(土) 00:08:45 ID:ft5h0b8I0
公式よく見ないガイジ多すぎない?

265 ぶぅぶぅ :2017/06/24(土) 00:11:13 ID:ypxe4WXw0
このゲーム日本語読めない日本人以外の人多いし
機械翻訳通してもいまいち分からないからここで聞いてるんじゃね?

266 ぶぅぶぅ :2017/06/24(土) 00:35:47 ID:B9J7YixI0
オフゲなんか説明書すら付いてこないくらいだし、最近はゲームに限らず取説なんか読む必要なくなってきてるからなあ
イベントリストで告知記事に誘導してみたり、運営側も今の風潮に着いて来れてないのは自覚してるんだろ

267 ぶぅぶぅ :2017/06/24(土) 00:42:49 ID:ypxe4WXw0
説明書と同列に語られても困るけど

268 ぶぅぶぅ :2017/06/24(土) 01:27:52 ID:428pQ4zs0
まあ、読まなくても損するのは本人だけなんだから別に構わんが
作り込みが甘いのは事実だよな。

書き起こしてるのか翻訳なのか知らんけど怪しい日本語な部分が多々あるし
290でメッセージ表示できるならキャラ選択の時点で注意喚起できるだろ
とか考えちゃうわ。

269 ぶぅぶぅ :2017/06/24(土) 20:02:03 ID:lDEXKydo0
育成イベで貰えるドレイクセットはLV1から装備できるタイプでしたが
285LVでもらえるブラッドセットもLV1から装備できるものか分かる方います?

270 ぶぅぶぅ :2017/06/24(土) 20:17:40 ID:55QHmUX20
受け渡し不可だから

271 ぶぅぶぅ :2017/06/24(土) 23:44:05 ID:WLSIhkXM0
ボックスはルーンにはいるだろ

272 ぶぅぶぅ :2017/06/24(土) 23:55:47 ID:lDEXKydo0
真アニマ武器ボックスは開けてみたところ270LV条件有り
型が一種類の場合は選択肢が出て武器選べる模様

期限ブラッド防具がLV1から装備できたら作りたてのサブで面白いことできそうだがどうなんでしょうね

273 ぶぅぶぅ :2017/06/25(日) 03:12:51 ID:8JXc.esA0
ペットスキル同じかよ・・・
まさか数日やらせて同じものとは思わなかった。

274 ぶぅぶぅ :2017/06/25(日) 09:10:10 ID:LuanbQJM0
同じだったね
イベの孵化短縮で10時間に短縮して
課金のやつでその10時間短縮したわ

275 ぶぅぶぅ :2017/06/25(日) 11:09:13 ID:OupgNQvI0
まさかスキル一緒な上に
孵化時間を地味に残して金むしりにくるとは思わなかった

276 ぶぅぶぅ :2017/06/25(日) 11:43:10 ID:/zOa5HWE0
クエのアイテム自動取得が無いのが痛いな
何かの箱で出る事に期待して育成だけして寝かせておくか

277 ぶぅぶぅ :2017/06/25(日) 11:57:24 ID:.tUfLAzA0
ペット倉庫でいいじゃん
入れている事自体忘れるけど

278 ぶぅぶぅ :2017/06/25(日) 16:27:55 ID:1qRC27vA0
完全にゴミペットでサブやる価値ねえわ

279 ぶぅぶぅ :2017/06/25(日) 16:35:50 ID:kmFUdeAk0
交換可能 露店可能 倉庫可能なのになぜかペットインベントリだけ不可の謎アイテムがあるからウザイ

280 ぶぅぶぅ :2017/06/25(日) 18:40:21 ID:Rfq3h3eA0
>>275
しかも倉庫等どこにも保管できないという罠

281 ぶぅぶぅ :2017/06/25(日) 19:09:07 ID:1KXyB6SE0
ごみイベかよ

282 ぶぅぶぅ :2017/06/25(日) 19:11:09 ID:1KXyB6SE0
しかもレアアップで2pc不正者大勝利でつまんな

283 ぶぅぶぅ :2017/06/25(日) 19:12:51 ID:PAhj3oZE0
2pc不正者は通報してBANして貰おう

284 ぶぅぶぅ :2017/06/25(日) 21:55:49 ID:HpPqU7Gc0
弟が動かしてるんだよ

285 ぶぅぶぅ :2017/06/25(日) 23:30:33 ID:jwZz/G4o0
よくある言い訳だな

286 ぶぅぶぅ :2017/06/25(日) 23:37:29 ID:PAhj3oZE0
だから通報しろよ

287 ぶぅぶぅ :2017/06/25(日) 23:41:18 ID:OlrXcR5.0
2PC不正とかまだ言ってる奴いたんだ

288 ぶぅぶぅ :2017/06/26(月) 01:25:41 ID:/Dc/8yPg0
自演擁護か

289 ぶぅぶぅ :2017/06/26(月) 11:36:13 ID:OPn17Zog0
友達招待コードって同鯖で10人まで送れるんだよね?
報酬2セット分もらえるってことなのかな

290 ぶぅぶぅ :2017/06/26(月) 12:11:52 ID:gLcKLbBk0
チーム復活Pだけ50個もらえて他は各1回てオチだと思うがやっとみないとわからんな

291 ぶぅぶぅ :2017/06/26(月) 12:19:54 ID:iWg7k2yc0
招待報酬は5人まで!
だけどわからんよな

292 ぶぅぶぅ :2017/06/26(月) 12:21:20 ID:OPn17Zog0
今日で6日目の人出るだろうから報告待つか
ありがと

293 ぶぅぶぅ :2017/06/26(月) 13:55:46 ID:2.wqhBa.0
新鮮な湧き水が湧かなくなってない?

294 ぶぅぶぅ :2017/06/26(月) 14:00:46 ID:iWg7k2yc0
木の陰に隠れてる

295 ぶぅぶぅ :2017/06/26(月) 14:31:09 ID:2.wqhBa.0
すまんやっぱないわエル鯖だけど

296 ぶぅぶぅ :2017/06/26(月) 16:42:34 ID:67auBj860
韓国でも指摘されてるけど同じ場所に沸くのは255回まで
メンテきたらリセットされるしそれまで待て

297 ぶぅぶぅ :2017/06/26(月) 19:16:18 ID:pGKzpLI20
韓国ならまだ分かるが、日本でそんな不足に陥るほど回してる人いるの?

298 ぶぅぶぅ :2017/06/26(月) 22:20:55 ID:lcZhGAVY0
TWって日本より韓国の方が過疎なんじゃなかったっけ

299 ぶぅぶぅ :2017/06/26(月) 22:37:13 ID:EpIIlb9c0
普通にこだまに湧いてたけど

300 ぶぅぶぅ :2017/06/26(月) 22:44:50 ID:pGKzpLI20
>>298
韓国のほうが人めっちゃいるけど

301 ぶぅぶぅ :2017/06/27(火) 01:57:27 ID:9Rwy1h720
>>299
過疎鯖ならわいてる

302 ぶぅぶぅ :2017/06/27(火) 12:13:14 ID:TnUlXUrk0
昨夜エル鯖で8キャラ普通に湧水まわせたよ

303 ぶぅぶぅ :2017/06/27(火) 12:56:59 ID:5fpaxEFM0
>>296
指摘されてるとかどこに書いてある?
マジックウィーバーになかったし。
日本は普通にどの鯖も湧いてるんだが。

304 ぶぅぶぅ :2017/06/28(水) 00:10:21 ID:ALBX.G5M0
レアn倍ってどこで狩ればいいの?神殿で魂?アカドでインクリカード?

305 ぶぅぶぅ :2017/06/28(水) 00:23:20 ID:nP08V4oY0
このレア2倍は乗算かな?
友達招待でもらえる10倍とその他レアUPに追加チケ組み合わせれば共通出せそう

306 ぶぅぶぅ :2017/06/28(水) 00:28:19 ID:cbdYZcd.0
共通なんて毎年10個以上出してるし別に出ても何も感じない。
ちなみに無課金です。

307 ぶぅぶぅ :2017/06/28(水) 00:34:27 ID:A.d1Hdgk0
ゴミだな

308 ぶぅぶぅ :2017/06/28(水) 02:12:59 ID:Bd09qz7Q0
共通出すぎワロタ
シオチケ使って連続回しで2キャラで5つも引いてしまった

309 ぶぅぶぅ :2017/06/28(水) 08:55:45 ID:50hU0LMw0
そんな幸福をたらばで報告とか寂しいな

310 ぶぅぶぅ :2017/06/28(水) 09:32:45 ID:/NED/uCk0
とか言いつつ構ってくれるお前らを愛してる

311 ぶぅぶぅ :2017/06/28(水) 10:38:23 ID:mIi6vDWI0
レア10倍30分あるしシオカン共通暴落は必須だろ
昨日までに売り切れなかった俺は負け組だ。

312 ぶぅぶぅ :2017/06/28(水) 10:51:14 ID:.TApS4SA0
共通高いし確かに共通の暴落は必須だし必至だしシコシコ自演で架空の友達招待してる奴は必死だな

313 ぶぅぶぅ :2017/06/28(水) 10:54:58 ID:weXyeQFM0
いや、1キャラ極限させたらもう1キャラおまけで付いてくるんだから需要も増えるんじゃね
つか装備が安くなったのはいいが今回のイベで小銭の出費が地味に多くなったわ

314 ぶぅぶぅ :2017/06/28(水) 11:29:07 ID:oFKticN.0
嫌々やってる仕事とかじゃないんだから
自分が好きでやってることくらい必死にやれやって言ってたガチ勢が居たなぁ
尚、色々と達成して燃え尽きてしまって今はもう辞めてしまったもよう

315 ぶぅぶぅ :2017/06/28(水) 11:33:27 ID:T4CUz2ZI0
修行に終わりはないのに
やる事ないとか言ってやめる奴は雑魚

316 ぶぅぶぅ :2017/06/28(水) 11:34:34 ID:h9BCLgJ.0
やることいくらでもあるのに屑は言い訳ばかり

317 ぶぅぶぅ :2017/06/28(水) 11:43:14 ID:OfCVaO0g0
レア10倍なんか毎日ゼリッピが撒いてたろ
100倍くらいじゃないと驚かない

318 ぶぅぶぅ :2017/06/28(水) 12:07:42 ID:CGgjH8fc0
お前ら元気だな
俺はもうついていけないわ

319 ぶぅぶぅ :2017/06/28(水) 12:09:22 ID:JB9ReufQ0
玉で実質経験値2倍だぞ
やる気出せ

320 ぶぅぶぅ :2017/06/28(水) 12:09:43 ID:/aiCaqWs0
昔は時間の許す限り狩り続けるゲームだったけど今はデイリーやってはい終わりのゲームだから
昔より元気なくてもやるの楽だよ

321 ぶぅぶぅ :2017/06/28(水) 12:12:11 ID:CGgjH8fc0
そもそも新キャラでもないのに記憶イベとか来てもやる気出ないのだよ

322 ぶぅぶぅ :2017/06/28(水) 12:18:16 ID:rG/f9RlQ0
いろんな極限キャラを使ってみたいけど育てるのがめんどくさいっていうのがずっとあったから
今回のイベはチャンスだと思ってけっこう頑張ってる

323 ぶぅぶぅ :2017/06/28(水) 13:09:26 ID:7iK7eTko0
10倍?何言ってんだハピアワの乗算が乗るから今回のは20倍は最低でもいくんだぞ
それに幸運やら色々乗せたら30倍超えるから今回のはヤバイんじゃん

324 ぶぅぶぅ :2017/06/28(水) 13:36:05 ID:jWJG9VgA0
GWの3倍に残してた10倍他を掛け合わせてもそんなに出なかったが

325 ぶぅぶぅ :2017/06/28(水) 13:54:55 ID:oFKticN.0
日本のシオカン共通ドロップ確率は1/3000って言われてるからな
レア30倍とはいえ30分程度じゃ高火力の人でもシオボス100体程しか狩れない。
100体狩って1個出たらおめでとうって程度だろ

新規垢4個作って6日間毎日スタンプ押して幸運のタロット取って
幸運の紋章500NPにシュワシュワにと色々積んでシオチケ3000NP消費して
9000NPの共通が1個でるかどうかっていうギャンブルをする労力の見合わなさ

326 ぶぅぶぅ :2017/06/28(水) 16:05:12 ID:03EjEanQ0
その程度の労力で出るからやるんだけどな

327 ぶぅぶぅ :2017/06/28(水) 16:51:20 ID:Rl7cIpd.0
1年や半年に1個か2個程度の時代を経験してると
短期間にバンバン出せる今の労力なんてぬるいわ。

328 ぶぅぶぅ :2017/06/28(水) 17:20:11 ID:A.d1Hdgk0
何キャラも回してNP稼ぐとかやってる奴ばかりじゃないからな
短期で割とチャンスあるのは有難い

329 ぶぅぶぅ :2017/06/28(水) 21:50:48 ID:wbY5hTmQ0
レアドロップアイテム何と何が重なるのか種類多過ぎてよくわかんないわ

330 ぶぅぶぅ :2017/06/28(水) 23:23:55 ID:Bd09qz7Q0
アナイスがベイリックに初めて奪われるとか笑うしかない

331 ぶぅぶぅ :2017/06/29(木) 01:12:57 ID:vVQGCz7w0
1体目でSW出てくそわろた

332 ぶぅぶぅ :2017/06/29(木) 01:22:22 ID:DdxVK9v20
期限AF結構お強いのね
どうせ大したことないだろうと思ってメインでもらってしまった

333 ぶぅぶぅ :2017/06/29(木) 01:24:06 ID:KyCvuTlI0
おっ新参か?

334 ぶぅぶぅ :2017/06/29(木) 01:32:39 ID:ASB5QpUs0
S40 H40 F40 I40 M40 X20 A20 Q20 C20くらいあったら使ってやる

335 ぶぅぶぅ :2017/06/29(木) 02:23:13 ID:7/Crpa6M0
サブ育成用には良いよな

336 ぶぅぶぅ :2017/06/30(金) 20:56:16 ID:5VVI9ZHk0
このすば水晶が優秀すぎてな…

337 ぶぅぶぅ :2017/07/04(火) 03:54:14 ID:aV70JTjA0
テイルズウィークハッピーアワーで5週間ずっと
経験値2倍 レア2倍 ルーン5倍 10回復活にしてくれないかな

338 ぶぅぶぅ :2017/07/04(火) 16:46:00 ID:nnZJwEh20
ほんとそれ

339 ぶぅぶぅ :2017/07/04(火) 18:02:28 ID:JOHoAjUA0
最近七夕イベが無いよな

340 ぶぅぶぅ :2017/07/04(火) 22:17:25 ID:hROWaoH.0
陰キャ以外やらねえよ

341 ぶぅぶぅ :2017/07/05(水) 01:55:44 ID:y94SMaBE0
リバイバルでやってくれてもいいんだぜ
ガチ勢の邪魔にはならんだろ コードも残してるはずだし

+を露店に出せるようにしたらサーバ経済まわるんじゃね
エンジョイだってSEEDは必要になってくるし

342 ぶぅぶぅ :2017/07/17(月) 12:11:48 ID:ipa1SLek0
キモオタに大人気のSAOのタイアップまたやってくれないかな

343 ぶぅぶぅ :2017/07/17(月) 19:35:18 ID:8ofZHEHU0
ダンまちより全然いいよな

344 ぶぅぶぅ :2017/07/17(月) 19:39:35 ID:T0qHoEdQ0
とりあえずタイアップイベはみんなで殴れる強いボス出しときゃ
ウケるんだからSAOやらFTを参考にしてほしいよな

345 ぶぅぶぅ :2017/07/17(月) 21:33:14 ID:uucWXHPk0
FTはウケたのかあれ

346 ぶぅぶぅ :2017/07/17(月) 22:06:58 ID:T0qHoEdQ0
一部の廃人クラブが情報を隠してアクノロギア食ってて
終わったあとに実はこのイベ最高に美味かったんですわー
30万は稼ぎましたわーで終わった糞イベ

347 ぶぅぶぅ :2017/07/17(月) 22:43:07 ID:pm7UD7Xs0
人殺しゲームが大好きなLJの悪口はやめるんだ

348 ぶぅぶぅ :2017/07/17(月) 22:44:45 ID:fxfIwCx20
殺された雑魚?

349 ぶぅぶぅ :2017/07/18(火) 01:42:38 ID:OBfkUobo0
FTイベMAPはPKエリアだったからな、要塞クラブがイベMAPを
24時間徘徊してはPKして封鎖独占してた事もあって
アクノロギアってボスが居たこと自体知らないやつのほうが多い

350 ぶぅぶぅ :2017/07/18(火) 02:08:12 ID:7RqGodeQ0
雑魚の僻みな

351 ぶぅぶぅ :2017/07/18(火) 04:24:13 ID:3xUTmLek0
語彙がないとそういう煽りしかできないよね

352 ぶぅぶぅ :2017/07/18(火) 04:28:51 ID:wauGPyVk0
これで煽ってるつもりだったの?
もっと頭使って煽ってよね

353 ぶぅぶぅ :2017/07/18(火) 11:28:47 ID:gyGciy0U0
あのクラブはチンパンジーと朝鮮人しかいないから同じような煽りしかしてこない

354 ぶぅぶぅ :2017/07/18(火) 12:11:23 ID:.peH.txo0
廃課金どや顔ニートしかいねえしな

355 ぶぅぶぅ :2017/07/18(火) 18:17:05 ID:/Hs7Aq1Q0
やめろよ!
飛行機びゅんびゅんで草
とかいわれちゃうぞ><

356 ぶぅぶぅ :2017/07/18(火) 18:18:02 ID:Z.GTTIcc0
語彙がないとそういう煽りしかできないよね

357 ぶぅぶぅ :2017/07/20(木) 02:54:00 ID:n7ilx/I60
強化の石期限付きか・・・

358 ぶぅぶぅ :2017/07/20(木) 10:45:17 ID:up.Wsnxw0
え・・・

359 ぶぅぶぅ :2017/07/20(木) 13:01:57 ID:XHA/zvf60
今回のウィークおかしいよな、幸運石10個3日期限で次に強化の石とか
二つ揃わないと意味無いものが強化の石が来る時には幸運石消滅してると言う

360 ぶぅぶぅ :2017/07/21(金) 00:56:24 ID:FNYFpJnU0
箱もらう時期と箱使う時期を調整したら同時に使える
めんどくさいし期限切れしやすいけどな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


.
ルーンの子供たち DEMONIC 1 / ジョン ミンヒ



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa