したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると投稿できなくなるよ。

要塞戦スレ Part13

1 ぶぅぶぅ :2015/07/14(火) 16:42:27 ID:Q7FX5Tpc0
下記を熟読の後、要塞戦について語り合いましょう。

■注意■
晒し行為(キャラ名・クラブ名)は禁止。
又、プレイしているサーバーならわかってしまう様な個人を特定できる詳しい情報を投稿することも禁止。
「特定した」等も禁止です。
ここは個人やクラブを特定したり推測する様なスレでは無いと言うことを認識して下さい。

要塞戦の様子を投稿する場合、参加したクラブの取った行動等について非難するような表現・内容は禁止。
要塞戦以外の情報、特定のクラブ及び個人への誹謗・中傷的な内容の投稿は一切禁止。
ここでは投稿できないからと言って晒し用掲示板やそれと同様のサイトへのリンクは固くお断りします。
SSは構いませんが、晒し行為に該当しないようにして下さい。

■外部リンク■
TW要塞戦まとめwiki
http://www6.atwiki.jp/twyousaisen/

■前スレ
要塞戦スレ Part12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/30348/1421819500/

881 ぶぅぶぅ :2017/09/10(日) 19:05:58 ID:s0BNB2/20
L鯖要塞門すら壊せず終了で草
雑魚は引退しろ

882 ぶぅぶぅ :2017/09/10(日) 19:10:22 ID:YJ01ok.M0
>>881
直接言えない雑魚は晒しでもいけやww

883 ぶぅぶぅ :2017/09/10(日) 19:12:25 ID:CXw203eU0
圧倒的攻め有利で門すらとか……草

884 ぶぅぶぅ :2017/09/10(日) 21:49:21 ID:e0YNdu7E0
守りが石化オプション使う糞戦術使うせいで守護狩るイサマキが機能停止にされた
ルール無用で不正ぎりぎりの行為使って勝たれても意味わからんし

885 ぶぅぶぅ :2017/09/10(日) 21:52:11 ID:AzZl95/60
石化オプション使うのが不正ぎりぎりとか笑える
お前センスあるな

886 ぶぅぶぅ :2017/09/10(日) 23:27:42 ID:.FuiWTvc0
要塞つまんねーな

887 ぶぅぶぅ :2017/09/10(日) 23:30:11 ID:8nK40PYk0
要塞より>>884こいつの方が面白い

888 ぶぅぶぅ :2017/09/10(日) 23:52:10 ID:IsjIWZGI0
アバンドンのマントも取ってないのに攻め込むようなクラブじゃこうなる

889 ぶぅぶぅ :2017/09/11(月) 00:26:32 ID:FwilSLug0
https://www.youtube.com/watch?v=QOih1K9bYPk&feature=youtu.be

それ以前の問題だろこれwww

890 ぶぅぶぅ :2017/09/11(月) 01:32:38 ID:BDzxPPhg0
>>889
これクラマスの責任問題だろ
よく攻めやる気になったな

891 ぶぅぶぅ :2017/09/11(月) 03:37:37 ID:uXyZthpE0
要塞戦なんてゴミみたいなコンテンツもう辞めようや

892 ぶぅぶぅ :2017/09/11(月) 07:36:41 ID:tPo7bhKk0
防衛側にナメプされてて笑う

893 ぶぅぶぅ :2017/09/11(月) 18:27:44 ID:uw0vLbCI0
エル鯖は完全に1強だからな
100%勝てないのにそのクラブだけはグダグダグダグダ攻めてる
要塞なんてやめりゃいいのに

894 ぶぅぶぅ :2017/09/11(月) 19:24:36 ID:2iLFWNjs0
勝てなかったらボロクソに言われ、勝ったら勝ったで攻めが勝って当たり前
瞬殺できなければ雑魚扱い、防衛は数分で終了
何が楽しくてやってるのか分からんわ

895 ぶぅぶぅ :2017/09/11(月) 19:40:37 ID:/4nnFcSI0
そら相手が必死に考えた作戦とか揃えた装備とか育てたキャラとかもろとも粉砕する喜びよ

896 ぶぅぶぅ :2017/09/11(月) 23:39:02 ID:Jn4OjRDE0
入り口で倒され戻ってまた入り直す・・・
何が楽しいのか

897 ぶぅぶぅ :2017/09/12(火) 00:07:47 ID:MaRC./dE0
要塞をリニューアルするってんならまず地雷をなくせ

898 ぶぅぶぅ :2017/09/12(火) 01:15:57 ID:xf6ybkuo0
リニューアルされても誰も攻めてこない要塞で威張ってれば良い

899 ぶぅぶぅ :2017/09/12(火) 02:10:01 ID:4BPjMeMM0
>>893
攻めてるの要塞クラブかよ草
クラブイベントで特攻したとばかり

900 ぶぅぶぅ :2017/09/12(火) 02:12:52 ID:dF0r7IbA0
昔は聖羽が最強装備で羽毛がうまかったし要塞取って長期防衛するメリットもあったけど

901 ぶぅぶぅ :2017/09/12(火) 19:35:58 ID:EL6QjoC.0
要塞落とせない奴言ってもただの負け惜しみ

902 ぶぅぶぅ :2017/09/12(火) 19:55:25 ID:bfW8jatQ0
要塞落とす旨みが出来たら落とすよ

903 ぶぅぶぅ :2017/09/13(水) 02:16:39 ID:EowTmc4k0
攻め圧倒的有利だからいつでも落とせるんだよなあ

904 ぶぅぶぅ :2017/09/13(水) 07:33:20 ID:bKxLxKKs0
報酬うまくなくて要塞自体もつまらないからな
報酬うまくなかったシオカン時代辺りは盛り上がってたし単純に今の仕様の要塞がダメなんだろうね

905 ぶぅぶぅ :2017/09/13(水) 09:51:11 ID:yonZXQQ.0
火力インフレで結界石にスキル1発で終わりだからな
1分で終わるか40分一杯イジメみたいな防衛になるかのどっちかで楽しいわけがない

906 ぶぅぶぅ :2017/09/13(水) 16:39:41 ID:Z0kPzj120
シオカン時代で要塞楽しめた奴が一番多いな

907 ぶぅぶぅ :2017/09/18(月) 21:49:16 ID:WBBVU4yY0
ボンチャン

908 ぶぅぶぅ :2017/09/20(水) 19:28:39 ID:q67cEb7g0
要塞修正きたぞ

909 ぶぅぶぅ :2017/09/20(水) 19:32:08 ID:ouINI1.s0
ミストにGM来てて質問した人がいたけど
結界石のHPは5倍になったってよ、固さに関してはわからんらしい

910 ぶぅぶぅ :2017/09/21(木) 20:21:19 ID:IbXsw9PE0
廃れてから改善したアピールをするのが韓流だぞ

911 ぶぅぶぅ :2017/09/21(木) 22:51:10 ID:IeoDdF4c0
HPも硬さも5倍くらいになってるせいで石がアホみたいに硬くてどうしようもねぇわ
ネクソンの加減1か100しかねーのか?( ´Д`)y━・~~

912 ぶぅぶぅ :2017/09/22(金) 01:13:40 ID:w.7icoRU0
https://www.youtube.com/watch?v=QOih1K9bYPk&feature=youtu.be

やべえ

913 ぶぅぶぅ :2017/09/22(金) 01:17:02 ID:CjadxK020
結界石修正後の動画かと思ったら9月9日の既出の動画かよ
死ねよカス滅びろ

914 ぶぅぶぅ :2017/09/22(金) 01:17:10 ID:h9Wx8Zjs0
硬い方がまだマシだから

915 ぶぅぶぅ :2017/09/22(金) 03:21:37 ID:H559z5JU0
これ要塞修正前の動画だよな・・・
修正前でかなりの時間門前防衛されるってどういうことだよ
修正後勝てないだろこれ

916 ぶぅぶぅ :2017/09/22(金) 03:53:50 ID:XlKH4h2.0
>>905でも言われてる通り圧倒的な戦力差がないと防衛出来んかったから
前の仕様で防衛したらこうなるわ、似たような戦力なら開始1分で終わってたけどな

917 ぶぅぶぅ :2017/09/26(火) 19:17:35 ID:t1nEMFJg0
†正義降臨などの重いエフェクトを装備して
クロエの瞬間移動をすると相手がフリーズする。
あとは動けない相手を料理するだけ、防衛簡単やな
http://www.nicovideo.jp/watch/sm30805755

918 ぶぅぶぅ :2017/09/26(火) 19:50:06 ID:otRSWMwM0
ゼルナなら仕方ない

919 ぶぅぶぅ :2017/09/26(火) 19:53:27 ID:Enj9OimQ0
他人の装備非表示オプションを早く実装しろ無能

920 ぶぅぶぅ :2017/09/26(火) 20:21:14 ID:O8HDYhhg0
ゼルナさんマジ掃き溜め

921 ぶぅぶぅ :2017/09/26(火) 22:22:19 ID:EsIPff8s0
雑魚は色々利用しないと勝てないわけ

922 ぶぅぶぅ :2017/09/26(火) 23:22:54 ID:/t7VYiMw0
> 【更新】2017年1月25日アップデートのお知らせ(2017年1月25日13:48)
>・クロエにて、スキル「瞬間移動」使用時、ラグが頻発する問題を修正しました。

これで直ったのかと思ったらまだあったのか
やってないことを平気でアプデ内容に書けるってすげーな

923 ぶぅぶぅ :2017/09/27(水) 14:02:26 ID:XyNJ5rKE0
正義降臨が2人以上一定範囲にいると重くならないんだけどな

924 ぶぅぶぅ :2017/09/27(水) 14:09:28 ID:voddBqOc0
手も足も出ず瞬殺されて顔真っ赤w

930 ぶぅぶぅ :2017/09/29(金) 01:41:35 ID:CydtnwJY0
a


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


.
ルーンの子供たち DEMONIC 1 / ジョン ミンヒ



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa