したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

ベンヤ専用スレ8

1 ぶぅぶぅ :2016/07/13(水) 01:20:02 ID:FlnDytyg0
ここはベンヤ専用スレです。

897 ぶぅぶぅ :2017/03/15(水) 20:18:23 ID:VnGMUuF20
クロエ>>マナウォの壁>>イソ>ハンマー>テチ>>Mキャラの壁>>ルシ>ピン>>盾セットの壁>>その他大勢
クロエはカット率高ければ楽に、Mキャラはそれなりに耐久取れば1部屋タゲとっても大丈夫
ルシピンは血かエンキの盾セットが完成しててそれなりにFMに振ってないと耐えられない
他キャラは1層くらいならソロで回せなくもないが上層でタゲ取るのは実質無理

898 ぶぅぶぅ :2017/03/15(水) 22:28:05 ID:zV1oTgZU0
上奏でも行けるPSってあれだろ

一匹ずつ釣るやつ

899 ぶぅぶぅ :2017/03/16(木) 02:23:41 ID:wmIBoDOs0
ベンヤやるくらいならクロエやれって
ベンヤスレで話す内容じゃないだろキャラ比較スレでやれ

900 ぶぅぶぅ :2017/03/16(木) 02:33:45 ID:.CNNs9k20
だからベンヤ続けるつもりならハンマーしか生きる道が無いと何度言えば(ry

901 ぶぅぶぅ :2017/03/16(木) 12:32:07 ID:Swceqvk20
お前ら鎌とハンマー両方育ててないのか?
出て行け

902 ぶぅぶぅ :2017/03/16(木) 15:12:30 ID:CuA6rpMo0
鎌とハンマー両方ない奴が騒いでるだけだな
素直に鎌からハンマーに転移すればいいだけだし
ブラッドも簡単に作れるからいつでも好きな時に戻せばいい

903 ぶぅぶぅ :2017/03/17(金) 06:29:25 ID:lutF.qXs0
ここでクロエ推奨するのが的外れなら
アカド上層攻略をここで話すこと自体が間違ったことになる
それぐらいアカドにベンヤはいらん

904 ぶぅぶぅ :2017/03/17(金) 07:40:50 ID:MLQP1UL.0
アカドはノクターンではめのるが1番楽なのに

905 ぶぅぶぅ :2017/03/17(金) 12:13:05 ID:GmD81TA.0
>>903
お前にはアスペ以上のなにかを感じる

906 ぶぅぶぅ :2017/03/17(金) 12:25:31 ID:LAM7Znpk0
鎌で上層は無理としか言い様がないからな
他キャラで行けというのはアドバイスとしては的確だぞ

907 ぶぅぶぅ :2017/03/17(金) 12:53:46 ID:2ov2zo520
どうみてもベンヤ板でクロエやれって言ってるほうが的外れだろ・・・
そもそもアカドにソロで行くメリットなんて全くないんだし
ベンヤでタンク役するほうがおかしいわけよ

タンクはクロエに任せて
武器強化頑張って火力として付いていきゃ鎌でも200Fまでは余裕余裕
現にロゼのアカド板の200F↑記録にも鎌ベンヤおるし
エルの最深記録にだってコロコロ死ぬイサックがおる

908 ぶぅぶぅ :2017/03/18(土) 06:07:42 ID:uMhojECA0
ハンマーがタンク役やらないとダメな状況ってことはイソいなさそうだけど
上層階でイソいなくてハンマーまともに命中できるの?よく知らんが

909 ぶぅぶぅ :2017/03/18(土) 14:28:32 ID:4keIxsMc0
出来るの?じゃない
当てるんだよ!
出来ないならお呼びじゃあない

910 ぶぅぶぅ :2017/03/18(土) 15:40:07 ID:xnigN6bk0
高層行ける装備あるならハンマーじゃなくてイソやれ

911 ぶぅぶぅ :2017/03/18(土) 16:28:01 ID:uMTTSE4s0
だから火力だけ上がってもだめだって話だったんだな

912 ぶぅぶぅ :2017/03/18(土) 20:29:07 ID:zAYETGII0
命中上がったからエンキセットあれば余裕だよ

913 ぶぅぶぅ :2017/03/19(日) 04:58:01 ID:0DjVPbO.0
ベンヤでも壁役は容易なんだよなあ

916 ぶぅぶぅ :2017/03/19(日) 21:36:11 ID:QQ2p10HE0
201Fみたいな特殊な環境を想定しないならだいたいどのキャラでもいける

917 ぶぅぶぅ :2017/03/20(月) 10:22:28 ID:fCt20m620
100階辺りで物理じゃ陣有りでもツラくなるから誰でもいいというわけではない

918 ぶぅぶぅ :2017/03/20(月) 15:50:37 ID:kKh0sVsw0
ベンヤを使うこと前提での話をしてるわけよ
そこで他キャラやれってのはおかしい解答だということに気が付かないのかな

919 ぶぅぶぅ :2017/03/20(月) 22:50:45 ID:gLACOkyw0
ベンヤエアプかリアルガイジでスレタイも読めないんだろうな
ハンマーは楽勝として鎌でも余裕
ベンヤスレで他キャラ語るとか意味が分からない
魔ナヤなら無理ですよねとか言い出しかねない勢い
おまえみたいなやつは社会から隔離されろ

920 ぶぅぶぅ :2017/03/21(火) 00:10:09 ID:L793bKhY0
2次覚醒、SW、EA、PAの最低3種の共通、Nエンキセット、ブラッド武器がない層はそもそもアカドに入る資格すらなさそう
完全な廃人のやりこみコンテンツだからな

921 ぶぅぶぅ :2017/03/21(火) 06:10:44 ID:fmsYyih20
何階の話か知らないが余裕とか言っちゃう奴はエアプだと思ってる

922 ぶぅぶぅ :2017/03/21(火) 06:13:52 ID:f/faYWKA0
1階の話だろ

923 ぶぅぶぅ :2017/03/21(火) 17:16:43 ID:L793bKhY0
メイン層の75Fループか1Fループ
真エンキ目指すような75F回せる層なら装備はNエンキの上限やブラッドやアカド武器、共通や3次覚醒は当たり前、武器強化は最低7、10程度があれば最高、鎧強化も+7は最低しているから余裕
ハイ、クリムカードや祝福、加護インクリで稼ぐ層はNエンキや2次覚醒、真アニマやコルクラスはあるだろうから余裕
100Fとか回してる層は知らん

924 ぶぅぶぅ :2017/03/21(火) 19:14:54 ID:9DuOozGs0
メイン層

925 ぶぅぶぅ :2017/03/21(火) 19:19:11 ID:9Y.tKPko0
75↑をもしソロで行けてるなら感心するが
PTで行ってるなら完全に寄生虫レベル
これで鎌でも余裕だと思ってるならとんだ勘違いだぞ?

926 ぶぅぶぅ :2017/03/21(火) 20:56:32 ID:.ArUF7a20
なーにが勘違いだよ別にPTにきても何も問題ないぞ
それどころか歓迎される、アカドptの人気のなさは異常
アカド野良で週間クエ消化するのにどんだけ苦労すると思ってんだ

928 ぶぅぶぅ :2017/03/21(火) 23:43:22 ID:/xMEn3FU0


929 ぶぅぶぅ :2017/03/22(水) 01:20:12 ID:UZBk1tVo0
それ鎌が歓迎されてるんじゃなくて誰でもいいやつで
そんな話はしてない

930 ぶぅぶぅ :2017/03/22(水) 01:23:18 ID:mzY2tN1o0
歓迎されてるってただの思い込みだと思うよ
少なくとも私は効率考えちゃうからベンヤが入ってきたらがっかりするな〜
適材適所ってものがあるからね

931 ぶぅぶぅ :2017/03/22(水) 02:58:17 ID:5DKKtU4U0
結局空気読めない雑魚がでかい口叩いてるだけでした

932 ぶぅぶぅ :2017/04/09(日) 17:33:08 ID:fOuFFjkk0
極限前にやめたんだけどベンヤは今も強い?ハンマーどんな感じ?

933 ぶぅぶぅ :2017/04/09(日) 17:37:19 ID:foPbn0wU0
宇宙最強

934 ぶぅぶぅ :2017/04/09(日) 19:13:36 ID:sCt19/ss0
極限来てからのベンヤは微妙

935 ぶぅぶぅ :2017/04/17(月) 20:50:41 ID:lQE083IA0
1年かけてやっとベンヤカンストしたけど1次覚醒無共通未強化ドレイクだと雑魚すぎて使い物にならない

936 ぶぅぶぅ :2017/05/04(木) 23:21:40 ID:FTbgVDaU0
素ダメ20,000 武器アビダメ増加6% 手アビダメ増加4%の場合

土の紋章
20,000*(1+0.06+0.04+0.15)=25,000

ルミエラの水晶玉
20,000*(1+0.06+0.04)*1.15=25,300

だから同じ15%でも後者の方が強いんだっけ

937 ぶぅぶぅ :2017/05/04(木) 23:38:07 ID:qYudS1As0
そんな違いがあったんだ〜
真アンペやパワー・オブ・アカドも土の紋章と同じかな?

938 ぶぅぶぅ :2017/05/06(土) 18:52:28 ID:S5P.IK920
そろそろベンヤ強化来る頃か?

939 ぶぅぶぅ :2017/05/11(木) 13:34:34 ID:utpW6AKg0
今時三次フル共通装備H630無い鎌は足手まといにしかならないから大人しく他キャラに移行しろ

940 ぶぅぶぅ :2017/05/11(木) 15:47:13 ID:g5wPAUDs0
無課金じゃH550あたりで限界れす(´;ω;`)

941 ぶぅぶぅ :2017/05/11(木) 16:29:26 ID:GOTvPCBc0
>>940 やるじゃねーか

942 ぶぅぶぅ :2017/05/17(水) 10:10:00 ID:Yj/W.wXM0
鎌強化はそろそろか

943 ぶぅぶぅ :2017/05/17(水) 17:16:24 ID:Wu0bK2II0
と思うじゃん

944 ぶぅぶぅ :2017/05/17(水) 17:21:11 ID:J.VHay.w0
このすばタイアップイベ終わってからじゃないか?
カンファで発表して強化実装って感じだと思う

945 ぶぅぶぅ :2017/05/24(水) 14:34:46 ID:O3F4hXfs0
ぅゎょぅι゛ょ強い

946 ぶぅぶぅ :2017/05/24(水) 16:56:35 ID:RKF6Ek5M0
べんや糞強くなってて草生える


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


.
ルーンの子供たち DEMONIC 1 / ジョン ミンヒ



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa