したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が950を超えています。 1000を超えると投稿できなくなるよ。

アバンドンロード

1 ぶぅぶぅ :2016/12/21(水) 17:36:24 ID:OA7RDr6g0
アバンドンロードとは

とある探検家が必滅の地を探検中に発見した新たなダンジョン「アバンドンロード」。
現時点では合計5つの地域からダンジョンが発見されています。
この新たに発見されたダンジョンで見つかる「魔晶石」を
王立アカデミーや王立学術会が必要としており、魔晶石と高額なSEEDの交換を行っているという。
入場料金が必要だが、高額なSEEDを得られると聞いて日夜様々な者たちが探検しているそうで・・・。

【入場条件】
・レベル260以上。
・チームを組んでいないこと。
・入場費用分のSEEDを所持していること。

http://talesweaver.nexon.co.jp/notice/newest.aspx?no=148618

933 ぶぅぶぅ :2017/08/08(火) 12:44:04 ID:7W90EQJA0
30kだすやつはだすぞ

934 ぶぅぶぅ :2017/08/08(火) 12:46:40 ID:WpLEJtFE0
>>932
マジかよ
wiki載ってねーけどメンテ明けたら確認してみよう

935 ぶぅぶぅ :2017/08/08(火) 12:50:39 ID:LXKhMxEA0
あのSS下さいww

936 ぶぅぶぅ :2017/08/08(火) 19:57:37 ID:YVwVrcME0
業績達成のために真ダイダロス買うのもいるんだから30k出す人がいる可能性はなくないな

937 ぶぅぶぅ :2017/08/09(水) 21:12:30 ID:cOtYkWx20
http://m.cafe.daum.net/MagicWeaver/Q60A/14123

魔晶石喰の結晶交換のマントは25%適用されてないようだな
ほんと業績と見た目だけか。

938 ぶぅぶぅ :2017/08/09(水) 23:39:06 ID:XiuqYW1I0
占領できるクラブに入る必要あるがそれでも争奪戦マントより遥かに交換マントのが入手難易度高い。

939 ぶぅぶぅ :2017/08/10(木) 04:40:26 ID:nQT4ZkTA0
期限品だし性能は争奪戦マント以下だし
ほんとに業績埋めにしか使わないよ、
業績廃人ならそれに30k出すのも居るかもしれないけど

940 ぶぅぶぅ :2017/08/10(木) 18:43:49 ID:X9UqoPiU0
魔晶石喰の結晶

941 ぶぅぶぅ :2017/08/11(金) 01:08:07 ID:7fpqWrvE0
30000np

942 ぶぅぶぅ :2017/08/11(金) 01:49:41 ID:pR5npDBQ0
30000seed

943 ぶぅぶぅ :2017/08/12(土) 15:22:43 ID:yNeexQAI0
seed消費爆上がりしたのにseed稼ぎ対象外のseed稼ぎダンジョン

944 ぶぅぶぅ :2017/08/12(土) 15:48:54 ID:8D2vRHZ60
稼ごうと思ったら石喰とギャンブルに喰われるからな

945 ぶぅぶぅ :2017/08/16(水) 01:23:04 ID:bnSfaXHM0
中級でボス90回倒して上級1個だけとかなめてんのか
マジでドロップ率が糞

946 ぶぅぶぅ :2017/08/16(水) 07:22:57 ID:E9K7MRWY0
>>945
出ただけマシ
180回やって魔晶石喰ボス2回出たけど石2桁と200個、中級以上なしやぞ

がんばりすぎない方がいいと判断

947 ぶぅぶぅ :2017/08/19(土) 06:04:00 ID:DogXAQRs0
魔晶石喰の結晶

948 ぶぅぶぅ :2017/08/20(日) 09:03:51 ID:Vksd8wxA0
例の奴は15000NPに下げてたぞ
まぁ売れる訳ないわな

949 ぶぅぶぅ :2017/08/20(日) 18:48:04 ID:xZN2wxp60
真ダイダ分解に高額出す連中も少なくないし
業績のために15kくらいなら出すやつは居そう

950 ぶぅぶぅ :2017/08/20(日) 19:05:46 ID:bDDOoTbM0
争奪戦は期限は日曜日から1週間、おまけに勝ち続けなければならない。
さらにいえばそういうクラブ、もしくはソロで争奪戦に参加せねばならん。
まぁクラブによってそこら辺は事情は様々だし、一概にマントもらえ続けられるかっていったら違うやろ

対して結晶の方は期限が長い、争奪戦は参加しなくて良い。
ソロでいつでも狙える(ただしドロップ率はお察し)
今は要塞戦は行われてないけど、日曜日の要塞戦に持ち込める。
結晶自体取引可能だし、争奪戦クラブ未所属にマント装備できる。

どちらも一長一短だし、一定の需要はあるだろ。
希少価値は断然結晶のマントの方が高いしな。

だから30k相当の価値があるに決まってるだろ
ガイジはいい加減黙ろうね?

951 ぶぅぶぅ :2017/08/20(日) 19:12:10 ID:yW1Ee25I0
コピペあげするガイジの話か?

952 ぶぅぶぅ :2017/08/20(日) 19:19:07 ID:xn9Xceig0
sageもわからない糞ガイジは死ね

953 ぶぅぶぅ :2017/08/20(日) 19:19:47 ID:I5cjhJ/Y0
あげんなカス

954 ぶぅぶぅ :2017/08/20(日) 19:20:24 ID:p7MofnwI0
ageガイジ

955 ぶぅぶぅ :2017/08/20(日) 19:21:16 ID:7Ux9T2vM0
なんで上げてる奴ってこんなにガイジが多いんだろう

956 ぶぅぶぅ :2017/08/20(日) 19:47:03 ID:ETsN5vEo0
933 名前:ぶぅぶぅ[sage] 投稿日:2017/08/08(火) 12:44:04 ID:7W90EQJA0
30kだすやつはだすぞ

936 名前:ぶぅぶぅ[sage] 投稿日:2017/08/08(火) 19:57:37 ID:YVwVrcME0
業績達成のために真ダイダロス買うのもいるんだから30k出す人がいる可能性はなくないな

937 名前:ぶぅぶぅ[sage] 投稿日:2017/08/09(水) 21:12:30 ID:cOtYkWx20
http://m.cafe.daum.net/MagicWeaver/Q60A/14123

魔晶石喰の結晶交換のマントは25%適用されてないようだな
ほんと業績と見た目だけか。

939 名前:ぶぅぶぅ[sage] 投稿日:2017/08/10(木) 04:40:26 ID:nQT4ZkTA0
期限品だし性能は争奪戦マント以下だし
ほんとに業績埋めにしか使わないよ、
業績廃人ならそれに30k出すのも居るかもしれないけど

957 ぶぅぶぅ :2017/08/20(日) 22:24:00 ID:yW1Ee25I0
>>956
よおガイジ

958 ぶぅぶぅ :2017/08/20(日) 22:25:23 ID:/WFogIro0
>>956
ガイジ晒しage

959 ぶぅぶぅ :2017/08/21(月) 05:43:27 ID:JUdJZMEU0
魔晶石喰の結晶

960 ぶぅぶぅ :2017/08/21(月) 05:47:35 ID:jZJDgZxU0
もう業績コンプしようとしてるやつもいなくなったからなぁ

961 After Rainn :2017/08/21(月) 12:21:17 ID:Fgqu3X7o0
ロードモバイル
http://ssks.jp/url/?id=1449

962 ぶぅぶぅ :2017/08/21(月) 12:33:05 ID:JUdJZMEU0
魔晶石喰

963 ぶぅぶぅ :2017/08/21(月) 21:01:25 ID:JUdJZMEU0
アバンドン祭り レア10倍

964 ぶぅぶぅ :2017/08/21(月) 21:05:54 ID:lQ4N6UZw0
争奪戦は期限は日曜日から1週間、おまけに勝ち続けなければならない。
さらにいえばそういうクラブ、もしくはソロで争奪戦に参加せねばならん。
まぁクラブによってそこら辺は事情は様々だし、一概にマントもらえ続けられるかっていったら違うやろ

対して結晶の方は期限が長い、争奪戦は参加しなくて良い。
ソロでいつでも狙える(ただしドロップ率はお察し)
今は要塞戦は行われてないけど、日曜日の要塞戦に持ち込める。
結晶自体取引可能だし、争奪戦クラブ未所属にマント装備できる。

どちらも一長一短だし、一定の需要はあるだろ。
希少価値は断然結晶のマントの方が高いしな。

だから30k相当の価値があるに決まってるだろ
ガイジはいい加減黙ろうね?

965 ぶぅぶぅ :2017/08/21(月) 21:11:02 ID:AsCU.6lc0
その価格で出して売れなくて顔真っ赤になるのが目に見えるようだよ

966 ぶぅぶぅ :2017/08/21(月) 21:52:50 ID:JUdJZMEU0
ロゼで15000で出してるの見たぞ
30000とか頭おかしい

967 ぶぅぶぅ :2017/08/21(月) 22:19:24 ID:SvgmnrKg0
30kでも売れるとか言ってた池沼達

968 ぶぅぶぅ :2017/08/22(火) 00:23:35 ID:x79DY7qc0
初売りの値段がずっと続くと思ってるガイジ
しかもそれにずっと粘着してるガイジ

969 ぶぅぶぅ :2017/08/22(火) 00:30:30 ID:iWb9w8dM0
結晶出たw20匹くらい倒したかな・・
まさかの取引可能 30000くらいで売りたいw

http://i.imgur.com/Z13MMuE.jpg

970 ぶぅぶぅ :2017/08/22(火) 00:33:30 ID:iWb9w8dM0
最上級魔晶石と上級魔晶石のダブルドロップ

http://i.imgur.com/6p5HL70.jpg

お目汚し失礼しました;;

971 ぶぅぶぅ :2017/08/22(火) 01:49:57 ID:RnP7T0Q20
毎週無料で貰える争奪戦マントと同等の性能なのに何故30kで売れると思うのか
ガイジの考えは理解出来ない

972 ぶぅぶぅ :2017/08/22(火) 01:50:12 ID:d2EQDZ460
30kでいいならロゼなら買うけど

973 ぶぅぶぅ :2017/08/22(火) 01:50:58 ID:078pZpVE0
>>971
自分がガイジってことがわからんガイジか

争奪戦は期限は日曜日から1週間、おまけに勝ち続けなければならない。
さらにいえばそういうクラブ、もしくはソロで争奪戦に参加せねばならん。
まぁクラブによってそこら辺は事情は様々だし、一概にマントもらえ続けられるかっていったら違うやろ

対して結晶の方は期限が長い、争奪戦は参加しなくて良い。
ソロでいつでも狙える(ただしドロップ率はお察し)
今は要塞戦は行われてないけど、日曜日の要塞戦に持ち込める。
結晶自体取引可能だし、争奪戦クラブ未所属にマント装備できる。

どちらも一長一短だし、一定の需要はあるだろ。
希少価値は断然結晶のマントの方が高いしな。

974 ぶぅぶぅ :2017/08/22(火) 01:51:45 ID:5BLw.nAg0
顔真っ赤にしながらこの長文書いたの?がんばったね!

975 ぶぅぶぅ :2017/08/22(火) 01:52:25 ID:LMXUsnvs0
こんな短時間にID変えまくってそんな悔しかったんか

976 ぶぅぶぅ :2017/08/22(火) 01:59:31 ID:w8diYjFE0
こないだ結晶出して画像上げた者です;;結晶は5段階で出ました
結晶狙いで1段階がいいのか5段階がいいのかは全然わかりませんw
5段階のやつのがHPステータスが高いのは確認済み
なんせ100回やっても石喰会えないこともあるので
現状かなり大変なのは確かですw

977 ぶぅぶぅ :2017/08/22(火) 02:02:44 ID:6i1X5eW60
こんな短時間にID変えまくってそんな悔しかったんか

978 ぶぅぶぅ :2017/08/22(火) 07:30:20 ID:5P2GBDJ.0
勝ち続けなきゃいけないとか言ってもとってるクラブがいつも同じだからな
そのクラブに入れない人用のものだと思ってる

979 ぶぅぶぅ :2017/08/22(火) 14:36:18 ID:OZO3dNog0
何がガイジかっていうと、もう何日も話題にすらあがってなかったマント30Kを今更旬の話題のように急にドヤ顔で語りだすあたり
アスペ特有のこだわりなんだろう

980 ぶぅぶぅ :2017/08/22(火) 20:44:02 ID:wX95XWFU0
石喰ちゃん

981 ぶぅぶぅ :2017/08/23(水) 00:13:00 ID:ehKB3b0U0
ただ過去ログ何度も貼り付けてるのが居るだけだろ、構って欲しいんだろ

982 ぶぅぶぅ :2017/08/23(水) 11:03:56 ID:zi4nEQ4Y0
構ってちゃんアスペクソガイジに律儀に構ってあげる人しか居ないスレ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


.
ルーンの子供たち DEMONIC 1 / ジョン ミンヒ



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa