したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

課金箱から出たものについて一喜一憂するスレPart27

1 ぶぅぶぅ :2016/01/31(日) 13:54:11 ID:CPBR.b1U0
課金箱の好きな人同士で語りあったり箱開けた結果を報告したりするスレです。

前スレ
課金箱から出たものについて一喜一憂するスレPart26
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/30348/1421748899/

★お願いとお断り★
--お金の使い方を議論する場ではありません--

課金箱を購入することが無駄だとか思う人は書き込みを自重して下さい。
又、その様な投稿があった場合、荒らし行為と同様にスルーを奨励します。
荒らしに構うと更に荒れるだけです。

711 ぶぅぶぅ :2017/04/03(月) 11:37:50 ID:IhpKC4TM0
同じアバターを何ヶ月も使ってる人いるけどすごいよね
同じの使ってると数日で飽きる

712 ぶぅぶぅ :2017/04/03(月) 13:49:05 ID:kUaGbITA0
お気に入りのアバが無いから飽きるだけだろ

713 ぶぅぶぅ :2017/04/03(月) 13:50:38 ID:oAcrhDaw0
透明ヘルムがお気に入りのアバター
無期限のが欲しい

714 ぶぅぶぅ :2017/05/10(水) 16:50:37 ID:FoX3WCkg0
箱あげ

715 ぶぅぶぅ :2017/05/11(木) 13:52:15 ID:klGuR.qo0
ただの屍のようだ。

716 ぶぅぶぅ :2017/08/03(木) 00:43:10 ID:7v0lmSwI0
1万5千円で51回引けるガチャとか実装しないのかな

717 ぶぅぶぅ :2017/08/03(木) 04:14:14 ID:OWOeUaP.0
普段よりちょっとだけ割高にする意味がわからない

718 ぶぅぶぅ :2017/08/09(水) 01:59:50 ID:FF7MyHLQ0
糞アバをつけなきゃいけないのがつらすぎて死ぬ

719 ぶぅぶぅ :2017/08/09(水) 16:10:10 ID:voZLommA0
ALL15速度10に釣られてアバター買ったら負けかなって思ってる

720 ぶぅぶぅ :2017/08/09(水) 17:29:16 ID:wUWBP0kw0
3000円も出せない地雷はやめてどうぞ

721 ぶぅぶぅ :2017/08/09(水) 17:59:33 ID:XiuqYW1I0
10個買って5部位が全部出るとは限らない。

722 ぶぅぶぅ :2017/08/09(水) 18:09:52 ID:8eRqInvk0
3000円で11個だよ。エアプ君

723 ぶぅぶぅ :2017/08/09(水) 18:10:30 ID:rac0vV7k0
1500円で各部位1個づつ出る箱が欲しい

724 ぶぅぶぅ :2017/08/09(水) 18:13:25 ID:Jyy7BBJQ0
エアプって言うかただの揚げ足取り

725 ぶぅぶぅ :2017/08/10(木) 02:48:05 ID:X9UqoPiU0
3000でなんとか5ストレートしたな ぎりぎりだった

726 ぶぅぶぅ :2017/08/10(木) 02:57:13 ID:X9UqoPiU0
ルーレット吟味が面白かったな
all+15とか必須やろwww

727 ぶぅぶぅ :2017/08/10(木) 04:02:05 ID:eIoPoWhU0
御祭風1個300円ってたけーよな
1個10円だったら100箱くらい買うのに

728 ぶぅぶぅ :2017/08/10(木) 06:59:38 ID:n/INu5/.0
貧乏人は高く感じるだけだろ

729 ぶぅぶぅ :2017/08/11(金) 17:08:17 ID:R6pmPYqw0
御祭風の報告がブログでもスレでも全く無くてわろた
内容もかなり新規アイテムが多いのに

730 ぶぅぶぅ :2017/08/11(金) 17:39:24 ID:q.C2m4xQ0
100個ぐらい開けたけど価値の高い新アイテムも共通も一個も出なかったよ
フォシル箱は5個ぐらい出たけどブラッド箱は0だったな

731 ぶぅぶぅ :2017/08/11(金) 17:47:16 ID:Z.4A2rj20
ROP関連アイテムの為に開ける箱でしょ
共通とか魂が100箱程度で出る訳ねーだろ

732 ぶぅぶぅ :2017/08/11(金) 22:23:17 ID:woWlC5D20
継承呪文書ってどれくらいの割合で出る?

733 ぶぅぶぅ :2017/08/11(金) 23:59:09 ID:vGjN6eGA0
俺の周りじゃ10万あけた人が1個出してたなー
あとはツイッターのほうで4万で1個出したってのと4万で0だったってのがあった

734 ぶぅぶぅ :2017/08/12(土) 00:41:29 ID:.OfAU1qE0
出なさすぎ
受け渡しも出来ないし緩和来ないと継承は死にコンテンツになるぞ

735 ぶぅぶぅ :2017/08/12(土) 02:02:58 ID:opywUJdY0
1枚あれば武器覚醒ですらリスクなし無条件で引き継げる神アイテムだからな
エンチャント状態の引き継ぎのために2枚出そうと思うと死ねる

736 ぶぅぶぅ :2017/08/12(土) 03:27:41 ID:tTUqJHOk0
覚醒ブラッドを+8アカドに引き継ぐのに3枚必要なんですが・・。

737 ぶぅぶぅ :2017/08/12(土) 04:23:19 ID:0rZCX2F60
安価で引き継げたらオワコンだわ

738 ぶぅぶぅ :2017/08/12(土) 15:30:21 ID:ZA9mRIS60
アルカ・ブラッド武器材料箱が出たんだけど、

鮮明なルベライト 60個
魔力の練磨石 8個
真紅の血石 300個

これで、どうやってブラッド武器作れと?
なめてんのか

739 ぶぅぶぅ :2017/08/12(土) 15:46:41 ID:8D2vRHZ60
練磨石52個集めるだけじゃん
がんばれ

740 ぶぅぶぅ :2017/08/12(土) 15:59:56 ID:mG46wYzI0
メギの時と同じで日本独自の仕様なのに韓国の内容コピペしたんじゃ

741 ぶぅぶぅ :2017/08/12(土) 23:14:07 ID:LOc0jt060
冗談抜きでオワコンゲー

742 ぶぅぶぅ :2017/08/13(日) 09:29:19 ID:P4/eXyyQ0
引退者を今回でさらに出してしまった
せめて新マップでもあれば別やったんに

743 ぶぅぶぅ :2017/08/13(日) 10:53:55 ID:0fk.2jr.0
>>738はさすがに修正来るだろう
公式にメール送っておけ

744 ぶぅぶぅ :2017/08/13(日) 13:00:39 ID:uuT0c48k0
運営仕事しろよ

745 ぶぅぶぅ :2017/08/13(日) 16:38:16 ID:TyK1qFzg0
かと言って正しく血石100ユークレイス8練磨石12魔力の石8にされる
くらいなら血石300もらえる今の方が良いんだけどな

746 ぶぅぶぅ :2017/08/13(日) 18:35:11 ID:Mt0/gmNE0
35箱あけてきたその結果
シエンクリスタル 120個
エンチャント強化呪文書7個
テイルズID帰属解除呪文書 1個
精霊の魂 1個
シークレット衣装染色箱引き換え券 6個
活気あふれる上級転移石 1個
強化の札        15個
オルランヌ制服染色箱引き換え券 1個
強化幸運石       15個
装備破壊保護呪文書  140個
装備強化お試し券(275以下 6強化以下) 1個
R確率バリア発動           1個
御祭風クーポン  35個

負けっぽい

747 ぶぅぶぅ :2017/08/13(日) 20:16:07 ID:p4Ef4.M60
魂当てても負けとか
誰が開けるんだよこれ

748 ぶぅぶぅ :2017/08/13(日) 21:00:52 ID:TyK1qFzg0
35箱ってことは9600NP、クーポン35枚交換で魂2個でてんなら
大した負けじゃないな、テイルズID帰属解除呪文書と上級転移石も売れるし
制服・衣装染色箱引き換え券やら消耗品売ればトントンくらいはいきそう

749 ぶぅぶぅ :2017/08/14(月) 09:17:14 ID:18jRcmSg0
それだけやってもトントンなのかよ

750 ぶぅぶぅ :2017/08/14(月) 10:22:38 ID:yi3Jr7iM0
魂はもう当たりと言えるほどの価値を保ってないな
確率だけはお低くおとまってるが

751 ぶぅぶぅ :2017/08/14(月) 12:18:12 ID:xU0OYLac0
涙と魂はいったいいくらまで下げれば買ってくれるんですか?て状態だからな

752 ぶぅぶぅ :2017/08/14(月) 17:17:36 ID:kdS8qrls0
涙900、魂2500の時代

753 ぶぅぶぅ :2017/08/14(月) 22:13:04 ID:iyaw5Ik20
涙は1000で売れるが魂は2500が妥当だな

754 ぶぅぶぅ :2017/08/14(月) 22:48:58 ID:PAx3ynrs0
涙エル鯖seedで売ってるようだが

755 ぶぅぶぅ :2017/08/15(火) 03:20:37 ID:4wO1bWwA0
そりゃどの鯖も1000NP=500mくらいだろ

756 ぶぅぶぅ :2017/08/15(火) 07:19:49 ID:UnGUeQJ.0
今レートそんなんなってんのか
金塊トリウムOM可になって課金箱に入るのも時間の問題だな

757 ぶぅぶぅ :2017/08/15(火) 17:13:41 ID:5s4XvS5c0
seedばらまけよくそがっ

758 ぶぅぶぅ :2017/08/15(火) 18:29:46 ID:9VJUXgoM0
13周年イベ前までは1000NP=100MくらいだったからまだSEEDの価値が低い

759 ぶぅぶぅ :2017/08/15(火) 19:32:47 ID:5s4XvS5c0
アバンドンで1000np=250Mくらいになってたろ

760 ぶぅぶぅ :2017/08/18(金) 03:12:43 ID:nCSkfAJ.0
御祭風6万円分あけてみた
https://www.youtube.com/watch?v=gSRu3g_wyw8

御祭風12万円分あけてみた
https://www.youtube.com/watch?v=XBa5SlgGW9g


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


.
ルーンの子供たち DEMONIC 1 / ジョン ミンヒ



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa