したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ランジエ専用スレ Xien23

1 ぶぅぶぅ :2015/06/02(火) 10:38:23 ID:WwcXCS8A0
ここはランジエ・ローゼンクランツに関する話をする場所です。

・書き込む前にできるだけログや過去スレ・テンプレを読みましょう。
・ランジエに関係のない質問は質問板もしくはそのキャラスレへ。ランジエに関係の無い話題は他のスレへ。
・検索機能<Ctrl F>を活用しましょう。
・基本的に名前欄は空欄で、E-mail欄にsageと入力しましょう。キャラスレはトップにリンクがある為ageる必要がありません。
・晒し、煽りや叩きなど、他人が見て不愉快になるような書き込みは禁止です。
・それらに対してスルーすることも必ず覚えましょう。又、スレ違いの場合は別スレへ優しく誘導のこと。
・PK関連の話題は荒れやすいので控えましょう。戦略を練ったりステを組んだりするのもPKの内です。
・答えたくない質問はスルーしましょう。質問者のステ・装備等を叩くいたり煽ったりする行為は禁止です。
・回答者へのお礼と感謝の気持ちを忘れないこと。
・次スレは>>980が立ててください。反応が無い時は>>990が立てる。
・いかなる場合もテンプレ作成中のレスは厳禁。

■前スレ
ランジエ専用スレ Xien22
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/30348/1394273733/

>>2 携帯用アンカー、関連サイト、過去スレ
>>3 質問用テンプレ
>>4 よくある質問

138 ぶぅぶぅ :2016/09/20(火) 06:11:54 ID:oF8/QRBY0
消費MPをいじれるようにして、それに比例して火力上がるとかならマナマスが活きてくるな

139 ぶぅぶぅ :2016/09/23(金) 17:13:12 ID:4tFZ8ndk0
生きろ

140 ぶぅぶぅ :2016/09/23(金) 17:38:52 ID:/pR.WdDw0
生きてぇなぁ

141 ぶぅぶぅ :2016/09/27(火) 13:00:00 ID:P4SqcOZE0
ランジエこそ最強キャラ

次のバランシングで弱体化候補筆頭

142 ぶぅぶぅ :2016/09/28(水) 08:57:13 ID:rRDqozRM0
おっそうだな

143 ぶぅぶぅ :2016/10/03(月) 16:54:29 ID:sYGcg2sg0
毎度毎度、新マップ来る度に命中に悩まされるの疲れた。ジョシュの方も強化に転向する人が多いらしい。DPSは低いけど、物理で遠距離単体でスプレッドじゃない物ランの時代が来たかもね※なおDPSは低い模様

144 ぶぅぶぅ :2016/10/06(木) 15:08:31 ID:tuOyz/JI0
何気に物理で遠距離でコンボ組めるのってランジエだけなんだな。元の耐久力ないけど。

145 ぶぅぶぅ :2016/10/10(月) 00:34:41 ID:t4s4Qh/A0
物ラン強化されたのか

146 ぶぅぶぅ :2016/10/10(月) 06:09:13 ID:03olJuX60
ランジェつょぃ

147 ぶぅぶぅ :2016/10/15(土) 11:02:40 ID:48G.lrgY0
マルチのヒットストップは全範囲中最強だと思うから逃げ撃ち最強なのは間違いないな

148 ぶぅぶぅ :2016/10/16(日) 08:37:54 ID:Wdya/J2I0
まじで?マルチくらったらあいてのうごきとまんの??

149 ぶぅぶぅ :2016/10/16(日) 09:33:20 ID:FHaTh73M0
ランジエの限りなく少ない長所を見つける君達にはトレジャーハンターの称号を与えよう

150 ぶぅぶぅ :2016/10/16(日) 11:38:08 ID:CXw/NETk0
サンライズの下位互換

151 ぶぅぶぅ :2016/10/16(日) 12:08:02 ID:gtGuVuio0
連射力で余裕勝ち

152 ぶぅぶぅ :2016/10/16(日) 12:09:32 ID:alG2GNxk0
テチも物理でコンボ組めるぞ
通常攻撃は魔法はさむけど

153 ぶぅぶぅ :2016/10/16(日) 21:46:49 ID:Wdya/J2I0
は?ほんとならつよすぎない?

154 ぶぅぶぅ :2016/10/17(月) 00:25:20 ID:9a/UWi0E0
ティルカSS回しにランジが入ってくると安定感上がるのは事実

155 ぶぅぶぅ :2016/10/17(月) 00:58:03 ID:f8hcSjtE0
お前、滑ってるぞ

156 ぶぅぶぅ :2016/10/17(月) 00:58:08 ID:Uf0DZsysO
いらないです

157 ぶぅぶぅ :2016/12/10(土) 23:16:37 ID:/MgstuQE0
>>152
乱打どんだけ射程あんだよすげーな

158 ぶぅぶぅ :2016/12/24(土) 02:17:13 ID:9SrMgmqE0
魔ランの方モンスターカードのスキル構成どうしてますか?
極限前のまま作り直さないで時が流れてしまって
参考にしたいのでよろしければ教えていただきたいです。

159 ぶぅぶぅ :2016/12/24(土) 09:41:51 ID:igqT2MbE0
瞬足 追撃 属性 MP吸収 SP吸収
あとは好きにしろ

160 ぶぅぶぅ :2016/12/24(土) 13:03:32 ID:AltALNyg0
俺はそれ+初速、耐久の初撃、女神だわ

161 ぶぅぶぅ :2016/12/24(土) 13:57:37 ID:RJLStKYU0
>>159
SPは回復で十分じゃね
瞬足 水追撃 水属性 MP吸収 SP回復 初撃 X増加 X成長

カードだけでX14あるから命中にかなり余裕ができてる

162 ぶぅぶぅ :2016/12/25(日) 13:36:46 ID:uB20kfyg0
物ランが使い物になると聞いて

163 ぶぅぶぅ :2016/12/25(日) 19:15:58 ID:HvXA3HbI0
それ勘違いです

164 ぶぅぶぅ :2016/12/30(金) 03:09:46 ID:BFwhubdw0
物ラン雷属性でやろうと思ってるけど異端であるのか聞きたい
属性10をどれくらい重視している人がいるか参考にさせてください

165 ぶぅぶぅ :2016/12/30(金) 03:10:29 ID:duStvxio0
計算してどうぞ

166 ぶぅぶぅ :2016/12/30(金) 03:20:37 ID:wqzn/WW20
自分の属性が相手の属性を上回った時に属性差1で0.625%火力アップ 属性差80の50%が上限

167 ぶぅぶぅ :2017/01/08(日) 10:05:04 ID:6BreipSk0
状態異常や補助の効果が他のキャラに比べてしょぼいって
次アンケートあったら送ろうぜ
空気スキル多すぎ

168 ぶぅぶぅ :2017/01/08(日) 15:08:13 ID:g8/.z3Wo0
空気スキルが多いってエアプざんすか

169 ぶぅぶぅ :2017/01/09(月) 01:51:40 ID:LLV7dNuY0
空気スキルってルシアンの技だろ

170 ぶぅぶぅ :2017/01/09(月) 05:36:43 ID:lxJR05DE0
物理キャラで魔法スキルがあるのは使わないからいいとして
実際しょぼいやろ
反論するなら納得するように説明でもしてみなされ

171 ぶぅぶぅ :2017/01/09(月) 05:37:21 ID:Twkgx7IY0
はいはいエアプおつ

172 ぶぅぶぅ :2017/01/10(火) 00:30:24 ID:QQXPYcm20
逆にどうショボいのか説明してみてよ

173 ぶぅぶぅ :2017/01/10(火) 00:38:42 ID:MocINUFA0
質問に質問で返すなクズ

174 ぶぅぶぅ :2017/01/10(火) 11:44:38 ID:cVeBKEVc0
しょぼいだろ→(しょぼくねーよ)何がしょぼいんだよ

これが日本語

175 ぶぅぶぅ :2017/01/10(火) 11:54:55 ID:ERcjWsKA0
日本語で頼む

176 ぶぅぶぅ :2017/01/10(火) 18:41:16 ID:2Gjc9pI20
流石にノクターンよりは上かなと思ったけど感電あるしな

177 ぶぅぶぅ :2017/01/11(水) 17:22:29 ID:GbLElAbw0
下げてない奴にまともな奴がいる訳ないだろ

178 ぶぅぶぅ :2017/01/11(水) 17:31:06 ID:X7WDb/tQ0
教えてくれ頼むこの通りだ

179 sage :2017/01/11(水) 17:31:34 ID:te/P3R2I0
すまんsage忘れた

180 ぶぅぶぅ :2017/01/11(水) 17:32:07 ID:Ejl5GNVE0
あれおかしいな
これで出来たかな

181 ぶぅぶぅ :2017/01/11(水) 17:33:51 ID:RDXyvZpo0
ageんなカス

182 ぶぅぶぅ :2017/01/17(火) 12:08:11 ID:asx0IAsE0
ランジエはしたらばにて最強
覚えておけ

183 ぶぅぶぅ :2017/03/09(木) 21:14:32 ID:hYfkCkMg0
2年半ぶりに復帰しました。
魔でやってましたが、知り合いに聞いたら高レベルは物理が多いと聞きました。
ボスや最終ダンジョンも魔より物理なのでしょうか?

184 ぶぅぶぅ :2017/03/09(木) 21:15:21 ID:16qHIcsE0
んなこたぁねぇ、素直に魔やっとけ

185 183 :2017/03/10(金) 19:25:04 ID:6UjuL0ZM0
回答ありがとうございました
このまま魔で行きたいと思います

186 ぶぅぶぅ :2017/04/11(火) 04:43:24 ID:A9VIOyIE0
結局妹は幸せになったのか

187 ぶぅぶぅ :2017/07/09(日) 21:52:23 ID:6QR17IRo0
このスレ全く機能してねぇ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


.
ルーンの子供たち DEMONIC 1 / ジョン ミンヒ



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa