したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

TW総合質問スレ No.67

1 ぶぅぶぅ :2016/11/07(月) 14:32:00 ID:GyLPlJjM0
TaleWiki
http://talewiki.com/

前スレ
TW総合質問スレ No.66
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/30348/1467426320/

951 ぶぅぶぅ :2017/04/05(水) 12:51:36 ID:4WR1vw..0
>>946
ありがとうございます!

952 ぶぅぶぅ :2017/04/05(水) 16:16:57 ID:PH8aGBwk0
ロゼ鯖は別に対人も要塞とさかんじゃねーよ

953 ぶぅぶぅ :2017/04/05(水) 17:56:42 ID:AE/hEVFk0
年に数回しかない他鯖と比較すると十分盛ん

954 ぶぅぶぅ :2017/04/06(木) 03:55:50 ID:TiK.8ix.0
ミストは平和ってよりモエンに次ぐ村なだけだろ
ゼルナは養護学校、エルはハッテン場、ロゼは意識高い系部落

955 ぶぅぶぅ :2017/04/06(木) 04:12:37 ID:YLKKrg4E0
れもにーとさんもホモなの?

956 ぶぅぶぅ :2017/04/06(木) 07:58:12 ID:gfxOIFoU0
お局様だよ

957 ぶぅぶぅ :2017/04/06(木) 08:32:28 ID:B1MP005A0
こうやって見ると隔離の退避先かってくらいクソ民度だな
実際この前隔離で相手されないからってこっちまで出向いて騒いだ阿呆もいたし

958 ぶぅぶぅ :2017/04/06(木) 12:06:26 ID:4jGPbJ0Q0
本人顔真っ赤乙

959 ぶぅぶぅ :2017/04/06(木) 15:26:49 ID:nAxjYEeo0
異空間のラヴァンが変身してサンダーボルト打ってくる状態が強いのですがどうすればいいですか?

960 ぶぅぶぅ :2017/04/06(木) 15:54:26 ID:p7NO.SpM0
釣り質問乙

961 ぶぅぶぅ :2017/04/06(木) 22:30:42 ID:jkH68X6c0
>>959
wikiどうぞ
http://talewiki.com/talewiki.php?Field%2F%A5%A2%A5%EB%A5%AB%A5%C7%A5%A3%A5%A2#Space_3

962 ぶぅぶぅ :2017/04/08(土) 14:50:13 ID:WBoB/WIw0
外部サイトのTWカード合成もどきがアクセスはできるのだけど
クリックとかの入力を一切受け付けないのは自分だけでしょうか?
chorome firefox IEでアクセスしてみましたがどれも反応してくれなくて

963 ぶぅぶぅ :2017/04/09(日) 04:52:36 ID:.x9rJuVk0
普通にやっても無理だから諦めよう

964 ぶぅぶぅ :2017/04/10(月) 15:46:47 ID:iz42tIx.0
アイテムショップに売っている精霊の神殿入場券ですが
Lv255で使用した場合、神殿のダンジョン内に入ることは可能ですか?
Wikiを見る限り制限レベル265となっているので入れるか不安です。

965 ぶぅぶぅ :2017/04/10(月) 15:57:12 ID:p7psrzgo0
ロビーまでは入れるが神殿で狩るには265まで上げないと無理。だった気がするが。

不安なら265まで上げてから使え。

966 ぶぅぶぅ :2017/04/11(火) 11:21:42 ID:BMBFDmfw0
クラブダンジョンの影の塔って宝ケロは湧きますか?
自分で確認できない状況ですみません。

967 ぶぅぶぅ :2017/04/11(火) 12:08:49 ID:UzHW3X560
>>966
旧仕様影の塔なんで湧きません

968 ぶぅぶぅ :2017/04/11(火) 12:42:44 ID:BMBFDmfw0
旧仕様なんですね。
ありがとうございます。

969 ぶぅぶぅ :2017/04/11(火) 19:18:49 ID:OwjizFtQ0
>>964
Lv264以下でダンジョン内に入ろうとしたら一応ノーマルハード入らないの
3つの選択肢が出てくるけど、ノーマル選んで入ろうとしても
レベル制限に引っかかってるとかでて結局入れなかったよ

970 ぶぅぶぅ :2017/04/12(水) 11:36:01 ID:m812afb.0
クロエにプロテクトアーマーって意味ありますか

971 ぶぅぶぅ :2017/04/12(水) 12:01:09 ID:lVZx84KM0
ある

972 ぶぅぶぅ :2017/04/13(木) 01:58:30 ID:1.kbeCkw0
いまの環境で265~285まで最速でレベリングする場合はどこが一番効率出るか教えて欲しいです。
キャラはミラで装備は真レーテ 大地セットで考えています。

973 ぶぅぶぅ :2017/04/13(木) 02:14:17 ID:uVUIUoGk0
精霊の神殿

974 ぶぅぶぅ :2017/04/13(木) 06:12:27 ID:NJVmdD860
影の塔41Fか45Fで砲撃1確狩りしてりゃ285までなら神殿より早いよ
ハピアワの土日は間違いなく混むだろうけど

975 ぶぅぶぅ :2017/04/13(木) 06:19:46 ID:yuUcTE5g0
意外と砲撃狩りならしおかんもんまい

976 ぶぅぶぅ :2017/04/13(木) 08:06:46 ID:mu7.YBQE0
>>972 です。
狩場で砲撃使っていいか悩むんですけど、1確できるなら許されますかね…

977 ぶぅぶぅ :2017/04/13(木) 08:12:07 ID:QdhitT8I0
利用規約には砲撃禁止とは書いてない

978 ぶぅぶぅ :2017/04/13(木) 08:15:17 ID:VSMSa68.0
砲撃ってだけで晒し対象者なんだよなあ

979 ぶぅぶぅ :2017/04/13(木) 09:51:24 ID:GBvyWiqM0
プライベートマップ以外で砲撃を使うやつは粘着横狩りと取引拒否されることを覚悟でやれよ
使ってるやつのクラブメンバーも対象だからな

980 ぶぅぶぅ :2017/04/13(木) 10:03:13 ID:iUJd5RrM0
待てよ
ミラで上級狩場に来たら、やっぱり晒されるんだよな?
砲撃使おうかって奴に限って、晒し屋と取引する物なんて持ってない
粘着されるっていっても、晒し屋は低級狩場に居るわけないな?

脅迫に屈するかは状況次第
楽しみたい奴は楽しめ 住みたい奴は住め

981 ぶぅぶぅ :2017/04/13(木) 10:49:50 ID:BMhT/ciA0
影の塔で砲撃してる奴でも
周りなど意に介さず砲撃して自分の横に湧いたケロはかっさらう奴と
ある程度間合いをとって砲撃してケロが湧いたら他のプレイヤーを待つ奴
色々見てきたけど後者みたいな奴だったら使ってても気にしない

982 ぶぅぶぅ :2017/04/13(木) 11:20:22 ID:uCJ1r5E60
いるだけで邪魔

983 ぶぅぶぅ :2017/04/13(木) 12:39:02 ID:AsORYOgU0
そもそもミラ人気ないから居ない
ウザ狩りのイソばっかだよ

984 ぶぅぶぅ :2017/04/13(木) 12:44:00 ID:9SpF5oj60
後ろにわらわら引っ付けて狩りしてる奴見るだけで生理的嫌悪感が沸く

985 ぶぅぶぅ :2017/04/13(木) 13:29:36 ID:GBvyWiqM0
極限前はれもねーどが5PCで出血放置+横狩り+狩り残しをしていて糞うざかった

986 ぶぅぶぅ :2017/04/13(木) 14:12:09 ID:mu7.YBQE0
1確なら引き連れないし他の人と離れてれば砲撃うってみます。

987 ぶぅぶぅ :2017/04/13(木) 14:27:49 ID:O1XMrNfc0
他の人がいる狩場で画面全体攻撃の砲撃を使うやつは日本人ではない

988 ぶぅぶぅ :2017/04/13(木) 14:35:31 ID:iUJd5RrM0
ちょっと前まで、画面全体が揺れる攻撃するやつは人じゃないみたいに言われたもんだ

>>982 が真理。何をどうしたって、お前は嫌われる(殴ってくる奴はいる)

989 ぶぅぶぅ :2017/04/13(木) 16:55:13 ID:Cs4OQN220
何その最後の(殴ってくる奴はいる)っての

990 ぶぅぶぅ :2017/04/16(日) 20:08:48 ID:cIELjRnQ0
宮殿の1:6:1の所でわかれるときに1の所はリロードしてくださいって言われたんですがリロードして6にこいってことであってますか?

991 ぶぅぶぅ :2017/04/16(日) 20:17:02 ID:5jhfuIcY0
>>990
今更そんな質問する人は6に最初からいった方がいいよ
親切でいうけど

992 ぶぅぶぅ :2017/04/16(日) 22:15:51 ID:JHkvOavo0
基本的なことで申し訳ないのですが、
2PCで補助やろうと思うのですが新規アカウントを取得しないとできませんか?
同一ID内の別テイルズIDなら同時ログイン可能でしょうか?

993 ぶぅぶぅ :2017/04/16(日) 23:28:44 ID:tVT9bRns0
できるよ
俺がやってる

994 ぶぅぶぅ :2017/04/17(月) 00:33:09 ID:xcENrdZk0
出来ないよ、てか2PCもう揃ってるなら簡単に試せるでしょう
聞く意味あるのか?っていう

995 ぶぅぶぅ :2017/04/17(月) 01:15:11 ID:eb9mhMcg0
どこに2pcソロってるなんて書いてるんだ?
文章よく読もうな

996 ぶぅぶぅ :2017/04/17(月) 01:35:32 ID:TJnRQiZ20
同ネクソンIDの別TWIDなら可能
同ネクソンIDの同TWIDだと先にINしてる方が落とされて不可

997 ぶぅぶぅ :2017/04/17(月) 02:19:05 ID:PBJXmW/c0
>>996
おれはこれでやってる

998 ぶぅぶぅ :2017/04/17(月) 02:36:22 ID:xcENrdZk0
ほんとだ出来たわすまんk

999 ぶぅぶぅ :2017/04/17(月) 12:10:29 ID:gfMWd7tM0
それ、できちゃうけどダメってことになってなかったっけ

1000 ぶぅぶぅ :2017/04/17(月) 16:16:27 ID:W39Mjddw0
進撃イベの時にGMが普通にOKですよって回答してたぞ
むしろ一人で複数垢大量に使うとIPBANになるからやめてねって言ってたし




.
ルーンの子供たち DEMONIC 1 / ジョン ミンヒ



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa