したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

TWニコ生臨時スレ

1 ぶぅぶぅ :2015/02/28(土) 19:35:02 ID:cuBqLjME0
20:00開店

新キャラクター「ロアミニ」実装記念番組!!『テイルズウィーBAR』
2015/02/28(土) 開場:19:27 開演:19:30
http://live.nicovideo.jp/watch/lv211209493

777 ぶぅぶぅ :2017/09/11(月) 01:58:50 ID:DoNf0wLw0
ポテ夫「きゃか」

778 ぶぅぶぅ :2017/09/11(月) 20:41:40 ID:SIfm.VhQ0
ユーザーの意見を聞くと1年で終了するんだよな

779 ぶぅぶぅ :2017/09/11(月) 21:43:43 ID:vrbCX3jM0
おまえらほんと曲解好きだよね
ユーザーからの意見をぜーーんぶ聞くと1年で終了するって話だろ

780 ぶぅぶぅ :2017/09/11(月) 23:33:30 ID:SIfm.VhQ0
そうやってTWを終了させる工作してるToSの工作員はToSにおかえりください
メイプルやらマビノギにすら同じこと書き込んでて暇人すぎだろ

781 ぶぅぶぅ :2017/09/12(火) 00:44:16 ID:Q2M0rXCs0
ToSとなんかあったん?

782 ぶぅぶぅ :2017/09/12(火) 00:52:59 ID:dF0r7IbA0
頭のおかしい構ってちゃんだよ

783 ぶぅぶぅ :2017/09/12(火) 03:29:29 ID:gYtUAkxY0
要塞調整入ればある程度は戻ってくるだろ
あとはちょくちょく悪い点修正してけば良くなると思うがな、旧アバとか課金関連は知らね
間違いなく言えることはタイアップに補正なかったら売上は見込めない

784 ぶぅぶぅ :2017/09/12(火) 03:53:43 ID:FpqaeX1A0
>>780
君はちゃんお薬飲んでる?

785 ぶぅぶぅ :2017/09/12(火) 15:48:42 ID:OUz2yKXg0
今回視聴者プレゼント的なのなかったの?見逃したけど

786 ぶぅぶぅ :2017/09/12(火) 22:20:10 ID:ma5hmuO20
あったけどメモライズか染色剤だったから気にしないでいいレベル

787 ぶぅぶぅ :2017/09/14(木) 00:25:41 ID:OktoxA0g0
2000名程度しかみないとこみるとほんとユーザーいなくなってるんだな

788 ぶぅぶぅ :2017/09/15(金) 02:26:01 ID:a2p8lJiY0
正直見てない奴は沢山いるぞ
ゴールデンタイムに見れるやつなんて暇な奴が多いから

789 ぶぅぶぅ :2017/09/15(金) 02:29:36 ID:4uyYwzHo0
TW自体暇なやつしかやってない

790 ぶぅぶぅ :2017/09/15(金) 18:12:10 ID:TDxiSWwE0
2000人しかみてない見てないのかーと思いつつ
ネクソンの他のも確認してみたらまだ頑張ってる方だった

791 ぶぅぶぅ :2017/09/15(金) 18:17:43 ID:JFhi9pvg0
ここ数年横ばいみたいなもんだしな
あんま減ってないとポジティブにも言える

792 ぶぅぶぅ :2017/09/15(金) 19:44:03 ID:IPIE1eFE0
明らかに減ってるんだけど気のせいか・・・

793 ぶぅぶぅ :2017/09/15(金) 22:31:05 ID:F8YWqpOQ0
>>792
空気を読もう

794 ぶぅぶぅ :2017/09/15(金) 22:35:13 ID:wAzeE6oc0
同調圧力 中世ジャップランド

795 ぶぅぶぅ :2017/09/16(土) 00:04:47 ID:kDDwWh.I0
減ってるとうるさいやつが知り合いにいるが
根拠はコンテンツのPT組むのが大変になったというものらしい

そいつの頭にはソロ化が進んだという発想は無いようだった
まあ増えてはいないとは思うがな

796 ぶぅぶぅ :2017/09/16(土) 07:48:09 ID:cR04LWjg0
視聴数から見ると
1/3はやめてるくらいなんだが
それで横ばいとかあんま減ってないとか
頭大丈夫かな

797 ぶぅぶぅ :2017/09/16(土) 08:07:50 ID:jzBc13Sg0
空気よめや

798 ぶぅぶぅ :2017/09/16(土) 08:26:52 ID:uTbspJy.0
たらばで空気読めとか草

799 ぶぅぶぅ :2017/09/16(土) 08:31:14 ID:5/RbV6Zg0
夏休みキッズのおかげで増えたんじゃなかったの?
もうみんなやめたん?

800 ぶぅぶぅ :2017/09/16(土) 09:08:05 ID:mMqr7BY60
帰ってきた『テイルズウィーBAR』!先行情報もあるよ!
2017/09/08(金)来場者数:2497人

【Tree of Savior】ToS 第3回ニコ生特番〜8月アップデート実装スペシャル〜
2017/08/25(金)来場者数:5556人

【カウンターストライクオンライン】新モード『スタジオモード』実装記念生放送!
2017/08/03(木)来場者数:687人

『マビノギ英雄伝』RISEアップデートを大・体・験!〜英雄伝の夏・RISEの夏〜
2017/07/30(日)来場者数:1327人

メイプルスト―リー〜オフラインイベント「Maple Party 2017」開催〜
2017/05/27(土)来場者数:2564人

TWまだ頑張ってるな

801 ぶぅぶぅ :2017/09/16(土) 13:14:52 ID:ZDb/1RIw0
tos気にはなってたけどサービス開始の時騒がれてた割には少ないんだな
色々やらかしたと聞いてはいたが

802 ぶぅぶぅ :2017/09/16(土) 13:14:54 ID:4ioivp6Q0
ネクソンゲームで一番稼いでそうなメイプルでその程度なのか

803 ぶぅぶぅ :2017/09/16(土) 13:43:06 ID:NcpWNIJY0
TWがこの程度の人数で終わる終わるいってるんなら
まずはCSOかマビ英が先じゃん

804 ぶぅぶぅ :2017/09/16(土) 14:05:11 ID:YoPDWeIQ0
TWの問題点は課金要素が少なすぎること
ボランティアじゃないんだからもっと稼がないと
稼げないと予算もくれないよ

805 ぶぅぶぅ :2017/09/16(土) 14:06:05 ID:DPtmeVfI0
ハイペースで新キャラ実装してたエルソードはどうなりましたかね

806 ぶぅぶぅ :2017/09/16(土) 14:09:03 ID:sVJTMRIA0
市長数3分の1とかで悲嘆にくれてる奴って
未だにバブル期の株価が今と比べてどうとか言ってるバカと同じだよ

807 ぶぅぶぅ :2017/09/16(土) 14:12:22 ID:u1jXdNQE0
目くそ鼻くそと言う表現がピッタリの低レベルな争いの視聴数だな
PCゲーに見切りを付けて数年でスマホゲーに完全シフトするかも

808 ぶぅぶぅ :2017/09/16(土) 14:20:55 ID:qNuI8xAQ0
http://i.imgur.com/bJcR0sB.jpg
既にパソゲーよりスマホゲーの方が多いし

809 ぶぅぶぅ :2017/09/16(土) 17:28:03 ID:vP/LosYI0
ネクソンのスマホゲ割と酷いでしょ
マビとドミネーション以外出ても直ぐ消えて残ってるイメージないんだが

810 ぶぅぶぅ :2017/09/16(土) 17:31:34 ID:BN89i/bY0
HITは中々

811 ぶぅぶぅ :2017/09/16(土) 18:30:52 ID:mMqr7BY60
テイルズウィーバー
ニコ生2497人+youtube1,690 回

Tree of Savior
ニコ生5556人のみ

カウンターストライクオンライン
ニコ生687人+youtube 1,382 回

マビノギ英雄伝
ニコ生1327人+youtube 2,189 回

メイプルスト―リー
ニコ生2564人+youtube 4,164 回

YouTubeliveと同時配信のものはその数字も足してみたけど
まだToSは始まって1年弱でこれだとかなり厳しそうだよな
公式の表示順もTWの次ってのが…

812 ぶぅぶぅ :2017/09/16(土) 20:10:17 ID:0WVQLNYg0
ToSに移住するとか言ってたガイジは今どこで何をしているのだろうか

813 ぶぅぶぅ :2017/09/16(土) 21:16:36 ID:sVJTMRIA0
ボリスでいたなそんなの

814 ぶぅぶぅ :2017/09/16(土) 22:16:31 ID:A8Y.8AFA0
>>812
PUBGやってる

815 ぶぅぶぅ :2017/09/16(土) 23:11:05 ID:5/RbV6Zg0
低レベルの争いやめろよ

816 ぶぅぶぅ :2017/09/16(土) 23:16:40 ID:j4Fms05o0
高レベルの争いを見せてくれ

817 ぶぅぶぅ :2017/09/16(土) 23:37:04 ID:Vv4/41Hs0
メイプルってTOSより少ないのか…

818 ぶぅぶぅ :2017/09/17(日) 00:13:56 ID:DCcS/8660
タイトル並びはトップでの新作紹介除けば直近四半期の売り上げ順らしいので
消えていくのは基本的に下のタイトルからだな
まだまだいける!と思ったら一気に3タイトル消えて足下が寒くなったりしてな

819 ぶぅぶぅ :2017/09/17(日) 08:59:29 ID:lHSDqkNc0
韓国人達が楽しそうにレスしてるみたい

820 ぶぅぶぅ :2017/09/17(日) 16:28:54 ID:Eg8qBqmE0
何でそんなジャンプみたいな仕様にしたんだ
気軽に打ち切って入れ替えられるわけでもあるまいに

821 ぶぅぶぅ :2017/09/17(日) 17:11:44 ID:dzEAT5JU0
>>818
何処情報それ??

822 ぶぅぶぅ :2017/09/17(日) 19:53:57 ID:NaaQSj9Q0
脳内

823 ぶぅぶぅ :2017/11/22(水) 13:30:38 ID:HKwFDIAA0
『テイルズウィーBAR』!冬のアップデート情報を公開!

【会場のご案内】
2017/12/02(土) 開場:19:57 開演:20:00

12月に実装予定の大型アップデートの概要を先行公開♪
ここだけの○秘情報やテストプレイを使った紹介など内容盛りだくさん!!


おなじみの視聴者限定プレゼントやサーバー対抗戦もあるかも!?
今回も「テイルズウィーバー」が大好きな声優・村井理沙子さん
とお届けします 。


皆さんも一緒に参加して番組を盛り上げよう!

824 ぶぅぶぅ :2017/11/22(水) 20:45:28 ID:dqRzaSUs0
丸秘情報がたらばレベルだったら・・・

825 ぶぅぶぅ :2017/11/22(水) 20:56:23 ID:qE8n3yyE0
たらばレベルって解析データ引っ張ってるのにレベルもクソもねーだろw

826 ぶぅぶぅ :2017/11/22(水) 23:12:15 ID:ajwj/7rQ0
>>823
公式乗ってないけどどこ情報・・?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


.
ルーンの子供たち DEMONIC 1 / ジョン ミンヒ



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa