したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

ジョシュア専用スレ Xien48

1 ぶぅぶぅ :2016/12/08(木) 09:38:31 ID:ycT.1JwA0
ジョシュアに関する話題なら何でもこちらへ

・ジョシュアに関係のない質問は質問板もしくはそのキャラ専用スレへ
・質問の前に、必ずテンプレサイトと過去ログを確認してください
・検索機能 Ctrl+F を活用しましょう
・晒し、煽りや叩きなど他人が見て不愉快になるような書き込みは禁止
 そのような書き込みがあってもスルーしましょう
・再振りの質問をする時には自分のシミュ結果を書くようにしましょう
・名前欄は空欄でE-mail欄はsageを推奨します
・次スレは>>980が立てる。次スレが立たないようなら>>990が立てる

ステ晒し用>>2 携帯用>>3

Talesweaver調査2 ttp://kumicyou.sakura.ne.jp/tw/index.html
Josua Wiki ttp://wikiwiki.jp/josua/


前スレ:ジョシュア専用スレ Xien47
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/30348/1431210737/l50

2 ぶぅぶぅ :2016/12/08(木) 09:41:29 ID:ycT.1JwA0
ステ晒し用
【タイプ】
【 LV 】
【 STAB 】
【 HACK 】
【 INT 】
【 DEF 】
【 MR 】
【 DEX 】
【 AGI 】

【 武器 】
【 兜 】
【 鎧 】
【 腕 】
【 顔 】
【 体 】
【 手 】
【 足 】
【エフェ】
【AF】
【称号】
【ペット】
【モンスターカード】
【狩場】

3 ぶぅぶぅ :2016/12/08(木) 09:43:40 ID:ycT.1JwA0
【携帯用】
>>1-100
>>101-200
>>201-300
>>301-400
>>401-500
>>501-600
>>601-700
>>701-800
>>801-900
>>901-1000

4 ぶぅぶぅ :2017/01/22(日) 07:02:30 ID:mj8Poojs0
(´・ω・`)・・・

5 ぶぅぶぅ :2017/02/06(月) 23:19:53 ID:jm6dS/t.0
かっそ

6 ぶぅぶぅ :2017/02/16(木) 20:23:05 ID:.Hy0XOOg0
H宮殿でPTメンバーにエンチャかけたり、ボスとかに弱化かけたりする?

野良で助手が複数いる前提で

7 ぶぅぶぅ :2017/02/16(木) 22:02:14 ID:JE3pvagw0
Hもヘルも弱化は掛けるがエンチャは掛けない

8 ぶぅぶぅ :2017/03/12(日) 17:29:52 ID:wjVb5tFY0
ジョシュ過疎ってんな
未だに劣化クロエやってるやついんの?
お笑いなんだけどジョシュとかいらねー

9 ぶぅぶぅ :2017/03/20(月) 11:18:22 ID:1jY.mTs.0
エンチャ状態以上か弱化のどちらかはボスにも有効にすべき

10 ぶぅぶぅ :2017/05/12(金) 17:59:40 ID:BrdvNluU0
スキル命中があがるとかなんとかあげ

小さなことですが嬉しいですはい

11 ぶぅぶぅ :2017/05/13(土) 21:56:51 ID:P.wO/9M20
命中するから火力あげさせろ火力を

12 ぶぅぶぅ :2017/05/17(水) 20:35:09 ID:sUqLFkng0
半年で10数コメとか終わってるな

13 ぶぅぶぅ :2017/05/17(水) 21:27:07 ID:aRFvcDVU0
助手だけができることが悉くシステムに殺されてるからな
今時神殿で死ぬようなやつもいないから
エンチャなんてほぼ要塞専用スキルになってるだろ

14 ぶぅぶぅ :2017/05/20(土) 18:58:44 ID:SkFdY7n.0
age

15 ぶぅぶぅ :2017/05/20(土) 21:27:53 ID:0LdWxQMc0
みんなのジョシュはどんなステ?

16 ぶぅぶぅ :2017/05/23(火) 17:32:45 ID:b7G6ciQ20
要するにジョシュアにヘルゲでも覚えさせればいいと思うんだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


.
ルーンの子供たち DEMONIC 1 / ジョン ミンヒ



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa